Гость
Статьи
любимый пригласил …

любимый пригласил знакомиться с его мамой, волнуюсь.нужны советы!

Встречаемся мы недолго. Однако, он пригласил меня в гости, познакомится с мамой. К чаю что то купить, посидеть...а я так волнуюсь!! как себя вести, что говорить? и ..вообще, в целом... поддержите …

алиса
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни за что не мойте посуду!!! Потом так и будете (если поженитесь) в их семье главной посудомойкой!!!!

лирр

купите по-немногу хорошего чая - зеленого, черного и кофе молотого - если что - его можно во френч прессе заваривать. в хорошей кондитерской купите несколько видов пороженых. если мама что-то приготовит - похвалите и спросите рецепт. только не у всего подрят, а что типа особенно понравилось, даже если не понравилось. расскажите о том, куда недавно сходили вместе с ее сыном - ну про кино, театр, про впечатления свои. поговорите о погоде, предстоящих мероприятиях. не говорите о новостях и политике. при ней ухаживайте за парнем - передавайте ему кружку, спрашивайте - не передать ли ему сахар или десерт. лучше, чтобы у вас были планы - чтобы не задерживаться надолго - типа у нас билеты в кино - мы побежали,

Гость
Будующая злая свекровь

Сообщение было удалено

Вы уже готовы к тому ,что Вас гнобить будет будущая избранница Вашего сына, а заодно и сыночка Вашего Аленем сделает?

Гость

Нужно ориентироваться по ситуации и сразу определить тактику поведения. Вот если допустим мамаша тихая и скромная, то и вы из себя вся такая будьте загадочная.. начните так ненавязчиво обсуждать творчество Куприна, маму грузаните по теме исскуства или литературы, чтобы не расслаблялась. Лучшая защита это нападение. А если маманя такая русская баба с толстоой попой и характером Гитлера, то и вы не робейте, для начала тяпните водяры стопарик-другой. На вопросы отвечайте кратко, односложно, иногла добавляйте eптыть. Время от времени закидывайте ноги на стол. Если не пригласят поужинать, то так интеллигенто заявите : а че жрать то будем седня? можно жахнуть кулаком по столу.

Гость
Будующая злая свекровь

Сообщение было удалено

Ну-ну....Моя родная сестра тоже, вот так же ненавидела свою потенциальную невестку с самого рождения сына. И не скрывала этого. Теперь ему 27 лет и он собрался жениться. И ничего ей не рассказывает про это. Она девочку видела 2 раза. А встречаются они 4 года. Не удивлюсь, если и внуков ей не покажет. И правильно сделает. Дерзайте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня давно уже такая знакомая была на прошлой работе. Ей было 42 года, сыну 4 года, мать-одиночка. Она рассказывала, что замуж ей хотелось, но не получилось, все мужики козлы, сына родила для себя и никому отдавать не собирается. Все невестки заранее *****, никакую рядом с сыном не потерпит. И это сыну её всего 4 года было! Не знаю, как там у них сейчас, сыну сейчас лет 19-20 должно быть.

Sonya

а я мамаше одного бывшего холодильник вымыла один раз, да еще в другой город поехала для этого! Она меня ох как любила! Он меня из квартиры выгнал когда, а мне жить негде было, она мне сказала тогда, ой как же помочь тебе, давай я тебе отдам старый чайник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, таких много, к сожалению, странных мамаш...

Равик

Автор, держитесь естественно (для вас). Главное оценить, как у них в семье все. Кто главный, какая атмосфера, чисто или грязно, угостят вас чем-то или наоборот, как к вам отнесутся. С большой долей вероятности ваш любимый будет требовать того-же и от вас в вашей возможной семье. И все эти мелочи (и не мелочи) так или иначе будут влиять на вас.
P.s. Самое главное - не перебивайте МАМУ! ))) Больше слушайте и улыбайтесь.

Гость
Равик

Сообщение было удалено

Блохастому сразу с ноги пинка, пусть привыкает. Испробуйте сантехнику, подергайте краны, может удастся бачок туалетный сорвать, холодильником погромче хлопайте, дверьми, попробуйте нажать одновременно на все кнопки микроволновки

Равик
Гость

Сообщение было удалено

Но МАМУ слушайте не перебивая! )))

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахахах))
спасибо, повеселили))

Гость

девки, ржу в голос)))

Гость

А вообще правильно написали- хоть опу порви,хорошей всё равно не будешь)) У меня та планируемая свекровка, которой я посуду перемыла, на свою невестку нынешнюю так бочку катит-будь здоров). И такая она, и сякая... Думаю-это ты меня плохо знала)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё лучше, пирожков сами напеките и принесите. Мамо вся так и растает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не надо ждать, что эта женщина будет тебя любить. Главное - чтобы просто выносила твой вид. Так и настраивайтесь.) Одеть можно платьице синее в белый горошек, заплести косу (или просто волосы безо всякой прически, если короткие), никакого макияжа. Подарить ей коробку приличных конфет (Гейшу или Комильфо).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: