Хотела бы попросить совета. Живу с парнем 2.5 года, редко ругаемся и все вроде бы у нас хорошо. Но где-то пол года назад, вернувшись домой из университета, я села за ноутбук и при открытии браузера открылась его страничка Вконтакте с сообщениями. Там я увидела сообщение его другу, примерно с таким содержанием: Дима, можешь зайти в цветочный магазин там-то, заказать симпатичный букет и попросить по такому-то адресу отправить с запиской "Маша, с Днем рождения! Все будет хорошо!" Меня конечно же это взбесило, т.к. мне цветы он почти не дарит, и то в горшке. После долгих разборок, он сказал, что Маша просто дочка маминой знакомой и он послал цветы, потому что ей было плохо. Я поверила, но сомнения остались. Тогда я начала копать, узнала все его пароли от всех соц сетей. И выясняла, что он часто общался с ней и они ходили в кино и кафе, когда мы разъезжались по домам на каникулы (мы из разных городов), хотя мне допустим говорил, что в это время идет с другом есть пиццу. Я успокаивала себя, что она просто знакомая и они просто общаются. После многих скандалов, он пообещал, что вообще не будет с ней общаться. Недавно, он снова поехал домой. Все забылось, и я начала ему доверять (т.к. он и правда не общался больше). Но вчера, решив все таки проверить почту обнаружила, что парень назначил встречу со своей давней подругой, а мне сказал, что идет на встречу с другом. Я вот думаю, а что мешает ему также встретиться с этой Машой в тайне от меня и сказать, что пошел гулять с другом? Я не понимаю почему он врет? Как мне быть в этой ситуации? Так обидно и больно.
Вы у него-дама для каникул, неужели не ясно
Ой... Маша у него дама для каникул .
Судя по всему вы очень молоды . И ничего кроме того что вы его обхаживаете,кормите и ублажаете в сексе,ему не нужно. Поэтому и ищет эмоций на стороне,чтоб прям ах летать ,быть героем и чувствовать влюбленность .
Зря сожительствуете,не убедившись что он горячо хочет любить вас,обеспечивать,защищать.
Ему удобно просто
уууууууууу.кино,цветы,романтика.а у вас что за полтора года?ск вам лет?как начали жить вместе,при какик обстоятельстваю? у кого живете?
Если бы Вы так не бесились из-за Маши, может и не врал бы.
может вам стОит проследить за ним (сейчас домохозяйки пооткрывают рты мол как это низко для девушки,это он должен следить.....) никто никому не должен.за то не будет лишних вопросов. на 99,9проц я уверенна что то да увидите и после этого можно пойти и выкинуть на помойку его вещи и/или заявиться прямо перед ними.а то вы самоустранитесь,и тем самый подтолкнете его к выбору этой Маши
Почему-почему врет? Да надоело ему уже все. Раз студенты, значит вам 20-22 года, уже 2.5 живете вместе, да парень даже погулять не успел, как его запихали в семейную жизнь. Он, может, сначала и не понял в чем дело, а теперь понял, что у друзей разные девушки и жизнь бьет ключом, а у него дом и уже порядком поднадоевшая одна и таже девица. А ему хочется как у всех, свободы, новых девушек и новых впечатлений, но расставаться не хочет, потому как очень удобно - готовка, уборка, постирушки, ну не самому же этим заниматься?
идите в то же место с другом. полюбуетесь друг на друга. подойдешь, поцелуешь при ней своего дорогого...
Это свойственно для парней, ну не могут они иметь, во всех смыслах этого слова, всего одну девушку
Сообщение было удалено
Да что же непонятного-то?! Потому что хочет ахать и тех подруг, Машу и еще там кого, и вы удобны, когда их нет под рукой, вас ахает, да еще и готовите ему. Не жизнь у парня - малина, конечно, не хочет ничего менять, вот и врет про "Маша просто дочка маминой знакомой", чтоб вы скандал не устроили и не ушли от него. Отвык он уже руки напрягать, понимаете?
У меня муж тоже Машей все время интересовался и врал. Например, сообщение друзьям "а Маша придет?" объяснил так, будто он хотел убедиться что ее там не будет.
Ненавижу врунов.
Сообщение было удалено
я могу допустить ту же мысль........но,пардоньте цветочки и киношки..........
не в бар же он за кружкой пива,явно на два фронта работает
Сообщение было удалено
Мне 23 года. Пол года встречались, потом так получилось, что надо было на квартиру переезжать из общежития. Я к нему переехала, он предложил. Правда мы жили с его другом сначала пол года, затем переехали в отдельную
Сообщение было удалено
Мы примерно год уже не студенты, работаем
Сообщение было удалено
Это все, что вы вынесли из моего поста? Ну чтож, тогда продолжайте ждать у моря погоды и искренне изумляться его поведению :)))
Сообщение было удалено
Нет, просто ответила на вашу реплику о студентах. Стоит ли ему говорить, что я знаю о его похождениях и вранье?
Сообщение было удалено
Не могу, он же в своем городе дома. А за несколько тысяч киломметров от него
Сообщение было удалено
Это не имеет никакого значения, если скажете - будет лучше шифроваться. Вопрос в том - готовы ли Вы потратить еще лет 10 жизни на него, и кстати, когда он нагуляется и соберется жениться, далеко не факт, что женится на Вас.