Что чувствует хозяин в векторных отношениях по отношению к слуге при конфликте? И возможно ли дальнейшее примирение? Пара Лошадь-Кабан.
бесит его слуга дико раздражает. ругаемся. потом миримся - потом безумная любовь. и опять раздражат...
Я жду Вас, слуги мои у Себя!
Сообщение было удалено
Отсо/си у своего зама- у Филиппа Киркорова!!
один идиот ляпнул про векторные отношения, другие повторяют....
Сообщение было удалено
Я жду тебя у Себя, мой верный раб! 😈
Сообщение было удалено
И возможно ли дальнейшее примирение? Пара Лошадь-Кабан.
Что за иностранщина?
Что может барин к челяди чувствовать?
Легкое раздражение.
Конечно, всыпет плетей на конюшне и все.
P.S. Придумают ***** какую-то .. хозяин, слуга.
Сообщение было удалено
Чё это такое хоть? Тридцатник разменяла, до сих пор не знаю
Сообщение было удалено
И чо предложишь? Опять грешников вилами пихать? Скучно!
Автор, ваш мужчина Лошадь? Я если что Крыса, пишите адрес, приду буду повелевать над ним, все Лошади меня слушаются, как скажу - так и сделают и в ножки кланяются и целуют пятки мне. Я улажу ваш конфликт, пишите, не слушай тут всяких неверующих
Сообщение было удалено
ахаха..вот так клоун..повеливать будет)))
Сообщение было удалено
Прикол. А у меня был мужик такой, тоже ЛОшадь, а я Крыса.
Так в нашей паре он об меня ноги вытирал. Видимо у нас был какой-то обратный вектор)))
Сообщение было удалено
двойной)
я х/з кароч, но салат голова лошади с нейтральными чипсами и сосиской это мое коронное блюдо
Сообщение было удалено
Я ток после 50 узнала, оказывается тридцатник в вектором браке живу. Но в общем, все верно про отношения написано. Но одно "но", Я слуга, оказывается, но хозяином командую, только держись)))
чувство какого-то лёгкого превосходства над слугой, что ли.в любой словесной перепалке победителем выходишь, так как у слуги то ли хватки, то ли энергии не хватает отбиваться.
Что за зоомазахизм такой лошадь-кабан...
Моя сестра живет в векторном браке уже 17 лет. Она хозяйка. Командует, только так. Зависимы они друг от друга очень сильно, хоть сестра и говорит, что это не так. Это заметно со стороны.
И по теме. Хозяин поначалу больше привязан к слуге. И все воспринимает острее.
Дальше роли меняются. Примерно через 4 мес отношений слуга попадает на крючок и становится сильно зависим от хозяина.
При ссоре оба партнера чувствуют себя не очень хорошо. Потому что тяга идет сильная друг к другу. Ее преодолеть сложно.
А меня раздражает мой хозяин, прям бесит!!! Сначала он мне больше нравился, а сейчас все меньше и меньше :((( иногда хочется его прям ударить чем - то по голове, чтоб уже заткнулся навсегда!! И конфликтует всегда он...задолбал.