Расстались с парнем по его желанию, все произошло очень резко, сказал что остыл, якобы любить но уже не так, предложил остаться на время у него в квартире, а он поживет у родителей, естественно я не согласилась. Жили 3,5 года вместе, на сьемных квартирах, он практически не работал платила за все я, последние пол года у него появилась квартира (по наследству), машина ( купили родители), работа хорошо облаченая. Я видимо стала не нужна, вообщем не знаю что произошло, очень больно, грустно, я не бегаю за ним, переехала к подруге. Но все равно надеюсь что он попытается вернуть меня. Вообщем просто ищу поддержки милые дамы)
Держитесь, я в такой же ситуации сейчас, меня поддерживают сейчас словами о том что это все к лучшему, никто не знает как бы было потом
Автор, а почему сразу столько уничижения "я стала не нужна" - себе поуважать не хочется? Человек имеет право любить и разлюбить. Просто уважайте его выбор и отпускайте
Возвращать он не будет,с квартирой и машиной он сейчас завидный жених,а вы надоели просто.Не надо было жить без регистрации с ним.Свалил , забывайте,даже не ждите уже.
Сообщение было удалено
без регистрации бы не свалил?)
Сообщение было удалено
Можно уважать выбор, но от этого, к сожалению, от этого боли и грусти меньше не становится...
Сообщение было удалено
точнее если бы были зарегистрированы.
я себя уважаю, просто на данном этапе пока еще не поняла что дальше делать...
Крепись, все будет хорошо. Помни: самый важный и главный человек в жизни - ты сама, не надо распаляться и тратить нервы на недомужиков.
5. А я и не говорю, что пока будет легко. Не понимаю, зачем добавлять туда самоуничижение...Почему нужно считать, что Автор, неправильная, если ее разлюбили. Любят - не за что-то.
У меня вообще со вчерашнего вечера переоценка ценностей своего рода. И вот не знаю уже,нужен ли мне тот,кого я столько лет ждала,если, когда мне было тяжело -ему быть рядом не "получалось" и т.д. обещала приехать поговорить-приеду,раз обещала. Хочу в глаза ему для начала посмотреть -он ведь знал,как тяжело мне было. Не знаю сейчас,то ли устала я так,что любить сил уже нет..то ли увидев,что ему хорошо и без меня поняла наконец,что все это время была не нужна..больная любовь..изболелась душа..будем лечить.
7. Ничего не делать, плакать и горевать. Вы потеряли близкого человека, искуственным путем себя из этого состояния не выдергивать. Попробуйте поискать квартиру, с подругой хорошо жить, только если она выдерживает Вашу тревогу, и не пытается спасать. Лучше одной выстраивать свою новую жизнь.... понятно, что к ней Вы пока не готовы. Поэтому живите не будущим, а настоящим, т.е. здесь и сейчас.
Добро пожаловать в реальной мир. Это миф, что бабы про ститутки. Нет. Мужики продажны как вокзальные шалашовки. Последние хоть отрабатывают. Они помнят только о своих интересах, и живут только для себя. Все их подвиги и якобы альтруизм и бескорыстная любовь, это чесание об бревно своего ЧСВ, "какой я офигенный" и женщинами они пользуются. Счастье тех женщин, которые в молодости это понимают. Вы получили жесткий урок. Не платить за мужчин, не помогать, не вытягивать. А если платить и помогать, то воспринимать это как содержание домашнего питомца, у котов-собак ведь кормят, мурлыкает там, дом охраняет, начинает шипеть и рычать - веником по пятой точке и на место. С человеком можно просто дать пинка. Не кот, не пропадет. Вас использовали как вариант перекантоваться, до лучшей доли. Так делают многие из них. Как вы думаете почему они придумали анекдотическую теорию, мол любим одних, на других женимся. Ну прально. Женятся многие на удобных, а ахают других. С открытыми глазами, открытыми смотрите. Продажны, корыстны в основе своей. Но можно и попользоваться. Чем быстрее научитесь, тем больше счастья будет.
Сообщение было удалено
главное лечить не алкоголем))))
Лучше направьте энергию на освобождение мозгов и поиск нового. Ни к чему цепляться за старое, тем более, что юноша, видимо, не слишком ... щепетилен.
Девчонки спасибо за добрые слова, прям поддержали морально)
когда начинаешь заводить отношения, всегда лучше чтобы тратился он. Тогда они будут задумываться, ведь денежку потратили на Вас свою. Это я говорю не от того, что самоцель прибарахлиться за чей нибудь счет. Нет именно делать так, чтобы тратили и усилия прилагали они, иначе что легко дается, то и не ценится вовсе.
Приведу жестокую аналогию, как с рекламными газетами, которые достались беслатно - их прочитали, выкинули и забыли. А если купить что то, так нет, уже отношение меняется.
А теперь когда идет другой вариант, и деньги он не только не тратит, но еще и забирает у своей девушки. Он не только не прилагает усилий, но еще и паразитирует. И как червь, который все высосал из хозяина он удаляется.
Я говорю это потому что , было такое у меня и на своем жизненном пути. И как только мужчина говорит, что вот тут не хватает. а здесь доплати, то это уже и есть те самые тревожные звоночки. И вот уже тогда надо принимать решения. Паразитов всегда изгоняют, а особенно тогда они уже жир нагуляли. Поэтому автор, хорошо ,то он ушел от Вас. Разве было бы лучше, если он оставался бы с Вами и денежку сосал из Вас и силы Ваши эмоциональные. Забудьте , положите на него большой и толстый.... Не заслуживает паразит такой девушки, умной и самостоятельной, которая сама всегда может быть на плаву. будет и вам счастье, будет сразу как токо паразита этого из головы своей выкините. Удачи!
Девочки, которые играют в куклы в детстве, обламываются по жизни.
Сообщение было удалено
Да и не любил он ее. Она за все платила, ему удобно, ест и не работает. А теперь и квартира у него и машину купили и работу помогли найти, на фиг она ему нужна. Парень просто перекантовался и красиво слился.
Сообщение было удалено
и с регистрацией свалил бы
Автор, вам правильно уже написали выше - не берите мужика на содержание. Не платите за него. Пусть вы будете меркантильной ст.ер.вой, но с целым сердцем и не опустошенным кошельком. Гоните ***** в шею, это не те кадры, за которые надо бороться. Со многими женщинами происходят такие истории, все живы, очень хорошо, что он от вас свалил.
Сообщение было удалено
не,ему бы лень было разводиться))) а счас гуляй себе,окучивай новых тёлок,всё-равно не женат.
Сообщение было удалено
Я вообще не пью..ну,мксимум в охоточку,под настроение бокал-два хорошего,не оч молодого вина. У меня организм никогда не принисал алко,даже не знаю,что такое пьяненькой быть:)
Не,я не депрессую,нет причин для депрессии. Я,не смотря на внешнюю оторванность от мира,очень,даже слишком реалистичный человек,умеющий принимать жесткие решения,даже против собственного Я. Тем более,ничего непредсказуемого не произошло-я все это время прекрасно понимала,что была б нужна-был бы рядом всееегдааа. Плюс-мы еще не поговорили. Приедет на встречу,потолкуем,посмотрим. Буду очень рада,если я сейчас ошибаюсь и ему есть чем "мои карты крыть"если же нет-я свободная женщина и ему в моей жизни уже не будет ни места,ни мысли о нем,потому,что не умею любить не взаимно,просто не умею,сразу остываю.
любая весть изначально благая, просто ты еще к этому не привык (с.)
Автор, искренне Вас поддерживаю. Все у Вас хорошо будет. Лучший совет при расставании - уйти в работу или спорт (что предпочтительнее).
Сообщение было удалено
Да. Все зависит от того,как ты "сверху"на это посмотришь. Во вреся проблемы надо не отключать мозг,а вспоминать,что есть еще-абстрактное,обьемное и отдаленное мышление,в отличии от "аааа,че делать не знаю",все жмвы здоровы-это главное,остальное зависит от нас.
Автор, какие выводы вы сделали на будущее?
Сейчас самое важное - выучить урок, чтобы не наступать больше на эти грабли вновь. Подскажу первые 2 пункта:
1. Сожительство=болото невыгодное женщине.
2. Никогда нельзя тратить деньги на М.
Сообщение было удалено
На счет первого-абсолютно точно,во всех отношениях. На счет второго поправочка-если проблемы или со здоровьем-помочь это святое и даже если он не твой мужчина-тоже надо помочь,все под одним небом ходим.
у него и друзей то кроме моих нет, и вообщем я не знаю с чем это связано, он не говрит причину, от этого еще сложней, ну буду держаться, других вариантов нет)
Зачем он вам если вы сами все тянете и оплачиваете он работать не хочет,даже любить вас не хочет.Найдете себе лучше и достойного который будет любить,вас и лелеять и все для вас стараться.
Радуйтесь,что этот ушел, оставив место для лучшего мужчины для вас.
Сообщение было удалено
точно точно! помню мой бывший попросил денег на пиво, якобы наличка закончилась. я про себя "ээээээ what?" Я сказала, что у меня тоже нет налички, а в голове галчку то поставила.
Сообщение было удалено
вы умница! Уверена, что у вас все наладится))) вы сильная и готовы помогать всем) это очень хорошее качество) только вот все таки дайте сильному и хорошему мужчине, который вам встретится в будущем, заботиться о вас) у вас все хорошее только впереди! Удачи!!!!