Гость
Статьи
Уход по-английски это …

Уход по-английски это норма для мужчин!?

Только начались налаживаться отношения после годовой ссоры. Как вдруг….
Я уехала в отпуск, после вернувшись, позвонила ему. Он услышав мой голос бросил трубку . Когда я перезвонила, телефон был …

СОЛНЫШКО
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лилия
***** такая

Сообщение было удалено

какая десть. Автор, не слушайте *****.д.с.к.и.й. Совет

Лилия

Жесть

Лилия
скорпи

Сообщение было удалено

ну да, там психически не здоровый человек

СОЛНЫШКО

не хочу никого искать, мне есть с кем общаться...

скорпи
Лилия

Сообщение было удалено

ну да, там психически не здоровый человек
Так ведут себя многие

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

меня нет, но много примеров было, как мои подруги репетировали прощальную речь. ничего, кроме смеха это не вызывало.

Гость

Через год отношений, в которые я вкладывалась на все сто, меня мой решил кинуть. Причем вечером все было нормально, хотя я чувствовала, что зреет что-то неладное, но ни слова не сказал. Наутро, будете смеяться, он убрал сп в вк. Типа ясно дал понять, что продолжать не хочет. Я спрашивала, в чем дело, почему, в ответ было, что вот он вдруг решил, что ему надоело, и чтоб я к нему не лезла больше. Нормально так, сп убрал, в глаза сказать смелости не хватило

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

В театр им надо!😊таланты пропадают! Кстати, без шуток! Такой темперамент

Гость

Вам не надо было в отпуск без него уезжать,тем более после годичного расставания, и особенно тем более, что инициатором расставания были вы. Он сделал вывод, что как раньше не был вам нужен, так и теперь совершенно ничего не изменилось, а слова ваши это просто слова, за которыми нет реального содержания. Вот и сделал jrjyxfntkmysq вывод, что если он вам не нужен - то зачем вы ему?

Лилия
СОЛНЫШКО

Сообщение было удалено

Ну тогда проблем нет. Тему можно закрывать😊

скорпи

Кстати, сейчас эта ситуация один в один отзеркалилась, прям все до мелочей... Как и все остальное в нашей жизни ..
Делаем верные выводы и не допускаем ошибок прошлого

скорпи
Лилия

Сообщение было удалено

Ну тогда проблем нет. Тему можно закрывать😊
Лилия а вы кем будете? :-)

скорпи

😊

Гость

Автор, сколько тебе лет? На что вообще люди расчитывают когда выкладывают сюда свои сопли? Никто не знает нюансов ваших отношений. Откуда мы знаем что у вас там было раньше. Кто прав кто виноват мы не можем сказать, а можем только потроллить. Для чего вообще была эта тема непонятно если автор сама отвечает.

СОЛНЫШКО

да, закрываем!

Лилия
скорпи

Сообщение было удалено

Человеком, живым существом.

скорпи
Лилия

Сообщение было удалено

Человеком, живым существом.[/qуоте]
Отлично 😏

Лилия
СОЛНЫШКО

Сообщение было удалено

Все будет круто! Скоро влюбится в вас достойный, тут настроиться надо.

Гость

сама значит накосячила раз он даже разговаривать не захотел

Киса

Обычно по-английски ухожу я,мне потом названивают))Не люблю истерик,объяснений,взаимных оскорблений.Автор,вам было бы легче если бы он вам в лицо высказал свое недовольство?Если решил уйти-уйдет.В вашем случае мужчина сберег нервы и себе и вам.

дрянь такая
***** такая

Сообщение было удалено

деточка а с какого перепугу ты мой ник сбондила?!

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Давай, выцарапай ей зенки, это cyчке крашеной!

СОЛНЫШКО

Сообщение было удалено

У меня и у моей знакомой наши Девы поступили так же. Я все ещё пытаюсь добиться объяснений.

СОЛНЫШКО
Анфиса А

Сообщение было удалено

Я уже не жду объяснений, смысла не вижу, все равно ничего не добьёшься!

Гость
СОЛНЫШКО

Сообщение было удалено

да уже понятно все с тобой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"нашим бабам, нашим бабам"...вы мужчина или женщина? если мужчина, то чтоб больше не соприкасаться с "нашими бабами", ипите европейских баб, неухоженных и небритых, которые забыли, что такое депиляция, парфюм, косметика и стильная одежда.и расстаются, кстати, без истерик и соплей.а то русские мужики привыкли иметь "наших баб", которые вкладывают во внешность больше, чем зарабатывают.и ещё помоями их поливать.

Гость

[quote="zlovlad ru" message_id="53644416"]да, мужчины стараются свести все прощания к минимуму. Это девушкам нужные мыльные оперы - мужчин или чувствуют себя неуютно, так как им по сути приходится обижать вас или не хотят тратить время - тут уж зависит от порога их циничности.Хотя лично я по английски расставался только один раз, когда девушка после совместно проведенного отпуска на море так меня выбесила, что по возвращении я не хотел с ней общаться никак, даже по смс.[/quote

никому вышеупомянутые вами "мыльные оперы" неинтересны.либо вы общались не с теми женщинами.каждый по себе выбирает))

Амазонка

Автор, твой мужик - трус и ничтожество. Пусть к нему вернётся то зло, которое он тебе причинил! Вот когда он на себе это прочувствует, тогда и поймёт, как подло он поступил и какую сильную боль тебе причинил.

Причём тут мыльные оперы, как все пишут?? ЛЮБОЙ, абсолютно ЛЮБОЙ человек заслуживает того, чтобы с ним объяснились! Раз у мужика хватило смелости НАЧАТЬ эти отношения, пусть найдёт в себе смелость и ДОСТОЙНО их закончит, а не сбежать как трусливое г-о-в-н-о.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"нашим бабам, нашим бабам"...вы мужчина или женщина? если мужчина, то чтоб больше не соприкасаться с "нашими бабами", ипите европейских баб, неухоженных и небритых, которые забыли, что такое депиляция, парфюм, косметика и стильная одежда.и расстаются, кстати, без истерик и соплей.а то русские мужики привыкли иметь "наших баб", которые вкладывают во внешность больше, чем зарабатывают.и ещё помоями их поливать.
с ука, вот прям в точку сказано!!! в точку!!! да " наши ба бы все для мужиков делают!!!! все!!!!! а мужики зажрались совсем! от одной к другой переходят! предают, унижают, бросают, уходят!***** ту пые!!!!!!

Гость

автор, не переживайте из- за очередного ***!

Гость
СОЛНЫШКО

Сообщение было удалено

Вы, таки, предпочитаете уход по-еврейски?

Гость
СОЛНЫШКО

Сообщение было удалено

Вот он и послал тебя.Только тебе в силу твоего слабоумия это не понятно.

Гость

Никогда не понимала, зачем все эти объяснения и выяснения. Вам не все равно, из за чего человек не хочет с вами быть? Вам станет легче, если он скажет, что причина в том, что вы толстая или глупая например?

Гость
СОЛНЫШКО

Сообщение было удалено

А за что ему бумеранг? Ну не хочет человек с вами быть, что, должен терпеть и мучатся, чтоб не оскорбить ваши чувства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не понимаю.По мне так наоборот пусть исчезает втихаря, чем выслушивать от него,какая я " не такая" или предложение "остаться друзьями")))

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

почитайте внимательно комментарии, не всем девушкам нужны скандалы!😊 Почему вы везде насаждаете свои идиотские стереотипы??? Вон, полно девушек, которые уходят незаметно навсегда! Алое, гараж, очнись уде😅😄😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухты😊😊нука расскажите про еврейский уход😊😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пришёл на день рождения с тортом и ушёл с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ушел с двумя

Гость

Скорее всего он не отомстил, просто сгоряча помирился с Вами, а потом подумал и ршил, что не стоит в одну и ту же реку...
У меня такое же было однажды) Но я ужасно не люблю молчаниев ответ, поэтому стараюсь, так сказать после первой такой реакции, человека вычеркнуть отовсюду.
А потом сама молчу, игнорю.
И с теми, кто мне не мил, тоже так поступаю. Не умею разговаривать о чувствах с парнями, ведь многим и не объяснишь,почему он мне не нравится. Чтобы не задевать и без того задетое самолюбие парня, молчу, на смс не отвечаю, на звонки тоже...Постепенно исчезают. И мне легче, и они о себе ничего плохого не узнали)) Плохого, в смысле того, что мне в их не понравилось, это ведь сугубо индивидуально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тяжело, наверное, игнорить, когда он совсем не звонит?

Гость

Помню раньше, по неопытности, расставался с девушками, напрямую говорил всё в лицо. Какие истерики они мне закатывали!!! "Ну,почеееееееееееммуууууууууууууууу??!!!!!"
Даже, если всё объяснил, начинается всё по-новой "Ну, почеееееееееемуууууууууууууууу!???!???"
Поэтому проще уходить по-английски.

Солнышко

[quote="Гость" message_id="53654331"]Помню раньше, по неопытности, расставался с девушками, напрямую говорил всё в лицо. Какие истерики они мне закатывали!!! "Ну,почеееееееееееммуууууууууууууууу??!!!!!" Даже, если всё объяснил, начинается всё по-новой "Ну, почеееееееееемуууууууууууууууу!???!???"Поэтому проще уходить по-английски.

Спасибо за объяснение

Гость

По английски правда проще, но жестоко. Проще написать или обьяснить. И все.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Проще для того кто уходит, а для того кого бросили, очень обидно!

SugarDaddy
Солнышко

Сообщение было удалено

Я расставался по-английски , и во всех этих случаях это было гуманней, чем сообщать настоящую причину. Вот смысл говорить правду ? "Ты бревно в постели". Или "я встретил женщину намного красивее тебя". Или "ты неплохой вариант заниматься иногда сексом , но недостаточно хороша, чтоб создать семью с тобой?"
Если мужчина расстается по каким то нейтральные причинам, ну например уезжает навсегда в другую страну, или такие проблемы на работе, что нет вообще времени на личную жизнь, то он всегда так и скажет. Если исчез - значит врать не хочет, а за правду ему истерику с рыданиями устроят

Гость

Нафиг нужен этот цирк с разборками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда знала, что наши женщины (бабы) по глупости переплюнут всех жительниц планеты. только наши могут вкладывать во внешность больше, чем зарабатывают, в то время когда весь мир стремится получить образование, построить карьеру и вообще вкладывают основную часть дохода в развитие и благосостояние своей жизни, а не во внешность.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Мою подругу вчера бросили, с объяснениями и прощальным ужином в ресторане, и вы думаете, что ей не больно и не обидно? Самооценка на нуле, чувства растоптаны, очень тяжело переживает..