Гость
Статьи
Мужчины после рождения …

Мужчины после рождения детей

Мне 21, мужу 33. У нас прекрасные и гармоничные отношения, проблем нет. Когда речь заходит про ребенка, стараюсь избегать этого, говорю, что времени у нас полно, мне всего 21 и.т.д. Он хорошо …

Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Троллик, а вы не понимаете, что по времени все вопросы про предполагаемую любовницу вашего папы и версия, что это ваш папа был инициатором развода, были ДО вашего ответа на эти вопросы? Мне вот непонятно, зачем так эмоционально писать "Я ДАВНО УЖЕ ОТВЕТИЛА,НО ВЫ ВСЕ НЕГРАМОТНЫ И ХОДИТЕ ПО КРУГУ! " , если физически невозможно ваш ответ прочитать до того, как были заданы вопросы? Вы ответили в 23.15, что это отец ушел из-за увлечении матери, а несколько постов на тему версии, что это ваш отец бросил мать, были ДО этого.

Гость

Какой же тролль *****- она ответила в 23.15 по моск. времени и почему-то считает, что каким-то чудом, те, кто писали свои вопросы несколькими часами ранее, вдруг увидят этот ответ из времени 23.15. в то время, когда были написаны посты форумчанок . :))

Гость

А вообще всё смешнее и смешнее- когда в 20.50 была упомянута форумчанка, похожая по стилю написания и по похожести постов с Я из Питера, то эта форумчанка Луиза как по мановению волшебной палочки появляется в 4.01 одновременно с Я из Питера. :)) Кроме той давней темы эта " Луиза" больше нигде не появлялась, и в этой теме тоже до этого, а тут раз- персонаж появился очень скоро после упоминания о ней. :)) Троллик ещё отвечает самой же себе с разных браузеров. :)) В общем, как уже тут говорили: тролль вы никудышный.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Мадам, чтобы вас не троллили усопшими родственниками, не выкладывайте всю подноготную своего семейства на общедоступный форум, где пишут все кому ни лень - это же элементарно

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Тролль, вы снова безуспешно пытаетесь выкрутиться. Родители развелись в подростковом вашем возрасте, то есть вам было примерно 12--16 лет. Ваш папа явно не сразу встретил другую женщину ,он же не мог так быстро забыть боготворимую бывшую жену. То есть должно было пройти много времени: пока стихла боль отца, потом знакомство с другой женщины, встречи с ней, беременность женщины. рождения ребенка. Тролль, вам уже как минимум лет 17-18 должно быть, а то и 20. И вот такая взрослая девушка обиделась на папу из-за младенца, потому что папа теперь не сможет много времени уделять 18-летней малышке, тоже требующей много внимания как и младенец? :)) Ждем историю как сразу после развода папа снял девку и та каким-то чудом забеременела и решила окрутить вашего отца, а он как честный человек сразу женился. :))

Гость

1920 Я из Питера, а что же вы так избирательно вспоминаете? Сначала вы написали про отдых в Испании ,когда ребенку было полгода .вам ответили " спасибо, такой отдых не нужен". Потом вы написали про отдых в Таиланде, вам в ответ на это типа " что с ребенком надо ехать туда, куда хочет ребенок и что с маленьким ребенком не поездишь на экскурсию в Лондон-Париж-Венецию". Вы в ответ на это снова слащаво и подробно написали про Париж и Венецию. На этом всё заглохло. Следующее обсуждение было снова про Таиланд, вернее про то, что муж 2 раза к вам приезжал, вы как всегда язвили оппоненткам. Не подскажете, где это вы нашли "Все это обсуждалось с людьми любящими подобные путешествия,соответственно собеседники были из примерно одной социальной среды". :) С вами на равных никто ничего не обсуждал. И с мамочкой, которая писала про поездки в ЮВА, вы даже не пересекались в то время, когда были её посты. Про Таиланд было гораздо раньше ( как вам на это ответили я писала выше) и второй раз гораздо позже. И где это вы про Майорку нашли, что вы с кем-то обсуждали? Номер поста укажите. Позабавило про список городов, который вы зачем-то приложили, когда отвечали Мамочке Кураж на жизнь в Европе, можно было ведь просто ответить " я нормально жила в Европе с детьми, снимая жильё". У меня список стран и городов намного больше, но вот меня не тянет без необходимости всё подробно перечислять, если есть возможность краткого ответа, и в подробностях моменты на отдыхе я тоже не пишу просто так. Так же ведут себя другие мои знакомые, тоже любители путешествовать, когда речь идет о поездках, то пишут вменяемо, по делу, без ненужных подробностей и без розовых соплей. Почему так не делаете вы, ответ на это такой: вы ведь тролль, поэтому так пишете. :)

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Троллик Я из Питера, я вот думаю, когда же вы свою ошибку признаете, нет так и будете вполне адекватные посты детной Мамочки Кураж извращать в силу своего б ольной фантазии и приписывать эти посты ЧФ. :)

Гость

Интересно, Я из Питера это всё-таки троллящий сотрудник вумана, работающий за деньги? Потому что это на самом деле талант: так отвечать на посты, так мастерски что-то замалчивать, о чем-то откровенно лгать, так всё переиначивать и извращать, так умело строить оскорбленную невинность, что посторонним людям, не читающим тему и впервые пришедшим, будет казаться, что Я из Питера понапрасну обижают. Думаю, что расчет тролля именно на этом.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Тролль, ну так как сочетается ваше "к таким вещам надо ребенка готовить заранее,для меня это было неожиданностью" с тем ,что "у нас большая разница в возрасте". То есть лет так в 17-18, а то и старше ( меньше никак не получается, ваш отец не мог прям сразу после развода тут же забыть боготворимую жену ,сразу влюбиться и жениться очень быстро. Ах, ну и новая жена ,конечно, забеременела на следующий день после свадьбы. Ждем и эту легенду, по которой ребенок появился меньше через год после развода) вы были несмышленым маленьким ребеночком, вас надо было как маленькую долго готовить к тому, что у папы родился ещё ребенок? :)) И вы так и не ответили: то есть виноват в рождении ребенка папа, который оказался в такой ситуации и-за того, что его бросила мама, развелась с ним, а маму в этом вы не вините ? Почему же вы на маму не обижаетесь, не прощаете ей того, что она развелась по своей инициативе с отцом, в итоге у отца другой ребенок, и тут-то у вас появилась вселенская обида на отца. :)) И вы ещё не ответили, почему же у мамы с отчимом в браке не было детей? Потому что постоянно грызлись? Вы тут упомянули про сию деталь как ссоры. А как же любовь, куда прошла любовь, из-за которой мать бросила отца?

Гость

1960 Так вы ведь должны были бы стать ЧФ по вашей же логике. В общем, вы всё врете про своих детей, вы на самом деле ЧФ, так как сами писали, что у кого в детстве были душевные травмы и не счастливое детство, те дети потом становятся ЧФ. :)) "Вам реально не понять когда увлечение человеком переходит в бытовое раздражение или такого не бывает? Мать возможно не стала бы разводится,но у нее уже в тот момент не было выбора. Возможно развод вообще не входил в ее планы"- Теперь уже бытовое раздражение. А как же любовь к будущему отчиму? И почему у матери не было выбора? Вы уж с версиями определитесь: если уж сильное бытовое раздражение, то матери было настолько плевать на 11-летнего ребенка, что понадобилось рушить брак из-за того, что её вдруг так взбесило как муж ведет себя в быту? А если так сильно полюбила другого мужчину, то опять не вяжется с тем, что мать и отчим постоянно грызлись. И кстати, вы писали про не дружную семью, упоминая именно про жизнь с мамой и отчимом, а сейчас пытаетесь выкрутиться, что якобы и ранее, живя с отцом, семья была не дружной. То есть отец мать так боготворил, а она лишь раздражалась от его бытовых привычек и с трудом терпела совместный летний отдых? :)) В общем, у вас плохо получается выкручиваться.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

вы согласны с тем, что получили в детстве травму- да или нет? только "да" или "нет" -ответьте без демагогии и вас не станут больше спрашивать, если ответ дан внятно))

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

То есть " родителем " вы теперь, чтобы выкрутиться, называете отчима? Того отчима, который скандалил с вашей матерью, из-за чего вы считали семью (маму и отчима) не дружной, а себя несчастной? Здорово вы придумали: теперь " родитель" у вас отчим, и родителем для вас он стал из-за сильных постоянных ссор ( как вы сказали- грызня) с матерью, а вот родной отец, который вас любил, учил плавать, стрелять, хранил ваши детские поделки, купил жильё вам, оплатил образование - это так, никто, человек, на которого вы сильно обиделись и не простили до момента его смерти.

Гость

[quote="Я из Питера" message_id="53702619"]Я поражаюсь способности присутствующих здесь муссировать одну и ту же версию по кругу. В 1001-Й раз,специально для вас-я толерантна к ЧФ в принципе. Имею лучшую подругу с подобными убеждениями

до вас до сих пор не дошло, что ваша подруга к чф никакого отношения не имеет???((это ж насколько тугой надо быть, не знаю прямо...(((

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

ах, устали?) одно и тоже пустое и порожнее писать простынями не устали,а по -существу ответить один раз сложно?)) нет у вас в окружении чф и не было никогда - лезете со своим мнением не имея понятия о чем разговор((

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Что-то не вяжутся ваши посты про то как ваш отец сильно любил и боготворил вашу мать с тем, что через 2 года после развода он уже женился как ни в чем не бывало во второй раз. То есть за 2 года успел настрадаться, намучаться от боли от потери любимой женщины, затем постепенно успокаиваться ,но всё равно тосковать, затем начинать забывать и смотреть вокруг, знакомиться с женщинами, причем с женщинами разными. он же не мог жениться на первой встречной после развода, плюс когда ему понравилась женщина именно для серьезных отношений ,считаем и время встречаний. За 2 года такого никогда не произойдет. Да и есть поговорка " кто обжёгся на молоке, дует на воду", мужчины обычно после болезненных событий в личной жизни становятся более осторожными и 100 раз подумают, прежде чем жениться, а то и вообще жениться не собираются, предпочитают женщин менять, боясь снова серьезных отношений, боясь новой любви и возможной боли, если вдруг любовь снова уйдет. .А у вас очередная сказочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++это означает , что тролля раскусили верно)) огромное удовольствие доставляет наблюдение за лживым изворачиванием дамы из Питера на горячей сковороде правды)))а вы -умничка- так наблюдательны)

Гость

[quote="Я из Питера" message_id="53703117"]Я не виновата что у вас нет детей и вам не понять их психику. Да и сами вы детьми наверное не были никогда. Бедняжки. Я на отца обиделась когда у него родился еще один ребенок. Я не могла его с кем-то делить. И так бывает с детьми,особенно когда ребенок растет единственным в семье.

ну тогда готовьтесь к обиде на вас с вашим мужем вашей же обожаемой дочери- ведь вы беременны вторым ребенком?) сколько же негатива и травм в жизни у вас было и сколько еще будет и у вас и у вашей дочери, но вам не стоит на этом зацикливаться, конечно же....

Седой Волк
Я из Питера

Сообщение было удалено

Круглосуточно работаете на форуме?

Гость

[quote="Я из Питера" message_id="53703157"].... Бесстыдство это прикрываясь мнимой интеллигенцией писать здесь гадости не соответствующие правде и ставить диагнозы.

милая, ну не нада ТАК себя винить, не нада, мы понимаем ваше желание обга дить людей, выросших в полных крепких любящих семьях, довольных своей жизнью, а вам, не испытавшей этого, обидно, и вы видите в них исчадие ада и приписываете именно им ненависть, нелюдимость, агрессию и называете таких людей не иначе как чф- ставиете диагнозы,причем якобы интеллигентно и независимо от наличия или отсутствия у них детей, независимо от причин отсутствия детей. ведь чф по мед показаниям не бывает, дорогая, а злые детные , ненавидящие мужчин и стариков- есть... )))

Гость

1980 Вы даже свои посты не в состоянии излагать правильно, если вы сначала пишете обобщённо " Испания", то потом также должны при упоминании называть "Испания", а не " Майорка", потому как в том посте про Испанию не уточнялось, что вы имели в виду Майорку и форумчане не обязаны быть телепатами и считать, что раз вы потом упомянули Майорку, то это относилось к ранее написанному посту. Кстати, а что же вы забыли упомянуть, что всерьез ваши посты про поездки так никто серьезно и не воспринял? Женщина, которой вы написали про Испанию , вам так и не ответила. Вам ответила другая: "Спасибо, не надо, хоть с месячным ( форумчанка имела в виду ребенка в возрасте 1 месяц) . Это исключительно на любителя. Это называется" та же работа ( обслуживание ребенка), но в экзотических условиях. Также не спать ночью, следить за ним. На кой оно надо?" И что же вы теперь замолчали в ответ на то, что вы наврали и не общались с дамой, ездившей в ЮВА? Правильно, крыть вам нечем, вы пишете враньё, пытаясь выглядеть убедительнее, думая, что никто не полезет проверять. И когда вы другой детной даме написали про Таиланд, она вас также проигнорировала, другая форумчанка вам написала: "Во-во, как раз о чем я и говорила, только на море. Без нее ( форумчанка имела в виду вашу дочь) было бы скучно? Так без нее вы бы смогли полететь туда где вам было бы не скучно!" Ну и когда вы кому-то написали слащавый пост про Париж и Венецию, вам вообще не ответили. Вот интересно, вы когда писали про своё так называемое полноценное общение на этой ветке про поездки " Все это обсуждалось с людьми любящими подобные путешествия,соответственно собеседники были из примерно одной социальной среды" - вы что имели в виду? Что вы кинули несколько реплик, на которые те, кому адресовались ваши посты не ответили, а ответили другие люди,о чем я написала выше :)) Кстати, вам явно отвечали бездетные. Спасибо, что причислили их к той же среде в плане материального достатка, что и ваша. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++тоже присоединяюсь к вопросам))

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Вы несколько раз написали " Я всё писала ,читайте тему " и что якобы посты о ненависти к старикам и мужчинам писали именно ЧФ. Мне что, конкретно ткнуть вас носом и начать копипастить сюда посты Мамочки Кураж, которая и не писала про ненависть, а также копипастить ваши же посты на тех страницах, когда вы именно после постов Мамочки Кураж непонятно почему начали обвинять ЧФ во всех грехах?

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

То есть когда мать полюбила другого мужчину и стала инициатором развода, это не было для вас болью и предательством, а отец ,наверное, должен был после развода уйти в монастырь. :) Вот думаю, если бы в браке у ваших родителей был бы ещё ребенок после вас, младший, вы бы этого ребенка загнобили, и родителей тоже, что как же это так, родители посмели родить ещё одного ребенка. Интересно, ваша дочь также будет себя вести, когда вы скоро родите второго ребенка? Вы уже готовитесь к тому, что ваша дочь обидится на вашего мужа и не простит его?

Гость

Я из Питера, вы так и не написали, почему же в браке вашей мамы с отчимом не было детей? Неужели вы высказали маме, что не хотите рождения ещё одного ребенка, и мама послушала вас,11-летнюю и поэтому не родила, даже если очень хотела родить от любимого мужчины? Хотя с этим какая-то неувязочка: то мама так полюбила отчима, что ради него бросила отца, то выясняется, что мама с отчимом постоянно грызлись и вы были несчастной из-за этого. У меня уже есть версия отмазки, которую вы, возможно, напишете. :))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что сама с собой разговаривает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Общаются с вашими родителями? И как проходит это общение,если имеет место быть?

Старшая живет полгода в Испании, работает полгода в Германии, но конечная цель- Испания.
Младшая долго жила на Индокитае и Австралии, теперь в Германии, цель- Япония.

С отцом общаться очень трудно, во-первых, не слышит, во-вторых - зануда, а с матерью вполне, особенно старшей, они обе эзотерички.

Гость

1991 Вы снова врете. Ранее вы написали "Отец ушел из-за увлечения матери,а не наоборот. Не захотел мешать ее счастью" ,то есть как будто бы смирился с потерей любимой и поскольку сильно любил, не захотел мешать счастью боготворимой женщины. А теперь уже пишете про гордость отца, что отец ушел не из-за того, чтобы любимая была счастлива с другим человеком, а из-за того,что роман матери не остался в тайне и отец не смог пережить измену и обман жены, не смог простить, что она была с другим. А это совершенно разные вещи: уйти ради счастья любимой, мучаясь, но не тая зла, и уйти, не сумев простить за обман и не сумев побороть ревность. То есть получается теперь, что инициатором развода был отец? Если бы он простил мать, то мать бы тут же позабыла про свой роман.

Гость

[quote="Я из Питера" message_id="53704580"][quote="Гость" message_id="53703560"] мой отец действительно очень любил мою мать,но в таких парах обычно один любит,а другой позволяет себя любить

ахаха)) у вас с мужем тоже так?) не зря тут писали о том, зачем вы уезжаете так надолго из Питера ну или вас отправляют так надолго - какой вариант вам больше нравится?)) а ведь дети часто повторяют судьбу родителей- разве не вы соглашались с этой мыслью?)))

Гость

Ваш пост про бытвоые ссоры "Вам реально не понять когда увлечение человеком переходит в бытовое раздражение или такого не бывает? Мать возможно не стала бы разводится,но у нее уже в тот момент не было выбора. Возможно развод вообще не входил в ее планы" Тут речь идет о разводе с мужем, на каком основании форумчане должны понимать, что в плане бытового раздражения речь идет об отчиме? Как раз логичнее подумать про отца. Или с отчимом ваша мать тоже потом развелась?

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Выше по ветке есть ночные сообщения от "Я из Питера", не спать ночь и продолжать писать днем - это ж надо так фанатично проповедовать свои истины!
И так по-моему не первую ночь.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Я из Питера

Если человеку в течении года с частой переодичностью внушать что он дерево-он поверит. Люди внушаемы от природы..

Дело в том, землячка, что родить можно или "сейчас" или никогда.
Если бы я не родила в 20 и 22, то не родила бы никогда.
Чем "позже", тем больше осознаешь все риски и не хочешь терять того, что имеешь, а в 21 еще терять нечего. От ума и опыта желания родить не прибавляется. Пойти на такое можно только из очень большого оптимизма, читай: глупости.

Вот это очень правильно. Если с детства внушать, что не родившая тире гнилая эгоистка и малодушная трусиха, то ты таки поверишь.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Может плохо себя чувствует или еще что. В беременность это не редкость.
У меня когда башка трещит, тоже тут сижу, отвлекает.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

ах,вот оно че?... бугага)))

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

У меня отчима нет, я росла в нормальной любящей семье, где любили друг друга. Есть детные знакомые с отчимами, одна называет отчима "дядя ( плюс его имя) ", он стал отчимом в её подростковом возрасте, и она не называет их " родителями ", а только "мама". Другая знакомая называет отчима " папой ", но там отчим воспитывал её с младенчества. А в случае вас поражаюсь: мало того, что вы росли на почве постоянных бытовых ссор, так ещё и отчим это для вас "родитель". Отчим вашу мать явно не любил, соответственно, вас тоже. Вам и жилье родной отец купил ,он же и образование оплатил, но он всё равно для вас был плохой. Понимаю, что вам, создавая легенду, трудно все подробности в голове держать, вот и палитесь на мелочах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ да все просто- отец не простил и мать бросил...а та ахинея "не стал мешать счастью любимой женщины"- сладкая лапша нам на уши( и где непрощение матери, где же обида на нее?( странно, если обиды не было на истинную виновницу разбитой семьи...

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Вот я вам и задаю. Или мне нужно спросить, в котором часу вы планируете вещать и от лица " Луизы" и в указанное время тогда задать вопрос вашему второму персонажу? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одного не понимаю, Гость из Питера, так зачем осуждать или наезжать на того, кто получил в детстве какую-то психотравму? Ну не смог смириться, может здоровье было плохое, чтобы потом "нивелировать" последствия.Вот зачем вы вынуждаете рыться во всем этом д...ме и еще и отвечать на вопрос:" А ну признавайся, у тебя была травма в детстве?"
У кого-то не было, кто-то забыл.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Мимо, у меня есть ребенок и мопс тоже есть, спит мопсик рядом, хрюкает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Просто Я из Питера совсем завралась, не помнит, что писала ранее. Она ведь сначала писала про непременно все счастливые детные семьи отдыхающих в Таиланде, потом написала про своих родителей, про счастливый отдых в её детстве, про якобы боготворимость отцом матери. Прям представляется ,как гордый и брутальный мужчина стелется ковриком. :)) А что получилось в итоге? Мать жила с нелюбимым мужчиной, явно была несчастна, терпя его прикосновения. А отец, узнав о романе матери, вдруг сразу забыл про боготворимость, отец ушёл сам не из-за великодушия ,чтобы любимая была счастлива, а из-за ревности, обиды, нежелания видеть изменницу. Наверняка ещё и из-за задетого мужского самолюбия. Впрочем, так забавно читать ,как выкручивается Я из Питера. :))

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Вы ещё напишите, как гордый брутальный мужчина мог боготворить женщину, равнодушную к нему, и что как это гордого мужчину не задевал факт, что эта женщина равнодушна к нему как к мужчине, совсем его не любит и терпит его в постели. То есть всё время супружеской жизни эта гордость спала мертвым сном, отца не задевало, что жена к нему равнодушна, не возникало мысли " она так со мной холодна, вдруг у неё кто-то есть", якобы гордый отец продолжал унижаться перед равнодушной к нему женщиной, но вот когда вскрылся роман матери, отец вдруг неожиданно вспомнил про гордость. :)) Так что кто бы говорил про гордых мужчин. Ваш отец скорее был подкаблучником в семье, безвольным. На службе он жил согласно приказам, и дома тоже подчинялся ,что жена скажет, то и делает. А когда узнал про измену, то тут-то первый раз взыграла гордость.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Ваш очередной ответ это то,что вы уже в который раз перечислили ужасы, которые якобы писали ЧФ. Вы можете это написать ещё столько же раз, но правда не изменится: во-первых ,это всё писали не ЧФ, во-вторых ,эти ужасы только в вашем извращённом понимании. И понятно, почему вы не можете нормально ответить, потому что доказательств у вас нет, вы не в состоянии указать посты про ненависть, которыми вы тогда возмутились, именно от ЧФ. так что продолжайте снова демагогию разводить.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

неужели это все вы пишете МНЕ?? так я не чф и у меня нет стаи, и я про какашки ничего не писала ,я-то как раз писала несколько примеров про мужчин после рождения детей-а нельзя было??))))... а вы сильно много поучали,умничали, ставили диагнозы, не имея на то ни капли ни ума ни мудрости ни права- вот поэтому вам сейчас приходится изворачиваться, в жалких попытках отмыться, без отрыва на сон и еду))

Гость

Смотрите, как ЧФ ( это мнение Я из Питера) пишут про ненависть к мужчинам и старикам . :)) В посте 1302 Я из Питера отвечает Мамочке Кураж:

1302. Я из Питера | 15.10.2015, 14:40:51 [4258015026]

[quote="Гость" message_id="53665323"]Вы неправы.Самая распространенная причина развода - люди просто постепенно отстранялись друг от друга. Сначала разные интересы, потом разные спальни. Любовь - продукт скоропортящийся. Есть же в Евклидовой геометрии: прямые пересекаются только в одной точке. Пересеклись (поженились), а дальше они все больше отдаляются друг от друга. Это потом уже появляются любовники и любовницы, но это уже следствие, а не причина. У адекватных людей никаких драк, ругани, истерик.ю мозгоклевания - все мирно. Но для любви жизнь теперь стала слишком длинной.[/

По вашей теории замуж вообще выходить нельзя,детей рожать тоже,лучше сразу с моста в воду))) а я вот кучу счастливых семей знаю и им далеко за 40 уже. Может вам просто много несчастных встречается? Люди смотрящие на жизнь пессеместично притягивают к себе негатив. Надо не зацикливаться наверное на плохих примерах.

1459. ниндзя | 16.10.2015, 00:59:24 [301702960]

Я из Питера
Я практик. И мать. Я имею счастливую свекровь перед глазами и буду на ее примере добиваться такой же дружности в семье. Несчастных примеров тоже конечно хватает,но зачем мне на них равняться? Я ведь не хочу быть несчастной имея взрослых детей,я хочу хорошей старости.

Хотеть не вредно, вы можете хотеть чего угодно. У меня благополучный взрослый сын, и я мать достаточно давно, чтоб понимать: все зыбко, ничего от вас не зависит.

Гость

Вот ещё пост Мамочки Кураж, в понимании Я из Питера ,это мнение ЧФ:

1462. Гость | 16.10.2015, 01:08:25 [1278347472]
Я из Питера
Вы себя слышите? "Скучно","бросают"... Не боитесь такой старости? Все возвращается. Даже если вы в 10 классе учитесь и то непростительно.

Больше всего я боюсь от кого-то зависеть, и не только материально.
Поэтому сделала все возможное, чтобы даже в старости этого не случилось.

Слово "бросают" употребил другой гость.
Меня бросить невозможно -потому что я ни к кому не липну и не цепляюсь.
в отличие от моих родителей или свекров.
В ДР или рождество они записывают, кто им позвонил. Ведут учет, как бухгалтеры. Знали бы они, как противно этот выглядит со стороны.

Муж правильно говорит: общение со стариками нужно строго дозировать: дашь палец, оттянут всю руку. Соблюдай дистанцию. Не давай никому за тебя уцепиться.

1473. Гость | 16.10.2015, 02:13:44 [1278347472]

Я из Питера
Какой у вас муж шикарный,экономный! На помощи старикам тоже экономит,как на общении? Он видимо бессмертен и старость у него никогда не наступит. Только звучит это как-то гаденько, вы уж не обижайтесь.

На какой такой помощи? У них пенсии пожирнее зарплаты молодого специалиста. Они всем обеспечены от А до Я, и никакой помощи им не надо.
Потому что ЗАРАНЕЕ об этом думали. И муж, и я тоже думаем об этом заранее, а не когда жареный петух клюнет.

Гаденько - это рассчитывать на то, что дети в старости тебя покормят.

И да, пусть лучше муж поэкономит на них, а не на мне.
А вот такого, как сын вашей свекрови, который мотается из Франции к маманечке каждые три месяца, в качестве мужа мне не надо. Пусть тогда живет со своей мамой, а не со мной.

Если матери действительно реально требуется помощь - ну ладно, такое случается не часто. Но родители достают просто ради "общения" - это уже блажь.

Гость

[quote="Гость" message_id="53705059"]Я одного не понимаю, Гость из Питера, так зачем осуждать или наезжать на того, кто получил в детстве какую-то психотравму?

++ и зачем говорить, что у самой травмы не было- в таком аду жила эта дама из Питера,а теперь отчаянно пытается , нахлебавшись в своей семье, взять хоть что-то позитивное в семье мужа для собственной компенсации- ну так назови все своими именами, так нет же- травмы у других, несчастливы - другие,а она в шоколаде). видим мы этот шоколад, ага((

Гость

Мамочка Кураж ещё много постов написала до этого. И Я из Питера в итоге не выдержала:

"Понимаете,меня не ЧФ шокируют. Не хотят детей и не надо. Я же не старушка древняя охать и ахать. Общалась ради интереса на других форумах-весьма неглупые люди среди них попадаются. Я реально достаточно толерантно относилась к их убеждениям. Но Меня шокируют ЧФ с этого форума! Не все конечно,но тут есть люди презирающие стариков,не уважающие собственных родителей,ненавидящие зачастую мужчин,конченные интроверты-нелюди,хамы с фатально-готическим уклоном!))) Какая-то шизофреническая смесь или логово троллей))) Такого нигде не видела;-))))"

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

даже если и наркоманка- какое отношение это имеет к вашей изворотливости?) вы же так интеллигентны и толерантны ко всем-)не портьте еще больше свою репутацию) хотя не знаю куда уж больше(.

Гость

Когда эту даму Я из Питера спрашиваешь, почему она без оснований обвиняет ЧФ во всех грехах, в ответ слышишь " Это писали ЧФ" ( так я и спрашиваю, с чего вы так взяли, ведь видно же, кто что писал и кому вы отвечали) , Я отвечала" ( ну да, вы отвечали, что ужасы писали почему-то именно ЧФ), "Читайте тему"( читала и всё видела, кто на самом деле кому писал, и чьи посты вас возмутили, ну так почему вы не можете ошибку признать). В общем, всё бесполезно. :))

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

А что эта прислуга делает с 10 до 18 каждый день в вашем доме? Мужа дома нет, ребёнок на занятиях, посуду моете сами, готовите сами...Ладно раз в неделю на пол дня пришла уборщица, сделала генеральную уборку и ушла, но что можно драить каждый день в такой маленькой семье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++интересно то, что дама столь многословна, но на вопросы ответов нет... воду льет немеряно и не устает от этого,а ответить- устает почему-то)))