Вот стало интересно, как ваши мужчины вели себя после расставания. Они все та чудят? Мой стал везде отмечаться с новой подругой, через две недели, после того как мы расстались. Мне то все равно, меня не трогает его поведение, просто забавно. Со мной он никуда не ходил, говорил не люблю, лучше дома..ну да ладно его поступки, мы расстались, но теперь это мелькание повсюду...
Не мелькаю, к себе вожу. Одиночества не испытываю. Все ок.
1 вот это правильно. а мой везде статусы ставит счастлив. с подругой во всех кфе отмечается. Мужчине 35..
это что?
С вами не любил никуда ходить, с новой любит. Его дело. Расстались и расстались, живите своей жизнью, зачем следить за посторонними?
если бы вам было пофиг, то не было бы такой темы.
Сообщение было удалено
Да и без кафе дают вдоль и поперек. Деньги не трачу, все добровольно. У вашего без кафе ничего не получается?
Сообщение было удалено
Я за вами бежала 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны.)
Помогали друг другу, поддерживали морально. Была договоренность ни в коем случае не показывать свою личную жизнь друг другу. Когда невмоготу было - скучали (все-таки родные люди 12 лет вместе) - встречались, выпивали по чашке кофе, и дальше уходили каждый в свою новую жизнь. Он перечислял мне деньги на карту каждый месяц, поменял машину. Так длилось около 3 лет. Потом уже просто поздравляли друг друга с праздниками и др по смс. Я не знаю когда у него появилась женщина, у меня мужчина через 4 года
В смысле "мелькание по всюду? Он что теперь на марс пееехать должен если у негодевушкановая? А может это вы в тех местах ошиваетесь где он бывает? И если вам по фиг, то зачем тема?
[quote="Гость"]Помогали друг другу, поддерживали морально. Была договоренность ни в коем случае не показывать свою личную жизнь друг другу. Когда невмоготу было - скучали (все-таки родные люди 12 лет вместе) - встречались, выпивали по чашке кофе, и дальше уходили каждый в свою новую жизнь. Он перечислял мне деньги на карту каждый месяц, поменял машину. Так длилось около 3 лет. Потом уже просто поздравляли друг друга с праздниками и др по смс. Я не знаю когда у него появилась женщина, у меня мужчина через 4 года[/
Никогда не понимала ,зачем расставаться в таких случаях?Если любовь,если столько лет вместе,если по прежнему цените и уважаете друг друга.]
Сообщение было удалено
Это бред, я уже его читала. Она еще про 2-3-х мужей здесь пишет и про одного/двух сыновей. Количество участников в разных темах разное
9. Любви уже не было. Ценим и уважаем, родные люди, но любви уже не было, поэтому и расстались. Зачем гулять друг от друга, когда можно оставаться людьми
Я автор темы. Под мельканием подразумеваю специальное отмечание местонахождения с новой подругой в соц сетях. Каждый угол где они бывают.
Сообщение было удалено
Это Вы писали про 2-х сыновей? Я не путаю? Иван и Лев?
[quote="Гость"]9. Любви уже не было. Ценим и уважаем, родные люди, но любви уже не было, поэтому и расстались. Зачем гулять друг от друга, когда можно оставаться людьми[/
А как вы поняли,что любви уже нет?]