Гость
Статьи
Как общаться с мужем в …

Как общаться с мужем в такой ситуации?

Мне 31, мужу 34, женаты три года детей пока нет. Муж хорошо зарабатывает, поэтому я не работаю, а занимаюсь домом и собой (спорт) недавно предложили ему читать лекции в хорошем вузе, деньги лишними не бывают, тем более, время есть он согласился. Пришла я как-то к нему на работу, подхожу к аудитории, а там слышен прямо заливистый женский смех. Муж и две студентки что-то обсуждали, потом, как оказалось, они обе пишут у него статью. Я зашла в аудиторию, девочки на меня никакого внимания, потом одна говорит
-Ой, а может мы номерами обменяемся? Так удобнее (номерами обменялись) потом она же говорит: Ладно, мы пойдем, мы тебе сегодня напишем по поводу материала.
ТЕБЕ!! Сейчас всё так к преподавателям обращаются, пусть и к молодым? Я смолчала, ничего по поводу этой ситуации не сказала.
Через неделю муж вернулся позднее и честно сказал, что подвозил одну из студенток т.к. В 21:30 уже темно, мало ли что. (Тем более по пути) когда ужинали, ему приходит смс и в оповещениях прям виден текст "Спасибо, что подвез" и смайлик с поцелуйчиком. Я накручиваю себя? Или мне нужно сказать мужу, что не это не нравится? Как со стороны выглядит эта ситуация?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
вика

Накручиваете

Гость

Ужас, со стороны выглядит будто девочки себя предлагают а ваш муж и совсем не против. Еще спрашиваете накручиваю себя ...

Lere

Нет, вы себя не накручиваете... не знаю, что бы я в такой ситуации делала. Однажды поняла одно - если мужчина юбочник, он им будет оставаться всю жизнь. Ни ребенком, ни борщами его не удержишь. Прогонишь одну милашку - найдет себе другую. Понаблюдайте, все хорошо взвесьте. Если будет гулять, уходите, пока нет детей. Лишь бы не пришлось всю жизнь так его по аудиториям ловить. Крепитесь, удачи!

Гость3

А где моя тема про кроликов вислоухих барашков?(((((( Почему как про котеек создам, так через 5 минут выходит, а про кроликов уже весь вечер жду. У меня 3 часа ночи уже!

Гость

Он же честно сказал, что подвез. Что такого-то. Было б напряжно, если б скрыл. Мой муж в музыкальной сфере работает, часто общается с подростками 14-17 лет, те, что постарше, с ним на ты, хотя он в два раза их старше. И ничего страшного, он их как детей воспринимает. Так что не надо сразу какие-то подозрения строить

рыба
Гость3

Сообщение было удалено

а что с кроликами?
бл ин, они такие вкусные...

Гость

На ты с преподавателем далеко не норма.*****-чкам по приколу с ним поболтать,а муж конечно хочет поиметь хотя бы одну.

Гость

Вы же лучше нас знаете своего мужа.Может, для него вообще характерна такая манера общения с противоположным полом и это вовсе не означает, что он кого-то выделяет.Если мой муж подвезет кого-то из коллег по пути, неважно, какого пола, я не буду против.По-моему, это нормально.Общаться со студентами на "ты" - это, конечно, нарушение общепринятых норм, но тоже, не критично, на мой взгляд.А что до кокетства - так это вообще просто норма для молоденьких студенточек, они ещё и не научились по-другому общаться с мужчинами.Может, ваш муж внутренне посмеивается над их заигрываниями и не более того.Поговорите с ним об этом.

Гость

Поцелуйчики в смс однажды могут превратиться в реальные. Я считаю, что такое общение опасно. Но что посоветовать не знаю.

Гость

Я бы возмутилась. В этом году закончила приличный вуз. Не обращается так никто с преподавателями. Очень была у меня хорошая научный руководитель. Я была в положении и она советовала мне врача, постоянно интересовалась моим здоровьем, дала свой номер (только в этом не вижу ничего такого. Это всегда так. Для быстрой связи) причем она была молодая и общались на вы. Она все таки преподаватель. И окружающие бы не поняли нас. Хотя она есть у меня в одноклассниках. Комментирует мне фотки

Гость

Какая разница, какие сейчас тенденции и как это выглядит со стороны? Главное, что вас эта ситуация не устраивает. Вот и объясните это популярно мужу. Скажите, что вы ревнуете, что вам не хотелось бы, чтобы он так себя вел со студентками. Проговорите вместе, какие действия вас расстраивают, а какие - нет. В конце концов, что ему дороже - ваше спокойствие или посторонние девицы? Если второе, то это уже не звоночек, а колокол.
Понятно, что если он захочет отношений на стороне, то и без студенток найдет. Все взрослые люди и знают, как это делается. Просто не надо гадить там, где работаешь и где живешь.

Гость

Да девочки поди молодые совсем, конечно они то и дело что флиртуют напропалую)) не обращайте внимания

Гость

" и честно сказал, что подвозил одну из студенток т.к. В 21:30 уже темно, мало ли что."

1. А как он с ней пересекся в 21.30? До этого времени они тоже были вместе?
2. Странно, как же девушка раньше добиралась домой, ведь "мало ли что" может произойти в любой день.
Что делать Вам? Пока просто наблюдайте, не раскрывайте все карты сразу, чтоб он ничего не заподозрил. Надо дать человеку возможность показать себя во всей своей "красе" - много интересного можете узнать. На запретах далеко не уедете, будет только лучше шифроваться. Пусть он считает себя вне подозрений.

Гость

Нет, вы себя не накручиваете. Ушлая про...бл...ядь подкатывает к вашему мужу.
Вы тоже виноваты. У этой мон..да..вошки хоть есть что-то схожее в интересах с вашим мужем, а вы засели дома.
Чтобы не говорили домхозы, но человек, который по жизни не занят ничем очень быстро деградирует и перестает быть интересным.
Или ищите работу или какое-то очень интересное направление для себя, чтобы тоже быть в струе жизн.

Гость

А зачем вообще надо было к нему на работу идти? Вуз все-таки не двор проходной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой колокол?Взрослому дядьке будут предписывать, как ему общаться с другими людьми?Не думаю, что он будет в восторге.Скорее звонкий колокол оповестит его самого, что женушка панадоидально ревнива и решила "скроить" его жизнь по своим собственным лекалам.В смс-сочных поцелуйчиках он может быть совсем не виноват, это просто милые шалости девочек-студенточек, мечтающих очаровать все, что движется.Ну а что касается смеха: вы что ни разу не смеялись с прикольным преполом в своём вузе?У преподов тоже бывает чувство юмора.

каста лаписта

мужиков тянет к молодому телу,надеюсь ваш довольствуется общением.он женат а у них извилин не так много как они думают. малолетки, в #опе #уй, во рту конфетки. у меня знакомый хотел пойти физ-ру преподавать.жена ему-кукиш! занимаются для себя! муж ее любит и всё понимает,и работа у него перспективная есть.

Гость
рыба

Сообщение было удалено

первый раз слышу, чтобы рыба кроликов ела.
если только акула )

Элис

Жесть. Я студенка 5го курса, но себе такого не позвляла никогда. Есть преподаватель, старше меня на 5 лет и он свободен, мы дружим с моего 2го курса, но все это время на "Вы", пока он сам не предложил, потому что я уже выпускаюсь.
Другой препод женатый, 30 ему, я у него писала научную работу, будучи на 3м курсе. Пока он был в браке, ничего лишнего не позволял. Никаких "подвез до дома". Потом развелся, пару раз сходили поужинать, но все на "вы", без приставаний. Подвез до дома, но было за полночь. "до свидания, спасибо" - все.
Вы не накручиваете. Ваш муж должен был оповестить их, что не терпит панибратства, и тем более никаких "ты"

Гость

Оххх... клеются студентки к молодым симпатичным преподам, чё там. Сама всю жизнь их любила. Правда, со своими преподами не мутила )) И сейчас муж - преподаватель.

Гость

Я думаю он ее чпокнул уже

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Все нормально, не переживайте.

На самом деле это нормальная преподавательская работа. Большинство перподов особенно там при написании дипломов и т.п. вещей приглашают студентов к себе домой, это нормально, гораздо удобнее чем скажем сидеть в аудитории.

А тут тем более, самая большая опасность, что кто-то из девочек может например влюбиться в вашего мужа и увести его у вас, ну так это уже зависит от вас, от того насколько вы у него хорошая жена. От хорошей жены знаете ли тока совсем уж недальновидные люди уходят.

А так, ну даже если вот там будет у них один - два раза секс это же подумаешь, то же мне трагедия, вам то об этом чего переживать? На ваши права жены никто же не покушается.

_

Гость

Тыкать он сам разрешил. Не верю, что студентки проявили инициативу. Маловероятно, но вам бы узнать, возможно, муж со всем потоком так панибратски общается. Хотя очень сомнительно. Обычно преподаватели сами обращаются к студентам на вы, но чтобы обоюдно на ты... у нас такого не было.
Про подвоз правильно выше написали. Как она раньше добиралась и это теперь система?
Смайлики с поцелуйчиками и такое вольное общение. Как минимум, ваш муж не пресекает подобное поведение, хотя можетэто сделать и должен, если не заинтересован в продолжении банкета. Рассказывает "все" для отвода глаз.
Про то, что вы домохоз и именно поэтому муж пустился во все тяжкие - чушь. Работали бы, ему было бы проще ходить налево. Сейчас сложнее, но все равно получается.

Гость

Это ненормально

Анна

Жуткая ситуация, автор. Сочувствую. На мой взгляд самая противная ситуация когда муж начинает интересоваться девочками студентками. Тут любые средства будут по боку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он обоих чпокнул!! У них был секс втроем- 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается, иногда полезно. Розовые очки падают.

Гость

Наверно надо у мужа спросить, нормально ли, что ему поцелуйчики в смс шлют.. Девка явно клеится к вашему мужу.

Гость
рыба

Сообщение было удалено

особенно котята

Анита Цой
Гость

Сообщение было удалено

Котята? Не говорите ерунду. Вы просто не пробовали чау-чау. Рекомендую категорически!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Классная работа у мужа, молодые голодные девчонки) Пятёрка за ми/нет, за зачёт автоматом- ми/нет с проглотом) Все фантазии в реальность) После работы видимо и Вас любит хорошо;-)

лабутен всему голова

привыкай пристарелая домохозка к тому, что твой хозяин успешен:))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: