Живем вместе со своим мужчиной уже 1,5 года. Знакомы больше 4 лет. Я снимаю комнату в коммуналке и он переехал ко мне. Сперва просто приходил в гости, потом переехал совсем. По первости денег не …
Кстати, откуда он "переехал совсем" из комнаты в коммуналке? Теоретически переезжают на повышение, он переехал из теплотрассы? Где вы вообще подобрали этого отброса?
Мужик для денег только нужен, все, кто этого не понимает - живут с альфонсами. Их сейчас хоть попой жуй, каждой бабе встречались, только одна с себя сбрасывает не задумываясь, а вторая про любовь слушает и думает, что он изменится. Этого не произойдет.
Сообщение было удалено
да!
Съезжайте к его родителям, харчуйтесь за их счет и откладывайте. Не тормозите, автор.
Переехал ко мне от родителей.
А на счет переезда к его родителям, то имелось ввиду переехать к ним и платить только за комунальные платежи, а экономия будет за счет того что снимать жилье не нужно будет, а не от того что родителям на шею сесть. Только я все равно не поеду туда. Это еще хуже чем в комуналке снимать.
Может можно как то простимулировать мужчину, неужели никому такие не попадались? Как исправить ситуацию?
Сообщение было удалено
Искать мужчину, с которым будут совпадать взгляды на жизнь, семейные уклады и ценности. С этим - не совпадают. Как его развернуть в свою сторону? Ответ - никак.
Сообщение было удалено
Сейчас на вас все набросятся и обзовут прости уткой
Придумалось.
Ставите его перед фактом: обеспечение едой - на нём. Вы платите за комнату, он - за еду, всё честно как бы.
И с сегодняшнего дня готовите только из того, что он принёс. Не купил еды - нет ужина. Будьте стойки и через максимум недельку узрите всю силу его любви и нежности, выражающуюся в воплях о вашей меркантильности и шедевральном "тебе для меня куска хлеба жалко!" в виде финальных аккордов перед сбеганием к маме.
Сообщение было удалено
Можно и простимулировать, но изначально на берегу надо рамки ставить вначале отношений.
Не покупайте продуктов, варите одну кашу, скажите зарплату урезали. Ну и постоянно внушайте мужчине что он добытчик и кормилец. И почитайте книгу, в нете поищите Сергей Хохлов. Мужчина. Инструкция по пользованию.
Павел Раков видео в нете по поводу разных ситиаций с мужчинами посмотрите.
Сообщение было удалено
Исправить ситуацию - бросить такого мужчину и устраивать свою жизнь. Я не понимаю вас, если честно. Вы сами создали себе кучу проблем, за ваш счет мужик пытается решить свои. Зачем вы живете с ним? Пусть живет с родителями, просто встречались бы и все. Что значит - не нужны подарки, кафе и внимание?! У вас не жизнь, а тоска зеленая. Мужик, который вас просто использует, потому что он со своим безденежьем и житьем с родителями не мог найти себе дуру, которая будет его обслуживать. Он не любит вас ни капли и не уважает. Что значит "Ну я же с тобой живу"? За....бись ответ!
Сообщение было удалено
Ага, особенно три с половиной вумановских мужика
Сообщение было удалено
Типа осчастливил)))
Сообщение было удалено
Да уж - щастье три дня лопатой не разгрести
Господи, что у нас с женщинами творится - на соседней ветке одна хочет "понять и изменить" 40-летнего не женатого импотента, сидящего на СЗ. Тут у себя поселили, кормят-поят, за квартиру платят, в опу целуют и мужик еще не доволен. И у всех прям к этим упырям така любовь, така любовь, прям завидно
"деньги отдает переодически, накопил уже круглую сумму долга" после этой фразы хотелось написать одно: "Обратитесь к коллекторам")
А после прочтения всей темы возник вопрос:"Вы мазохист?"
Зачем Вам этот человек?
Сообщение было удалено
про Павла Ракова плюсую, но с этим мужиком может не помочь.
Он какой-то совсем гнилой, живет за ваши и строит себе домики. Надавите -сольется - это неплохо в целом. но просто чтоб вы понимали. что это ваши отношения с этим мужчиной не исправит.
Сообщение было удалено
Интересно, наступит в России время, когда мужики начнут ценить каждую женщину, которая "не пьет, аморальный образ жизни не ведет", но при этом не вкладывается вообще в семью?
Сообщение было удалено
кто, местные колченогие лузеры, забежавшие с АБФ?
Пусть поквакают, хоть посмеюсь.
Сообщение было удалено
Какие могут быть долги между родными?
Сообщение было удалено
так этот ответ не предполагает изменений.
Он предполагает то, что за ваши деньги он вознаградил вас собой.
Ну теоретически он же платит за себя половину. Просто денег нет у него например и мы записываем эту половину в тетрадочку и в конце каждого месяца мы про нее вспоминаем и дописываем новый. Или часть отдаем и выписываем. Теоретически я могла бы не спрашивать с него вообще этих денег, т.к. все на свои все равно покупаю, но тогда правда какой-то иждивенец получается.
Сообщение было удалено
Угу, а между тем вы, взрослая уже дама, продолжаете готовить ему каждый день новый ужин... зачем?
Сообщение было удалено
Боооооооооже! Пусть на работу п...здует и деньги зарабатывает. Он инвалид? Почему взрослый мужик постоянно без денег? Эх, где мои вчерашние собеседники с ветки про СЗ, утверждающие, что бохатых мужиков до хрена всегда
Сообщение было удалено
Моя подруга, посмотрев тренинг Ркова, наконец-то разогнала своего многолетнего женатого п...здострадальца, приезжающего к ней раз в месяц с одной розой и бутылкой самого дешевого шампанского. Когда она его один раз спросила зачем он к ней приезжает, тот выдал "Ну за другими ухаживать надо, а будет секс сразу или нет - не понятно". О как!
Сообщение было удалено
Дак он работает и зарабатывает не плохо, на сколько я знаю. Все деньги на стройку.
Сообщение было удалено
А так он у вас не иждевенец, я смотрю
Сообщение было удалено
блиaaaaa дайте мне это развидеть
Татьяна, что у вас за овсянка в голове?! Покупаю всё на свои, но записываю его часть в тетрадочку, поэтому он как бы тоже платит. Блиaaaaaдь...
Сделайте как написано в п. 59, есть призрачный шанс, что розовые очки с вас всё же слетят.
Сообщение было удалено
долбануться можно. Она там его розой не отхлестала по наглой морде?
Сообщение было удалено
Ну пусть жрать на стройку тогда ходит! Господи, пошли мне такого дурака, чтоб я у него жила, ела-пила, свои деньги откладывала, а он пускай себе в тетрадочку пишет все что хочет. Потом можно устроить театр одного актера с патетическими воплями "Ты меня не любиииииииь, ты для меня кусок хлеба жалеешь" и свалить, а денежки целы
Сообщение было удалено
Понятно. Ваше место в его жизни - где-то далеко после стройки.
Сообщение было удалено
Тань, вы серьезно?
Он, имея деньги, строит себе дом и платит вам записыванием в тетрадочке??
А скажите ему, пусть дарственную на полдома сделает на вас. Раз уж этот дом "для вас".
Сообщение было удалено
Извините меня конечно, но вы какой-то бред пишите! Какие тетрадочки, предъявления чеков и прочей еру нды?!! Если вы и дальше будете строить отношения по такому принципу с любыми мужчинами, у вас никогда не будет ничего хорошего. Это когда с подружкой напополам будете снимать жилье, тогда можно и нужно 50/50, а здесь речь идет о вашем мужчине, любовнике, парне (уж не знаю как его назвать).
Запомните на будущее, ваш мужчина должен относится к вам как к своей женщине, а не как к приятелю. Поэтому никаких 50/50, иначе нормальные мужчины от вас сбегут, а останутся только альфонсы.
Сообщение было удалено
да там такой цирк был. Он и ко мне на СЗ подкатывал. Сидел там, ***** на секс разводил. Не человек - а потемкинская деревня, только наоборот. Работал на авторынке посредником по продаже бушных машин. На свидания на Крузаке 200-м или на Х5 приезжал, чтобы впечатление произвести, а у самого денег вообще не было. Ну и нашел себе такую же дуру "Люблю нимагу, с женой разведусь" она и уши развесила. Хорошо хоть поздно, но мозги на место встали
Дак даже чтоб было 50/50 был разговор серьезный, с руганью. Как-то обмолвилась, как же люди живут, когда мужики деньги приносят домой и женам отдают, сказал такого никогда не будет. Что уж говорить((( Он считает, что мне деньги девать некуда, по этому я могу "платить за него в долг".
Несколько раз ругались по серьезному, даже уходил к родителям. потом сам объявлялся, я все ему объясняла, что и как. В конечном счете я же оставалась виноватой. Не знаю как так получается у него ситуацию вывернуть.
Сообщение было удалено
я бы даже слушать это не стала, а тем более жить с этим обмылком и спать с ним. Вот объясните - для чего вам этот геморрой нужен? И почему ВЫ!!!!!!!!!! должны его содержать????? "Такого никогда не будет" - ну вперед к родителям и правая рука в помощь
Сообщение было удалено
Еще и манипулятор. Почитайте книгу "Бойся я с тобой" там про такие экземпляры хорошо рассказано
Сообщение было удалено
ипаааатттьььь...
ТАНЯ!
Сделайте доброе дело себе и все бабам - гоните его в шею со скандалом! Позвоните его родителям вообще и спросите, когда они планируют отдать его долги? Пусть понимает, что с женщинами так нельзя. Вы воспитываете отброса, который грабит женщин и лжет им. Вы ему позволяете слишком много.
Вы еще начните про
Сообщение было удалено
я знаю. Вы ему разрешаете, поэтому и получается.
Естессна, он "сам обяъвляется" - у вас бесплатный секс, ночлег и кормежка )) "Пообъясняете" что-то там, поплачете, да и пускаете назад. Ему вообще пофиг на ваши объяснялки, я вам точно говорю.
Сообщение было удалено
Вы чего тут на форуме жалуетесь? Идите лучше вкусняшку любимому приготовьте и одежду его постирайте. Он же у себя свет в окошке, как можно его не обслуживать?
Сообщение было удалено
Дайте попробую угадать: он - единственный ребенок в семье?
Сообщение было удалено
Да!
я тоже привела к себе в коммуналку парня. мы моложе, но уже успели пройти стадию, в которой присутствовали многие пункты из вашего рассказа.
у него не хватало воспитания, не приносил продукты (еще когда в гости ходил, его мама щами кормила, а мне потом высказывала за это). потом у него долг нарисовался (мать квартиру меняла, с ремонтом помогал). на протяжении 1.5 лет мои ежемесячные взносы в общий бюджет были тысяч на 10-15 больше, чем его. мама моя тоже помогала. и, наконец, кульминация: когда заняли у мамы моей деньги на отпуск, чтобы успеть купить путевку по сниженной цене, он теряет работу..... и сидит 3 долгих месяца на моей шее.
при этом его долг еще не выплачен + новый долг.
в общем ругались много, чувствовала себя рабочей лошадкой. хотя по дому он хорошо помогал, но мне этого было мало. плюс давление окружающих.
в итоге мама нас рассорила, я его выставила. но собрав вещи, стоя у подъезда, мы оба понимали, что это глупое расставание, навеянное мамой извне.
решили попробовать еще раз. дала 3 недели на поиски работы, сама уехала к бабушке отдыхать. и что вы думаете? через неделю он устроился!
сейчас он закрыл свой долг, второй начали выплачивать. денег приносим домой одинаково. все, что у меня выходит сверх зарплаты, откладываю себе, не всегда ставя его в известность.
т-т-т, сейчас все хорошо. я рада, что мы отрегулировали финансовый вопрос. а то мама все говорила, что мол, отремонтирует свою квартиру и свалит туда. но нет, мы вместе.
Сообщение было удалено
Ну надо же куда-то и этих альфонсов девать. Вот пусть такие дypoчки их подбирают с помойки. Нормальным девчонкам больше хороших парней достанется.
Сообщение было удалено
Не изменится он, не надейтесь. Его с младых ногтей воспитывали так, что его желания и комфорт - в приоритете, а остальные должны подстраиваться и оплачивать.
Сообщение было удалено
он может измениться, если автор сейчас его выкинет в жесткой форме.
Пока она бегает вокруг и за все платит - конечно, он не изменится. Зачем меняться себе же во вред.
У него вон домик...за счет автора... почти готов.
Сообщение было удалено
не глупая? серьезно?
и за что ж вы его любите? конкретно: за что? за какие качества вы его цените? что в нем примечательного? что в нем хорошего? что его отличает от других мужчин? ту-па-я короче
Сообщение было удалено
Знаете, что я вам скажу, если мужчина в семье воспитан не как добытчик, а как потребитель,осчастлививший женщину присев ей на шею, то ничего хорошего в семейном плане с такими людьми не будет. В семье он так и будет "единственным" ребенком. Если женщина собирается с таким человеком создать семью, мне хочется спросить - а что ты будешь делать в декретном отпуске? У меня сестра так вышла замуж - у нас партнерский брак, все 50\50, а когда она родила ребенка и осела в декрете, то ее муженек отказывался оплачивать коммунальные услуги, т.к. всегда платила она, почему сейчас должен он? Пособие есть - ну заплати. Одежда нужна - ну ты дома сидишь, тебя никто не видит. Мала - ну худей быстрее. Тебе деньги нужны - ну заработай. Ребенка не с кем оставить - ну сиди без денег, почему я тебя должен содержать, ты же не инвалид? Так что на вашем месте я бы не очень рассчитывала на такие отношения
страшные существа все таки - одинокие ущер-б-ные бабы не обремененные мозгами. тху, плеваться хочется
Сообщение было удалено
да чего вы все набросились...взрослые люди..если живут вместе, значит всех все устраивает.
Если достанет Автора, в чем проблема выгнать?
У каждого свои приоритеты в жизни...кому такого под пыткой не нужно, а кто-то и этому рад.