Гость
Статьи
Рассталась с парнем на …

Рассталась с парнем на ровной почве!

Здоаствуйте! Я встречалась с парнем потом мы расстались( даже не могу назвать причину, просто не настолько сильная любовь была). Через 4 месяца я скажем так " встречалась" 5 дней с его лучшим другом( дарил шоколадки, и говорил что всегда рядом будет и прочее) .Через 9 месяцев померились с бывшим, и у меня реально появились чувства, произошло это случайно, но я правда люблю его и готова на всё, он говорил что всегда рядом будет, навсегда, я его душа , любит меня, с друзьями брал часто меня,.. В итоге я ему отдалась около месяца назад.. У меня первый он.. Прошло время мы встречались, он любил сильно, и тут он стал холоден, а позавчера сказал что это всё, он не забудет что я была с его другом. Хотя мы не были в отношениях с нынешним Ковалером, я ужасно унижалась перед ним, но потом он сказал что все хорошо забудь, приехал ко мне мы час поговорили, смеялись, все хорошо было, потом он уехал и сказал что это все. Мы поговорили потом по телефону, я не выдержала сбросила и ревела. Он потом написал что бы я его простила за все, я найду лучше, и что бы не плакала, я ответила хорошо, тебе тоже удачи, он сказал не вздумай вредить себе и плакать. На этом все. Милые девушки, помогите! Как быть? Любит ли он? Вернется? Или просто он меня проверяет или мстит!? Как быть?!

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам , видимо, совсем мало лет. По- молодости был у меня такой могоёёпп, тоже мне всё мозг ёёппал, в итоге меня бросил, я расстроилась , но взяла себя в руки- никаких слёз и никаких унижений, в общем он еще год ко мне ходил, типо мимо шел. На секс напрашивался, да я послала. Познакомилась потом с хорошим парнем, он мне мозг не выносил. Я считаю, на х не надо такой любви, чтобы такие вот метания люблю- не люблю

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне мало лет, спасибо вам, выговориться некому

аноним

автор, у вас биполярное расстройство?

Гость

Автор! Он вас не любит. Лучше бы не вернулся. Поплачьте, пострадайте немножко и найдите себе хорошего парня вместо этого манипулятора. А такие мужчины счастья не приносят. Нафиг тогда они нужны? вычеркивайте его из своей жизни. Удачи!

хох

Хаха ну вы блин даёте. После всего этого описание ещё и такой вопрос, " любит ли он меня" ну просто вообще нуу прямо очень смешно, забавно и нелепо звучит. Опомнитесь вы уже и больше никогда с ним не связывайтесь.

Гость

Нет. Он вас не любит.
Лучше бы не вернулся
Будет новый парень и все будет хорошо. Еще посмеешься много раз над этим
Что делать? Брать себя в руки и заниматься собой.
Учеба, Спорт, подруги, родители.
Ему не звонить не писать и не страдаьб

ГостьЯ

Автор, это манипуляции чистой воды с тем, чтобы вызвать вас на эмоции (страдания, плач) и возвыситься в собственных глазах. Не ведитесь. Ваше поведение для него прогнозируемо - не давайте ему порадоваться, во всяком случае ему не показывайте своих эмоций ни в коем случае.

Марьяна

ПомЕрились с кОвалером, мда... По теме - ездил вам по ушам, чтобы получить от вас секс. И его друг тоже. Запомните раз и навсегда - слова НИЧЕГО не значат, значат только поступки, по ним и надо судить.

Гость

[quote="Марьяна"]
ПомЕрились с кОвалером, мда... По теме - ездил вам по ушам, чтобы получить от вас секс. И его друг тоже. Запомните раз и навсегда - слова НИЧЕГО не значат, значат только поступки, по ним и надо судить.
[/
***** алло, его друг меня пальцем не трогал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: