Познакомилась с парнем на СЗ, о том, что женат сообщил на свидании, в анкете стояло "разведен", вначале я даже не поняла, что он все еще женат, тк сказал, что "Вот, в ноябре прошлого года поженились, а в июне подали заявление о разводе". У моей знакомой с 2 детьми развод занял 3 месяца, поэтому мне даже в голову не пришло, что он все еще женат, на дворе октябрь, более 4 месяцев прошло, когда он мне в конце свидания выдал "Пусть тебя не смущает, что я еще женат, это дело времени, развод в разгаре" я очень сильно удивилась.
Дома написала ему, что встречаться с ним не намерена и пожелала удачи в разрешении брачных вопросов с женой, он ответил, что понимает и что к февралю будет свободен, тогда напишет вновь.
С каких пор бездетный развод занимает такое количество времени? Мне интересно чисто гипотетически, что там может быть за ситуация помимо "кормит завтраками"? Предположения?!
ой, да все они: подали на рзвод, развод в самом разгаре и еще 1005000 отговорок в типа жена болеет, документы какие-то не могут найти и тд
Сообщение было удалено
Нет, ну я же ясно отказала ему во встречах, он ответил, что "к февралю разведется и опять напишет", почему именно февраль, почему не ноябрь-декабрь.
раздел имущества!
Сообщение было удалено
. Раздел имущества к расторжению брака не имеет никакого отношения!это 2 разных производства
Сайт знакомств,женатик-вы опустились ниже плинтуса,жуть.
может там и нет никакого развода, просто мужик решил погулять?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Была такая мысль, откуда фраза про февраль?
Сообщение было удалено
Ну да, СЗ запрещены в принципе, а о том, что женат он сказал в конце первого свидания. :)
Сообщение было удалено
Не, жуть не в этом - жуть в том, что человек планирует, получается, дождаться февраля!!! Вот это РЕАЛЬНАЯ ЖУТЬ.
ладно, пойду в магазин за анальной смазкой
Сообщение было удалено
Да нет, реальная жуть, что находятся люди, которые мне завидуют:)
Сообщение было удалено
а за уретральной?
Сообщение было удалено
до февраля будет искать более сговорчивую. Если не найдёт - вернётся к менее интересным вариантам. Т.е., к Вам).
Еще интересный момент, после нашего первого свидания, еще ДО моего сообщения ему он написал, чтобы я не пугалась и он не брачный аферист. Если честно, мне даже в голову не пришло, что он брачный аферист, после этого задумалась.
может он и не женат? А живёт в гб?
Сообщение было удалено
жди февраля, сказано же тебе, сейчас тока октябрь, пойди вибратор на это время купи! Что тебя так разжигает по этому мужику
А про штамп наврал,чтобы не планировали серьёзно
Сообщение было удалено
ДААА??? И много таких???
Мне сегодня знакомый парень рассказал, как ему девушка жениться на ней предложила! Бабы в России опустились ниже плинтуса
Ну все уже написали вам.Добавить нечего.
Сообщение было удалено
Завидуют,хахахаха,я лучше повешусь чем опущусь до такого как вы,женатик с сз и с обещаниями развестись,долго ждать будешь.
Сообщение было удалено
ниже некуда.тоже такой случай знаю.причем барышню откровенно посылает мужчина,а ей по барабану
Сообщение было удалено
Да ладно:0 это ерунда ваще:) Вот когда моему мужу тетенька жениться предложила - вот мы с ним реально офигеееели:) Он ей: да у меня есть жена-то... а она в ответ знаете что? Ну, говорит - это, мол, не самая большая преграда:))) Муж такой смотрит на меня: че это, говорит? А я ухахатывалась, реально. Объяснила ему. глупенькому. что когда женщине что-то прямо НАДО - или она думает, что оно ей надо, ей реально море по колено:))) Вот так вот, знаете ли, бывает, да:)
у меня бывший знакомый с женой год разводился. но у них там ребенок маленький.
может из-за этого так долго.
сейчас опять женился.
А я специально такой заголовок сделала посмотреть, сколько людей прочитает тему и ответит именно по теме, а не по заголовку. что и следовало ожидать: понабежали сумасшедшие разведенки и устроили хай, не разобравшись, где звон. неудивительно, что от таких гуляют.
Сообщение было удалено
А ты, поди, живешь с ним уже года 2 давая за так и от злости губу прокусила:)
Смешные у нас в России тетки все-таки.
Сообщение было удалено
А что тут такого? Хочет за него замуж.
Если вы опустились до знакомства на СЗ вас уже ничего не должно смущать, все равно это не для жизни, так что все равно, хоть женатик, хоть пятеро детей, пожахаетесь да разбежитесь.
Сообщение было удалено
У меня подруга с 2 детьми малолетними разводилась 3 месяца. Причем, инициатором была она, муж разводиться не хотел, приходила 2 раза, судья им время на примирение давала и напрямую говорила:"Ты думаешь, чужому мужику твои дети нужны будут?", на второе заседание их развели. 3 месяца. А здесь более полугода при том, что детей нет.
Сообщение было удалено
Я долго разводился с 1 женой потому что просто было лень куда-то идти. Как только появилась девушка - пошли и развелись.
Сообщение было удалено
может, автор поста отчаянно с этим парнишкой флиртует опуская глазки до полу аки Аленушка, пирожками подкармливает, а тут выяснилось, что какая то фифа напрямую о браке заявила, слыханное ли дело!
Сообщение было удалено
Я вообще то замужем глубоко и надолго , курица)))))
Сообщение было удалено
Просто есть особый контингент ло..хушек которые думают что сайты знакомств созданы для поиска серьезных отношений.Это лечится только спустя туеву хучу прошедших через них мужиков с СЗ.Только после этого в их прекрасных головах мелькает мысль-а может сайты созданы для е-б-л-и?
Сообщение было удалено
А как блин о нем заявить? Намеками, как идиот(ка)?
Сообщение было удалено
Ну людям же невдомек. Какая-нибудь обычная бабенка получает пару десятков сообщений на СЗ и начинает думать что там какие-то другие мужики, не те, что живут вокруг нее, и что вот он, счастливый билет, щас то она получит все что хотела, будет выбирать среди бизнесменов и спортсменов.
Сообщение было удалено
Ну, курица-не курица, а могу с точностью сказать, что счастливо замужние так не вопят, сама была замужем, в курсе. Когда счастлива то доверяешь мужу, летаешь на крыльях и везде видишь позитив, желаешь всем света и добра. Если орешь, значит, не все спокойно в датском королевстве, а сил или обстоятельств все закончить разом не хватает, вот и срываешься на людей, жаль и печалька.
Сообщение было удалено
из личного опыта?!:)
Сообщение было удалено
Мужчины намеков не понимают, проверено, но, правда, я пожила 7 лет на загнивающем Западе и набралась феминистических идей, поэтому предложения о замужестве со стороны женщин меня ничуть не удивляют, я не могу сказать, что я сторонница подобного, поэтому, если подобное происходит, то это-либо тест на реакцию мужчины, либо женщина устала и пошла ва-банк вместо того, чтобы ждать до пенсии.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?Продолжайте там знакомиться,это ваша тема.
вот мужик баран)))) Нафига такую фигню нести. Сказал бы, что не женат и точка)))
Сообщение было удалено
А выбирать приходится из женатых,нищих,сидевших.
Сообщение было удалено
Я так поняла, это было изначальной идеей, но потом он реально заинтересовался. Ну, в принципе, я вполне себе такая развитая и материально упакованная невеста, а, может, он и не подавал на развод, а вот после встречи со мной помчался и прикинул, когда развод окончится. :)
Сообщение было удалено
Аааааааааахахахахахаххахаа
Сообщение было удалено
Я разве на кого то орала здесь?))) просто сказала свое мнение о русских женщинах, которые опускаются ниже и ниже и привела пример , а злобствуете по-моему Вы , и агрессируете))))), я счастлива в браке, иначе не жила бы 15 лет , а развелась как здесь разводятся через полгода после свадьбы.
Сообщение было удалено
А, что, нищие не имеют права на семью? Вот, у меня квартира, машина, дача, загранпоездки, денег не ищу, мне нельзя выбирать среди нищих, только спонсоров можно искать?:) Кстати, вышеописанный персонаж-бюджетник.
Сообщение было удалено
Выбирать обычно не приходится, ни обычным бабенкам, ни мужичкам. Если кто чего предложит - уже хорошо. Поэтому обычные мужички неудовлетворенные, так как за жизнь переимели меньше женщин, чем с ним утром в вагоне метро едет, а бабенки, мечтающие о жизни из глянцевых журналов, получают реальную, из газеты "советская россия".
Сообщение было удалено
А я вот узнаю Вас по многочисленным скобкам вместо запятых и могу сказать по предыдущим постам, что у Вас не все ладно.
Сообщение было удалено
Некомфортно будет обоим. Зачем? Нищих женщин навалом, уж кого-нибудь нищий мужик найдет. Двух-трех женщин за год даже очень некрасивые и небогатые мужики имеют.