Обращаюсь к вам, потому что посоветоваться больше не с кем.
Мне 23, ему 29. Живем с мч примерно полтора года вместе . У него до меня были браки, есть дети (от прошлого брака).
Сегодня он сказал мне, что надо "отдохнуть друг от друга, уезжай пожить к сестре". Через пару минут позвонил и сказал, что мне пока наверное проблематично пойти и вот так переехать за один день, поэтому надо подумать, что нам делать дальше. "Но общего у нас с тобой ничего нет".
Небольшая предыстория. Жилья у меня своего нет, родных нет никого (умерли родители, с родственниками связь не поддерживается). С сестрой практически не общаемся.
У нас всё хорошо с ним, в принципе. Но ветер у него в голове, не ответственный за свои поступки, то одно в голове, то в другое. Я всегда его поддерживала, но в последнее время стало трудно поддерживать его планы, которые меняются каждый день. Вчера он хотел переехать в другой город жить, сегодня он решил сайты продавать, потом он захотел инженером поработать, потом стать великим танцором, потом в туристический клуб записаться и там типо легендой стать А в итоге живем как попало, честно. Бывает хлеб не на что купить.
И сегодня, когда он сказал о паузе, я впервые в жизни не заплакала, а обрадовалась. У меня есть сейчас небольшая сумма денег, могу снять комнату. Но боюсь. Боюсь что не смогу оставшиеся чувства погасить, а обратно он меня не примет.
Я не знаю, что мне делать.
БЕЖАТЬ РОНЯЯ ТАПКИ!!!
вот это "взять паузу", можно расценивать как то, что вы ему больше не нужны, и все тут.
переезжайте, снимайте комнату, работайте, над собой в первую очередь, учитесь жить.без него. Вы еще встретите прекрасного мужчину, знающего чего он хочет, а не мечущегося, как авно в проруби.
Зачем Вам альфонс? Видно же, что человек просто не хочет работать. Вы молодая, встретите ещё хорошего парня. Отпустите его! Такие парни не созданы для серьёзных отношений.
Бежать и еще раз бежать! нет еще ни одной женщины, которой бы не удалось "погасить оставшиеся чувства"... В Вашем случае надо думать не о том, что он Вас обратно не примет. А о том, что он такое великое должен сделать для Вас, чтобы Вы только разрешили себе подумать - вернуться или нет
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Если в 30 лет в голове такой ветер, то это на всю жизнь.
А оно вам надо?!
Зачем вам, молодой девушке, только начинающей свой путь, мужчина с прицепами и прошлыми историями?)
Меня раздражают люди, которые пишут, что если берет паузу, то надо бежать от этого человека подальше. Мужчины- существа неопределенные, вечно пытаются обдумать что-то, отстранившись немного. И то что он хочет - абсолютно не имеет значения. Большое значение имеет: "Что хотите вы?". Вам нужен этот человек? Вы хотите с ним будущего? Вы его любите? От этого уже нужно отталкиваться. Я наблюдаю, что у Вас отсутствуют сильные чувства к нему, потому что Вы обрадовались перерыву. Вы сами уже почти ответили на свой вопрос.. Мой молодой человек брал в свое время паузу. И я тоже боялась, начиталась глупых форумов, где девушки "советчики" кричат о том, что в таких случаях мужчина играется, что это ведет только к расставанию и что ничего хорошего не случится. Могу с уверенностью сказать, что этот перерыв сделал только лучше. Он обдумал свое поведение, а я свое. Мы почувствовали свободу и научились доверять. Хотя проблема с деньгами была похожа на вашу, и мысли были у меня похожие. Единственное, на что бы еще я обратила ваше внимание - почему он развелся? Инициатор он или она? И еще от этого ответа отталкивайтесь.