Здравствуйте девушки, хочу поделится с вами своей проблемой. Мне 29 лет моему мужчине 46 , через 6 лет нашего общения он сделал мне предложение. Хотя пол года назад мы с ним расставались и недавно сошлись . Я думала что в наших отношениях что то поменяется но увы, стали больше ругатся , он ревнует...а я за этого всего переживаю. (есть дурная привычка лазить в мой телефон). Когда мы с ним познакомились он был в браке (причем третий раз) потом они развелись, он тщательно скрывал все это . Я готова была через год нашего общения выйти замуж и родить ребеночка потому что влюбилась а он все время говорил что не готов. Возможно через 6 лет нашего общения он привык , и я думаю он уже не хочет кого то искать. Но моя любовь пропала, быть с ним вместе не могу так как знаю что все равно расстанемся...но к сожалению мое время летит через неделю мне 30 лет. Как объяснить человеку что я не хочу замуж уже за него?. Очень переживаю из за этого.
Так и сказать "нихачу". Уверен он не сойдёт с ума и не повесится.
Зачем и что ты собираешься ему объяснять? Не теряй своего драгоценного времени! Тебе не объяснять надо, а бросать его немедленно! И без объяснений, зачем тратить свои нервы на человека, который уже для тебя ничего не значит? Он твои чувства не берег, когда говорил, что не готов, а ты-то почему его должна? Развернулась и ушла в новую жизнь!
Зачем вам 46 летний? Тем более любовь прошла.Брак -это ведь не на один день.
Сообщение было удалено
Так она же не говорит что "нужен", она как раз наоборот.)
зачем вам это д е р ь м о
а что сложно сказать человеку правду??? сказать, что я не люблю тебя и не хочу с тобой семью.
тут соседние ветки пестрят темами, что мужики не говорят правды, врут, сливаются по-тихому.
А чем тогда женщины лучше???
Вы переживаете как сказать? За него или из-за того что неприятные ощущения у вас будут? В любом случае пути два - сказать прямо или не сказать ничего, промямлить невнятно и свести все на нет. Там может и повод расстаться подвернется. Мой метод, наименее травматичный.
Так и скажите, что вам уже не хочется замуж. Все вошло в привычку, перегорело. И меньше уделяйте внимания этой бесперспективной связи. Уж лучше жить одной, чем с человеком, который раздражает.
Так это же хорошо. Не портите жизнь человеку.
ХахалЯ, да ещё женатые, теперь для общения заводятся?
Вы переживаете не из-за того как он бедняжка будет жить без вас, а за себя боитесь и переживаете, что не успеете. Сами прекрасно понимаете, что с ним ничего не получится в долгосрочной перспективе, так что чем быстрее порвете, тем лучше. А думать о его чувствах не стоит. Он думал о ваших, когда не хотел жениться. В общем за что боролся на то и напоролся. Не хотел жениться и не женится.
Пс 3 брака это диагноз, наверняка еще и дети есть, зачем вам такие проблемы на себя взваливать?
Автор, прекрасно понимаю вашего мужчину: в 46 лет уже хочется стабильности, чтобы ничего не менялось и просто тихо жить, без потрясений. Поэтому и сделал вам предложение, что уже сил нет искать кого-то нового.
Да, вполне может быть, полгода назад, когда вы расставались, он еще был полон сил и казановских планов, но вдруг что-то сломалось и он резко понял, что не потянет новых любовей. А тут и вы, готовая простить и принять обратно, вот и решил, что стареть можно хоть бы и с вами.
Вам же всего 29, вы еще молоды, подумайте, готовы ли вы обременить себя мужчиной уже не первой свежести.
Сообщение было удалено
Почему бы и не пообщаться "пися в писю".
Сообщение было удалено
Не противно?
Автор,в 46 лет,это уже вонючий ,старый мужик,даже если он следит за собой,а через лет 5 что будет? Как вам не противно,молодой почти,просыпаться с такими,ваши мужчины до 35 лет,ищите уже и встречайтесь с другим.
Сообщение было удалено
Ей? Судя по всему- нет.
Сообщение было удалено
Через 20 лет она и сама такой будет.
Автор,в 46 лет,это уже вонючий ,старый мужик,даже если он следит за собой,а через лет 5 что будет? Как вам не противно,молодой почти,просыпаться с такими,ваши мужчины до 35 лет,ищите уже и встречайтесь с другим.
Через 20 лет она и сама такой будет.
не знаю,у меня позиция,что стариться надо со своим возрастом,без большой разницы
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Ну так и скажите, что перегорело.. Вам 30, а не 60 Еще и получше найдете
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Это только в Америке мужики в 46 лет выглядят прилично.
Сообщение было удалено
Через 20 лет мужик будет совсем дряхлый седой старикан.
зачем вам 46 летний стар.пер скорее всего с приплодом, кучей геморроя, проблем, бывшими женами-детьми и прочей муйней. Оно вам надо? И судя по всему мат положение у него не ахти. Жить то он где предполагает с Вами? Или примак очередной?
Он живет с сыном от первого брака которому уже 19 лет, квартиры собственной нет снимает. И по поводу 46 лет , поверьте можно выглядеть в 46 лет хорошо если занимаешься спортом...я ухожу не из за того что он плохо выглядит ...а боюсь того что нет перспектив..я добрый человек как моя мама говорит последнюю рубашку отдам. Когда ему было плохо я даже помогала материально...вот такая она была любовь. Но теперь я выросла и понимаю что мне боязно от него рожать, так как пока не заставляешь он ни чего делать не хочет. Ну и сейчас я поняла что конечно мне интересней с ровесником чтоб общие интересы. Спасибо дорогие за совет, я прислушаюсь.
Ой забыла сказать , пока мы с ним не встречались к нему напросилась последняя жена пожить. И вот представьте когда мы начали заново встречаться она жила у него и он кормил завтраками о том что вот вот он попросит и она уедет...но она не уезжала. Даже сейчас выставил как он говорит вещи но она их не забирает.
Не поняла вообще суть вопроса. Как объяснить? Да очень просто, словами сказать, что не хотите за него замуж, сам уйдет, и очень хорошо, что поставите точку. У моей подруги был подобный случай, встречалась с мужчиной, у которого за плечами 5 или 6 браков и столько же детей... Парил он ей мозги лет 10 наверно. Слава богу, у нее хватило ума обратить внимание на другого мужчину, сейчас счастливо замужем, растит ребенка. Муж, кстати, старше ее лет на 5, а не на 15, как тот герой-любовник. Автор, я вам желаю не тратить время на бесперспективную связь и найти нормального молодого мужчину, с которым будет и любовь, и семья.
я ваще не представляю как можно в 30 еб"ться с 46 летним ему же под 50!! вас что возбуждают мужчины предпенсионного возраста?? я понимаю еще на разок-другой для интереса, но на постоянной основе?? он же вам в пашащи практически годится..это 25 вам было а ему 41?? жесть..девушка что-то долго вы думали, у вас может отца не было?? хорошо хоть сейчас одумались. так и скажите - не хочу, какой тут замуж, ему то понятно бесплатная сиделка не помешает, ну а вам куда? и бегом парня себе искать лет 35 многие еще не женаты к этому возрасту..ну вы даете.
Сообщение было удалено
ну это вообще без комментариев))..проснитесь и пойте! ваши мужчины 30-35 лет
Сообщение было удалено
46-летний и еще и в жизни не состоялся,ни квартиры, ни кола ни двора. с таким же успехом можно от 20-летнего родить, с той лишь разницей, что ему хоть что-то светит, а этому старичку уже ни-че-го.
Сообщение было удалено
46-летний и еще и в жизни не состоялся,ни квартиры, ни кола ни двора. с таким же успехом можно от 20-летнего родить, с той лишь разницей, что ему хоть что-то светит, а этому старичку уже ни-че-го.
Правильно пишете. У 20 летнего перспективы есть и член стоит, а у этого старпёра по полчаса тереби его фитиль, пытаясь его поднять.
Автор, не смешите, хотел бы жениться давно женился. И сомневаюсь что она напросилась. К ним не напросишься, если не хочет мужчина. Думаю, что не хочет терять левый секс вот и все в вашем лице. Всем приятно общаться с молодой девушкой. По постам вам не 29, а года на 4 меньше.
У них у всех жены не любимые, больные и выгоню хоть завтра. Не теряйте своё драгоценное время. Не ваш это вариант. Да и не женится он.
Женщины переживают за чувства любых моральных ур/о/д/о/в. Ведь я не могу разбить ему сердце! А что сложного сказать прямо?