Познакомилась с парнем на СЗ, о том, что женат сообщил на свидании, в анкете стояло "разведен", вначале я даже не поняла, что он все еще женат, тк сказал, что "Вот, в ноябре прошлого года поженились, …
Сообщение было удалено
Я считаю эмансипированную женщину чем-то вроде гомосека но я тоже считаю что нормально, женщина всегда должна хотеть мужика больше, чем он ее, иначе хорошего не получится.
Сообщение было удалено
Вот и будешь гнить на СЗ до пенсии.
Сообщение было удалено
А я пожила за границей с яхтами и особняками, вернулась в Россию и мечтаю о жизни с простым работящим парнем типа вот как сериал давно был "Дальнобойщики" или Гогой из "Москва слезам не верит". Таких на СЗ нет?!
Сообщение было удалено
Нищие это альфонсы.Готовы взять под свое крыло альфонса?Так и напишите в своем профиле на СЗ,отбоя не будет.
Сообщение было удалено
Время поджимает, надо активнее искать
Сообщение было удалено
Ну вот я такой простой работящий парень. За всех не буду, но женщину с СЗ никогда бы не взял. А уж тем более женщину, которая там на каких-то яхтах каталась.
Сообщение было удалено
Зачем мне альфонс, мне среднего достатка мужчина вполне подойдет, ну там, слесарь или автомеханик.Кстати, вот рукастых мужчин очень уважаю, мне еще квартиру с дачей бы отделать, чужим не доверяю
Сообщение было удалено
Я в общественных местах тоже присутствую.
Сообщение было удалено
Нет.Вам тут уже множество постов написали о том,что СЗ не созданы для серьезных отношений,только для перепихона.Это мнение и мужчин и вминяемых женщин.Не там ищите своего Гогу.
Сообщение было удалено
Да плевать я хотела на то, что вы думаете обо мне. Ладно все у бабок на скамейке...
Сообщение было удалено
В электрички перемещаться?
Сообщение было удалено
Ну вот я со своей женой познакомился как все нормальные люди - разбил морду ее тогдашнему ухажеру. Но она оказалась иностранкой из нормальной, неэмансипированной страны, нацеленной на семью и рождение детей, а не на карьеру и какие-нибудь магазины.
Сообщение было удалено
Даже это будет лучше,чем помойка СЗ.
Сообщение было удалено
Почему нет? Кстати вчера ехали с дачи, хорошо. Если бы не тяжести, всегда бы на них ездил.
Сообщение было удалено
Одежду сами шьете-вяжете?!
Сообщение было удалено
Причем тут одежда? Самое главное чтоли?
Сообщение было удалено
Ну, я в принципе, так поездила на автобусах в час пик, глазки построила, мужики, в принципе, краснели-бледнели, озирались, но дальше дело не пошло. Переходить к более активным действиям?!
Сообщение было удалено
Так ноябрь на носу, как без одежды то? Или у Вас система Порфирия Иванова?
Сообщение было удалено
А именно???:)))
Сообщение было удалено
Вызывайте сантехников и ремонтников на дом.
Сообщение было удалено
А я мужа на СЗ нашла, а в жизни все только для перепихона и знакомились. Подруги также многие, нашли мужа на СЗ. Все прекрасно, мужчины состоятельные, хорошие, отборные. В жизни я бы с таким как мой муж и не пересеклась бы никогда, он намного богаче меня был.
Сообщение было удалено
Вербально-тактильным
Сообщение было удалено
Да хезе. Просто так же люди не знакомятся, какой-то случай должен подвернуться.
Сообщение было удалено
а что в анкетах писали
Сообщение было удалено
И зачем они? Сантехники и ремонтники? О_о
Мужик получающий меньше 300 тыс руб в месяц - вообще не для СО, для семьи и детей точно не годится
Сообщение было удалено
Ну что-то надето конечно, но почему это так вас интересует?
Сообщение было удалено
На работе не вариант.
Сообщение было удалено
Угу. тогда готовьтесь быть одни, потому что тех у кого больше меньше 1%.
Сообщение было удалено
Да ничего особенного, фотки красивые поставила. Кстати многие норм мужчины сами там свои анкеты не светят, анкеты у них скрыты и вы никогда их не увидите, а при этом девушек они видят.
Сообщение было удалено
почему
Сообщение было удалено
Да ладно)Я кого не вызову-так названивают мне потом))
Сообщение было удалено
Да я давно замужем и как-то от недостатка внимания никогда не страдала, видимо весь 1% клеится именно ко мне)
Сообщение было удалено
Автор написала что у нее другие приоритеты.
Сообщение было удалено
Ну такого добра там тем более навалом, простой мужчина с зп 80 тыс - это мой первый муж, всем был хорош, просто идеален, только из-за небольшого дохода и ушла.
Сообщение было удалено
Фотки красивые-это удачные фото с удачного ракурса, фото профессионально отфотошопленные или фото в купальниках?
Сообщение было удалено
Потом что там деньги зарабатывают.
Сообщение было удалено
Я тебе конечно верю, я и сам пи3деть умею
Сообщение было удалено
Тебе тоже конечно верю.
Сообщение было удалено
Ну это видно)
Мужчины с доходом 80, а тем более 300 тысяч, как правило ни к кому не клеятся, потому что сильно востребованы и не имеют недостатка в женском внимании. Се ля ви. Мы же не удивляемся, что красотки не клеются.
Сообщение было удалено
Никакого фотошопа, никаких купальников. Собой надо заниматься постоянно (у меня бассейн, массаж, зал - это регулярно), просто в красивых платьях на природе и в студии. Заказывала фотосессию, да и на старость останутся фотки, лет в 80 буду пересматривать. Но я и так красивая в принципе и в жизни проблем не было со знакомствами, просто я не из Москвы. Поэтому так. В регионах трудно с этим.
Сообщение было удалено
Женился, что ли? Поздравления-то принимаются?:)
Ну ладно, пошла я в магазин, затариваться к ужину и подыскивать жертву, спасибо за дискуссию.
Сообщение было удалено
А параметры у вас какие?
Сообщение было удалено
В воскресенье))) Теперь отлеживаюсь. Спасибо
Сообщение было удалено
Когда я выходила замуж за первого мужа он получал 50 тыс, потом стал 70, потом 80, на этом все. Меня это не устраивало. Я хотела другой жизни, красивая, модельной внешности, могу себе позволить. Один недостаток у меня: родилась в регионе, не в столице, поэтому выбор был небольшой из мужчин. Выход был: СЗ. Рассматривала мужчин только из Москвы или СПБ.
Сообщение было удалено
Ну обычные, рост 174, вес по разному (55-63), сейчас 57. Грудь 2 размер, талия 62, бедра 90
Купальники - не нужно совсем, это сразу отношение не то уже. Платья легкие, яркие, красивые. По фигуре и чтобы шли вам. Туфельки, босоножки на шпильках.
Сообщение было удалено
Ну вот, мне не надо красивой жизни, я красивой уже пожила, теперь ищу простого мужчину, с которым комфортно и удобно.
Сообщение было удалено
Честно, слабо верится. Объясню почему, даже принимая на вы что вы красотка. Красотки на свете существуют и они естественно не испытывают недостатка в мужском внимании.
1. Смысл привозить невесту (русскую) из региона если того же добра навалом под боком? Даже сама встреча будет проблематична.
2. Вы уже были замужем - еще один минус. Даже если женились в первый раз в 18 и развелись в 20.
3. Даже обеспеченному мужику женщина нужна для определенной цели. Кукла за бабки? ОК. но в таком случае проще не жениться, а просто подкидывать денежку время от времени. Семью заводят с человеком, а не с набором из внешности и еще каких-нибудь качеств, и от этого человека ждут, что он в случае чего станет поддержкой а не гирей на ногах.