Гость
Статьи
Как быть - ушел, а …

Как быть - ушел, а теперь хочет вернуться.

Здравствуйте!
Хочу обратиться за помощью. около недели назад молодой человек, с которым жила год принял решение расстаться. Жили на съемной квартире, сказал я могу оставаться в ней сколько надо пока не найду куда переехать. Мне очень тяжело далось принять его решение но я его приняла. И через пару дней после расставания уволилась с работы, позвонила маме и организовала переезд. Ему в смс сообщила все новости. Эти дни были ужасны, что со мной творилось не передать.....Перед расставанием мы поссорились из-за пустяка, два дня он ко мне не подходил, у меня была к тому же сильная задержка...он пришел с тестом, попросил его сделать, тест был отрицательный. После чего я услышала слова о расставании(сказал что ради ребенка остался бы). И после всего через 4 дня он просит простить его и хочет попробовать сначала, говорит готов ехать за мной в другой город, хочет семью со мной, А на вопрос зачем нужно было разрывать отношения. Отвечает, что все эти дни ходил в потерянности и не помнит как именно ему в голову пришла такая мысль....Теперь вот я не знаю как мне быть. Я конечно люблю но молодого человека не понимаю.

Надежда
31 ответ
Последний — Перейти
Анонимка

не прощайте...так и будет метаться гак ...овно в проруби, списывая на периодический маразм.

Гость

Не советую принимать его. Был подобный опыт-ничем хорошим это не закончилось, в итоге сама выперла его с треском и перекрылась, хотя он опять писал слёзные письма и валялся в подъезде у двери.Это больные люди.

Гость

был такой мч, только мы не жили, тоже болтался туда-сюда, в один прекрасный день не приняла назад,не жалею

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Это как? Он с кольцом на коленях...

Масик

вам тут сейчас всякого насоветуют. слушайте сердце. и думайте сами головой, если все таки это 1 раз, нужно дать второй шанс, но нивкоем случае не 3. удачи

маньячело-шизофреник

Ты уволилась и теперь он не может следить за тобой!

Вика

Надо его наказать!! Приведите домой здоровущего негритоса- пусть ваш м/ч побудет куколдом!!!

Гость

Непонятно, зачем ему этот гимор на голову? Ему не хватило времени понять -что такое совместная жизнь с женщиной?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

нет, кольца не было....говорит что понял все и ему(я так поняла для предложения) нужно время...я поняла его так

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Тогда Вам просто вешают лапшу на уши.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Вы поняли его так как Вам хотелось бы. Какое время? Что за бред? Ювелирные магазины на каждом шагу, у него уже был год на раздумья.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Да какое там время! Вы уже год жили, какое еще время ему нужно?! Небось думал, что как расстанется с вами ему толпы баб на шею будут вешаться, а никто не повесился, вот и опять решил с вами замутить, типа спою про люблю-не могу-осознал, она, д-у-р-о-ч-к-а и поведется, опять будет кого ахать, пока не найдется другая. Мой совет: ни в коем случае не возвращайтесь к нему, кончится все опять вашими слезами и разбитым сердцем, да еще и время драгоценное на него потратите.

Гость

После года отношений мой тоже сфинтил. Тут же с кем-то познакомился, месяц с той барышней потусил, якобы они готовы были уже сразу же съехаться, но спустя месяц приполз назад. Что со мной было, это ужас. Первые три дня я просто ревела без остановки, не могла успокоиться. Потом навалились заботы другие и я потихоньку отошла. И тут он опять пришел, мол, ошибся. Я его приняла. Два года было все совсем неплохо, хотя и с косяками с его стороны. Потом стало хуже, косяков стало больше и они были весомее. Периодически порывался опять свалить, потом передумывал. Потом мы съехались, я думала, что это поможет нам в отношениях, но нет, стало еще хуже. Теперь чуть ли не каждый месяц он собирается съезжать, иногда я останавливала, иногда сам передумывал, но пока так и не съехал. В порыве злости заявляет, что он так часто пытается от меня сбежать, а я ему мешаю. То ему жалко меня, то я, по его словам, умоляю его остаться. Хотя я не умоляла никогда остаться, я просила быть со мной честным и прекратить все эти метания. Так что да, если ушел однажды, скорее всего рано или поздно эта мысль посетит его снова, и, возможно, не раз

Гость

А Вы скажите, что тест переделали и он положительный, вот увидите, он пошлёт Вас на аборт.

Надежда

очень разнообразные ответы.
я действительно в растерянности. По фактам:
1. я уезжаю жить в другой город, и тут проверятся его намерения( если нужна он и вправду поедет за мной
2. я ясно дала понять что сожительствовать не хочу больше(прямым текстом сказала это, если не готов для чего то большего придется отпускать меня)
таю надежду что чувства сильны так, как такое было впервые(ранее об разрыве речи не шло)
это его первые серьезные отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во! Отличный способо!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Просто ему в другом месте отворот-поворот, а жениться пора

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Вы сделали все, что можно было: сказали, что больше не хотите сожительствовать. Теперь его шаг должен быть. Ждите, если в течении недели не появится с предложением, значит, серьезных намерений у него в отношении вас нет и не стоит больше ждать.

Алишия

У меня были отношения с МЧ с похожим характером. Он регулярно пытался расстаться. То к маме его в гости ехать не хочу, то "он меня недостоин" (его цитата), то еще что-то. 2 года встречались, расстались по моей инициативе, ни о чем не жалею. Счастлива в отношениях с взрослым, настоящим мужчиной.

Snake

тут однозначного совета быть не может. Мой муж в начале отношений тоже имел такую манеру, чуть ссора - все, сразу собирать вещи и уходить. всего таких случаев было 3, каждый раз при возвращении проводились соответствующие беседы. Теперь не то, что вещи не собирает - наоборот, когда я говорю, что не хочу с ним разговаривать, приводит мне мои же доводы и ссориться с ним практически не получается теперь. Это я к чему. Если у Вас есть уверенность, что Вы любите этого человека, хотите вкладывать в него свои усилия, он вменяем и с ним можно договориться и донести какую то здравую мысль - стоит попробовать. Разойтись Вы успеете всегда.

Гость
Snake

Сообщение было удалено

Да ведь они уже разошлись, поздняк метаться!

Snake
Гость

Сообщение было удалено

Та не, разойтись после того, как они сойдутся))) короче, это начало Санты Барбары)))

Нелли
Snake

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Мари

Было похожее.Это поведение не достойное мужчины.Нужно дать 2 шанс,но 3 никогда.И вряд ли что то изменится,увы.

Надежда
Мари

Сообщение было удалено

Мари

Было похожее.Это поведение не достойное мужчины.Нужно дать 2 шанс,но 3 никогда.И вряд ли что то изменится,увы.

И чем закончилось в вашем случае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какое жениться)))))) ахаться хочется

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Поддерживаю.
Однажды после одного из уходрв он принесёт кучу заразы на хвосте-вот и всё.Дерзайте

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Поддерживаю.
Однажды после одного из уходрв он принесёт кучу заразы на хвосте-вот и всё.Дерзайте

Т

Видимо, была другая женщина в тот период, когда он решил расстаться. Что-то с ней не срослось. Вот он и решил вернуться в старую гавань. Квартира съёмная, в городе его ничто не держит. А вы себе уже неземную любовь намыслили. В жизни всё куда проще и явственнее.

Надежда
Т

Сообщение было удалено

Мириться он пришел после расставания через 3 или 4 дня, до этого ночевал то в квартире, не уверена что другая была. хотя как знать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: