Мой парень ,зная,что я заболела,даже не позвонил мне,не спросил как я, не зашел, хотя живет в соседнем подъезде.Еще на днях просила его съездить за водой для меня,тк днем я на работе плюс болею, еле дохожу домой- он не съездил(хотя каждый день куда-то ездит-по делам родных,друзей),сказал,что могла бы набрать в автомате или купить сама(его цитата :" зачем делать сложное,если можно просто решить проблему").у кого еще такие же незаботливые парни?Кто смог бы такое просить?(я не смогла и решила расстаться)
Если болеете - берите больничный. Раз ходите на работу, то и за водой можете дойти.
Низконравственному мужчине нужна жена здоровая, а сестра -- богатая.
Вся надежда на маму и на саму себя, короч.
мой муж, и когда моим парнем был, и сейчас, всегда со мной сидит. как с маленькой)) заботится, чай делает, за таблетками даже ночью может пойти, причём не обязательно от простуды. однажды зуб разболелся, он пошёл, было около 2х ночи, хоть я и просила не ходить (конечно я хотела, чтоб он сходил)))
это не он у вас незаботливый, это вы ему не нужна, правда.
я бы не смогла простить такое. я слишком себя люблю, чтобы позволять на себя наплевать.
а если вся надежда только на маму, зачем встречаться с таким парнем? а если что то будет посерьёзней соп.лей? вот такими небольшими проверками и отсеиваются ненужные люди.
Когда у меня было обострение грыжи позвоночника , муж ходил в аптеку за лекарствами, купил корсет, согревающий пояс и тд , возил меня по врачам и на процедуры , таскал мою сумку , мне не давал поднимать тяжести , придерживал меня , когда я еле шла от болей в ноге , в общем так заботился , даже не ожидала от него !
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! мне еще обидно, тк я совсем одна,и некому обо мне позаботиться,родители далеко.и еще сейчас у нас неприятности в семье,я очень переживаю,а он даже не спросит лишний раз как мои дела(
Дело даже не в обиде, а в том, что таких людей не надо к себе подпускать.Правильно сделали, автор.
мой заботится, сам всё по дому делает, ходит и в аптеку и магазины.
Ну у меня такой был - так и говорил: "Мне твои проблемы не интересны." Зато когда ему надо было - ты обязана расшибиться в лепешку. Как психолог выслушать, как доктор вылечить, как повар приготовить, как мама сопли вытереть и далее со всеми остановками. Автор, гоните в зашей. Если он вам не хочет помогать, когда вы болеете - то здоровая то вы с его точки зрения и подавно все сможете. Таким нужны кони, причем здоровые кони.
мой может спросить,как дела,а так особого сочувствия никогда не проявлял,больше равнодушие,аесли сам заболеет,туши свет,я никому не нужен,всем наплевать,ну все сделает,чтобы показать,как ему тяжело и должны все бегать перед ним.ЭГОИСТ одним словом
Как попрошу. А прошу я тишины и темноты и оставить меня в покое во всех отношениях.
А еще я четко понимаю, что муж - не мама. Плакать и суетиться не его задача. И это правильно.
Сообщение было удалено
Ну еще бы... вы вообще вокруг посмотрите что бабушки и мамы с мужиками с детства делают. Девочка сама тащит портфель, мальчику мама несет или бабушка, девочке никаких поблажек дома, мальчик же обязан отдыхать...ага, завтра же война, а он устамши. Девочку приучают дома все делать и уроки требуют, мальчику же можно забить и на то и на другое.
в этой ситуации и проверяется мужик. нелюбимые больные всегда только раздражают
Сообщение было удалено
А суета во время болезни и плач тоже никогда никому не помогали, что то вы маму какую то безголовую нарисовали. Нормальная мама, как и нормальный мужчина выяснит что нужно для того, чтоб человек выздоровел и постарается это достать, принести.
Я представляю сидит себе мама на краю кровати и плачет...это сильно помогает от гриппа.
Сколько можно одинаковые темы писать?
Сообщение было удалено
не переживайте, милая! этот парень не последний в мире, а неприятности все проходят. всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
а сколько можно в одинаковых темах отвечать? девушка написала, она практически одна осталась. а вам лишь бы буркнуть. не пишите, если вам не нужна тема - это же так просто.
Сообщение было удалено
спасибо ! =)
прекрасно понимаю Вас автор. Думаю в таких мелочах и проверяется отношение мужчины к женщине. Как с таким человеком создавать семью? Человек не робот, он и болеет иногда,и всякое может случиться. Если этот мужчина сейчас так относится к вашему здоровью, то скорее всего и в семейной жизни будет такое же. А когда появятся дети? Они же когда болеют,это и лекарства нужно купить, а иногда среди ночи, а ребенка одного ведь не оставишь?! Ну в общем не мне рассказывать о таких мелочах,всем итак известно как это бывает. В общем я считаю что с мужчиной нужно чувствовать себя защищенной. решать Вам. Удачи Вам
Сообщение было удалено
спасибо!
люди не поверят в вашу болезнь, если вы параллельно ходите на работу. Все будут рассуждать как гость выше - до работы дошла и 8 часов отработала, при таком раскладе купить воды по дороге домой не проблема.
Однако любимый мужчина по любому должен был вас навестить и принести и воду, и фрукты и все, что нужно - неважно, лежите вы при смерти или просто вам слегка нездоровится.
А вот приятели и дальние родственники имеют полное право отказать возить продукты даме, имеющей силы на полный рабочий день.
заботится как о ребенке ). Ходит в аптеку, по магазинам за вкусняшками, готовит мне то, что я хочу. Когда упала на гонке и сломала ключицу - бедный переживал, кажись, больше меня. Ничего тяжелее кружки с чаем поднимать не давал.
Автор, в таких мелочах и видно сущность мужчины. Не заботится сейчас - то и в будущем вы от него заботы и отдачи не дождетесь.
ухаживает и жалеет
Сообщение было удалено
Вас почитать - так вы на облаке живете. Вы вообще в курсе, что некоторые ходят на работу, поскольку у них таааакоооой больничный, что потом не на что будет даже на метро до работы доехать? Ходят на работу больные и не потому что хотят, а потому, что иначе не выживут.
Плохо очень. Бросались на утек. Всех дел была операция на матке. Получили страх господень и застрекотали кто куда, муж в одну сторону (врач кстати), любовник в другую. Это был кошмар. Вспоминать страшно. Обделались господа.
Потом уже вспомнила что в прежние годы когда мне было плохо несколько раз (почечная колика, менструационное кровотечение) отец тоже бросался наутек без памяти.
Бабы же напротив помогали, стерегли, заботились и поддерживали.
А еще с одном бывшим мужем моим был случай. Его матери было плохо, так он тоже смылся, пока скорую ждали. Я о ней заботилась. Сто лет у меня заняло понять что он смылся от страха!
Сопли девушки это не болезнь.
За мной все ухаживали, пичкали лекарствами, таскали лимоны и варенье. Но я ваще не нытик. Заболев, всегда бодрячком, не рассчитываю на уход или какое-то особое отношение. Вощем-то все по закону равновесия, сама о себе не забочусь, заботятся другие. Автор заботится о себе, другие не заботятся.
как ***** ведет себя... "да забей, пройдет". а когда болячки у него, так все.. он умирает.весь свет должен вокруг него крутиться. лежит, страдает. тьфу блин
Смешно. Отношение к твоим проблемам - это главный индикатор отношения к тебе. Если ты заболеле, а человек не предложил помощь, не привез лекарства, не интересуется твоим здоровьме - списывайте его: это лишний баласт и совершенно чужой человек. Избавляйтесь от таких г\о\в\н\ю\к\о\в
закажите воду по интернету с доставкой в выходной,на работе наверняка есть аптечный киоск-купите лекарства ,парень у вас не безнравственный,а физически слабый и ленивый,погоните,где гарантия что другой будет лучше
Сообщение было удалено
все люди балласт и говнюки в принципе и сами нездоровы
Сообщение было удалено
А нормальная женщина попросит его остаться дома, чтобы не заражаться от нее.
Сообщение было удалено
это точно. Мой пока меня любил, то все мои капризы выполнял, я только скажу, что хочу сока, так он уже штаны с ботинками надевает и идёт в киоск. Но прошло 2-3 года и всё постепенно изменилось. Когда он меня заразил ОРВИ и у меня начался жуткий бронхит с температурой 38.5, я ему написала список из трёх лекарств(кагоцел, АЦЦ и дальше не помню что), так он мне ответил "выбери из списка что то одно". Я охуеела, но у меня не было сил устраивать разборки, я тупо недостающее заказала в интернет-аптеке вместе с витаминами, которые он потом без зазрения начал хавать. А деньги у него были, он просто экономный до жадности телец.
Выводы я сделала. Я не могу рассчитывать на этого человека, он меня не любит скорее всего, раз хочет экономить на моём здоровье.
Когда я выздоровела и смогла говорить нормально, то я ему предъявила, что он лекарства мне не купил, а притащил один кагоцел(я выбрала его из трёх). Ответ был "Я думал, что ты мне заказала три аналогичных лекарства одинаковых по действию". Ничо-ничо...придёт война, попросит хлеба....
Ой у меня прямо до слез) Настолько заботлив, что хочется сказать: "Птенчик, иди пожалуйста займись чем-нибудь!))))"
Обязательно начинается с бульончика куриного или индюшачьего. Притаскивает его в ладошечках в пиалочке. Я еле дышу - горло горит, голова разрывается - а этот - со своим бульончиком.)) Дальше - что купить, лекарства валятся с тумбочки - глазочки такие виноватые, когда из аптеки пришел - а я не знал чтотебе надо))) И накупил на 3000 мне лекарств от простуды!))))
Как в туалет поползу - меняет постель чтобы новое белье было ароматное)))) Лаванду под подушку. Ой долгго говорить - это надо видеь\ть. Но не раздражает а просто смешно и очень очень мило.
Сообщение было удалено
Но я не в России живу, в Швейцарии)))
думаю автор в глазах ее мужчины является симулянткой, которой захотелось внимания на ровном месте. Якобы "больная", ездит при этом на работу, но не может купить бутылку воды в киоске по дороге, и вскипятить воду из-под крана тоже не может.
Сообщение было удалено
работа рядом,кое-как дохожу до нее и работаю с температурой тк некому подменить,бутылки воды в киоске купила,но ее мало,а он на машине каждый день ездит-то -то по делам,то с друзьями увидиться,и в том числе в магазин ездит и за водой на родник (мы туда ездим иногда вместе в том числе когда ему надо),но ради меня почему-то трудно оказалось заехать на этот самый родник на 5 минут.при том,что живем в одном доме,уже неделю не виделись и не звонил столько же.иногда пишет в соц.сеть(в которую я захожу раз в день-2 дня).когда сказала,что лучше расстаться,еще делает меня виноватой,что я вроде зря ни за что обиделась.
+ к посту 37, а еще к нам прямо во двор приезжает вода,и он себе набирает по-любому,мог бы и мне набрать и потом занести до соседнего подъезда (я не могу это сделать тк я в это время -днем-я на работе,а он дома работает каждый день)
Ну тогда Турка себе ищите. Знаете в чем плюсы Турка?
Сообщение было удалено
У турка- болезнь! Постоянно на темно-коричневой салупе- творог копится!
Сообщение было удалено
Турок обрезанный мусульманин, им такая болезнь чужда! Вы наверно с итальянцем перепутали!
Сообщение было удалено
Ага. Наверное. С Тото Кутуньо. Пардоньте!
ВНИМАНИЕ!!!
Вношу опровержение- творог на салупе у итальянцев!!! Зря мне Микеле Плачидо в детстве нравился((
Мой муж от меня не отходит, когда я болею
мой муж когда я болею ходит за ной и ростоянно нкдит- полощи горло, выпей это, пора принять то лекарство... он по- поему даже насоаждантся ролью доктора)))и в аптеку. бегал ночью когда я кашлять только начала
правильно автор сделали, я одного тож такого бросила. Когда я заболела, от него несколько дней не было ни слуху, ни духу. Когда позвонил, спросил- ну как ты там выкарабкиваешься? После чего был послан. Хотя живет тоже рядом, даже в голове мысли не мелькнуло, что то привезти мне, помочь, хоть я и отказалась бы,не стала бы его заражать. Но мне было бы очень приятно, и я бы это оценила. Не о чем не жалею, нашла лучше во всех отношениях.
Сообщение было удалено
Хочу- заботиться, не хочу- не заботиться. Не так уж мне эта забота нужна. Что я маленькая что ли? Но иногда в жизни бывают такие ситуации... И, если он не проявит внимания и сочувствия, очень тяжко. Но сама же приучила...
всегда заботятся.
Я, напротив, сваливаю под любым предлогом.
Приезжает с кучей вкусноты, и лекарствами.
Готовит мне МЕРЗКИЙ компот из шиповника и лимона. И поит меня этим компотом каждый час по чашке (250 млл)
Сообщение было удалено
витамин С бесполезен для выздоровления. А воспаленное горло только раздражает.
Берите оглоблю и .... хресь его по горбу. И таак под ***** пинооооок.