Гость
Статьи
40 лет: уже не …

40 лет: уже не изменится?

Ситуация такова: встречаемся с мужчиной почти два года, мужчине под сорок, женат не был. Периодически засекала его на сайтах знакомств, видела, что переписывается с девушками. Но никогда ни в чем не …

Ольга
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аврора

Сообщение было удалено

+1000!!!! Автор, а что через 10 лет совместной жизни с ним будет?? как вы это себе представляете? вам же всего 29, наберитесь сил и оставьте его, не ваш это вариант.

Гость

с ума же ведь сойдете через 10 лет такого "секаса", сбрендить можно (((( просто общайтесь, но не зацикливайтесь на нем, не ставьте себе самоцелью - выйти замуж абы за кого, у вас впереди много встреч, открытий и, поверьте, достойных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Я через 3 месяца таких отношений сбежала. То падает, то не встаёт, ответ- я потерял сноровку.Какую,блин, сноровку? Автор, не слушайте тех, кто пытается вас обвинить.Если мужчина изначально вами заинтересовался, если вы симпатичны, чисты и выбриты, остальное-на его совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее даже не на совести, а на физиологии -что-то у него не так

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, я уже придумала кучу недостатков во мне, хотя с другими мужчинами никогда подобных проблем не было...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: