Живем с мужем в ГБ 15 лет, есть 2е детей - сын 12 лет и дочь 2 года. И вот, совершенно случайно, узнаю, что у него есть еще одна семья... Это все абсолютно точно... Там тоже есть ребенок лет 10ти.. …
Сообщение было удалено
Вот бесстыжая ты *****
Сообщение было удалено
Умная не раздвинула бы ноги перед женатым и не родила бы от него
Сообщение было удалено
Не могу не присоединиться к данному пожеланию.
Сообщение было удалено
Это в корне меняет дело!
Сообщение было удалено
Вопрос можно? А как она так незаметно родила ребёнка?
Фильм такой есть "Семьянин". Там у героя Никоненко гражданских жён человек 10 было.
Сообщение было удалено
и каждая накормит, напоит, приласкает и спать уложит )
Сообщение было удалено
Точно так же, как автор незаметно родила двух для другой сожительницы.
Я в такой же ситуации была. Только я вторая "жена" была. Он тоже работал месяц-через месяц. Я знала, что есть сожительница и двое детей, один её от первого сожительства. Я тоже родила дочку и когда ей было два года, я ему поставила условие, либо он бросает ту семью, либо я уезжаю с дочкой из страны строить свою жизнь. Он бросил ту сожительницу и мы сыграли свадьбу.Он поменял работу, теперь дома всегда.Прошло уже 10 лет. Та уехала в другой конец страны, с ребенком он не видится, а я и рада, алименты платит 5 тысяч.
Вот бесстыжая ты *****
Да правильно все сделала.Он ведь мог и не бросать ту семью,а ее бросить.Хочется многим усидеть на 2 стульях,но в конечном итого нужно осознавать,что кто-то начнет сопротивлятся данной ситуации.Виноват мужчина.
Сообщение было удалено
А что бы штамп решил? Мне изменил муж с последствием в виде ребенка, узнала через 10 лет-чисто случайно. На тот момент ,женаты официально 25 лет были. Считала себя всегда счастливой женщиной. Штамп ничего не решил. Это выбор мужчины так жить, а не табу в виде штампа.
Сообщение было удалено
Поясните всё-таки, как женщина, живя в семье, может незаметно родить ребёнка другому мужику.
Сообщение было удалено
Гость ,просто, предложил отзеркалить ситуацию. Конечно, женщине такое сделать тяжелее намного, но в жизни может все случиться.
Сообщение было удалено
Так он небыл женат. Мы были на равных условиях, он выбрал меня.В чём проблема? Мало ли сколько д уррр от него родили за всю его жизнь, я всех должна учитывать и жалеть?
Сообщение было удалено
Так он небыл женат. Мы были на равных условиях, он выбрал меня.В чём проблема? Мало ли сколько д уррр от него родили за всю его жизнь, я всех должна учитывать и жалеть?
Вы замужем за ним?
Сообщение было удалено
Кто-то просто не хотел этого замечать...
Сообщение было удалено
Обозналась? С вами перепутала?)))
Сообщение было удалено
да ,Осень за ним замужем 10 лет, она написала об этом
Сообщение было удалено
Да. Сразу поженились, как только он бросил ту сожительницу.10 лет уже.
Думаю она знает о вас.
У меня знакомая когда узнала жуткую исttерику закатила, мужа ногами пинала. Лучше бы молчала (как оказалось) т.к. он теперь в открытую туда ездиит. А она ничего поделать не может т.к. финансово зависимо от него. Он ей так и сказал, не нравится иди живи к родителям, детей я заберу и денег не увидишь. У них много недвижимости, но когда она подумала от него уйти поняла, что что-то до брака куплено, а то что куплено после на его мать оформлено.
Тут сложно, что-либо советовать.
Сообщение было удалено
хороший пример к многочисленным темам об " успешных домохозках "
никогда не работала, сидела на шее у мужа - в итоге ничего нет, кроме собственной жирной заднице
муж Хозяин и Господин - не нравится, что он делает - п* дуй на все четыре стороны , некуда идти ?- жри *** и молчи
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Мания какая-то пошла сожителей, пусть и долговременных, мужьями считать.
Сообщение было удалено
Поясните, она слабоумная что ли, не понимала на котго недвижимость оформляется , когда полкупалась в браке?:)) ахахаха
Где она была, когда сделки совершались?
Сообщение было удалено
незаметно рожают не мужику, а его любовнице
Сообщение было удалено
Это ее нужно спрашивать. Мне кажется, что она свято верила ему и его подвиги и роскошная жизнь затуманила разум. Взял он ее беременной от другого мужчины (до сих пор ее и его родители думают, что первая дочь его) Свадьба была в самом дорогом по тем временам ресторане, звезд приглашали. Жила в трешке, а тут сразу оп! и в особняке с прислугой. Рожала в благодарность ему, себя забросила и всеми привилегиями такой роскошной жизни не пользовалась (денег не копила личных). Когда все открылось он ей сказал, ты вечна беременная, плачь детей не замолкал все эти годы, на меня ты забила. Брал я красивую девушку, а живу с клушой.
Сообщение было удалено
А где в этой истории отношения супругов? Где семья?
Все таки она слабоумная, если жила, как хомяк, не вникая в то, что при совершении общей покупки в браке она была обязана ставить свою подпись при сделке.
Если не ставила, значит муж отдавал деньги для покупки другому человеку.
Сообщение было удалено
Не знаю всех нюансов. Факт, что теперь муж бегает с беременной любовницей по клиникам. Уходит и приходит когда хочет. А она рыдает и терпит т.к.боится, что детей заберет.
Сообщение было удалено
ну вы стоите друг друга. он подлый и вы подлая. Судя по вашему тексту, вы узнали, что у него др.семья и там ребенок и тут же развели ноги, чтоб забеременеть. Унизили себя, только чтоб мужика удержать.
Я в шоке пока. Не знаю, что делать. Сообщить ли той женщине? Посоветуйте, что предпринять?
Эмммм.... меня наверное сейчас закидают тапочками, но я не понимаю, в чем проблема?
15 лет вместе, значит чувства уже остыли у обоих. Это к тому, что от измены не должно быть больно. Задето самолюбие, да.
Мужик содержит 2 семьи, значит хорошо зарабатывает.
За все годы мужик не спалился, значит умный.
Если уважает вас, Автор, и детей, если заботится и относится по доброму, то зачем все менять?
Единственное надо проконсультироваться с юристом по поводу наследства. Неравен час муж помрет, надо обеспечить своих детей, а не детей от той второй. Судиться придется.
Устройте себе подушку безопасности, откладывайте деньги на свой личный счет, предложите недвижку на себ оформить и т.п.
Да, и в те две недели "командировок" наслаждайтесь жизнью так как вы это понимаете.
Сообщение было удалено
+100!!! А он знает, что вы знаете? Если нет, то, может, лучше молчать? был бы там крышеснос - давно бы ушел. а так - он дорожит вами, нуждается в вас. да, психологически очень тяжело, это удар. Но как-то бы надо, чтобы та женщина о вас узнала. лучше, чтобы не от вас. может, сама бросит его тогда?
Установите в доме скрытую камеру, пригласите вторую семью в дом, далее ждите, пока с работы вернется муж и устройте допрос с пристрастием, далее выставляете видео на ютуб на монетизацию, наутро будете миллионером.
Вот какая разница жена или нет, что будь в официальном браке от такой ситуация легче становится. Так же может развестись и платить копейки алиментов. Если любите или зависите финансово, хорошо подумайте, как вам будет выгодней жить, у вас двое детей все таки. Будьде хитрее и знаете заведите себе любовника. Посмотрите фильм " Исчезнувшая" может даст вам пищу для размышления
Сообщение было удалено
Жить как до этого. Вас же 15 устраивало сожительство, так чего сейчас удивляться. ГБ - это не брак, а сожительство. Если вы не оформили за 15 лет отношения, то значит и вторую семью примите как должное. а муж ваш молодчина. Он живёт в двух семьях, растит детей от двух женщин, ему удобно, хорошо. Наверное, так мечтает каждый мужик, главное, чтоб обеспечить мог.
Сообщение было удалено
а если вымазал руки в какашках, к примеру -как потом этими руками еду готовить? отрубить их на х.?
Сообщение было удалено
Прямо "работающие" все такие успешные, денег у них куры не клюют. Все заработали на квартиры, машины и безбедное жилье.
Сообщение было удалено
У меня подруга, все жизнь работающая, тоже не может уйти от гулящего мужа, потому что некуда идти.
Сообщение было удалено
+100 в этой ситуации, что автор описывает, я бы не рубила с горяча и не спешила бы сообщать той женщине о своем присутствии. Мало ли, как с той стороны та женщина отреагирует? Знаю случаи, когда после того, как соперница сообщила о своем присутствии такое началось, до уголовного мира дошло. Поэтому, подвергать себя такой опасности не стоит. Если готовы уйти, готовы лишиться всего, то можно начинать разборки, а если все в жизни устраивало до этого и только самолюбие задето, то поработать со своим самолюбием и решить как лучше быть самой но без денег и детей, но с самолюбием или наоборот без самолюбия но с детьми и при деньгах. Мужик не будет делать выбор. его все устраивает, а кто первая начнет качать права, ту просто скинут за профнепригодностью
Сообщение было удалено
+10000 что тут дело не в печатях, а в ситуации
Сообщение было удалено
Работающая все же может прокормить себя. Это значит очень многое. Я ушла от обеспеченного мужа, именно потому, что работала всегда, хотя и вполне могла дома сидеть, он предлагал неоднократно. Хорошо, что мозгов хватило не бросить работу. У домохозов вообще шансов на уход нет никаких. Далее - почему вы решили, что муж заберет детей себе и не будет платить алиментов ? Мне платит и нормальные, да не аховые, но практически полностью обеспечивает детей. Вы просто оправдываете свою лень и слабость. Ну терпите дальше, мужики и так уже ноги вытирают о женщин,
Сообщение было удалено
У вахтовиков на Северах такое часто бывает. При условии, что рядом с местом работы поселок есть какой-нибудь. За последние лет 5 таких вот историй пришлось услышать не менее 10 (у нас малый город, работы нет, многие ездят уже много лет на вахты). Причем в одном случае была жесткая картина- мужик помер на своем основном месте жительства, и на похоронах появилась дама в черном, с девочкой лет 7. Ее никто не знал, выяснилось, что это "параллельная жена" на время приездов на вахту, что ребенок умершим признан, и в свидетельстве о рождении он записан как отец. Приехали- с целью раздела наследства (смерть внезапная, завещания не оставил) для этой вот дочери с другими родственниками. Пришлось таки делить, официальные дети оказались несколько урезаны из-за перераспределения наследства на внезапно объявившуюся сестру по папе
Сообщение было удалено
Да уж тогда лучше кардинально- состригите у мужа мошонку... Ну, чтоб уж с гарантией от внебрачных детей
Сообщение было удалено
Да легко. И примеров много. ЯКОБЫ от мужа ребенок. На деле- от брутального классного самца, который, однако, не собирается ребенка растить и признавать. Природная программа выполнена (родить от доминантного партнера), а муж (не брутальный, но надежный и зарабатывающий) будет растить, не зная ничего (припаять можно, если совсем непохож, что пошел в прабабушку). С мальчиками такая схема проще- в большом количестве случаев пацаны внешностью идут в маму
Автор, подумайте в случае Ваших разборок куда Вы гордо пойдете с двумя детьми. И надо ли так глупо освобождать территорию. Гражданский муж Вас и детей обеспечивает. В случае Вашего гордого исхода будет ли он платить Вам щедрые алименты. Рассмотрите ситуацию, что Вы с двумя детьми в лучшем случае заимеете любовника и от него детям будет лишь коробочка конфет раз в месяц . Поверните ситуацию в свою сторону и рассматривайте своего мужа как ухажера с которым комфортно вырастить детей.И не он Вас использует, а Вы его. На всякий случай готовьте бытовой тыл. Получайте образование, находите достойную работу, обеспечивайте себя недвижимостью. Финансовая состоятельность с годами станет сексуальной привлекательностью.
ся сексуальной привлекательностью.
Сообщение было удалено
Ей богу, смешно читать. Она его использует... Когда женщина использует мужчину, то он ее боится потерять, носит на руках и т.д., обеспечивает и счастлив от того, что она есть в его жизни, и уж тем более речи о второй семье даже в голову ему не придет.
Завязывай смотреть сериалы по первому
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я описываю лень и слабость? Я просто меркантильная и если есть возможность взять свое, то не рекомендовала бы спешить с разборками и уходом, а спокойно все просчитала, продумала.. и более того, даже нашла бы вначале любовника, а уж потом мосты сжигала бы)
Давно известно, что лучше кушать торт в компании, чем г... в одиночестве.
Сообщение было удалено
а Две жены и две семьи это прям очень по-христиански? ты ничего не попутал? две жены это чистой воды мусульманство
Сообщение было удалено
Вы, наверное, хотели сказать, что г...но есть приятнее в компании, чем торт в одиночестве. Здесь именно такая ситуация. Муж, который кормит г...ном, извините, а не тортом
Сообщение было удалено
ВОт именно. Хотя не факт, что после ультиматума он туда не переметнется...
А как в быту можно не проколоться за столько лет? Не называть случайно другим именем, не перепутать любимое блюдо ли фильм, который вместе смотрели?