Сколько времени у вас прошло от момента знакомства до свадьбы? Есть ли такие кому сделали предложение очень быстро? Расскажите как это у вас получилось
Год- встречались.
Пять лет сожительствовали .
На шестом году после знакомства, потащил в ЗАГС (зачем-то))))
Девятый год в браке.
До этого(первый брак) Замуж позвал через полгода. Оказался аферистом (прописка Питерская ему была нужна) Развелись вскоре.
Мож по этому- второй раз, я в ЗАГС не торопилась, и всячески упиралась)))
8 месяцев
Предложение сделал через полгода знакомства,,вместе не жили, не знаю как так получилось, помолодости, по глупости. 5 лет в браке, вроде бы все хорошо)))
Через полгода знакомства. Ещё через полгода я к нему жить переехала. И пока вместе жили 1,5 года, он мне с периодичностью раз в одну-две недели повторял, что вот завтра бы надо пойти заявление подать. А я что-то не решалась. Всё-таки он уговорил, о чём я ни капельки не жалею уже 8 лет)))
Подали заявление, когда были знакомы 1,5 месяца, из них 3 недели встречались. Не по залету, детей до сих пор нет. Просто как-то само собой получилось) Живём второй год.
Мы через 5 лет знакомства поженились, до этого 2 года встречались и 3 жили, а так-то он делал предложение каждый год и колечки дарил, ну вот через 5 лет я захотела замуж и мы поженились!)
пол года
Предложение сделал быстро где-то через месяц, ещё через полгода поженились. Вместе до брака не жили, были очень молоды, мне 18 ему 21. Вместе почти 19 лет.
Три месяца знакомства.
Познакомились-влюбились-Стали жить вместе. Обустраивали съемную квартиру, строили планы, ну и подумали: а почему бы, собственно, и нет.
На данный момент три года счастливого брака.
От знакомства до свадьбы 1,5 месяца. Познакомились, влюбились, поженились. Скоро 13 лет нашей семье. Полёт нормальный.
Через три месяца предложил руку и сердце. Когда мужчина любит женщину, он не тянет кота за хвост - сам хочет на ней жениться и тащит в загс. При этом обижается, если говоришь, что надо бы получше друг друга узнать.
А вот когда не любит, тогда куча отмазок. И что штамп не важен, и что он пока не готов и т.п.
Максимальный срок - это полгода-год. Если за это время не позвал замуж - никакой любовью там и не пахнет, это голый расчет и женщина не любимая и единственная, а один из вариантов: он смотрит, может ему что поудобнее подвернется.
Через 1.5 месяца позвал к себе жить, еще через 1.5 года расписались. Кто кому предложение сделал, уже не помню. Как-то логично пришли к свадьбе.
Уже 9 лет в браке, 11 вместе.
Через 3 месяца со дня знакомства
11. Анна | 12.10.2015, 19:30:21 [1127123251]
Максимальный срок - это полгода-год. Если за это время не позвал замуж - никакой любовью там и не пахнет, это голый расчет и женщина не любимая и единственная, а один из вариантов: он смотрит, может ему что поудобнее подвернется.
Какой бред несусветный.
Сообщение было удалено
То же самое))) 1.5 месяца встречались , сразу съехались в первый же день как стали жить вместе сделал предложение (как сейчас помню на остановке на Садовом кольце у станции Боровицкая))) 13 лет браку скоро)))
Через один месяц.
Сообщение было удалено
Через 4 месяца.
Месяца через три сделал предложение. Потом я думала, а свадьба была спустя 8 месяцев.
чирик чик чик
Сообщение было удалено
Это не бред, это опыт. :))). Мужчины делятся на любящих и расчетливых :). Любящий мужчина в женщине души не чает, каждый день ей звонит, пишет и бросает все дела ради того, чтобы с ней встретиться. И замуж зовет очень быстро :))).
А вот когда мужчина не любит, а расчитывает, что ему выгоднее, тогда и появляются вялые "отношения", которые тянутся годами без какой либо определенности.
Сообщение было удалено
ПОчитайте первый коммент.
Барышне, первый муж- через полгода предложение сделал, оказался аферюгой. А второй, через 6 лет замуж позвал, и девятый год они в счастливом браке, а если посчитать, то 15 лет уже вместе.
И у меня два ярких примера имеются.
Мои бабуля с дедом, 45 лет прожили душа в душу, и двух дочерей родили, расписаны не были.
Моя кузина, 20 лет сожительствует, тоже уже двое детей (тоже дочери, старшей -17) счастливая семья, любит ее всю жизнь, на руках носит, ревнует.
Не думаю, что все эти мужики не любили своих женщин, и искали варианта повыгоднее.
От знакомства до свадьбы 2,5 месяца. 28 лет в браке, всё нормально. Я знала заранее, что он будет моим мужем, даже еще не видела его, а мне сказали его фамилию и тогда мелькнула мысль: "Почему я знаю, что это моя фамилия будет?" До сих пор остается загадкой, как это может быть. При том, что мы жили в разных городах.
Предложил замуж через неделю после знакомства, я переехала только через год, не хотела расставаться с беззаботной холостой жизнью , живем 15 лет
1й через 5 лет (познакомились в мои 16, после его армии сделал)
2й через 3 года - вообще не собирались изначально жениться, но после определенных тяжёлых событий в его жизни, захотел, чтоб был "официальный" близкий человек, которому он доверяет (с родственниками не ладит).
середина апреля познакомились,начало июня сделал предложение,на следующий год в августе поженились (я тянула время),на следующий год в июле родился ребенок!
через полгода
предложение на 3-й день знакомства, свадьба через три месяца, 20 лет вместе
мои родители поженились через неделю после знакомства. 20 лет уже вместе живут.
Мужчина, который не зовет женщину замуж просто ее не уважает и не любит. Настолько не уважает, что ему абсолютно все равно, что в случае его смерти она останется голая и босая, не имеющая абсолютно никаких прав на имущество - чужая баба с улицы.
Был у нас в городе пару лет назад несчастный случай - в ЧП погибло около сотни человек: обвалилась крыша торгового центра. В том числе и спасатели погибли. Примерно у 10 погибших мужиков остались их так называемые "гражданские жены". Они лишились как имущества, жилья, так и права на наследство и на компенсацию - поскольку официально с этими мужчинами никак не связаны. Теперь бегают по адвокатам и пытаются чего-то добиться. Естественно - безрезультатно.
Месяца через 3. До этого просто дружили. Он этим предложением просто разграничил отношения дружбы и любви. Примерно через пару месяцев был первый секс с ним. Год встречались. Из этого года 3 раза по 1-2 недели вместе удавалось пожить. Потом он поднажал со свадьбой (я замуж не особо рвалась) - и вот оно... почти 20 лет живем.
Были знакомы по работе 5 лет, всегда на "вы", как только узнал, что уже свободна, тут же сделал предложение)) через месяц получил свидетельство о разводе, в этот же день стали вместе жить, расписались через 2 недели, живем 19 лет)
Сообщение было удалено
Здорово) Небось тоже все ванговали, что мало знакомы и разведетесь вскоре?
Мой сразу со сватами приехал в мой город, ещё и нашел в незнакомом городе агенство по организации праздников и всё интересно устроили)
Сообщение было удалено
на много больше примеров пар живущих годами и расходящихся в одночасье
Сообщение было удалено
Полный бред. Если он сантехник, тогда может быть ему и всё равно, где и кого течет кран. Все бросит и побежит. Если мужчина в бизнесе ( в своем или в приличной компании, или вообще собирается сделать карьеру), то все бросать и бежать по первому зову бабы никогда не будет. Такому мужчине нужна женщина, которая дальше сериалов и салонов думает и понимает, что человек должен работать, развиваться, а не у женской юбки сидеть.
Приятно, что так много мужчин быстро делают свой выбор)
Сообщение было удалено
А еще больше, пар которые б раке живут, разводятся чаще всего, не смотря на детей(((((
Сообщение было удалено
+100500
Были знакомы с детства, в мои 18 начали встречаться, встречались почти 2 года, потом поженились. Скоро 25 лет брака.
Сообщение было удалено
Можно себя утешать, что он бизнесмен и тыры-пыры.. Но завтра ваш бизнесмен, который не спешит к вам, не будет спешить и к больному ребёнку вашему. Тогда бы посмотреть, какими вы их бизнесменами называете..
Сообщение было удалено
Я наверное соглашусь с вами. На основе откровенного общения с незамужними или разведенными подругами. Они все (я пишу о своих 5 подружках, с которыми мы откровенно разговариваем "за жизнь") так или иначе имеют постоянных партнеров. Одни живут вместе с ними, другие просто встречаются. Но я вижу - если мужчина нравится и она хочет с ним жить дальше на 100%, то или ждет предложения или даже сама его делает - озвучивает. Если же держит при себе "на всякий случай" или "пока не нашла что-то получше" (у меня трое подруг таких) - то не соглашается на замужество, даже если зовут активно. Причем в лицо, естественно, ему не говорят правды. Мужчине говорится, что "зачем нам этот штамп и так хорошо". Не думаю, что мужчины в этом плане так уж сильно отличаются.
Сообщение было удалено
У вас такая примитивная "логика" И какие-то нелепые шаблоны, смешно ей Богу))
Сообщение было удалено
Дамочка, просто Вы никогда не встречали мужчину, который бы Вас любил :)))). И влюбленный бизнесмен находит время, чтобы вырваться к любимой и сделать ей сюрприз.
От знакомства до свадьбы- лет 12-14, или около того. С начала отношений до свадьбы- 2 года. Отношения и разговоры о свадьбе и о том что он хочет жениться на мне начались одновременно. Предложение с кольцом- где-то через пол года-год отношений. Вместе не жили, но ничего против сожительств-ГБ не имею.
Сообщение было удалено
Зато деньги на лечение ребенка будут.
Мужик должен быть мужиком, а не комнатной собачкой у ног женщины. Мужик должен работать, зарабатывать, стремиться обеспечить свою семью, а не бросать все дела по первому зову женщины типа -пупсик, я соскучилась или сто звонков в день с вопросом -а ты меня любишь?
Сообщение было удалено
дело не в том, что побежит, а в том, что будет решать проблему женщины как свою. Ежу понятно, что топ-менеджер не помчится из того же Лондона кран чинить. Но он сможет или предотвратить эту утечку (поставив качественный кран), или предусмотреть, что что-то может случиться, оставив жене телефон "безотказного Васи" или хоть из того же Лондона позвонить "безотказному Васе", чтоб он не оставил жену наедине с текущим краном. Я утрирую, конечно)))
предложение через 2 месяца, свадьба через пол года с момента начала отношений.
Через 4 года мы сами как-то решили 😆 Я спросила - он сказал почему бы и нет?! И мы спокойно без суеты начали готовится , и мило прошла свадьба. Мы счастливы )
Сообщение было удалено
Кто не знает, как это бывает, тот отчаянно придумывает отмазки своим занятым бизнесменам. Я вас поддерживаю
Сообщение было удалено
Дамочка! Просто у Вас никогда не было любящего мужчины :). И очень занятый влюбленный бизнесмен находит время, чтобы вырваться к своей любимой и сделать ей сюрприз :))).
Через три года знакомства, но через три дня после того, как это стало возможным. До этого я собиралась замуж за другого.