Девушки, помогите каким- нибудь советом. Уже создавала здесь тему, что мужчина ведет себя непорядочно, в прошлый раз пропал на полтора месяца. Свободный однозначно. Решила простить на первый раз, да и …
Сообщение было удалено
Я прекратила. Сказала стоп, с меня хватит. Вот неделю не пишет и не звонит. Потехоньку прихожу в себя, и в правду, тяжело, о многом думала, что будем парой, а тут вот так все просто было для него
Сообщение было удалено
+200 500 наверно жирная и страшная... что без пакета на бошку никак... у мужика нервы не выдерживают!
Сообщение было удалено
Ну так и чего же вы тогда хотите? Если вы просто проводите время. Серьезных отношений нет, он вас и не воспринимает как свою пассию, и ни сном ни духом, что должен вам докладывать о своих "пропаданиях". Мужики не умеют догадываться о женских заморочках и мыслях, было бы целесообразно на вашем месте поговорить с ним о ваших недовольствах, раз уж вы воспринимаете ваши отношения как серьезные а дальше по ситуации.
Это я с интернета скопировала и вам сюда высылаю.
Чтобы удержать надо отпустить.
Правда, по себе знаю, когда мне нравится человек, то сильно привязываюсь к нему, нем могу представить и дня без общения с Ним, но чем больше мне нравится человек, тем меньше он ко питает симпатии, а как только я 'забиваю' на него, сразу вспоминают. Так что, мой совет, будь проще, меньше уделяй времени своим мыслям о том человеке и все будет отлично. А если не поможет, значит не тот человек, который тебе нужен.
Каким способом отпустить любимого человека, если я его люблю....а он....похоже УВЫ) У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ? Знакомая пользуется таким способом: понравился парень, если он на неё никакиго внимания, она просто забивает на него. через некоторое время он сам к ней приползает) Но я не могу понять почему это так?
Сообщение было удалено
а я просто забиваю, срабатывает защитный механизм, потому что себя я люблю больше чем кого-либо
Автор как я жалею что потратила на такого время.Где было мое самоуважение?Не позорьтесь,в следующий раз когда придет скажите что другого нашли а его поезд ушел.
Либо есть вариант поговорить с ним и сказать что вас это не устраивает.И что если еще раз повторится,встречам конец.
Сообщение было удалено
Если бы только сегодня...Сдаётся мне, господа, что гордые, с чувством собственного достоинства дамы, вырождаются как вид.
Сообщение было удалено
Это закономерность.
Сообщение было удалено
Один вопрос- почему?
Сообщение было удалено
Из чего сия закономерность вытекает, скажите?
У меня такой же.
Сегодня сказала, что такой формат меня не устраивает.
На что был дан ответ: "Если тебя что-то не устраивает, не держу ни минуты."
Делайте выводы. Мужчина или хочет быть рядом сегодня, завтра, всю жизнь.
Или у вас эпизодический секс без обязательств.
Я тоже мч сказала, что с меня хватит таких отношений. Нет смысла дальше встречаться. Он даже не ответил. Вот и 10 дней тишина. Хоть бы сказал , хорошо, расстаемся. Но он же ничего не сказал. Так обидно. Может он вернется все таки? И отншения перейдут на другой уровень?
Сообщение было удалено
)) Вы в это верите? Или хотите верить?
Сообщение было удалено
Я незнаю. Хотелось бы чуда. Но такого не бывает((((
забейте на него, вы ему неинтересны просто
А какого он знака зодиака автор?
Сообщение было удалено
Не знаю. Это для меня роли не играет
Пока было всего 4 встречи, Автор.. бегите со всех ног!!!! Он своими пропаданиями ещё больше интригует Вас, Вы думаете : как же так, я же такая прекрасная, а он.. неужели не оценил..?И вы в ловушке: будете пытаться доказать ему, что вы такая распрекрасная, всепрощающая мать Тереза.. Увы, мужчины НЕ ЦЕНЯт тех, кто их любит!!! Но носят на руках тех, кто всем своим видом показывает, что им плевать на этого конкретного мужчину ( и тут у него взыгрывает чувство гордости: как же так, я так опупенный, а она - ноль внимания?!) Носят на руках тех, кто без ума от себя, кто нарциссично любуется собой и кто - поверьте - просто забьёт СРАЗУ И НАВСЕГДА на того, кто умудрился пропасть.. Если и "вернет" такого недотепу-поклонника, то только после покаяния раскаяния, после вымаливания прощения и клятв..И только на СВОИХ УСЛОВИЯХ..
Такие повелительницы мужских сердец никогда не позволят мужчине вести себя по-свински _ а как называется пропадание после секса, - Чистой воды свинство..
И тогда или мужчина сделает выводы и изменит своё поведение - или, если ему нас"ать на девушку - просто исчезнет.
Автор, скажу сразу: лучше сразу такого забыть и проучить, ипоставить на место. Лучше даже пообещать, что да, Вы согласны на встречу - и в последний момент отменить её, сказава, что пришел Ваш.. бой-френд))
Пусть теперь он мучается, что он сделал не так и почему вы перестали СОХНУТь УСЫХАТь и УВЯДАТь по нему.
Я считаю, что таких ЮЗЕРОВ и разбивателей женских сердец стоит проучить - и хорошенько..
.. Не все циники.. Просто воттакие пропадания они устраивают специально, что ещё больше привязать Вас к себе! И неважно, есть у него ещё куча баб или вы одна - *****, которую он нашел для удовлетворения нужд своей крайней плоти..
И помните - и твердите себе как мантру: - Я ДОСТОЙНА ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, в том числе и от мужчин.
Не позволяйте им вести себя по-свински. И не надо гордо уходить, молча - нет, или объясните конкретно и по полочкам - может, хоть что-то дойдет - или ПРОУЧИТЕ как следует..Ставьте эксперименты над ним - и ни в коем случае не влюбляйтесь! Иначе - всё пропало, и обеспечены депрессия, упадок сил, падение самооценки..
Не общайтесь с мужчинами, которые Вас не ценят! Просто бегите от них, сверкая пятками! Цените тех мужчин, которые с вами всегда, когда ВАМ это нужно, а не им!
Сообщение было удалено
Хороший совет! Если бы раньше так сделала, не страдала бы. Но сейчас уже отхожу. Иногда вспоминаю, жалко время и свое здоровье угрохала.