Познакомилась с парнем на СЗ, о том, что женат сообщил на свидании, в анкете стояло "разведен", вначале я даже не поняла, что он все еще женат, тк сказал, что "Вот, в ноябре прошлого года поженились, …
Сообщение было удалено
Не поздновато менять приоритеты?
Сообщение было удалено
Я как то выставила фото в белом сарафанчике на фоне синего-пресинего океана, написала, что люблю читать, фотографировать и путешествовать, так мне потом писала куча мужиков, что, дескать, за чей счет предполагаются путешествия.
Сообщение было удалено
Ух ты!!! Здорово! Молодец! Счастья вам! Так я почему-то и знала, что летом повезет тебе:) Пусть все будет самым наилучшим образом!!!
Автору: и Вам того же - пусть вам встретится хороший человек, без всяких там СЗ и прочей ереси. Просто чтобы Вы в один прекрасный день, как все нормальные люди, вышли из дому - и встретили свою судьбу. ДаДаДа:))))
Сообщение было удалено
Мне не поздно, все определяется исключительно сферой моих интересов.
Сообщение было удалено
чтоб ты ему поверила, дуреха
Сообщение было удалено
Поздно пить боржом, когда почки отказали))) Семейных девушек разбирают еще в школьные годы.
Сообщение было удалено
с тобой вообще нигде не знакомятся? не работаешь, не учишься, живешь с мамой, друзей нет, толстая и страшная? на сз сидят те кто не может никого в рл найти, либо про*ститутки
Сообщение было удалено
В школьные годы я была семейнее некуда: синий чулок, коса до попы, в те годы разбирали девок с ярким макияжем, прической "взрыв на макаронной фабрике" и в мини, над такими как я смеялись. В голос.
Сообщение было удалено
ну, я в сентябре в Россию вернулась., живу одна, никуда не хожу, только в магазин и в парке погулять в сентябре ходила, на даче малину привязываю.
Помню, пацаны мне косу на уроке подожгли классе в 9-ом.
Сообщение было удалено
Спасибо. ладно, все ушла.
Сообщение было удалено
Их не в семью разбирали. А поипацца.
Сообщение было удалено
ищи работу, там появятся друзья, новые знакомства, и т.д.
Сообщение было удалено
Снимай лапшу
а чего не встречаться и с женатиком?какие проблемы
Сообщение было удалено
Просто есть особый контингент ло..хушек которые думают что сайты знакомств созданы для поиска серьезных отношений.Это лечится только спустя туеву хучу прошедших через них мужиков с СЗ.Только после этого в их прекрасных головах мелькает мысль-а может сайты созданы для е-б-л-и?
бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
Да потому, например, что именно в феврале его жена куданить уезжает, и "до пятницы он совершенно свободен". Раздел имущества никак не мешает поставить штамп о разводе, имущество можно всю жизнь делить, можно вообще не делить, а установить порядок пользования, но быть себе разведенными и снова счастливо женатыми. Так что не спешите с ним, автор, скажите что именно это то вас и смущает, и дальше будет смущать. Ишь ты, прыткий какой - пусть тя не смущает, что я женат, размечтался...
Сообщение было удалено
зачем тебе вообще забивать свою голову некими там моментами на встрече с женатым мужиком? узнала что женат? все, выбрось из головы и забудь, авось на сайте не один он, который на тебя внимание обратит.
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы
Давайте нам историй про то как друзья друзей нашли свою вторую половинку на СЗ.
Сообщение было удалено
а ты рогатая только в темах про женатиках и пасётся,вот уёбищще
Сообщение было удалено
Да не, он сразу выдал, что "вот, жена вернулась к маме и теперь ему одиноко". то есть, он с намеком чуть ли не переезжать к нему говорил. у меня квартира, у него тоже квартира, он мне:"неужели тебе комфортно одной?"
Теперь мне реально интересно, что там за ерунда творится, если раздел имущества не влияет на развод. Плюс его убеждение, что "он-не брачный аферист". При том, что жена старше него на 4 года и познакомились они, по его словам, на этом же СЗ за год до нашей встречи, у обоих брак первый.
Сообщение было удалено
это какой-то бред...видя даму впервые такое морозить
Сообщение было удалено
Боже ж мой. Как по-разному люди понимают один и тот же ОЧЕНЬ короткий текст. Человек мог просто так спросить, из любопытства: с чем связано, что женщина нормально обеспеченная, без ярко выраженных проблем, живет одна. Многие ведь после 30 сознательно не хотят семью. Я когда с первым мужем развелась - тоже не хотела больше никаких замужей. В 30-35 лет как раз мне именно что было очень даже комфортно одной, с дочкой. Ну, вот почему Вы решили, что он Вам намекал на переезд к нему?:) Просто вы были на тот момент в одинаковом положении - для него это в новинку, вот он и спросил, как другой человек то же самое состояние воспринимает... деееевочки! Ну, нельзя же таааак...:) Ну. вот да - вот я теперь понимаю. Дама та, что к мужу клеилась усердно моему. одна живет. Он попутно как-то оказался у нее в гостях - по просьбе товарища привез его ненадолго, ну, и тоже на чай вместе с ним зашел. Ну. видно, тоже спросил: не скучно одной-то жить - у нее дом, да еще и за городом... ААААА !!! И только теперь я понимаю!!! И тут она решила, что этот вопрос - очевидная ступень, и вообще. буквально завтра он меня с детьми оставит ради красоты ее нездешней!!! Автор!!! Дай же Вам Боженька здоровья!!! Вот так утречко-то задалось:) А я-то думаю: то ли женщина с ума сошла. Беспокоилась, реально - она и впрямь осталась совсем одна, дети на учебу разъехались, мало ли.. она дама творческая - всякое может приключиться... Теперь, спасибо теме, поняла, как дело было. Очуметь.
Сообщение было удалено
Автор - Высами-то себя читаете??? Мужик с СЗ стабильно цепляет те.ток... Сходится-расходится, встречается, женится-разводится, переписывается... не бред, нет? Нормальный дядька станет вообще такой хе..ней заниматься??? Я понимаю - Вы в Россию только что вернулись. Тут не те СЗ, что ТЕ СЗ:) Вы в других местах, правда - вот как Вам Пацанчик советует - ищите пару себе, честное слово. Вам извинительно заблуждаться - но серьезно, пересмотрите срочно Вашу концепцию.
Сообщение было удалено
Автор - там творится вполне себе жизненная ерунда. Мужик с женой обратно помирился и живет себе спокойно. И на всякий случай еще пару-тройку баб с СЗ придерживает, мало ли, как в жизни повернется. Нет, Вам не надо точно на СЗ российские пока ходить. Вам надо в реале с людьми пообщаться как можно активнее. Серьезно. Если на работу не торопитесь - хоть вон волонтерством каким благотворительным займитесь, все дело. И люди живые вокруг. Иначе можете крупно вляпаться. Тем более, что Вы обеспечены более-менее. Можете, на самом деле, в неприятности попасть.
Сообщение было удалено
это что за поток сознания?автор придумала ,что её жить зовут,а вы похоже в святость муженька.что чаи гоняет и про скуку спрашивает,не корысти ради?))ну-ну)))
Сообщение было удалено
Да ну че же в святость-то, святые на иконах, мы-то так...:) причем тут святость? Ясно, что нормальный мужик симпатичной тетке всегда брякнет фиг.ню какую-нибудь:) Другой вопрос, что если у тетки мозг присутствует в зародыше хотя бы - она эту фиг.ню как фиг.ню и воспримет, а не станет письмами мужика закидывать:) Мы реально сначала с мужем просто угорали - но потом. когда дело дошло до драматической истории, что (раз уж не вышло с маньяком, который ее постоянно атакует и преследует, а защитить вот некому:((( ) надо ей спасать жизнь, денег надо ей на операцию больших, "но только я об этом предпочитаю никому не говорить"... вот тут реально уже стало не смешно. Пришлось таки до мужа ее бывшего через знакомых деликатно доносить - ну. мало ли, вдруг он-то не в курсе, что диагноз там такой. А у них вообще-то дети, двое. и они их воспитывают совместно, несмотря, что давно в разводе. Короче, поставила дама всех в идиотическое положение. НУ, а ей, видимо, мнится, что она, вследствие всего этого, героиня драматического романа. Капец. Извините за лексику.
Сообщение было удалено
Если бы мужчины искали в женитьбе поддержку,то не бежали от поддерживающих жён к малолеткам.Это по молодости хотят поддержку.
Сообщение было удалено
Не подходит эта теория. Мы пока сидели беседовали я рассказала, в каких местах работала, он сказал, что его сестра (дал полное имя) тоже там сейчас работает, рассказал об общих знакомых, выяснилось, что я знаю его сестру. Для чего человеку женатому, желающему скрыть гульки на стороне давать имена-данные сестры-моей бывшей коллеги, чтобы я могла с ней созвониться?!
Сообщение было удалено
а ты бы ей стала звонить?=)) наверно произвела впечатление не критической степени ду-ры)) ну позвонила бы и чО дальше?=)) сестра бы тебе поведала о том что реально происходит в жизни ее брата?=)) какой то бывшей коллеги?=)) ты из ума выжила?=)) и какое дело той же сестре до жизни брата?=)) она что отшлепает его по попе за гульки и его жене отзвонит дабы сообщить той что ее муж по бабам ходит?=)) сестрам таким обычно глубоко нацрать на жен, в то время как братьев прикрыть - святое дело=))
Короче, автор)) отцепись от мужика=)) а то накрутила уже себя дальше некуда)) небось замуж уже вышла в мыслях, детей родила и умерла с ним счастливо в один день=)) а после будешь тут ныть что мол бросил тебя женатик)) с кототрым у тебя ничего не было=)) по факту)) тот женатик уже с другими бабами на свиданки ходит пока ты здесь на форуме перетираешь его слова=)) которым придала ну такооооое значение, что мужик реально бы афи-ге-л если бы знал что ты себе такое в голове своей вообразила=))
Сообщение было удалено
Слушайте - вот может быть, и стала бы. Не эта конкретная Автор, но точно есть немалый разряд баб, которые бы стали. Вот опять же, на примере той полоумной - не потому, что она мне в душу запала, а потому просто, что там ну просто как по написанному:) прямо как наглядное пособие по сумас.шедшим. Только представьте - она с моим мужем едва познакомилась, первым делом обратилась к нашим общим знакомым с вопросом, как у нас вообще дела в семье....:) Ну, нездоровый человек - но вот я это к тому, что да. И звонят, и справки наводят, и интересуются... Опять же, даже невдомек, что людей в идио.тское положение ставят - оно, видимо им как раз привычное...
Сообщение было удалено
это понятно, что нынче женщинки с катушек слетели)) но таки не теряю надежды на то, что есть еще адекватные))которые любо пошлют таких мужиков)) либо пошлют таких неадекватных=))
[quote="Гость" message_id="53657489"]Ну обычные, рост 174, вес по разному (55-63), сейчас 57. Грудь 2 размер, талия 62, бедра 90[/quote
Доска, два соска.... То же мне красота, титьки отрасти...!!!
а есть еще отговорка: развелись, но не оффициально))) ох, не ведитесь))
Если говорит будучи в браке, что разведётся - значит не разведётся никогда. Автор, охота вам лапшу всякую собирать на собственные ухи?
Гулящие женатики, конечно, ***** редкостные. Лезут ко всем подряд, сбивают с праведного пути, домогаются. И незазорно ведь. Никогда не было отношений с женатым, и не будет. Не хочу себе портить карму и не хочу быть любовницей.
Сообщение было удалено
Молдавия? Белорусия? Порабощенная женщина востока? Таджикистон? Казахстан? Киргизия?
Сообщение было удалено
Вопрос только в том, когда и в чём тебя настигнет расплата за то, что ты попавшись на уловку любительнице манипулировать мужчинами повёл себя как с-в-и-н-ь-я. А расплата настигнет, не ты первый.
Само слово "женатик" снимает какие-либо вопросы по интеллектуальному уровню это слово использующих.
Сообщение было удалено
Автор,после этих слов не стройте из себя разборчивую.
Вами только пользуются,что вы и подтвердили своим "нормальным" предположением.
Гордость это не о вас.
Сообщение было удалено
Действительно.Ну вы женитесь с радостью,когда другие не захотели.
Ей лишь бы за кого,а на роль лишь бы кто вы лучшая кандидатура.)
Сообщение было удалено
А вот это глупость.Просто кому что надо,тот там то и находит.)
Автор нашла "по интересам".
Сообщение было удалено
Иди быстрее!!