Мне 20, он на год старше. Встречаемся три года. С родителями все знакомы. Были две его измены в начале отношений - без секса, но поцелуи-гуляния-переписки. Каждый раз я узнавала сама, благо интуиция идеальная, а он врал. Вранье по мелочам постоянное. Встречи по выходным - и то, "приезжай сама", хотя у человека есть своя машина. На буднях - устал, работа, учеба, лень, погода. Иногда, бывает, видимся. Кино-кафе-дом, редко что-то другое. Куда пойти - всегда я должна думать, а он по ходу " то не хочу,это не буду". Каждый день - люблю, целую, любимая, родная, - говорить он умеет. В клубы - без меня, выпить тоже,- с друзьями каждый день практически видится. У нас вчера был праздник - день ф-та, в универе выходной. Я ему неск дней подряд уже прямо говорю - я бы не против вместе пойти. В итоге весь день он собирался в кино с отцом (меня звал, но я отказалась - фильм мы уже видели), а поздно к ночи позвонил - "Скинь такси, я с Васей поедем посмотреть, что там в клубе на день ф-та." Тон меня выдал, и он такой: "ой, а ты что, со мной хотела?"
И так всегда. Расставаться? Проучить? В чем причина?
Конечно. Нафиг ему такая прилипала.
Вы хотите всю жизнь провести с этим человеком и таким отношением к себе? Думаю, молодой человек не хочет с вами строить серьезные отношения.
причина в том что 21 летний парень хочет ахаться почаще и с разными девками. отношений у вас нет и не будет, если ты конечно не решишь ждать несколько лет когда он нагуляется и прощать все измены.
Он молодой,21 год,гулять ему еще хочется!!!серьезные отношения не нужны!что не ясно то???
Вы для него просто обычная подружка, чтобы его свободное время занять.
Расставаться. Искать другого. Он вас не любит. Не ждите пока он вас бросит.
авторша, вы запилили бедного парня и у него едет крыша. от вас требуется немного : качественный секс во всех позах, трехразовое питание и уборка территории.
Сообщение было удалено
не пиз---ди
Сообщение было удалено
Не все такие.Парень автора просто напросто не любит ее.Моей племяннице 20,ее парню столько же,встречаются 3 года,очень прочные отношения,он без нее никак не может,оба работают,учатся на заочном,но он уже ее замуж зовет,серьезный,деловой такой парень,хоть и молодой.
Сообщение было удалено
Да, не все такие. Парни которые которые нравятся девушкам, в таком возрасте всегда пользуются этим и гуляют со всеми с кем хотят. А парни-тихони и неудачники (среди девушек) когда наконец находят себе подругу, понимая что кроме нее им больше никто не даст), обычно прилепляются к ней намертво, часто даже женятся в итоге на ней. Но у автора парень скорее в первому типу относится.
а что такое ф-та?
Сообщение было удалено
факультет(а)
Сообщение было удалено
где в посте гостя 9 вы увидели,что МЧ племянницы тихоня-неудачник?! главное вставить свои 3 коп!!!
глупыха...
автор,вы сами давно все поняли. В заголовке у вас: недоотношения. то есть вы ваши взаимоотношения сами так характеризуете. Вы попросту тратите свое время с этим парнем. А ему прочные отношения с вами не нужны. Расставайтесь и идите дальше!
Сообщение было удалено
мне шаги не нужны. мне нужны адекватные человеческие отношения, с присущей им лаской, заботой, нежностью, уважением и понимаем. а, да - и доверием.