Ситуация такова: встречаемся с мужчиной почти два года, мужчине под сорок, женат не был. Периодически засекала его на сайтах знакомств, видела, что переписывается с девушками. Но никогда ни в чем не сознавался… В последний раз нашла у него женскую вещь дома, он придумал совершенно глупое оправдание, уверял, что у него только я, поругались, взяли паузу… Одного не могу понять в этой ситуации.. Изменяют мужчины либо сексуально активные, либо те, которым не хватает секса дома… В нашем случае даже в начале отношений секс был ужасен…с потенцией у него проблемы, как и со всем остальным… Откровенно с ним на эту тему не говорила, боялась, что ее более замкнется… Объясните мне, своим постоянным поиском девушек он пытается самоутвердиться или что, доказать себе, что еще молод и востребован ?? почему он не может признать, что у него проблемы по мужской части и сходить ко врачу?
А какое Вам дело, автор, до Его жизни?
У Вас, у самой, проблем мало?
Видать, последний мужик на деревне :))) НЕ иначе! ))))
Ну это у него с Вами потенция пропадает а с другими он может быть таким героем любовником что ого го го .
Где вы это сокровище откопали...
Сообщение было удалено
Что он со мной делает тогда и почему не расстается, раз ему так плохо со мной в сексе? почему то с другими мужчинами у меня проблем не было...
Сообщение было удалено
Если убрать все эти его "придури" он очень умный, интеллигентный и образованный человек.
Это автор у вас походу проблемы с мужиками,если вы в этого престарелого инпотента вцепились,в 40 лет люди не меняются.
Автор, зачем вам гулящий старый мужик, страдающий импотенцией? К слову сказать, он и гуляет по причине своей половой слабости ( надеется встретить ту, с которой всё заработает, как часы), и переписки эти- тоже от комплексов.
Сообщение было удалено
Проблем с мужиками у меня нет... но он мне дорог и любим, не все же базируется только на сексе. Просто хочу понять его поведение и, к сожалению, не понимаю
Автор, скорее всего комплексы у него на почве своей сексуальной дисфункции. Мой вам совет - поищите мужчину получше. Без тараканов и заморочек. В 40 лет он НИ РАЗУ не был женат!! Это звоночек. Точнее набат.
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мне 29. Женат точно не был.
Сообщение было удалено
Ну вот видимо так и не встретил, раз постоянно мне рассказывает, что я у него одна.
Сообщение было удалено
А есть тип мужчин такой - будет держать и не отпускать но при этому будет гулять на лево и на право. Вы будете думать точнее уже думайте,что он самый умный интеллигентный начитанный итд пусть даже и импотент но это далеко не так, каждая женщина думает она самая лучшая ,самая желанная могу Вас разочаровать что это миф.
Сообщение было удалено
Я-то думала....вы молодая ещё. К слову, мне 26.
Срочно бросайте проблемного мужика!! Не то сядете в декрете, он вас с ума сведет своим поведением, а деться вам уже некуда будет. Да и староват он для вас. Вам нужен мужчина 30-35. Дерзайте, а на этого время не тратьте.
Сообщение было удалено
Мне 33, например. На xpen мне 30-летняя сдалась?
А вот не факт что стоит на вас.значит на другую лучше стоит. При задумайтесь.
авторша, приведите вашу дряблую задницу в форму, хватит жрать пирожки на ночь!
Сообщение было удалено
а на х е р ты сдался 25-ним?
Сообщение было удалено
А хрен их поймешь.. Любят орать на каждом шагу что 10-15 лет разницы в пользу мужчины, это норм.)
Сообщение было удалено
Он бы давно уже убежал к той, на которую стоит.
Сообщение было удалено
Да денег твоих хотят. У ровесников с деньгами не густо. а тут дядька на 10-15 лет старше, уже 10-15 лет отработал.
Сообщение было удалено
Да ты чего, я скупее Одесского раввина. С меня максимум что получишь, это аналогичную симпатию. И то постараться придется, попотеть.
у нас на работе такой есть,ко всем подряд клеился,одна с ним переспала,теперь всем рассказывает какой он ноль,и все ржут над ним за спиной.Ну зачем спрашивается ему это надо было?! а так бы никто и не узнал.
Сообщение было удалено
Именно, сами же все прекрасно понимаете. И самоутверждаться он будет всю жизнь, а с возрастом особенно, признать возраст ой как не просто, вот и "готов, задрав штаны, бежать за комсомолом". Ну, в вашем случае, спустив штаны.
Сообщение было удалено
А у него поди своя версия, аля "У меня на такую даже не встал". И все "ржут" потом у нее за спиной.
Сообщение было удалено
А нахрен ты старпер молоденьким сдался?
Сообщение было удалено
Ну так они ж не в курсе. Мечты-мечты. "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете", ну дальше знаешь.
Сообщение было удалено
Не, ну теоретически я кино то показать бесплатно могу и мороженое в морозилке имеется.. Боюсь только что наши вкусы с этой юной нимфой не совпадут, как впрочем и всё остальное. Не люблю молоденьких.))
Сообщение было удалено
Я такого же мнения. раз на меня не стоит а на других стоит? я ему тогда зачем? Детей общих нет, совместного имущества тоже....
а вот то . что он кончает раз в месяц и только от своей собственной руки тоже о чем то говорит, что у него проблемы, а не у меня...
Сообщение было удалено
Понимаешь, они не в курсе.
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе и не применяйте ко всем свое искаженное мировоззрение. Моя коллега вышла замуж в 32 года в первый раз, муж- ее ровесник. Отлично живут, двое деток.
автор, да будет. Тем более в 40 лет многие уже остепеняются. А если этого не случилось, то увы. Да и не берите на себя вину за его проблемы со здоровьем. Ищите себе здорового, сильного и уверенного в себе мужчину)
а вы не думали со вы у него на безрыбье и рак рыба, и что с потенцией у него пооблемы потом к что на вас не встает
Сообщение было удалено
На каком безрыбье? Домой он водит девок, это точно... не знаю, чем у них там все это заканчивается конечно...Плюс полно вариантов на сайтах знакомств
Сообщение было удалено
На каком безрыбье? Домой он водит девок, это точно... не знаю, чем у них там все это заканчивается конечно...Плюс полно вариантов на сайтах знакомств
ну для постоянства, чтоб была , что непонятного
я как понимаю это вы себе придумали, что встречаетесь с ним
Он мог и сам этот бюстгалтер купить и специально подложить, чтобы вы еще больше запутались и не могли вообще трезво соображать. Хотел создать вид,что на него очередь.
Сообщение было удалено
мужик в 40 лет сидящий на СЗ, страдающий импотенцией - это не звоночек, не набат, это уже реквием
Сообщение было удалено
+ ))
ну раз до сорока не женился думаю на то были причины, так что задумайтесь
Сообщение было удалено
)))))Я молчу какое у меня сокровище.....этому товарисчу далеко, ох далеко...
Сообщение было удалено
Недвижимость?
Сообщение было удалено
Ну расскажите,бомжа что ли с помойки подобрали?
Сообщение было удалено
Мы с ним практически жили вместе, знакома с его мамой, хорошие отношения, но во время моих отъездов вот такие косяки... Квартира есть своя у меня. потому от него в жилищном плане не завишу
Сообщение было удалено
Специально? чтобы скандалы со мной устраивать? вряд ли, я же вижу, что он переписывается с кем о постоянно
Сообщение было удалено
Расскажите, может мы об одном и том же мужчине говорим??
Сообщение было удалено
Я вышла замуж за ровесника, когда нам по 33 было, влюбились друг в друга в 32.
А при чем тут 40 лет, такие проблемы бывают и раньше,если запустить себя. Приведите его в чувство автор.
Сообщение было удалено
А как?
Сообщение было удалено
Пока нужен.
А принцеждалки перезрелые пусть на х.. идут.
Сообщение было удалено
Я себя и не запускала, спортом занимаюсь, за фигурой слежу, всякие там чулки, эр.игры пробовала, ничего не работает, говорит красиво и спать ложится, не с бубном же плясать