Гость
Статьи
Как ведут себя ваши …

Как ведут себя ваши мужчины когда вы заболели?

Мой парень ,зная,что я заболела,даже не позвонил мне,не спросил как я, не зашел, хотя живет в соседнем подъезде.Еще на днях просила его съездить за водой для меня,тк днем я на работе плюс болею, еле …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Берите оглоблю и ... хрясь по горбу.

Гость

В аптеку не хожу,принцип у меня такой.Все болезни от мыслей дурных.Лечите головы свои,аптека не нужна.

ната
Гость

Сообщение было удалено

я бы лично такого мразотного мужика бросила и бросила бы изощренно-дождалась бы,когда заболеет он и бросила бы во время болезни.

Мusya
Гость

Сообщение было удалено

Да уж..верно. Но мёртвые мы уж точно никому не нужны)
Тут надо выбирать
Раньше шла на работу в любом виде..тоже искала себе оправдания..и останусь без средств..и что подумает начальство..и без меня там потоп,пожар,землетрясение/нужное подчеркнуть/, какое то чувство долга отросло не здоровое
И достукалась до серьёзной хрони
Теперь на работу нездоровой? Да нибоже мой. Предприятие без меня не встало и никто с голоду не помер.Оклемалась и снова в строй.

Автор мужчина у вас не догоняет для чего он нужен..если конечно вообще об этом думает.

Мusya
Гость

Сообщение было удалено

Аааа,понятно.Несколько раз перечитала ваше,думала снится))

Гость
Мusya

Сообщение было удалено

Избаловала его авторша Я сама тоже избаловала, к следующей он трепетнее относится.Ещё в маленьком городе живём,вечно мне передают обидно

Гость

Когда у меня случилась внематочная,( мой "Ромео" ко мне даже в больницу не приехал (ни разу). Через месяц позвонил, спросил, можно уже сексом заниматься или ещё нельзя. Был послан.

Гость

Зачем такой нужен?????

Гость

Как ведут? Наhui шлют. Я шлют в ответ. Он такой: гудбай больная суч ка, подыхай. Я такая: посса ла тебе в рот, мелкописечник. Попутного ветра тебе в жо пу. Это любовь.

Гость
Гость

Зачем такой нужен?????

Низачем, потому таких женщины оставляют в прошлом.

Гость
Гость

Если болеете - берите больничный. Раз ходите на работу, то и за водой можете дойти.

Речь не о о больничном..о заботе..заботы нет..

Гость
Гость

спасибо за поддержку! мне еще обидно, тк я совсем одна,и некому обо мне позаботиться,родители далеко.и еще сейчас у нас неприятности в семье,я очень переживаю,а он даже не спросит лишний раз как мои дела(

Копия моя ситуация

Гость
Гость

прекрасно понимаю Вас автор. Думаю в таких мелочах и проверяется отношение мужчины к женщине. Как с таким человеком создавать семью? Человек не робот, он и болеет иногда,и всякое может случиться. Если этот мужчина сейчас так относится к вашему здоровью, то скорее всего и в семейной жизни будет такое же. А когда появятся дети? Они же когда болеют,это и лекарства нужно купить, а иногда среди ночи, а ребенка одного ведь не оставишь?! Ну в общем не мне рассказывать о таких мелочах,всем итак известно как это бывает. В общем я считаю что с мужчиной нужно чувствовать себя защищенной. решать Вам. Удачи Вам

Золотые слова сказаны вами , всё по факту

Гость
Гостья.

заботится как о ребенке ). Ходит в аптеку, по магазинам за вкусняшками, готовит мне то, что я хочу. Когда упала на гонке и сломала ключицу - бедный переживал, кажись, больше меня. Ничего тяжелее кружки с чаем поднимать не давал.
Автор, в таких мелочах и видно сущность мужчины. Не заботится сейчас - то и в будущем вы от него заботы и отдачи не дождетесь.

Вот у меня такое , всё ему а отдачи никакой

Гость
Гость

Если болеете - берите больничный. Раз ходите на работу, то и за водой можете дойти.

Севсем ку ку

Гость
Гость

Как попрошу. А прошу я тишины и темноты и оставить меня в покое во всех отношениях.
А еще я четко понимаю, что муж - не мама. Плакать и суетиться не его задача. И это правильно.

И к нему надо точно также. Вооот это любовь 😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: