Гость
Статьи
Знакомство с женатиком …

Знакомство с женатиком на СЗ.

Познакомилась с парнем на СЗ, о том, что женат сообщил на свидании, в анкете стояло "разведен", вначале я даже не поняла, что он все еще женат, тк сказал, что "Вот, в ноябре прошлого года поженились, …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Я считаю эмансипированную женщину чем-то вроде гомосека но я тоже считаю что нормально, женщина всегда должна хотеть мужика больше, чем он ее, иначе хорошего не получится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и будешь гнить на СЗ до пенсии.

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

А я пожила за границей с яхтами и особняками, вернулась в Россию и мечтаю о жизни с простым работящим парнем типа вот как сериал давно был "Дальнобойщики" или Гогой из "Москва слезам не верит". Таких на СЗ нет?!

Ага
Автор

Сообщение было удалено

Нищие это альфонсы.Готовы взять под свое крыло альфонса?Так и напишите в своем профиле на СЗ,отбоя не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Время поджимает, надо активнее искать

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот я такой простой работящий парень. За всех не буду, но женщину с СЗ никогда бы не взял. А уж тем более женщину, которая там на каких-то яхтах каталась.

Автор
Ага

Сообщение было удалено

Зачем мне альфонс, мне среднего достатка мужчина вполне подойдет, ну там, слесарь или автомеханик.Кстати, вот рукастых мужчин очень уважаю, мне еще квартиру с дачей бы отделать, чужим не доверяю

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я в общественных местах тоже присутствую.

Ага
Автор

Сообщение было удалено

Нет.Вам тут уже множество постов написали о том,что СЗ не созданы для серьезных отношений,только для перепихона.Это мнение и мужчин и вминяемых женщин.Не там ищите своего Гогу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да плевать я хотела на то, что вы думаете обо мне. Ладно все у бабок на скамейке...

Автор
Ага

Сообщение было удалено

В электрички перемещаться?

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот я со своей женой познакомился как все нормальные люди - разбил морду ее тогдашнему ухажеру. Но она оказалась иностранкой из нормальной, неэмансипированной страны, нацеленной на семью и рождение детей, а не на карьеру и какие-нибудь магазины.

Ага
Автор

Сообщение было удалено

Даже это будет лучше,чем помойка СЗ.

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Почему нет? Кстати вчера ехали с дачи, хорошо. Если бы не тяжести, всегда бы на них ездил.

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Одежду сами шьете-вяжете?!

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Причем тут одежда? Самое главное чтоли?

Автор
Ага

Сообщение было удалено

Ну, я в принципе, так поездила на автобусах в час пик, глазки построила, мужики, в принципе, краснели-бледнели, озирались, но дальше дело не пошло. Переходить к более активным действиям?!

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Так ноябрь на носу, как без одежды то? Или у Вас система Порфирия Иванова?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А именно???:)))

Ага
Автор

Сообщение было удалено

Вызывайте сантехников и ремонтников на дом.

Гость
Ага

Сообщение было удалено

А я мужа на СЗ нашла, а в жизни все только для перепихона и знакомились. Подруги также многие, нашли мужа на СЗ. Все прекрасно, мужчины состоятельные, хорошие, отборные. В жизни я бы с таким как мой муж и не пересеклась бы никогда, он намного богаче меня был.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вербально-тактильным

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Да хезе. Просто так же люди не знакомятся, какой-то случай должен подвернуться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что в анкетах писали

Гость
Ага

Сообщение было удалено

И зачем они? Сантехники и ремонтники? О_о
Мужик получающий меньше 300 тыс руб в месяц - вообще не для СО, для семьи и детей точно не годится

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Ну что-то надето конечно, но почему это так вас интересует?

Пацанчик
Ага

Сообщение было удалено

На работе не вариант.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Угу. тогда готовьтесь быть одни, потому что тех у кого больше меньше 1%.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ничего особенного, фотки красивые поставила. Кстати многие норм мужчины сами там свои анкеты не светят, анкеты у них скрыты и вы никогда их не увидите, а при этом девушек они видят.

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

почему

Ага
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да ладно)Я кого не вызову-так названивают мне потом))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да я давно замужем и как-то от недостатка внимания никогда не страдала, видимо весь 1% клеится именно ко мне)

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Автор написала что у нее другие приоритеты.

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Ну такого добра там тем более навалом, простой мужчина с зп 80 тыс - это мой первый муж, всем был хорош, просто идеален, только из-за небольшого дохода и ушла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фотки красивые-это удачные фото с удачного ракурса, фото профессионально отфотошопленные или фото в купальниках?

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Потом что там деньги зарабатывают.

Пацанчик
Ага

Сообщение было удалено

Я тебе конечно верю, я и сам пи3деть умею

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Тебе тоже конечно верю.

Ага
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну это видно)

Пацанчик

Мужчины с доходом 80, а тем более 300 тысяч, как правило ни к кому не клеятся, потому что сильно востребованы и не имеют недостатка в женском внимании. Се ля ви. Мы же не удивляемся, что красотки не клеются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никакого фотошопа, никаких купальников. Собой надо заниматься постоянно (у меня бассейн, массаж, зал - это регулярно), просто в красивых платьях на природе и в студии. Заказывала фотосессию, да и на старость останутся фотки, лет в 80 буду пересматривать. Но я и так красивая в принципе и в жизни проблем не было со знакомствами, просто я не из Москвы. Поэтому так. В регионах трудно с этим.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Женился, что ли? Поздравления-то принимаются?:)

Автор

Ну ладно, пошла я в магазин, затариваться к ужину и подыскивать жертву, спасибо за дискуссию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А параметры у вас какие?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

В воскресенье))) Теперь отлеживаюсь. Спасибо

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Когда я выходила замуж за первого мужа он получал 50 тыс, потом стал 70, потом 80, на этом все. Меня это не устраивало. Я хотела другой жизни, красивая, модельной внешности, могу себе позволить. Один недостаток у меня: родилась в регионе, не в столице, поэтому выбор был небольшой из мужчин. Выход был: СЗ. Рассматривала мужчин только из Москвы или СПБ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну обычные, рост 174, вес по разному (55-63), сейчас 57. Грудь 2 размер, талия 62, бедра 90

Гость

Купальники - не нужно совсем, это сразу отношение не то уже. Платья легкие, яркие, красивые. По фигуре и чтобы шли вам. Туфельки, босоножки на шпильках.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, мне не надо красивой жизни, я красивой уже пожила, теперь ищу простого мужчину, с которым комфортно и удобно.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Честно, слабо верится. Объясню почему, даже принимая на вы что вы красотка. Красотки на свете существуют и они естественно не испытывают недостатка в мужском внимании.
1. Смысл привозить невесту (русскую) из региона если того же добра навалом под боком? Даже сама встреча будет проблематична.
2. Вы уже были замужем - еще один минус. Даже если женились в первый раз в 18 и развелись в 20.
3. Даже обеспеченному мужику женщина нужна для определенной цели. Кукла за бабки? ОК. но в таком случае проще не жениться, а просто подкидывать денежку время от времени. Семью заводят с человеком, а не с набором из внешности и еще каких-нибудь качеств, и от этого человека ждут, что он в случае чего станет поддержкой а не гирей на ногах.