Гость
Статьи
МЧ меняется, когда к …

МЧ меняется, когда к нам в гости приезжает его сын

Встречаюсь с МЧ уже год, живем вместе пол года у него в доме. На прошлых выходных первый раз познакомилась с его сыном(5 лет), вместе играли, ужин готовили итд, вроде все хорошо. У сына есть своя комната в доме, своя кровать. Мы естественно спим в спальне. Но МЧ вечером постелил мне на диване и сказал что он с сыном будет спать вместе в спальне. Я не стала задавать лишних вопросов, посоветуют с Вами.
Это нормально что с приездом сына я сплю на неудобном диване, а МЧ с сыном в нашей постеле?

Спасибо за ответы!

Ольга
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала нужно спросить, может у сына фобии и он вообще не спит один. А вообще, в 5 лет это совсем не нормально, даже если не брать тему, отправки Вас на диван... мне было бы неприятно - извращение какое-то

Гость

Авторша, вы в роли собачонки. Вас сухим кормом кормят?

Ирма

Нет, автор. Ненормально. Вам уже указали на ваше место. И так будет всегда.

Гость

ну на месте отца,если ему так хочется ,полежал бы с ребенком рядом в его комнате,на его кровати,но вас выгонять на диван как-то странно конечно

Ольга

Да, сын боится спать один, он до сих пор спит с мамой в одной постеле((
А вечером он вообще спросил, перед тем как идти спать: а Тетя уже домой к себе едет?

Гость

Уже вторая тема, где авторша живёт "вместе у него в доме." Хотя, если учитывать при этом "в нашей постелЕ", то никаких вопросов не возникает)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

опять постелЯ))). Вы сами себе и ответили на свой же вопрос - мальчик боится спать один.
И почему у Вас неудобный диван?))) Купите удобный и перестаньте мучить себя!

Ольга

А почему я вообще должна спать на диване, если так-то мы спим в спальне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное гав-гав)))

Не нормально. Уезжайте к себе домой на выходные.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну как почему-баб много, а сын один бла-бла-бла

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

По-моему, логичнее спросить это у Вашего сожителя, а не у нас)))), правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше уезжала, потом он сказал: вот настал тот час, я хочу Вас познакомить

Шелест

Так и скажите своему мч-пусть идет в комнату сына и там укладывает его,пока тот не уснет.потом к вам пусть в постель ложиться.вы собака что ли,слушаться его.

Гость

Я считаю,если ваш сожитель настроен жить с вами , тои сына надо подготавливать к тому,что он не один ,а есть тетя,которая живет с папой и нужно спать отдельно на своей кроватке ,а не тетю каждый раз выпроваживать на диван.Вы всегда будете лишняя вэтом тандеме

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я бы ему потом после такого месяц в сексе отказывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, папа не настроен жить с этой тетей, поэтому и сыну ничего не говорит.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Потому что вы не жена его папе, а пришлая тетя. Поэтому вопрос, а когда вы уйдете к себе домой вполне себе разумный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мешало сказать "а я не хочу знакомиться"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я против не была, у нас серьезные отношения, разговоры о замужестве итд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а зачем тогда знакомить? Сам инициативу проявил ( папа в смысле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я 6 лет как замужем, ребенка мужа ни разу в глаза не видела и не жажду. На иных условиях замуж бы и не пошла. Нафиг нужен муж, который спит в одной постели не с женой, а с последствиями прошлых потрахушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот... А для моего ребенок был и остается на первом месте, хотя он трудоголик, а все воюет с БЖ за сына, а когда тот приезжает, то один день у него, а три у бабушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем вам мужчина, для которого вы не на первом месте? Зачем изначально идти в такие отношения? Он у вас олигарх, что ли? Нет, если за нормальные бабки, можно и потерпеть. Но если речь об обычных человеческих отношениях, то зачем?

Артурия

У нас тоже ещё с нами спит, это абсолютно нормально если практиковался совместный сон с рождения. Автор, потерпите ещё немного, годик-два и ребёнок сам потребует отдельную кровать. А говорить что то вашему парню не советую, ребёнок появился гораздо раньше, чем вы и не вам менять уклад, иначе вылетите пробкой из его дома.

Зоуи
Артурия

Сообщение было удалено

нормально, когда парень в 6-7 лет спит вместе с родителями??

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

Да вообще дурдом, а мне годик-два на диване колачиком спать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть на полу! Видно же, что парню ***** на это, и разговоры о замужестве ведь разговорами и остались, правда? Не, ну если он олигарх, то можно потерпеть за деньги, но любовью тут и не пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПостелЕ))
Это потому что не постель, а постелЯ))

гость

ВОЗМУТИТЕЛЬНО. Но я тоже прошу мужа спать на диване, если ребенок не спит один. Тяжело всю ночь бегать за ним. Может у них так принято

Гость

Автор вам много тут написали и много злых комментариев, но видно, что вы хотите сохранить жти отношения и посему хотите найти компромисс. Для начала взгляните на ситуацию с точки зрения вашего мужчины - у него есть сын , пока единственный, еще маленький чтобы понимать такие вещи как отношения взрослых, скорее всего у мужчины есть сильное чувство отвественности и вины за то, что он не смог сохранить отношения и воспитывать ребенка в полной семье. Ребенок привык спать с родителями и это не редкость в таком возрасте. Он людит вас и хочет строить с вами отношения, но не хочет делать резких движений/менять мир ребенка разом, чтоб не создавать стену межлу вами и ребенком . Поймите, если он будет настаивать на том, чтобы вы спали вместе, а сын один с момента как вас познакомили, ребенок просто возненавидит вас. В данной ситуации отец должен приспособить спальню ребенка, чтобы они могли там спать вдвоем либо из детской сделать нормальную гостевую гле бы вы могли комфортно спать, попробуйте поговорить с ним и мотивируйте это тем, что ребенок должен видеть, что несмотря на то, что папа и сын спят вместе, "тетя" здесь почетный гость/полноценная хозяйка , а не приехавший на два дня посетитель. Ищите компромисс, а все что касается спаньё вместе - он это перерастет рано или поздно, не волнуйтесь. Выбрав мудчину с детьми, запасайтесь терпением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А объяснить вот это всё любимой женщине никак нельзя? Она сама должна допетрить,почему её выпихивают на коврик у двери?

Гость

Автор. найдите себе нормального порядочного мужчину, а не му**да**ка, который вас так унижает, таскает домой бывших детей от левых теток.

Гость

Читаю коменты и просто в ужасе какие же вы ***** женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты смеешь называть ребенка такими словами *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это его дитя, а если ты его женщина то должна любить его, слушаться, помогать и поддерживать во всем.
Тебе важнее психическое здоровье сына своего мужчины или своя сексуальная озабоченность проявляемая "он не спит со мной, когда его маленький сын у нас". капец дамочки на кого вы стали похожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ее должно волновать псих состояние чужого ребенка? Тем более в ущерб ее личным интересам???

Гость

В этотй ситуации надо найти компромисс, а не тихо молчать в сторонке,тая обиду.Ребенок, да это святое,но если мужчина решил вступить в новые отношения,надо считаться и с женщиной,с которой живет ,а я так поняла,что и женится думает .

Гость

Вы как всегда правы оказались, девушки! Вчера поговорили, сказал, что на этих выходных сын будет спать у себя, а мы у себя) просто надо плавно перейти к этому) еще раз убедилась: самое простое решение не замалчивать ничего, а поговорить и разобраться! ;)

Всем спасибо за ответы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что есть личное? Счастье её мужчины и его ребенка это не её личное? Тогда нафиг такую даму надо гнать из дома.
Представляю каким был мир если бы мужчины были такими же эгоистами.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нужно искать бездетного мужчину. Тем более, автор пока еще не жена, и даже не невеста (заявления в Загсе еще нет, я так понимаю)

плАхая

Девки хотят богатых дядек.
Поэтому иногда приходится спать на коврике у входа.
Терпите.

Гость

Пусть своего сыначку и долбит под хвостик раз они спать друг без друга не могут, фууу

Мышка

Автор, женщина бездетная никогда не должна встречаться с мужчиной с детьми от предыдущих браков. Исключение-вдовцы. Повесьте себе плакат на стену и запомните раз и навсегда. Иначе Вам популярно напомнят о недальновидности вашего поступка лет через 20-30, когда папы не станет и сына с мамой придут отбирать и делить папино имущество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мешайте в кучу -счастье мужчины и счастье ребенка от другой женщины это разные вещи. И чужой отпрыск точно не ее личное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не мешайте в кучу -счастье мужчины и счастье ребенка от другой женщины это разные вещи. И чужой отпрыск точно не ее личное.

Вот это да. Теперь также буду относиться к девушкам с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если при совместном проживании девушка будет вас выпихивать на коврик у порога и спать с ребенком, то думаю у вас вариантов просто не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личное счастье оно есть или его нет, это нельзя объяснить, только почувствовать. И если рядом с таким мужем, чувствуешь себя не на первом месте, то никакого счастья не будет.

а в чем причина?

Гость

Выше есть тема "Взрослый пасынок". Автору полезно почитать, что ее ждет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: