Здравствуйте! Хотела узнать как это жить вместе, когда вы перебороли стеснения, я очень переживаю по пустякам и поэтому у меня даже желания нет начинать с кем то жить, но сейчас это уже неизбежно, ведь я хочу семью и детей. Есть мужчина, но не было раньше возможности съехаться. Вот, вся на нервах, скоро предстоит. Расскажите Ваши истории, как преодолели стеснения?
Постою, послушаю. Мне тоже 30 и та же история, только съезжаться не с кем)
мне 31, я тоже ни с кем не жила, и секс.опыт небоьшой. до сих пор комплексую из-за неопытности
все само собой.со временем. когда познакомились с мужем, первое время я стеснялась даже есть при нем!!! когда начали жить вместе я стеснялась извините по большому сходить,пока он дома.сейчас абсолютно ничего при нем не стесняюсь,вообщеее)))
У меня обратная реакция..нажилась..чуть ли не с 17ти лет..мне 32 сейчас, такое ощущение, что все и всё меня достало...
Сожительство... Марамойки глупые...
Он будет при тебе пердеть ночью, а однажды и ты пропердишься и стеснение уйдет.
Сообщение было удалено
Ужас. Перданутую женщину уже не хочется сексуально. Беее
А где вы живете?? Тоже мучаюсь этой проблемой, ьыть может вместе бояться не так будем
Сообщение было удалено
А пердящего мужчину типа хочется, да?
А что за стеснения-то? Чего боитесь?
Жить с кем-то надо только после того, как выйдёшь замуж. Всё остальное-это разврат.
Именно он даёт женщине несчастье в личной жизни.
Женщины не понимают, что означает сексуальный контакт с мужчиной.
Они не понимают, что в этот момент происходит слияние всех семи тонких тел и дальнейшая их судьба будет зависеть от того, с кем они имели половой акт.
Разврат не просто так во все времена считался падением женщины.
Только современные женщины глупы и невежественны-они не понимают всех последствий своего скакания по кроватям.
Они не понимают, что всё это потом отольётся им большими проблемами в жизни и болезными.
Я до 25 лет ни с кем не жила,да и отношений особо серьезных не было.Потом встретила мужа,через 1,5 месяца съехались.Особого стеснения не испытывала,просто приходилось немного менять режим и привычки.А вообще когда человек твоя половинка,то никакого стеснения не будет.Все легко и не принужденно.Сама в это не верила,но оказалось правда!
Сообщение было удалено
А почему те, кто ни с кем не жил, потом в замужестве бывают такими же несчастливыми, как и девушки с опытом ?! Очень интересен Ваш ответ😄😊😃
Автор, а Вы в подъезд с/рать выходите! В пакет из Пятерочки. Была такая тема.
Ещё помню тему, как одна баби/ща, новую норковую шубу обдристала!
Сообщение было удалено
Может хватит бредить? Это церковь вам так мозги ***? Хотите - следуйте выдуманным "правилам" и "грехам". Но другим свою дебильную философию не навязывайте.
Ну что за бред? Выйди замуж, а потом живи с кем-то?!
Да это же риск в первую Очередь для женщины. А вдруг он грязнуля, лентяй, привычки у всех разные. Через это нужно пройти, чтобы понять готова ты к этому или нет!
Сообщение было удалено
Да они прозомбированы ПГМ. Напрасно ждете логику в их словах. :-)
Вообще не было никакого стеснения. Мы так ждали этой возможности, что это было наградой)) Мы были так счастливы, что наконец-то будем засыпать и просыпаться вместе! И все было так естественно, как будто мы всегда жили вместе) никаких проблем, что б кто-то стеснялся?! Неее..Даже бытовуха прошла мимо нас.
Сообщение было удалено
Да, помню. Очень ржачная тема была! Она боялась в туалет ходить когда мч в квартире был.
Странно, мне даже в голову не приходило, что можно стесняться... Ну. с пер д ежом перебор - можно и сдержаться, а вот с едой в чём стеснение-то?
С 20 лет пробовала жить с парнями, но недолго - с мужем в 23 года "притёрлись" как-то незаметно. Не бойтесь, всё это норма! Кранйости не беру.
У меня, наоборот, муж стеснялся. А сейчас даже дверь в туалет забывает закрыть иной раз )))
Сообщение было удалено
Вот у таких, как ты, точно счастья не будет.
Долбану то е з о мби.
Сообщение было удалено
А где найти ее можно? )) Настроение сегодня так себе, хоть подниму чем-то веселым )
У меня 2 пунктика:
1. Не могу делать уборку при нем (особенно пол мыть) и заниматься внешностью (маски, эпиляция, упражнения). Но, Слава Богу, имею возможность заниматься этим днем, пока он на работе.
2. Лицо без макияжа... Хм... Так-то оно красивое. Ресницы и брови окрашиваю на постоянку. Но у меня есть изъян, которого я очень стесняюсь, - синяки под глазами (строение такое). Вот не могу себя заставить лечь спать, не нанеся хоть немного корректора под глаза...
Сообщение было удалено
Думаю, это сектантка какая-то даже! Нормальные церковники, кстати, говорят о прощении и святые старцы. Выбор дан, люди пробуют и каждого свой путь. Но настолько быть агрессивно настроенными к людям - это не милосердно. Как говорят: не суди и не судим будешь.
Сама я, кстати, ни кем не жила, но и крайности не понимаю. Каждому дана своя судьба, нефиг морали читать
Сообщение было удалено
Я не автор вышеописанного бреда, но знаю очень показательный случай. Девушка- скромная, чистая, верующая, закончила духовную семинарию(иконопись), вышла замуж за священника, родила 3х(или больше - не помню уже) детей. И тут священник разочаровался в РПЦ, тказался от сана и принял ислам. Ну и бросил жену, естественно, уехал проповедовать ислам. А она осталась одна с 3мя детьми. Зашибись замуж вышла по всем правилам.
Сообщение было удалено
у меня почему-то рисуется в голове образ бабки-пердуньи, которая готова грохнуть за религию😅😄
Сообщение было удалено
вы больная...
что за звери вас воспитали что вы настолько закомплексованы?
как можно стестняться есть?!
вы что, как поросенок, опускаете морду в тарелку и хлебаете?
Сообщение было удалено
ништяк😅😄😄😄
Сообщение было удалено
Она же не постоянно ))
Сообщение было удалено
Да-да-да!!! Вы правы, как всегда!!! Именно про эту тему я и говорю!! Читала ее поздним вечером- плакала от смеха)))
Люди, может у кого ссыль есть?? Или название помните??
Сообщение было удалено
Ого, да тут познакомиться можно )
Сообщение было удалено
я пацталом
Сообщение было удалено
Зато по всем канонам, рассовоправильно )))
Жесть, конечно.
А мне скоро 29 и я вообще девственница! представьте кого мне!
Сообщение было удалено
Я задала щас в поиске "стесянюсь туалет", вывалилось несколько тем по этим ключевым словам, сижу, читаю, ржу )))
Кстати, насчет туалета - да, немного неудобно поначалу. Никак не преодолевала стеснение, просто не успела до этого дойти, потому как еще в самом начале ухаживаний приспичило как-то по пути из точки А в точку Б, да так, что всякое стеснение как рукой сняло, заставила его завернуть в укромное место, которое, по факту, не таким уж укромным оказалось. Мало того, что где-то люди ходили, так еще и прибежали две собаки, откуда их только черт принес, встали напротив и давай меня облаивать! Сижу под кустом без штанов, кобели эти с расстояния три метра на меня лают, как потерпевшие, аж слюна изо рта капает, и люди из ближайшего дома что-то зашевелились... Видать, из-за собак, будь они неладны. И мой в машине сидит, ждет меня, и, походу, нервничает не меньше ))) Только познакомились, и тут такое )))
Ну и вот после того экстрима как-то и стеснение прошло ))
Автор, на мой взгляд, жить вместе надо начинать, когда сомнений в этом нет. Как вот девочка выше писала - они так этого ждали и хотели, что возможность жить вместе уже была счастьем. И это - правильно. На таком эмоциональном подъеме все проблемы решаются на раз-два. А если нет этих эмоций, то каждая фигня будет проблемой - и туалет, и еда, и уборка, и "необходимость" быть всегда красивым. Чудес не бывает - у каждого из нас есть моменты, когда мы выглядим не лучшим образом, пукаем, какаем, тошнимся, выливаем что-то на себя, принимаем некрасивые позы и т.п. И только любящим под силу преодолеть и понять.
Стесняться в мыслях не было. Уборку тоже при муже не делаю, просто он мешается, не из стеснения.
Сообщение было удалено
Мне понравилось. Зачем обзываться?
Сообщение было удалено
Я отвечу.
Потому через 3 года ( примерно), часто раньше, исчезают иллюзии. Знаешь все недостатки МЧ, приходят сомнения в его любви, уверенность что сама его разлюбила или в процессе.
В это период расстаются сожители. И меняют ленивого грязнулю на психованого грубияна, или наоборот. Женатым расстаться сложнее, больше связывает и больше шансов не разбежаться. Зато! Сохранив брак ты перестаёшь стесняться и приходит уверенность, что тебя любят такую, какая ты есть настоящая. И ты перестаёшь раздражаться на настоящего мужа, а не придуманного. Отношения становятся крепкими и глубокими, а партнёры по настоящему близкими. Поэтому женатые чаще счастливы, сожители в исключительных случаях.
А чего конкретно вы стесняетесь?
Когда я с мужем съезжалась, я себе купила красивые домашние платья и в них хожу. Если у меня волосы всклокочены, одежда грязная, я сама давно душ не принимала, это стыдно. А когда вы в чистом нарядном платье, причесанная, в красивых домашних туфлях, чего стесняться-то?
Сообщение было удалено
ааааааахххххаааааа аааааххххххааааа я обосс@лась тут счас
гости6,7,9 жгут аааааххххххааааа
Сообщение было удалено
А что, а вдруг)))
Ого, да тут познакомиться можно )
Просто не надо брать нищеброда и примака, а переезжать жить к состоятельному человеку в его дом. В приличных домах несколько спален и туалетов, поэтому никто никого не стесняет.
А в хрущебах так и живут, как с\\к\\о\\т\\ы - один с\\р\\е\\т, а другой в это время душ принимает в этом же санузле :(. Естественно, при таком проживании все сексуальное влечение и чувства пропадают.
Сообщение было удалено
Ага, прям в очередь станут мужики домами к 30-летнему автору с таракашками в голове и к вам, раскрасавице.
И что теперь? Ах да, не как все же, не в ГБ.
Сообщение было удалено
А вы кто? Сами не бось в коммуналке или в общаге живете, и с/р/е/т/е/ в толчок на который 10 ж//о//п// садится в день))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если это пердящий Рокко Сифредди- то хочется!