Мне 26 лет, я замужем, отношения с мужем разваливаются на глазах - хотим от жизни разных вещей. На работе за мной уже около года ухаживает коллега - сначала я не воспринимала его всерьез, но, лед начал таять со временем (секса не было, даже поцелуев). Предлагает развестись с мужем и выйти за него замуж. Но никаких серьезных поступков с его стороны, кроме слов не было. И я сильно сомневаюсь. что он действительно женится в случае моего развода.. Тем более, что непозволительно пока замужней женщина привязываться к чужому мужчине. Не знаю, что делать, как проверить и поверить..
не надо верить...
Запомните одну вещь, разводиться надо не ради кого-то, а из-за кого-то. Поживите одна после развода какое-то время, разберитесь в себе, не будьте обезьяной, которая отпускает ветку только после того как ухватится за другую. Мужчина, который делает предложение в такой ситуации - балабол, бегите от него, он точно так же быстро передумает, после того как вы с ним переспите. Серьезные мужчины не говорят о предложении, они его делают
Сообщение было удалено
Секса не было? Вместе не были, не встречались? К чему задаваться вопросом о браке вообще. Каким-то инфантилизмом попахивает с обеих сторон.
да замужнюю хочет поепать и свалит. норм мужик без отношений в загс не поведет, а автор поверила
Разводись конечно. Это ж проще.
Жесть вообще... Вы его толком не знаете, а разводиться собрались ради него! В идеале к Вашему разводу посторонние мужики вообще не должны иметь отношения. Плохо с мужем - разводитесь! А так, чтоб гадать, что если коллега не женится, то и разводиться незачем - это жесть, простите!
Правильно сказали, если уж и хотите развестись, то нужно это делать не ради коллеги, а просто потому что муж не устраивает. А со стороны коллеги обычный стандартный набор шаблонов "Разводись с мужем, выходи за меня", "Ты вообще такая необыкновенная, я никогда таких не встречал" и т.д.. Как только выйепет вас, так и азарт пройдет сразу) даже не сомневайтесь. Не было ни секса, ни поцелуев о чем вообще можно говорить?
Сообщение было удалено
Истину глаголешь боярыня
мущина когда настроен серъезно, то обратите внимание он начинает именно подрыгивать ножкой, какбэ отплясывая ритуальный танец Казаченки.
Сообщение было удалено
Ахахахах! ))))
Да прикалывается он так, неужели всерьез можно воспринимать такое! Друг друга толком не знаете, а он про замуж говорит! Смеется он так, автор, надежд на него не возлагайте!
люди превратили свою жизнь в спектакль.
Ключевая фраза, автор: "Но никаких серьезных поступков с его стороны, кроме слов не было"
То есть пока всё это воздух, который он дует в ваши ушки, чтобы уложить на спинку. И как бы всё.
Сначала разведись.
Ну один уже относился серьёзно, даже женился,и получит нож в спину в виде развода.Зачем ещё одному мужчине жизнь портить,ведь будет все тоже самое?
Сообщение было удалено
абсолютно верно, я тоже так делаю.
Сообщение было удалено
Беда в том, что секрет танца Казаченко ныне утрачен.
Сообщение было удалено
добрый ты наш фей. заходи почаще
Сообщение было удалено
газманов круче!
Сообщение было удалено
За это утверждение на вумене можно легко нарваться на два часа драки.
Бросайте этого *****-муженька вашего и разводитесь! Он вас недостоин! Вы достойны большего!
Сообщение было удалено
Я ещё могу напевать себе под нос: "Ах, какая женщина, какаааая женщина, мнеп такую"!
Я так понимаю, что вас в принципе брак ваш устраивает, пусть и разваливающийся на глазах ( с ваших слов). НО вы готовы все же развестись, если вас снова берут замуж?!)
Автор, реально разводитесь, не мучайте не себя и не мужа. Можно пожить годик и без мужиков, это не смертельно. Ваш коллега вам лапшу вешает, женится, как же! Правильно вам тут говорят, ему от вас одно нужно и не более того.
А вам как самой, нормально будет выходить замуж вслепую, без отношений? А вдруг у него маленький стручок или он пукает в постели или ногти дома грызет и разбрасывает? Вам пофигу что-ли с кем жить? Просто пойдете за любого, кто предложит?
Сообщение было удалено
ржу)
Прежде всего надо выяснить, есть ли у этого коллеги жена и дети. Так же надо узнать точно, какая у коллеги зарплата, имеется ли собственное жилье и какой площади, ну и перспективы на повышение в должности оценить со всей ответственностью.
А то потом опять будет " хотим от жизни разных вещей"
угу... Договор составьте с этим коллегой или расписку возьмите... "Я, вась-васич пупкин, обязуюсь взять в жены .... в случае ее развода с мужем в срок не позднее чем через 2(нормально?) месяца после ее развода с мих-михычем. В случае невыполнения своих обязательств обязуюсь выплатить ... материальную компенсацию в сумме..." А как иначе узнать серьезность намерений?))
Сообщение было удалено
Или Стасега Барецкаго
Сообщение было удалено
ты хто такой? Давайдасвидания!!!
Сообщение было удалено
За то Леха Панин владеет секретными единоборствами и умеет готовить пасту!!
И у него большой, жилистый ЧЛЕН!!!
Сообщение было удалено
Да, член у него хорош!
Сообщение было удалено
Ещё бы!! Он своим членом бигстафа наглушняк грохнуть может!!
Сообщение было удалено
Как узнать про жену и детей?)) Он говорит, что не женат и не был, что своя квартира есть)