Мне 21, мужу 33. У нас прекрасные и гармоничные отношения, проблем нет. Когда речь заходит про ребенка, стараюсь избегать этого, говорю, что времени у нас полно, мне всего 21 и.т.д. Он хорошо …
Сообщение было удалено
Почему Вы решили уехать в Тайланд от мужа? У него ведь решалось важное дело. Чем Вам плохо дома, Вы так и не ответили?
Сообщение было удалено
Если бы в Европе задали такой вопрос, да ещё чёрному человеку, то затаскали бы по судам.
Сообщение было удалено
Ясно.
Сообщение было удалено
Он недоволен тем, что я их воспитала ЧФ.
То есть такой же питерец, как и эта дама Я из Питера.
Он недоволен тем, что я их воспитала ЧФ и категорически не разделяю его мнения.
То есть такой же питерец, как и эта дама Я из Питера, которая бы "расстроилась", если в ее семье кто-то будет ЧФ.
Сообщение было удалено
Так она немка была, в том и дело, что белые такие тоже есть.
Сообщение было удалено
Потому что обрюхатить бабу для мужика - верх удовлетворения своего тщеславия. Еще Фрейд вроде бы об этом писал.
А ваш папашка видать тщеславный - добился многого.
[quote="Гость" message_id="53694384"]Да я же сказала уже -отправляют так надолго только НАДОЕВШУЮ семью ,там и вправду много таких, мужиков при них почти нет ,одни бабы с детьми и это все преподносится под соусом"заботы о матери и ребенке".[/
Я вот очень много видела семей зимующих в полном составе. Да и отделаться от жены заплатив сумму сопоставимую со стоимостью нового авто-очень неумное действие. Отправляют так надолго любимую семью,для того,чтобы детишки росли крепкими и здоровыми,чтобы мамы жили в обслуживаемых коттеджах,отдыхали от уборки и готовки,ездили на экскурсии,купались в лазурном океане,валялись на белоснежном песочке и выглядели загорелыми красотками,а не затурканными ломовыми лошадями. Но вам видимо этого не понять.
Сообщение было удалено
Если ваш разговор записали, тоесть есть доказательства. А если нет - посудят другую сторону за клевету.
Сообщение было удалено
Да,именно так все и случилось) Вы абсолютно правы. Вот и сижу теперь беременная сыном. Вот только я не любовница;-)
Сообщение было удалено
Я видела целые кварталы других примеров. И со мной делились многим эти "загорелые краотки" ,напившись вечером местной настоечки,пока мне не надоело это и я резко не свернула общение. Но в вашем мире розовых пони такого,конечно же,нет,не было и априори быть не может.
Сообщение было удалено
Если есть деньги, это не подвиг. На мой взгляд, это схоже с родителями, которые не хотят проводить время со своими детьми, а отправляют детей на все лето к бабушкам.
Сообщение было удалено
А я значит иждевенка?) Это моему мужу скажите,он удивится. Труд матери и хозяйки ценится достаточно высоко нормальными мужчинами. Это к сведению. Хотя лично у меня есть своя роль в семейном бизнесе и кое-какая недвижимость с возможностью сдать ее в аренду. Доход небольшой,но прожить можно.
Сообщение было удалено
Клиент всегда прав)) она может закатить истерику, потом ещё и справку возьмёт, что у неё началась депрессия и тд.
Мамочка кураж,странно.что ваш отец ограничился только одним ребенком.Тем более негласно считалось во времена совка,что детей должно быть двое как минимум,и у нашего поколения почти у всех есть братья-сестры.Единственных детей я знаю немного-своих сверстников.
Может,будь у него еще парочка,кроме вас, он бы меньше доставал каждого из вас,а так-конечно,вы были единственной мишенью.
Сообщение было удалено
Вот вы рожайте рожайте рожайте, а мы не будем не будем не будем!
Сообщение было удалено
Поверьте это совсем не так. Мужья не всегда имеют возможность поехать куда-то,почему бы не оправить жену с ребенком? Основная цель это ведь здоровье ребенка? Я когда была маленькой мама увозила нас на море,на все лето,а папа приезжал позже,он не мог уйти со службы так надолго. Он очень любил мать,боготворил ее и точно не "ссылал".
Сообщение было удалено
Конечно иждевенка. Тоесть, как дом прИзрения пишется, вы типа знаете. А кто такие иждевенцы, не знаете ))
Сообщение было удалено
Смишные вы;) Опять друг друга копипастите. я уже отвечала на подобный вопрос,зачем вы их по кругу задаете?
Сообщение было удалено
ИждИвение, мать вашу
Сообщение было удалено
Ценится только то, что оплачивается.
Дом прИзрения она погуглила, а иждИвение не погуглила.
Сообщение было удалено
В первую очередь - это семья, если уж на то пошло. Если бы нужно было спасать детей и бежать из страны, то я понимаю. Но муж и жена должны жить вместе. Нашли время, поехали всей семьёй получить витамин Д. А остальное время можно и пожить рядом с мужем, ужинать вместе каждый день всей семьёй, ложиться спать вместе и просыпаться. Ходить по выходным в кино, театр и тд. Причём, от избытка солнца кожа стареет и можно даже заболеть, если круглый год жариться
Сообщение было удалено
С такими это с какими? Которым вы завидовали,что они снимают виллы,а вы живете в бунгало за 4.000 бат с феном вместо кондея? Они ужинали в ресторанах,а вы ели пад-тай на фудкорте? Они собирались дружными компаниями и устраивали вечеринки,а вы думали как оплатить аренду жилья и интернет? Они ездили на прокатных авто,а вы на старом байке? Я не против дауншифтеров,полно таких знакомых,многие из них отличные люди,даже блоги читаю и в группе состою у В.Кучерявого и в Накуна Матата. Мне не нравятся обозленные и уверенные в своей избранности.
Сообщение было удалено
Хлупенькая. Посмотри на мой пост 1706...
Да, потом я засмотрелась на хроматику Я из Питера, всё-таки она рассеянка, родной язык, не то шо я... Ан нет, Я сПитера плохой пример в русском языке.
Сообщение было удалено
И со мной мимо! Жду сына,вы опять не прицельно;)
1795. Я из Питера | 17.10.2015, 18:10:29 [1037405802]
Гость
Я не иждивенка, куда хочу туда и еду.
А я значит иждевенка?) Это моему мужу скажите,он удивится. Труд матери и хозяйки ценится достаточно высоко нормальными мужчинами. Это к сведению. Хотя лично у меня есть своя роль в семейном бизнесе и кое-какая недвижимость с возможностью сдать ее в аренду. Доход небольшой,но прожить можно.
Сообщение было удалено
Вилла мне не к чему была одной,а бунгало вполне современное ,джакузи,кондишен и 3 комнаты. И в деньгах не нуждалась ни капли,вы что-то свои проблемы мне навешиваете ,что ли? Романтику палатки и корки хлеба на обед я не приемлю ни в коем разе,я человек,любящий комфорт всегда и везде,так что не додумывайте за собеседников,у вас это все равно не выходит.
Сообщение было удалено
В тайланде не дорого кушать в ресторанах и снимать авто. И на байке прикольно покататься, кстати. Кому нужны Ваши понты?
[quote="Гость" message_id="53694964"]Не врите, вы как раз после постов Мамочки Кураж на тему стариков и мужчин стали выражать агрессию к ЧФ. И я как раз всё перечитывала. Впрочем с вами и так всё понятно, вам врать проще, чем признать свои ошибки.[/
Выборочно читаете милая. Во вранье меня обвинять не стоит. Вы тут вой подняли из-за ситуации когда якобы я с отдыха из Греции к семье сбежала. Хотя не я это писала. Одну из вас приглючило,а остальные подхватили,что доказывает только дружность стаи,но не ум и внимательность.
Сообщение было удалено
вы хоть не забывайте,что врете )а что же случилось потом,что мама из очень любимой и боготворимой превратилась в брошенку?
Сообщение было удалено
Видите ли,у каждого человека здесь есть свой ID,циферки справа,я прекрасно вижу кто пишет. Не выгораживайте,посмотрите сами.
Чтоб не быть голословной,в посте 1311 яизпитера пишет о том,что родители разошлись еще в ее детстве. Видимо,именно тогда,когда обожаемая и боготворимая жена находилась на морях в роли загорелой красотки, ей и была подыскана замена.
Это же надо так проколоться)
Сообщение было удалено
Все ваши ответы это: "читайте тему, я всё писала". Вам не надоело демагогией заниматься? Вы внятно до сих пор так и не ответили. Или вам сюда ваши же посты копировать? Хотя вы и в этом случае будете юлить.
Сообщение было удалено
Человек перепутал, бывает. Вы вот тоже перепутали Мамочку Кураж с ЧФ, но свою ошибку так и не в состоянии признать. Это у вас гормональное что ли?
Кстати,печальный пример ее родителей ее ничему не научил,и точно так же она мирится с тем,что ее отправляют с ребенком,как ненужный багаж,подальше от себя. А ведь это все может плохо кончиться! и будет она ,как здесь ,на форуме, изящно выражаются,***,да еще и с двумя.
Сообщение было удалено
Вы видите, кто и что пишет, но при этом вы всегда относите к ЧФ тех людей, которые имеют мнение, отличное от вашего. Если сюда зайдет детная и, не оглашая наличие у неё детей, напишет что-то, что вам не понравится, вы и её причислите к ЧФ, вылив кучу помоев. Вам 29 лет, а у вас до сих пор такой максимализм, просто поражаюсь.
Сообщение было удалено
Кто бы о внимательности говорил. Папа очень любил маму,как и все в стране розовых пони,боготворил ее,на все лето отсылал на моря,и все ради здоровья ребеночка.
А потом-хоп!-и развод и рождение нового ребеночка ,бгг,не,ну мне реально смешно),куда-то вся боготворимость с любовью вместе сразу подевалась ,вы если уж сусальный образ своего семейства толкаете в массы, надо более внимательной быть,а то ведь получается,что вы просто напросто врушка.
Сообщение было удалено
У меня родители тоже говорили - иди и добывай себе всё сама! Но это был не европейский подход а попытка скрыть собственную финансовую никчёмность ))
Это родной сын моего мужа.
Пасынком он является мне, а своего сына у меня нет, только дочки.
Возможно.
У семьи моего мужа деньги всегда были, но детей не баловали.
На образование - музыку, спорт итп. - всегда пожалуйста, но машины пусть покупают сами.
Не понимаю, как можно взрослому лосю покупать машину или квартиру.
Моим дочерям было бы стыдно такое взять у меня.
Сообщение было удалено
В самом деле не понять. Почему мамы из семей с такими доходами дома вынуждены заниматься уборкой и готовкой и выглядят затурканными ломовыми лошадями? Муж, который готов потратить на пребывание жены в Тае сумму, сопоставимую со стоимостью нового авто, не в состоянии нанять в Питере хотя бы одну помощницу по хозяйству?
Если бы вы написали, что муж таким образом стремится доставить жене удовольствие - было бы понятно. Но вы упоминаете каких-то ломовых лошадей...
Сообщение было удалено
Может это ее мамашка поскакала по буям и дала отставку папашке?
Кста, любящая женщина на 3 месяца мужа тоже не оставит.... Может наша Питерская повторит подвиги своей мамашки?
Сообщение было удалено
Толерантны вы или нет - это будет видно только когда ваша дочь такой станет.
А то получается: "я к неграм толерантен, но чтобы моя дочка с цветными не встречалась."
Так же как и у дамы в Греции, которая без детей отдохнуть не может.
Вот когда один из ее детей скажет: "извини, но я не хочу больше жить, как на Кавказе, хочу жить самостоятельно" и она это ровно воспримет, тогда это толерантность.
Сообщение было удалено
Так дело не в том что такое хорошо и что такое плохо, а что делают и что не делают. В Европах-Америках-Австралиях покупают и обеспечивают и т.д. Я за свою жизнь много где подолгу жила и много чего видела. И что я там видела - совсем не то что принято думать об иностранцах в совке.
Сообщение было удалено
Но не на зиму, когда школа и другие занятия.
Сообщение было удалено
Пусть повторит,это ее личное дело по чьим буям скакать,но если уж ты врешь,то делай это умеючи,а не так однобоко , прямо какая-то приторно- карамельная сказка одна у нее ,аж тошнит от сладости,тьху. А когда ее прижали к стенке,так и слилась сразу. Наверное,судорожно обдумывает,что же еще наврать,чтоб оправдать свое предыдущее вранье.
Кураж,а чем занимаются ваши дочери? Они в Германии живут? Общаются с вашими родителями? И как проходит это общение,если имеет место быть?
Сообщение было удалено
Тоже ведь не все делают ,и живут там после выхода на пенсию особенно- для себя,Целиком и полностью,а не внуков нянчат ,как обязанность возложенную на них самим фактом рождения этих внуков..А уж как в нашей стране -мать пенсионерка из скудной пенсии "помогает" 30 летним и свыше возрастом дееспособным детишкам,и такое встречается сплошь и рядом-вот тут уж мы впереди планеты всей. И это отнюдь не повод гордиться нашими семейными "устоями".
Сообщение было удалено
Именно наврать.
Помнится, лет 5-6 назад была похожая тема, помню имена Лилия Долин точно, возможно Вау и Дейенерис (утверждать не буду). И какая-то пигалица пишущая полотна о своих путешествиях на Бали и т.д. Прям дежавю ))
Думаю это вуменский троль людей развлекает. Будет такая путешественница еще и беременная по форумам негатив ловить? Нет.
Какое же счастье, что мне попался к 27 годам наконец-то мужчина, который не хочет детей. Мы счастливо живем уже 7 лет, и он не напрягает меня наследниками / продолжением себя / стаканами воды / вырождением нации и прочей ветхозаветной ерундой, уже не актуальной на сегодняшний день. До него я искала такого долго, попадались только желающие "разродить" меня. Трое вот таких попалось с моих 19 до 27 лет. Я уже почти отчаялась.
Единственное, что меня немного напрягает - предохранение. У меня, как и у других женщин в моей семье, видимо, фертильность аховая. Если не пью оральные контрацептивы, то залетаю, первый залет с ноноксинолом-9 в безопасный день, второй с презервативом. который не рвался. А таблетки муторно принимать годами. У кого-то стоит Мирена? Мне отказывали ее поставить в 30, мол после нее можно не родить, а вы молодая, бла бла бла. Но скоро мне уже 35, должны вроде согласиться.
Сообщение было удалено
В Европах устоявшаяся система кредитования хотелок граждан. под очень низкие проценты, на очень длительные сроки. Поэтому, если молодой человек покупает в кредит дом, это делается потому что он может со своей даже небольшой зарплаты оплатить и процент и тело кредита. Плюс, если он женится - то кредит будут оплачивать он с женой. Накой родителям кредит на дом сына и невестки (которая вполне может и развод с дележкой имущества попросить), на себя вешать?
По поводу помощи и присмотра за внуками в совке - сейчас прибежит та с Питера и будет кричать что на самом деле это внуки за бабушками присматривают и помогают.
Хорошая альтернатива таблеткам иньекции Депо провера, их надо делать раз в 3 мес или раз в 6. я на них последние 2 года,довольна очень.Но вот моей подруге они не подошли ,здесь индивидуально все.
А спираль-ну не знаю,никогда ей не пользовалась,мой гинеколог категорически против инородных тел в матке ,да и сама не хочу ,также по сравнению с ОК вероятность залета от спирали,даже с гормонами,как Мирена, все-таки по статистике выше.