Помогите советом! Дайте пинка или, наоборот, удержите от необдуманных действий. Встречаемся с МЧ более двух лет, но в последнее время накопилось столько обиды, свелось воедино столько фактов, что он не сильно-то и дорожит мной, что впервые за это время я подумала о расставании. Собственно сам вопрос вот в чем, я назову, что переполнило чашу терпения, а вы скажите, может это и нормально для мужчины:
1) редкие встречи 1-2 раза в неделю. 3 - это рекорд. Встречи по 1-2 часа, причём за это время он пару раз успеет сказать, что его ждут дела.
2) никуда не ходим очень давно, с июня, наверно, наши встречи: либо у него, либо в дешёвой столовой, либо ходим по магазинам.
3) редкие подарки, цветы вообще были за два года отношений подарены 4 раза (и это я считаю даже три розочки за букет)
4)не поздравил с годовщиной отношений. Я предварительно спросила, серьезно ли это для него, он сказал, что обменяемся подарками. В итого в саму годовщину не приехал, увиделись лишь дней через пять после нее на час-полтора. Я подарила дорогой подарок. Он - ничего.
5) стал редко звонить. Порой минут 5 в день мне уделит и всё.
6) редкие комплименты, при этом замечает мои недостатки. Говорит, что ему не нравится моя, простите, попа. Даже при мне один раз достал какой-то медицинский справочник и читал в слух, как от него избавиться.
В общем, как-то так. Извините, что так много. Не с кем поделиться в данный момент.
милочка, вам просто нужен качественный трах в задницу.
И зачем Вам этот г\о\в\н\ю\к? Он Вас не любит
Думаю, что стоит расстаться
Пошли в столовку!..
я куплю тебе борща с котлеткой!)
Сообщение было удалено
А вы не пробовали ему обо всем этом сказать?что вам этого не хватает?только не наездом,а ласково и спокойно
нужно расстаться. Он вас точно не любит. И у него есть другая, а может даже не одна.
Подумайте, почему вы не можете стать Стервой, которую любят и боятся потерять.
Сообщение было удалено
Ну вот с чего вы взяли сразу другая,не любит???может,это он думает,что она его не любит?
Возможно он такой человек. Раньше как себя вел? Вообще отношения всегда со временем меняются.
бросайте, найдете того, кто научит в постели, если захочет с вами быть.
Автор, если бы молодой человек действительно вас любил, то у вас и сомнений бы не возникало. И этого поста тоже бы вы не написали.
Очевидно, что вы ему безразличны, как это ни печально.
бросать, как у нас принято, со всем официозом и выяснением отношений, не надо. надо просто по-тихому начинать сливаться. встречаться с другими, развлекаться как-то, посмотреть на свою жизнь под другим углом. возможно, на вашем парне свет клином не сошелся.
А что такое, по-вашему, ПМС? Время галлюцинаций, когда мозг придумывает проблемы? Нет. Это просто период, когда женщина, за счет взвинченной эмоциональности, не может сдержать в себе те обиды, что в другие дни глотает молча.
Завязывайте с этой унылой волынкой. Особенно пункты 1 и 6 вопиющие.
Я бы , простите, убила бы своего МЧ за такое поведение! И рассталась еще после месяца отношений) вы теряете свое время на человека, который ничего серьезного с вами не планирует. Ваши отношения в засухе, нет никакого развития...
Сообщение было удалено
чему вы автора учите? Стерв любят слабаки. Да и не факт, что любят. Просто зависимость мазохистов. Ценят и любят хороших женщин сильные мужчины.
за два года??? наверное как жена выпустит так и бежит....
Сообщение было удалено
Танька, привет!
Сообщение было удалено
только сначала понюхать у него)
А что ему не нравится в вашей пoпe?
Он за два года только сейчас её разглядел?
Однозначно нужно расставаться! Где же любовь? Где полет? Ничего нет то и зачем время тратить и нервы!
Вы - запасной аэродром. Он вроде не один, типа девушка есть. Захочет придет, свое получит, уйдет. А если есть дела поинтереснее, не придет.
Мой совет - бросайте. Поболит и перестанет. А годы терять на нелюбовь....потом будет обидно
Сообщение было удалено
К 18.
Это я к тому написала, что у меня тоже "жаних" когда-то был (кстати, ему тогда 32 года было, а мне - 20..))))), который хотел, чтобы у меня бёдра были, как у мальчика-подростка, еще и "медицинские" доводы приводил... )))) Набокова "Лолита" читал - во!
Бгггг...)))
А я была "рост в см минус 110" (ну, в начале 80-х это были самые, что ни на есть, нормальные "параметры - сала нигде не было, складок нигде не было, худощавая вся и спортивная, но... таз у меня широкий от природы - это и не нравилось никому, тогда это считалось лишним весом, а сейчас и - вовсе "жиром"!)
Разговор с ним на эту тему выглядел так:
- "Тебе бы похудеть немного, килограмма на 2-3..."
- "Да у меня же рост в см минус 110 - медицинская норма, чё.???.."
- "Ну... медицинская - не медицинская, а вот манекенщицы... А вот знаменитый (далее следует Ф.И.О. какого-то модного хрена...) ... говорит, что женщине стыдно весить больше 50 кг....."
- "Да у меня же рост 175 - вес 60 - куда же еще худеть??? ... А ты сам ростом 168..."
- "Ну и что??? Ты толстая, худей!"
- "Да как же мне бёдра-то уменьшить, обтесать их топором, что ли ???"
- "Да как хочешь, жри меньше!"
- "А грудь???? Груди-то и не будет вообще - узник Бухенвальда! А бёдра всё равно останутся!"
- "Ты - жирная, хочешь нравиться - не жри! Грудь... Ну, *****, вообще-то, у женщины должны быть... "
- "Да ***** же исчезнут вовсе!"
- "А ты сделай так, чтобы не исчезли! Спортом занимайся!"
ЗАНАВЕС!!!!
Притом, что ему нравились мои глаза, руки, речь, улыбка, характер, интеллект, рост наконец!...
Но "жoпa" широкая - вот беда-то!
Не "пролезла" жoпa-то!!! ))))))))
Сообщение было удалено
Целлюлит немножко появился после приёма КОК.
Сообщение было удалено
Первые полгода он был идеален, потом просто отношения были стабильными. И где-то после нового года с переменным успехом проскальзывают такие моменты.
Сообщение было удалено
Кстати, на этом он тоже настаивал... Так что это точно не моё)))
Сообщение было удалено
Говорила. И ласково. И с хитростью. И со слезами бывало. Но он всегда переводит стрелки так, что я ещё и сама остаюсь крайней. Не видимся - я занят! Ты эгоистка, если не понимаешь. Сказал про попу - это я для тебя стараюсь, кто скажет, если не я. Нет подарков - подарки не главное. И т.д. на всё контр-аргументы.
Сообщение было удалено
Он точно не женат. И с его семьёй я знакома. Вряд ли его мама забыла бы мне сказать про его жену. Но вариант наличия другой или хотя бы заинтересованности другой я не исключаю.
Сообщение было удалено
Научит? Да я вроде как уже научена) Но врать не буду, он первый. Причём было это в 24. Ждала одного единственного. Вот ***** была((( Собственно поэтому мне так сложно расстаться.
Сообщение было удалено
Он вам затем и послан,чтобы вы отточили свои контраргументы. Другими словами учитесь с ним посылать в задницу тех,кто просит вас затолкать своё Я поглубже.У вас свои хотели и его аргументы вас **** не должны
Сообщение было удалено
Целлюлит - вторичный половой признак. Вы здоровая женщина.
А Ваш мужчина просто тупень!
Сообщение было удалено
Ну если он не идёт на контакт,то я даже не знаю,видимо,чувства начали остывать,и что за бред вообще любить по частям?попу или грудь?любит человека,а не внешность,конфетку-а не фантик
Разлюбил.
1) Он же видел и раньше вашу попу, не правда ли? И раньше она его устраивала, а сейчас перестала. Вывод - придирается.
2) Не хочет встречаться часто, хотел бы - нашел бы возможность, не хочет - ищет причину.
3) Никуда не ходите, подарки не дарит - не считает нужным или жалко тратить на вас деньги.
4) Не подарил подарок на годовщину - значит для него это не важно (судя по поступкам, слова ничего не значат)
Расставайтесь с ним.
Тоже самое было,расстались.Ругаалииись..Страх.
Короче ушёл по английски.Дома живет,на работу ходит,мне не звонит,не пишет,начал новую жизнь без меня.Чудно.Я тоже не пишу,не звоню,начала новую жизнь и не представляю что бы опять мы друг другу наговорили если б расставались ругаясь..Так легче.Если со стороны выглядит что меня бросили,то так реально легче пережить почему-то..
Честно говоря, было противно даже читать этот диалог и все высказывания данного индивида в Ваш адрес, Автор! И после таких вот разговоров Вы еще в чем-то сомневаетесь?! Если жалко расставаться, не торопитесь, но уже смело ищите другой вариант! Такое хамство уже никуда не денется. Ишь моду взяли, диктовать как кому выглядеть...