Мне 21, мужу 33. У нас прекрасные и гармоничные отношения, проблем нет. Когда речь заходит про ребенка, стараюсь избегать этого, говорю, что времени у нас полно, мне всего 21 и.т.д. Он хорошо …
Сообщение было удалено
Троллик, а вы не понимаете, что по времени все вопросы про предполагаемую любовницу вашего папы и версия, что это ваш папа был инициатором развода, были ДО вашего ответа на эти вопросы? Мне вот непонятно, зачем так эмоционально писать "Я ДАВНО УЖЕ ОТВЕТИЛА,НО ВЫ ВСЕ НЕГРАМОТНЫ И ХОДИТЕ ПО КРУГУ! " , если физически невозможно ваш ответ прочитать до того, как были заданы вопросы? Вы ответили в 23.15, что это отец ушел из-за увлечении матери, а несколько постов на тему версии, что это ваш отец бросил мать, были ДО этого.
Какой же тролль *****- она ответила в 23.15 по моск. времени и почему-то считает, что каким-то чудом, те, кто писали свои вопросы несколькими часами ранее, вдруг увидят этот ответ из времени 23.15. в то время, когда были написаны посты форумчанок . :))
А вообще всё смешнее и смешнее- когда в 20.50 была упомянута форумчанка, похожая по стилю написания и по похожести постов с Я из Питера, то эта форумчанка Луиза как по мановению волшебной палочки появляется в 4.01 одновременно с Я из Питера. :)) Кроме той давней темы эта " Луиза" больше нигде не появлялась, и в этой теме тоже до этого, а тут раз- персонаж появился очень скоро после упоминания о ней. :)) Троллик ещё отвечает самой же себе с разных браузеров. :)) В общем, как уже тут говорили: тролль вы никудышный.
Сообщение было удалено
Мадам, чтобы вас не троллили усопшими родственниками, не выкладывайте всю подноготную своего семейства на общедоступный форум, где пишут все кому ни лень - это же элементарно
Сообщение было удалено
Тролль, вы снова безуспешно пытаетесь выкрутиться. Родители развелись в подростковом вашем возрасте, то есть вам было примерно 12--16 лет. Ваш папа явно не сразу встретил другую женщину ,он же не мог так быстро забыть боготворимую бывшую жену. То есть должно было пройти много времени: пока стихла боль отца, потом знакомство с другой женщины, встречи с ней, беременность женщины. рождения ребенка. Тролль, вам уже как минимум лет 17-18 должно быть, а то и 20. И вот такая взрослая девушка обиделась на папу из-за младенца, потому что папа теперь не сможет много времени уделять 18-летней малышке, тоже требующей много внимания как и младенец? :)) Ждем историю как сразу после развода папа снял девку и та каким-то чудом забеременела и решила окрутить вашего отца, а он как честный человек сразу женился. :))
1920 Я из Питера, а что же вы так избирательно вспоминаете? Сначала вы написали про отдых в Испании ,когда ребенку было полгода .вам ответили " спасибо, такой отдых не нужен". Потом вы написали про отдых в Таиланде, вам в ответ на это типа " что с ребенком надо ехать туда, куда хочет ребенок и что с маленьким ребенком не поездишь на экскурсию в Лондон-Париж-Венецию". Вы в ответ на это снова слащаво и подробно написали про Париж и Венецию. На этом всё заглохло. Следующее обсуждение было снова про Таиланд, вернее про то, что муж 2 раза к вам приезжал, вы как всегда язвили оппоненткам. Не подскажете, где это вы нашли "Все это обсуждалось с людьми любящими подобные путешествия,соответственно собеседники были из примерно одной социальной среды". :) С вами на равных никто ничего не обсуждал. И с мамочкой, которая писала про поездки в ЮВА, вы даже не пересекались в то время, когда были её посты. Про Таиланд было гораздо раньше ( как вам на это ответили я писала выше) и второй раз гораздо позже. И где это вы про Майорку нашли, что вы с кем-то обсуждали? Номер поста укажите. Позабавило про список городов, который вы зачем-то приложили, когда отвечали Мамочке Кураж на жизнь в Европе, можно было ведь просто ответить " я нормально жила в Европе с детьми, снимая жильё". У меня список стран и городов намного больше, но вот меня не тянет без необходимости всё подробно перечислять, если есть возможность краткого ответа, и в подробностях моменты на отдыхе я тоже не пишу просто так. Так же ведут себя другие мои знакомые, тоже любители путешествовать, когда речь идет о поездках, то пишут вменяемо, по делу, без ненужных подробностей и без розовых соплей. Почему так не делаете вы, ответ на это такой: вы ведь тролль, поэтому так пишете. :)
Сообщение было удалено
Троллик Я из Питера, я вот думаю, когда же вы свою ошибку признаете, нет так и будете вполне адекватные посты детной Мамочки Кураж извращать в силу своего б ольной фантазии и приписывать эти посты ЧФ. :)
Интересно, Я из Питера это всё-таки троллящий сотрудник вумана, работающий за деньги? Потому что это на самом деле талант: так отвечать на посты, так мастерски что-то замалчивать, о чем-то откровенно лгать, так всё переиначивать и извращать, так умело строить оскорбленную невинность, что посторонним людям, не читающим тему и впервые пришедшим, будет казаться, что Я из Питера понапрасну обижают. Думаю, что расчет тролля именно на этом.
Сообщение было удалено
Тролль, ну так как сочетается ваше "к таким вещам надо ребенка готовить заранее,для меня это было неожиданностью" с тем ,что "у нас большая разница в возрасте". То есть лет так в 17-18, а то и старше ( меньше никак не получается, ваш отец не мог прям сразу после развода тут же забыть боготворимую жену ,сразу влюбиться и жениться очень быстро. Ах, ну и новая жена ,конечно, забеременела на следующий день после свадьбы. Ждем и эту легенду, по которой ребенок появился меньше через год после развода) вы были несмышленым маленьким ребеночком, вас надо было как маленькую долго готовить к тому, что у папы родился ещё ребенок? :)) И вы так и не ответили: то есть виноват в рождении ребенка папа, который оказался в такой ситуации и-за того, что его бросила мама, развелась с ним, а маму в этом вы не вините ? Почему же вы на маму не обижаетесь, не прощаете ей того, что она развелась по своей инициативе с отцом, в итоге у отца другой ребенок, и тут-то у вас появилась вселенская обида на отца. :)) И вы ещё не ответили, почему же у мамы с отчимом в браке не было детей? Потому что постоянно грызлись? Вы тут упомянули про сию деталь как ссоры. А как же любовь, куда прошла любовь, из-за которой мать бросила отца?
1960 Так вы ведь должны были бы стать ЧФ по вашей же логике. В общем, вы всё врете про своих детей, вы на самом деле ЧФ, так как сами писали, что у кого в детстве были душевные травмы и не счастливое детство, те дети потом становятся ЧФ. :)) "Вам реально не понять когда увлечение человеком переходит в бытовое раздражение или такого не бывает? Мать возможно не стала бы разводится,но у нее уже в тот момент не было выбора. Возможно развод вообще не входил в ее планы"- Теперь уже бытовое раздражение. А как же любовь к будущему отчиму? И почему у матери не было выбора? Вы уж с версиями определитесь: если уж сильное бытовое раздражение, то матери было настолько плевать на 11-летнего ребенка, что понадобилось рушить брак из-за того, что её вдруг так взбесило как муж ведет себя в быту? А если так сильно полюбила другого мужчину, то опять не вяжется с тем, что мать и отчим постоянно грызлись. И кстати, вы писали про не дружную семью, упоминая именно про жизнь с мамой и отчимом, а сейчас пытаетесь выкрутиться, что якобы и ранее, живя с отцом, семья была не дружной. То есть отец мать так боготворил, а она лишь раздражалась от его бытовых привычек и с трудом терпела совместный летний отдых? :)) В общем, у вас плохо получается выкручиваться.
Сообщение было удалено
вы согласны с тем, что получили в детстве травму- да или нет? только "да" или "нет" -ответьте без демагогии и вас не станут больше спрашивать, если ответ дан внятно))
Сообщение было удалено
То есть " родителем " вы теперь, чтобы выкрутиться, называете отчима? Того отчима, который скандалил с вашей матерью, из-за чего вы считали семью (маму и отчима) не дружной, а себя несчастной? Здорово вы придумали: теперь " родитель" у вас отчим, и родителем для вас он стал из-за сильных постоянных ссор ( как вы сказали- грызня) с матерью, а вот родной отец, который вас любил, учил плавать, стрелять, хранил ваши детские поделки, купил жильё вам, оплатил образование - это так, никто, человек, на которого вы сильно обиделись и не простили до момента его смерти.
[quote="Я из Питера" message_id="53702619"]Я поражаюсь способности присутствующих здесь муссировать одну и ту же версию по кругу. В 1001-Й раз,специально для вас-я толерантна к ЧФ в принципе. Имею лучшую подругу с подобными убеждениями
до вас до сих пор не дошло, что ваша подруга к чф никакого отношения не имеет???((это ж насколько тугой надо быть, не знаю прямо...(((
Сообщение было удалено
ах, устали?) одно и тоже пустое и порожнее писать простынями не устали,а по -существу ответить один раз сложно?)) нет у вас в окружении чф и не было никогда - лезете со своим мнением не имея понятия о чем разговор((
Сообщение было удалено
Что-то не вяжутся ваши посты про то как ваш отец сильно любил и боготворил вашу мать с тем, что через 2 года после развода он уже женился как ни в чем не бывало во второй раз. То есть за 2 года успел настрадаться, намучаться от боли от потери любимой женщины, затем постепенно успокаиваться ,но всё равно тосковать, затем начинать забывать и смотреть вокруг, знакомиться с женщинами, причем с женщинами разными. он же не мог жениться на первой встречной после развода, плюс когда ему понравилась женщина именно для серьезных отношений ,считаем и время встречаний. За 2 года такого никогда не произойдет. Да и есть поговорка " кто обжёгся на молоке, дует на воду", мужчины обычно после болезненных событий в личной жизни становятся более осторожными и 100 раз подумают, прежде чем жениться, а то и вообще жениться не собираются, предпочитают женщин менять, боясь снова серьезных отношений, боясь новой любви и возможной боли, если вдруг любовь снова уйдет. .А у вас очередная сказочка.
Сообщение было удалено
+++++это означает , что тролля раскусили верно)) огромное удовольствие доставляет наблюдение за лживым изворачиванием дамы из Питера на горячей сковороде правды)))а вы -умничка- так наблюдательны)
[quote="Я из Питера" message_id="53703117"]Я не виновата что у вас нет детей и вам не понять их психику. Да и сами вы детьми наверное не были никогда. Бедняжки. Я на отца обиделась когда у него родился еще один ребенок. Я не могла его с кем-то делить. И так бывает с детьми,особенно когда ребенок растет единственным в семье.
ну тогда готовьтесь к обиде на вас с вашим мужем вашей же обожаемой дочери- ведь вы беременны вторым ребенком?) сколько же негатива и травм в жизни у вас было и сколько еще будет и у вас и у вашей дочери, но вам не стоит на этом зацикливаться, конечно же....
Сообщение было удалено
Круглосуточно работаете на форуме?
[quote="Я из Питера" message_id="53703157"].... Бесстыдство это прикрываясь мнимой интеллигенцией писать здесь гадости не соответствующие правде и ставить диагнозы.
милая, ну не нада ТАК себя винить, не нада, мы понимаем ваше желание обга дить людей, выросших в полных крепких любящих семьях, довольных своей жизнью, а вам, не испытавшей этого, обидно, и вы видите в них исчадие ада и приписываете именно им ненависть, нелюдимость, агрессию и называете таких людей не иначе как чф- ставиете диагнозы,причем якобы интеллигентно и независимо от наличия или отсутствия у них детей, независимо от причин отсутствия детей. ведь чф по мед показаниям не бывает, дорогая, а злые детные , ненавидящие мужчин и стариков- есть... )))
1980 Вы даже свои посты не в состоянии излагать правильно, если вы сначала пишете обобщённо " Испания", то потом также должны при упоминании называть "Испания", а не " Майорка", потому как в том посте про Испанию не уточнялось, что вы имели в виду Майорку и форумчане не обязаны быть телепатами и считать, что раз вы потом упомянули Майорку, то это относилось к ранее написанному посту. Кстати, а что же вы забыли упомянуть, что всерьез ваши посты про поездки так никто серьезно и не воспринял? Женщина, которой вы написали про Испанию , вам так и не ответила. Вам ответила другая: "Спасибо, не надо, хоть с месячным ( форумчанка имела в виду ребенка в возрасте 1 месяц) . Это исключительно на любителя. Это называется" та же работа ( обслуживание ребенка), но в экзотических условиях. Также не спать ночью, следить за ним. На кой оно надо?" И что же вы теперь замолчали в ответ на то, что вы наврали и не общались с дамой, ездившей в ЮВА? Правильно, крыть вам нечем, вы пишете враньё, пытаясь выглядеть убедительнее, думая, что никто не полезет проверять. И когда вы другой детной даме написали про Таиланд, она вас также проигнорировала, другая форумчанка вам написала: "Во-во, как раз о чем я и говорила, только на море. Без нее ( форумчанка имела в виду вашу дочь) было бы скучно? Так без нее вы бы смогли полететь туда где вам было бы не скучно!" Ну и когда вы кому-то написали слащавый пост про Париж и Венецию, вам вообще не ответили. Вот интересно, вы когда писали про своё так называемое полноценное общение на этой ветке про поездки " Все это обсуждалось с людьми любящими подобные путешествия,соответственно собеседники были из примерно одной социальной среды" - вы что имели в виду? Что вы кинули несколько реплик, на которые те, кому адресовались ваши посты не ответили, а ответили другие люди,о чем я написала выше :)) Кстати, вам явно отвечали бездетные. Спасибо, что причислили их к той же среде в плане материального достатка, что и ваша. :))
Сообщение было удалено
+++++тоже присоединяюсь к вопросам))
Сообщение было удалено
Вы несколько раз написали " Я всё писала ,читайте тему " и что якобы посты о ненависти к старикам и мужчинам писали именно ЧФ. Мне что, конкретно ткнуть вас носом и начать копипастить сюда посты Мамочки Кураж, которая и не писала про ненависть, а также копипастить ваши же посты на тех страницах, когда вы именно после постов Мамочки Кураж непонятно почему начали обвинять ЧФ во всех грехах?
Сообщение было удалено
То есть когда мать полюбила другого мужчину и стала инициатором развода, это не было для вас болью и предательством, а отец ,наверное, должен был после развода уйти в монастырь. :) Вот думаю, если бы в браке у ваших родителей был бы ещё ребенок после вас, младший, вы бы этого ребенка загнобили, и родителей тоже, что как же это так, родители посмели родить ещё одного ребенка. Интересно, ваша дочь также будет себя вести, когда вы скоро родите второго ребенка? Вы уже готовитесь к тому, что ваша дочь обидится на вашего мужа и не простит его?
Я из Питера, вы так и не написали, почему же в браке вашей мамы с отчимом не было детей? Неужели вы высказали маме, что не хотите рождения ещё одного ребенка, и мама послушала вас,11-летнюю и поэтому не родила, даже если очень хотела родить от любимого мужчины? Хотя с этим какая-то неувязочка: то мама так полюбила отчима, что ради него бросила отца, то выясняется, что мама с отчимом постоянно грызлись и вы были несчастной из-за этого. У меня уже есть версия отмазки, которую вы, возможно, напишете. :))
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что сама с собой разговаривает.
Сообщение было удалено
Общаются с вашими родителями? И как проходит это общение,если имеет место быть?
Старшая живет полгода в Испании, работает полгода в Германии, но конечная цель- Испания.
Младшая долго жила на Индокитае и Австралии, теперь в Германии, цель- Япония.
С отцом общаться очень трудно, во-первых, не слышит, во-вторых - зануда, а с матерью вполне, особенно старшей, они обе эзотерички.
1991 Вы снова врете. Ранее вы написали "Отец ушел из-за увлечения матери,а не наоборот. Не захотел мешать ее счастью" ,то есть как будто бы смирился с потерей любимой и поскольку сильно любил, не захотел мешать счастью боготворимой женщины. А теперь уже пишете про гордость отца, что отец ушел не из-за того, чтобы любимая была счастлива с другим человеком, а из-за того,что роман матери не остался в тайне и отец не смог пережить измену и обман жены, не смог простить, что она была с другим. А это совершенно разные вещи: уйти ради счастья любимой, мучаясь, но не тая зла, и уйти, не сумев простить за обман и не сумев побороть ревность. То есть получается теперь, что инициатором развода был отец? Если бы он простил мать, то мать бы тут же позабыла про свой роман.
[quote="Я из Питера" message_id="53704580"][quote="Гость" message_id="53703560"] мой отец действительно очень любил мою мать,но в таких парах обычно один любит,а другой позволяет себя любить
ахаха)) у вас с мужем тоже так?) не зря тут писали о том, зачем вы уезжаете так надолго из Питера ну или вас отправляют так надолго - какой вариант вам больше нравится?)) а ведь дети часто повторяют судьбу родителей- разве не вы соглашались с этой мыслью?)))
Ваш пост про бытвоые ссоры "Вам реально не понять когда увлечение человеком переходит в бытовое раздражение или такого не бывает? Мать возможно не стала бы разводится,но у нее уже в тот момент не было выбора. Возможно развод вообще не входил в ее планы" Тут речь идет о разводе с мужем, на каком основании форумчане должны понимать, что в плане бытового раздражения речь идет об отчиме? Как раз логичнее подумать про отца. Или с отчимом ваша мать тоже потом развелась?
Сообщение было удалено
Выше по ветке есть ночные сообщения от "Я из Питера", не спать ночь и продолжать писать днем - это ж надо так фанатично проповедовать свои истины!
И так по-моему не первую ночь.
Сообщение было удалено
Если человеку в течении года с частой переодичностью внушать что он дерево-он поверит. Люди внушаемы от природы..
Дело в том, землячка, что родить можно или "сейчас" или никогда.
Если бы я не родила в 20 и 22, то не родила бы никогда.
Чем "позже", тем больше осознаешь все риски и не хочешь терять того, что имеешь, а в 21 еще терять нечего. От ума и опыта желания родить не прибавляется. Пойти на такое можно только из очень большого оптимизма, читай: глупости.
Вот это очень правильно. Если с детства внушать, что не родившая тире гнилая эгоистка и малодушная трусиха, то ты таки поверишь.
Сообщение было удалено
Может плохо себя чувствует или еще что. В беременность это не редкость.
У меня когда башка трещит, тоже тут сижу, отвлекает.
Сообщение было удалено
ах,вот оно че?... бугага)))
Сообщение было удалено
У меня отчима нет, я росла в нормальной любящей семье, где любили друг друга. Есть детные знакомые с отчимами, одна называет отчима "дядя ( плюс его имя) ", он стал отчимом в её подростковом возрасте, и она не называет их " родителями ", а только "мама". Другая знакомая называет отчима " папой ", но там отчим воспитывал её с младенчества. А в случае вас поражаюсь: мало того, что вы росли на почве постоянных бытовых ссор, так ещё и отчим это для вас "родитель". Отчим вашу мать явно не любил, соответственно, вас тоже. Вам и жилье родной отец купил ,он же и образование оплатил, но он всё равно для вас был плохой. Понимаю, что вам, создавая легенду, трудно все подробности в голове держать, вот и палитесь на мелочах.
Сообщение было удалено
++++ да все просто- отец не простил и мать бросил...а та ахинея "не стал мешать счастью любимой женщины"- сладкая лапша нам на уши( и где непрощение матери, где же обида на нее?( странно, если обиды не было на истинную виновницу разбитой семьи...
Сообщение было удалено
Вот я вам и задаю. Или мне нужно спросить, в котором часу вы планируете вещать и от лица " Луизы" и в указанное время тогда задать вопрос вашему второму персонажу? :))
Сообщение было удалено
Я одного не понимаю, Гость из Питера, так зачем осуждать или наезжать на того, кто получил в детстве какую-то психотравму? Ну не смог смириться, может здоровье было плохое, чтобы потом "нивелировать" последствия.Вот зачем вы вынуждаете рыться во всем этом д...ме и еще и отвечать на вопрос:" А ну признавайся, у тебя была травма в детстве?"
У кого-то не было, кто-то забыл.
Сообщение было удалено
Мимо, у меня есть ребенок и мопс тоже есть, спит мопсик рядом, хрюкает.
Сообщение было удалено
Вот именно. Просто Я из Питера совсем завралась, не помнит, что писала ранее. Она ведь сначала писала про непременно все счастливые детные семьи отдыхающих в Таиланде, потом написала про своих родителей, про счастливый отдых в её детстве, про якобы боготворимость отцом матери. Прям представляется ,как гордый и брутальный мужчина стелется ковриком. :)) А что получилось в итоге? Мать жила с нелюбимым мужчиной, явно была несчастна, терпя его прикосновения. А отец, узнав о романе матери, вдруг сразу забыл про боготворимость, отец ушёл сам не из-за великодушия ,чтобы любимая была счастлива, а из-за ревности, обиды, нежелания видеть изменницу. Наверняка ещё и из-за задетого мужского самолюбия. Впрочем, так забавно читать ,как выкручивается Я из Питера. :))
Сообщение было удалено
Вы ещё напишите, как гордый брутальный мужчина мог боготворить женщину, равнодушную к нему, и что как это гордого мужчину не задевал факт, что эта женщина равнодушна к нему как к мужчине, совсем его не любит и терпит его в постели. То есть всё время супружеской жизни эта гордость спала мертвым сном, отца не задевало, что жена к нему равнодушна, не возникало мысли " она так со мной холодна, вдруг у неё кто-то есть", якобы гордый отец продолжал унижаться перед равнодушной к нему женщиной, но вот когда вскрылся роман матери, отец вдруг неожиданно вспомнил про гордость. :)) Так что кто бы говорил про гордых мужчин. Ваш отец скорее был подкаблучником в семье, безвольным. На службе он жил согласно приказам, и дома тоже подчинялся ,что жена скажет, то и делает. А когда узнал про измену, то тут-то первый раз взыграла гордость.
Сообщение было удалено
Ваш очередной ответ это то,что вы уже в который раз перечислили ужасы, которые якобы писали ЧФ. Вы можете это написать ещё столько же раз, но правда не изменится: во-первых ,это всё писали не ЧФ, во-вторых ,эти ужасы только в вашем извращённом понимании. И понятно, почему вы не можете нормально ответить, потому что доказательств у вас нет, вы не в состоянии указать посты про ненависть, которыми вы тогда возмутились, именно от ЧФ. так что продолжайте снова демагогию разводить.
Сообщение было удалено
неужели это все вы пишете МНЕ?? так я не чф и у меня нет стаи, и я про какашки ничего не писала ,я-то как раз писала несколько примеров про мужчин после рождения детей-а нельзя было??))))... а вы сильно много поучали,умничали, ставили диагнозы, не имея на то ни капли ни ума ни мудрости ни права- вот поэтому вам сейчас приходится изворачиваться, в жалких попытках отмыться, без отрыва на сон и еду))
Смотрите, как ЧФ ( это мнение Я из Питера) пишут про ненависть к мужчинам и старикам . :)) В посте 1302 Я из Питера отвечает Мамочке Кураж:
1302. Я из Питера | 15.10.2015, 14:40:51 [4258015026]
[quote="Гость" message_id="53665323"]Вы неправы.Самая распространенная причина развода - люди просто постепенно отстранялись друг от друга. Сначала разные интересы, потом разные спальни. Любовь - продукт скоропортящийся. Есть же в Евклидовой геометрии: прямые пересекаются только в одной точке. Пересеклись (поженились), а дальше они все больше отдаляются друг от друга. Это потом уже появляются любовники и любовницы, но это уже следствие, а не причина. У адекватных людей никаких драк, ругани, истерик.ю мозгоклевания - все мирно. Но для любви жизнь теперь стала слишком длинной.[/
По вашей теории замуж вообще выходить нельзя,детей рожать тоже,лучше сразу с моста в воду))) а я вот кучу счастливых семей знаю и им далеко за 40 уже. Может вам просто много несчастных встречается? Люди смотрящие на жизнь пессеместично притягивают к себе негатив. Надо не зацикливаться наверное на плохих примерах.
1459. ниндзя | 16.10.2015, 00:59:24 [301702960]
Я из Питера
Я практик. И мать. Я имею счастливую свекровь перед глазами и буду на ее примере добиваться такой же дружности в семье. Несчастных примеров тоже конечно хватает,но зачем мне на них равняться? Я ведь не хочу быть несчастной имея взрослых детей,я хочу хорошей старости.
Хотеть не вредно, вы можете хотеть чего угодно. У меня благополучный взрослый сын, и я мать достаточно давно, чтоб понимать: все зыбко, ничего от вас не зависит.
Вот ещё пост Мамочки Кураж, в понимании Я из Питера ,это мнение ЧФ:
1462. Гость | 16.10.2015, 01:08:25 [1278347472]
Я из Питера
Вы себя слышите? "Скучно","бросают"... Не боитесь такой старости? Все возвращается. Даже если вы в 10 классе учитесь и то непростительно.
Больше всего я боюсь от кого-то зависеть, и не только материально.
Поэтому сделала все возможное, чтобы даже в старости этого не случилось.
Слово "бросают" употребил другой гость.
Меня бросить невозможно -потому что я ни к кому не липну и не цепляюсь.
в отличие от моих родителей или свекров.
В ДР или рождество они записывают, кто им позвонил. Ведут учет, как бухгалтеры. Знали бы они, как противно этот выглядит со стороны.
Муж правильно говорит: общение со стариками нужно строго дозировать: дашь палец, оттянут всю руку. Соблюдай дистанцию. Не давай никому за тебя уцепиться.
1473. Гость | 16.10.2015, 02:13:44 [1278347472]
Я из Питера
Какой у вас муж шикарный,экономный! На помощи старикам тоже экономит,как на общении? Он видимо бессмертен и старость у него никогда не наступит. Только звучит это как-то гаденько, вы уж не обижайтесь.
На какой такой помощи? У них пенсии пожирнее зарплаты молодого специалиста. Они всем обеспечены от А до Я, и никакой помощи им не надо.
Потому что ЗАРАНЕЕ об этом думали. И муж, и я тоже думаем об этом заранее, а не когда жареный петух клюнет.
Гаденько - это рассчитывать на то, что дети в старости тебя покормят.
И да, пусть лучше муж поэкономит на них, а не на мне.
А вот такого, как сын вашей свекрови, который мотается из Франции к маманечке каждые три месяца, в качестве мужа мне не надо. Пусть тогда живет со своей мамой, а не со мной.
Если матери действительно реально требуется помощь - ну ладно, такое случается не часто. Но родители достают просто ради "общения" - это уже блажь.
[quote="Гость" message_id="53705059"]Я одного не понимаю, Гость из Питера, так зачем осуждать или наезжать на того, кто получил в детстве какую-то психотравму?
++ и зачем говорить, что у самой травмы не было- в таком аду жила эта дама из Питера,а теперь отчаянно пытается , нахлебавшись в своей семье, взять хоть что-то позитивное в семье мужа для собственной компенсации- ну так назови все своими именами, так нет же- травмы у других, несчастливы - другие,а она в шоколаде). видим мы этот шоколад, ага((
Мамочка Кураж ещё много постов написала до этого. И Я из Питера в итоге не выдержала:
"Понимаете,меня не ЧФ шокируют. Не хотят детей и не надо. Я же не старушка древняя охать и ахать. Общалась ради интереса на других форумах-весьма неглупые люди среди них попадаются. Я реально достаточно толерантно относилась к их убеждениям. Но Меня шокируют ЧФ с этого форума! Не все конечно,но тут есть люди презирающие стариков,не уважающие собственных родителей,ненавидящие зачастую мужчин,конченные интроверты-нелюди,хамы с фатально-готическим уклоном!))) Какая-то шизофреническая смесь или логово троллей))) Такого нигде не видела;-))))"
Сообщение было удалено
даже если и наркоманка- какое отношение это имеет к вашей изворотливости?) вы же так интеллигентны и толерантны ко всем-)не портьте еще больше свою репутацию) хотя не знаю куда уж больше(.
Когда эту даму Я из Питера спрашиваешь, почему она без оснований обвиняет ЧФ во всех грехах, в ответ слышишь " Это писали ЧФ" ( так я и спрашиваю, с чего вы так взяли, ведь видно же, кто что писал и кому вы отвечали) , Я отвечала" ( ну да, вы отвечали, что ужасы писали почему-то именно ЧФ), "Читайте тему"( читала и всё видела, кто на самом деле кому писал, и чьи посты вас возмутили, ну так почему вы не можете ошибку признать). В общем, всё бесполезно. :))
Сообщение было удалено
А что эта прислуга делает с 10 до 18 каждый день в вашем доме? Мужа дома нет, ребёнок на занятиях, посуду моете сами, готовите сами...Ладно раз в неделю на пол дня пришла уборщица, сделала генеральную уборку и ушла, но что можно драить каждый день в такой маленькой семье?
Сообщение было удалено
++++++интересно то, что дама столь многословна, но на вопросы ответов нет... воду льет немеряно и не устает от этого,а ответить- устает почему-то)))