Гость
Статьи
Мужчины после рождения …

Мужчины после рождения детей

Мне 21, мужу 33. У нас прекрасные и гармоничные отношения, проблем нет. Когда речь заходит про ребенка, стараюсь избегать этого, говорю, что времени у нас полно, мне всего 21 и.т.д. Он хорошо …

Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто-то сразу понимает, что не хочет танцевать и перед одним.

Я из Питера

[quote="Гость" message_id="53671045"]Вы сначала вырастите в еВтой самой Европе двоих детей (как я))), а потом говорите, какая там "культя" семьи. Такой прям культик, что работающую или учащуюся маму считают кукушкой.Государство поддерживает, даааа. Выдаст в зубы пособие, вот и вся поддержка.Попробуйте с ребенком квартиру найти, даже задорого вам никто не сдаст: ваши дети слишком нервируют соседей. Куль семьи, блин.[/
Детей в Европе не взращивала,а жить иногда живем. Жилье всегда снимаем,сдают легко с ребенком,проблем ни разу не было. Прага,Вена,Дюсельдорф,Париж,Лидо,Майорка,Милан,Бургас,Тель-Авив,Лиссабон,Малага,Ницца...могу долго перечислять))) отовсюду есть фото,дома,квартиры,апартаменты и т.д.))) на пособие по детям взрослые легко выживают,знаете схему как сенегальцы,тунисцы и прочие во Франции на детских пособиях жируют? У нас друзья по 26 странам проживают на ПМЖ. А на хорошие должности не семейных не берут,это факт.

Я из Питера
Лилия долин

Сообщение было удалено

Надо воспитывать своих детей правильно наверное,ваш пример это пример конкретного эгоизма,когда мать этакая жертвенница,вся растворяется в детях и приносит себя в заклание. Потом ответное отношение никакое. Это ненормально и скорее исключение. В полноценной нормальной семье где воспитывается уважение к родителям такое вряд ли случилось бы.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте, свой вывод я сделала непосредственно из вашего рассказа о том, что именно ВЫ "чуть не сдохли со скуки" в Греции, а не дети без вас. Если бы вы поведали, что ваши домочадцы пропадали от скуки в разлуке с вами, я готова была бы поверить на слово, что вы - интересный человек. А так - уж извините, концы с концами не сходятся.
Впрочем, для чего вы вдогонку доказываете, что вы для своей семьи незаменимы? Наверное, любая мать для своих детей - самая интересная, независимо от оценки окружающих. Но что сказано, то сказано - вы признались, что неинтересны сами себе, поскольку в одиночестве подыхаете от скуки. Только это я и констатировала, а о том, интересны ли вы своей семье - речь вообще не шла.

ниндзя
Я из Питера

Сообщение было удалено

Вы такой теоретик, что женщине, имеющей взрослых детей, даже не хочется вам ничего объяснять. Рожайте, все узнаете сами.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Природой задумано стареть и умирать, но большинство людей счастья в этом не видит, наоборот, пытается любыми способами как-то обмануть природу и отодвинуть свой неизбежный конец. Значит ли это, что с этим большинством что-то не так?
Не хотеть детей можно без всякого опыта, да и какой опыт в этом можно получить, не родив детей? Это все равно что научиться плавать, не заходя в воду. Я, например, не считаю, что от детей одни проблемы - я своим родителям особых проблем не доставляла. Мне просто не нужны были дети в принципе, я никогда даже не задумывалась о возможности их появления. Жизнь сложилась так, что никто меня к этому никогда не принуждал. Если бы принуждали - было бы больше разочарований, но рожать я все равно не стала бы, я абсолютно в этом убеждена.

Я из Питера
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг с мужчиной мнения разойдутся? Вам туда захочется,куда ему совсем неохота? Надо и его сливать тогда,лучше заранее,а еще лучше и не знакомиться) Поверьте,с таким мнением и прохожие Мадрида скоро бесить начнут. Человек существо социальное. Так природой задумано.

Лилия долин
Я из Питера

Сообщение было удалено

Видимо, вы про эту женщину знаете больше, чем я(( Почему вы решили, что она -"жертвенница" и принесла себя в заклание? Откуда такие выводы?
Я думаю, что ни в какое заклание она себя не приносила, а просто растила детей, как все в деревне растили. Когда дети выросли и уехали в города, она была еще не старой, работала, сама себя обеспечивала и обслуживала. Дети обзавелись своими семьями и своими проблемами, прошло много лет, и когда мать оказалась при смерти, про нее просто никто не вспомнил.
И не надо говорить, что это - исключение из правил. Таких примеров полно, просто говорить об этом стыдно, а сор из избы не выносят. Вот на-днях была передача, посвященная 40-летию фильма "Афоня". Показали актрису Раису Куркину (роль тети Фроси, которая до самой смерти все ждала своего непутевого племянничка). Так вот на закате дней актриса фактически оказалась этой самой тетей Фросей - ей 87 лет, живет в полном одиночестве, перенесла инсульт. Недавно ее ограбили(( Между тем у Куркиной есть дочь, она находится с мужем и детьми в Торонто. Вот сидит эта старушка, в дрожащих руках фотографии - "это дочь... это Стив... это внуки... единственный мой свет в окошке - эти фото..."
Я человек не сентиментальный, но слезы на глаза, признаться, навернулись.
Не знаю, правильно ли актриса Куркина воспитывала свою дочь, но мне сдается, что такой жизненный финал не заслуживает никто.

Я из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Я лишь предположила,что она детей не хотела сама,ее рассказы именно это подтверждают. А мужчина у бабульки был,официально не женились,но вместе жили. Насчет нереализованного овулизма-вы бредите?))) Помимо детей у меня есть еще шикарное образование,хорошая работа ждет после декретного отпуска,есть в жизни спорт,хобби и путешествия,сумасшедшей меня назвать трудно,а вот людей флудящих в чужих темах,пропагандирующих не заводить семьи,ненавидить мужчин и собственных пожилых родителей я бы точно не отнесла к адеквату. И огромное большинство людей было бы на моей стороне. Судя по тому,что я не оскорбила еще никого здесь,а несколько человек меня пытаются оскорбить в каждом комменте-это именно так и обстоит. Но я не злюсь,злость разрушает,я искренне всем вам желаю счастья несчастные женщины!)

Гость

[ Ваша мама значит не обследовалась. И коллега с подругой тоже. И предрасположенность к варикозу, и возможные проблемы с гормонами выявляются еще на стадии планирования, ну или во время наблюдения в ЖК, если конечно ее регулярно посещать, а не так, встать на учет на 25 неделе для галочки. я всю беременность по утрам ела творог, у меня не то, что крошиться зубы не начали, у меня даже кровоточивость прошла. И чулки компрессионные я носила, чтобы варикоз не вылез и все хорошо! а то сначала особо умные дамочки предписания врача не выполняют, жрут что попало и в огромных количествах, особенно сладкое, под предлогом "организм Требует", а потом зубы крошатся, целлюлит, лишний вес. Беременность это не лотерея, все проблемы потенциальные можно предсказать и принять меры, чтобы их не было.[/quote]

Да ШО Вы! Вы такая Вумная...И как узнать, что вдруг откроется страшный токсикоз, причем даже ночью и даже на воду?Интересно, а где провериться, если До беременности никогда не было проблем с гинекологией,а после -через три дня сразу хроническое(????) воспаление .Где и как это узнаешь? Вылезла мигрень( Шоб ее!), по три дня подряд болит голова.

А про варикозы -мама не проверилась...И что? Вы много женщин ,особенно живущих не в пределах МКАД, знаете , которые проверяются и врачей, которые распознают?

У подруги( слава богу, это хоть миновало вообще стало влагалище (как она говорит)"выползать после родов. Какой там секс, муж завел любовницу, она молчит- а ЧТО тут скажешь?Про зубы просто смешно: да любому эмбриону легче из костей вытянуть полезные вещества.

Я из Питера
ниндзя

Сообщение было удалено

Я практик. И мать. Я имею счастливую свекровь перед глазами и буду на ее примере добиваться такой же дружности в семье. Несчастных примеров тоже конечно хватает,но зачем мне на них равняться? Я ведь не хочу быть несчастной имея взрослых детей,я хочу хорошей старости.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Я из Питера

А на хорошие должности не семейных не берут,это факт.

Вам, видимо, сдают на пару месяцев.
А представляете, каково соседям терпеть ваших детей не два месяца, а лет этак 5? Вот то-то и оно! И выселить вас будет оооочень непросто, даже через суд.

Поставьте себя на место квартиродателя: вы бы стали сдавать квартиру детной семье, когда на нее за ту же плату очередь из нескольких пенсионеров? Да никогда. И муж бы мой тоже никогда не сдал.

Бывший председатель совета директоров концерна Wenig AG, который теперь работает на той же должности, но в еще большем монстре, никогда не был женат и детей не имел. Привожу его пример потому, что имела дело с ним лично.

Так что оставьте ваш "факт" для успокоения тех несемейных, которых не берут на высокие должности сааавсем по другой причине. Пусть они думают, что это из-за отсутствия семьи, а не квалификации, настойчивости и хитрости, так им будет приятнее)) Хотя вряд ли они заведут семью ради высоких должностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черный пояс по каратэ - в перспективе будут болеть суставы и кости. Муж тоже занимался, полно микротравм происходит, и даже не микро.Все это вредно.Честно говорю,хотя дело ,ка всегда, ваше.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Честно говоря, вообще не думаю, что прямо от рождения чувствуют, что когда-то надо родить.

Люди почему-то не обеспокоены .как человек пользуется головой или руками( они ведь тоже даны природой).Рожать же могут даже пси х и чески больные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тех, кто имеет детей, полно таких же травм, но они рожают.Эти травмы есть абсолютно у всех людей, хоть у бомжа, хоть у академика.
А вот оценить, как они справятся с детьми, детные и правда часто плохо представляют.Все то, что мы называем"маргиналы" - в таком худшем понимании, вышли не только из семей алкашей, но и нормальных семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упаси меня Господи. В последнюю поездку, ездили на Бали, там ребенок у одной пары заболел.На обратной дороге папа признался(поскольку рядом сидели в самолете), что наф...й не нужен такой отдых и еще и на свои.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Я из Питера

Поверьте,с таким мнением и прохожие Мадрида скоро бесить начнут. Человек существо социальное. Так природой задумано.

Нет, почему, знакомиться можно, только без обязательств.
Вы, наверное, спросите, почему я тогда замужем. Отвечаю: мне за это заплатили и платят соответствующую компенсацию. Но бесплатно я бы своей свободы никогда не отдала бы.

А никто не мешает вам быть социальным существом вне замужества.
Как раз наоборот: вы общаетесь с кем хотите, когда хотите и сколько хотите. В таком состоянии вас теоретически невозвожно взбесить. Надоел - не общаетесь. И любить вы можете тоже кого хотите, хоть нескольких параллельно, а не кого положено согласно штампу.

Факт тот, что 7 лет назад, до моего замужества, я на вумане не сидела, общалась только в реале.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Нисколько вас не оскорбляла.Вы мне вообще нравитесь, и ваша семья тоже.
Ну просто это -редкость, редко встречающееся явление.Может, многим бы хотелось, но на практике и вправду я вообще не видела никогда.

Я из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя слышите? "Скучно","бросают"... Не боитесь такой старости? Все возвращается. Даже если вы в 10 классе учитесь и то непростительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я работала до этого 18 лет, даже карьеру успела сделать, небольшую, но для женщины вполне хорошую, и сейчас продолжаю работать по мере надобности у мужа в фирме.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Дочь должна попытаться перевезти мать в Торонто или вернуться в Россию? Как правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я в прошлом программист, муж у меня человек хороший, душа компании, с ученой степенью и очень хорошей профессией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая у Вас профессия. Можно дома работать. Мой знакомый может позволить себе жить в любой стране работая на компанию в Лондоне. Получает очень хорошие деньги. Завидую)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и летать на дельтаплане тоже "вредно": риск разбиться всегда есть. И один раз так оно и случилось: перелом ключицы. Плохо приземлился, ударило сверху каркасом. Но кто-то не может жить без моря, а кто-то без неба "ты никогда не видел его так близко, эх ты бедняга" (с)

Рисовать и писать - тоже вредно: сидячая работа.
А взять тот же классический балет со всеми его последствями. Но "без него же нет жизни", как в том фильме "Фуэте".

Любое увлечение родители смогут классифицировать как вредное, если захотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я из тех родителей, которые только рады любым увлечениям. У современных детей это редкость.

Я из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо,что он на нас не действует...и на моих знакомых...и на знакомых знакомых...послушайте,вы его не сами придумали?)

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

О, у нас ребёнок заболел прям перед отъездом в Финляндию на новогодние каникулы. Какой-то вирус, во рту болячки. Я в шоке, там ведь снег, настоящая зима! Мы приехали и там все за день вылечили благодаря сауне. А на самом деле, у меня муж чаще болеет перед поездками, то животом, то ещё чем-то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему "внушили"? Они РЕАЛЬНО имели проблемы, и дети не иди-оты, понимали это вполне.

А корень проблемы один и тот же: ждали одного, а родилось другое. И кому предъявлять рекламацию?

И ЧФ прекрасно понимают, что у природы заказа не разместишь и претензий не предъявишь. Ребенок может родиться абсолютно на тебя не похожим, как с другой планеты - и разбирайся с этим потом 18 лет. Ты-то как-нибудь перетопчешься, а каково ребенку с детства и до совершеннолетия жить с людьми, абсолютно не близкими ему по духу?

И в чем, простите, ВИНА матерей, которые даже при таких обстоятельствах заботились о детях и вкладывались в них по полной, во всем себе отказывали, все лучшее - ребенку?

Винить человека за то, что он кого-то не любит - абсурд. Это не от него зависит. Любовь или есть, или ее нет.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

А не знаю. Я знаю только то, что мне показали: престарелой женщине, имеющей взрослую здоровую дочь и внуков, очень одиноко, плохо и страшно. Вот и все. Как эта семья выйдет из создавшегося положения и захочет ли вообще из него выходить - ее дело. Но пример лишний раз подверждает тот факт, что наличие детей и внуков никак не гарантирует счастливую старость.
Конечно, тут уже звучало пресловутое: "а надо было правильно воспитывать". Но тут, как от сумы и тюрьмы, никому зарекаться не следует - жизнь может преподнести неприятный сюрприз даже тому, кто был уверен в правильности своего воспитания на 100%.

ниндзя
Я из Питера

Сообщение было удалено

Хотеть не вредно, вы можете хотеть чего угодно. У меня благополучный взрослый сын, и я мать достаточно давно, чтоб понимать: все зыбко, ничего от вас не зависит.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Для матери, наверное, самое главное - знать, что её дети счастливы. Я мельком прочитала, что её звали, но она любит Россию и не захотела переезжать. Ей помогают соцработники по дому.

Гость
ниндзя

Сообщение было удалено

Сын не приезжает в гости?

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Больше всего я боюсь от кого-то зависеть, и не только материально.
Поэтому сделала все возможное, чтобы даже в старости этого не случилось.

Слово "бросают" употребил другой гость.
Меня бросить невозможно -потому что я ни к кому не липну и не цепляюсь.
в отличие от моих родителей или свекров.
В ДР или рождество они записывают, кто им позвонил. Ведут учет, как бухгалтеры. Знали бы они, как противно этот выглядит со стороны.

Муж правильно говорит: общение со стариками нужно строго дозировать: дашь палец, оттянут всю руку. Соблюдай дистанцию. Не давай никому за тебя уцепиться.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Тогда покупайте недвигу, платите частную страховку, следите за здоровьем и будем вам хорошая старость.

А ваши дети на тот момент уже будут где-нибудь в Австралии или Канаде.
И вы будете счастливы, что у них там хорошая работа и деньги, и они не должны от всего этого отказываться, чтобы с вами возиться.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Ога. "Правильно воспитывать" - это типа спускай, сыночка, свою карьеру за океаном в унитаз, и приезжай выносить мне горшки)

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Если она придерживается такой позиции, значит, она и есть та самая "жертвенница", принесшая себя на заклание, о которой тут упоминали. Но упоминали, кажется, с неодобрением.
Не знаю, насколько можно верить такому объяснению - человек настолько любит Россию, что готов тут подвергаться грабежу и довольствоваться обществом соцработников. Это больше похоже на хорошую мину при плохой игре - конечно, трудно говорить на публику что-то нелицеприятное в адрес детей. Но то, что этой старой женщине реально плохо - видно воочию, слова тут не должны вводить в заблуждение.

Я из Питера
Гость

Сообщение было удалено

А вот это абсолютно верно. Многие считают,что ЧФ становятся из-за невозможности родить,такой протест против тех кто может. Но это не всегда так,многие получили психологические травмы в детстве,дефицит внимания,жестокие и педантичные родители. Как метко говорят в народе "недолюбленные дети". Лишенные счастливого детства,завидующие сверстникам. Они не знают другого варианта семьи,боятся рожать детей чтобы не обрекать их на подобное. Это не мои мысли,об этом пишется в учебниках психиатрии. Поэтому я не испытываю к ним неприязни,мне искренне их жаль.

Гость

Я думаю, что ни в какое заклание она себя не приносила, а просто растила детей, как все в деревне растили. Когда дети выросли и уехали в города, она была еще не старой, работала, сама себя обеспечивала и обслуживала. Дети обзавелись своими семьями и своими проблемами, прошло много лет, и когда мать оказалась при смерти, про нее просто никто не вспомнил. Показали актрису Раису Куркину (роль тети Фроси, которая до самой смерти все ждала своего непутевого племянничка). Так вот на закате дней актриса фактически оказалась этой самой тетей Фросей - ей 87 лет, живет в полном одиночестве, перенесла инсульт.Вот сидит эта старушка, в дрожащих руках фотографии - "это дочь... это Стив... это внуки... единственный мой свет в окошке - эти фото..." Я человек не сентиментальный, но слезы на глаза, признаться, навернулись. Не знаю, правильно ли актриса Куркина воспитывала свою дочь, но мне сдается, что такой жизненный финал не заслуживает никто.[/quote]

Вот вы сами себе и противоречите,то утверждаете,что это обычное дело когда стариков забывают,то слезы на глазах. Именно воспитание закладываемое родителями определяет отношение к людям. И к родителям в первую очередь! У меня жива прабабушка,94 года,три инсульта перенесла. Так вот после первого инсульта мой муж забрал ее из горбольницы и перевез в ВМА. Мы там дневали и ночевали. Затем перевезли в реабелетационный центр,восстанавливали,учили ходить заново. Мы ее выходили,врач в первой больнице прогнозировал ей жить от силы два месяца,а она встала и через год сама могла кушать готовить и даже стирать пыталась! Больше всего поразила повальная реакция врачей,типа зачем вы возитесь,ей 87 лет,ее не восстановишь,она свое пожила. Мой муж ей по крови никто,но у него глаза на лоб вылезали от таких выражений. Он говорил,что она родной человек,мать всего рода,член семьи,если бы ее не было-не было бы никого! А здесь почитаешь-одна чернуха,даже не в ЧФ дело,сидят тетки несчастные,примеры приводят тоскливые,ощущение что с готами разговариваешь.

Я из Питера
ниндзя

Сообщение было удалено

Видимо не все у вас так гладко. Раз боитесь и в сыне неуверены. У моей свекрови трое сыновей,но нет таких опасений. Все женаты,у всех дети. Но уважение к матери с молоком привито.

Я из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Какой у вас муж шикарный,экономный! На помощи старикам тоже экономит,как на общении? Он видимо бессмертен и старость у него никогда не наступит. Только звучит это как-то гаденько,вы уж не обижайтесь.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Матери тоже часто ведут себя очень не очень. Если она"загоняется" на работе, то на детей остается только раздражение, недовольство и все остальное.
Если еще и болячки прицепились, то вообще...
В целом не надо никого жалеть: кому как посчастливилось, так и живут, то и чувствуют.Я точно также читала, что ,если не было любви в семье, то"человек учится жить на одной ноге всю оставшуюся жизнь".Зачем так беспокоиться? Полно людей на Земле, кто-то родит, кто-то -нет.
Всегда поражалась, что воцерковленные вещают, что надо продолжить свой род, однако, сами не замечают, что,если все люди- братья и сестры, то какая разница7

Я из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Не поленитесь,почитайте мою историю как мы к свекрови в выходные ездили. Если бы вы ее трем сыновьям сказали,что их мать лишила всего,они бы как минимум вас не поняли. Знаете почему? Воспитаны иначе. Для них любовь к родителям это норма,это искренне. Старший сын жил во Франции 3 года,курировал проект,летал домой каждые три месяца. А звонил матери и братьям постоянно. Мы тоже жили в Европе,зимовали в Тае,но родителей никогда не забывали. Про подарки родне уже не говорю,перевесы на таможне постоянно)))

Я из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Вы-то откуда это знаете? Вот за Лилин никто и ничего выносить не будет,казенный дом презрения неприятная будущее. Я бы с ней лет через 10 пообщалась. У меня как раз детки подрастут,вот и начну жалеть зачем их родила)))) Жить можно где угодно и при этом оставаться человеком,а можно в соседний райцентр уехать и про родителей забыть. Расстояние не помеха,мы много где жили,но забить на стариков и в страшном сне не снилось.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

На какой такой помощи? У них пенсии пожирнее зарплаты молодого специалиста. Они всем обеспечены от А до Я, и никакой помощи им не надо.
Потому что ЗАРАНЕЕ об этом думали. И муж, и я тоже думаем об этом заранее, а не когда жареный петух клюнет.

Гаденько - это рассчитывать на то, что дети в старости тебя покормят.

И да, пусть лучше муж поэкономит на них, а не на мне.
А вот такого, как сын вашей свекрови, который мотается из Франции к маманечке каждые три месяца, в качестве мужа мне не надо. Пусть тогда живет со своей мамой, а не со мной.

Если матери действительно реально требуется помощь - ну ладно, такое случается не часто. Но родители достают просто ради "общения" - это уже блажь.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Я из Питера

Вот за Лилин никто и ничего выносить не будет,казенный дом презрения неприятная будущее.

Я не знаю, просто хочется верить в лучшее.
Мне бы этого было вполне достаточно.

Будет, только не собственные дети, а персонал, который специально этим занимается. И так делается во всех знакомых мне семьях, и детных, и бездетных. У молодых своя жизнь, у стариков - своя. Никто не допустит, чтобы дети становились бесплатными сиделками. У них своя работа есть, они другому учились. Но с другой стороны и дети не ожидают от стариков, чтобы они нянчились с внуками. Это так же бесцеремонно, как и просить выносить за тобой горшок. Они своих детей вырастили, свой долг выполнили и имеют право жить для себя. Всё честно.

Я из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете,меня не ЧФ шокируют. Не хотят детей и не надо. Я же не старушка древняя охать и ахать. Общалась ради интереса на других форумах-весьма неглупые люди среди них попадаются. Я реально достаточно толерантно относилась к их убеждениям. Но Меня шокируют ЧФ с этого форума! Не все конечно,но тут есть люди презирающие стариков,не уважающие собственных родителей,ненавидящие зачастую мужчин,конченные интроверты-нелюди,хамы с фатально-готическим уклоном!))) Какая-то шизофреническая смесь или логово троллей))) Такого нигде не видела;-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле, чтобы мои дети жили своей жизнью, а я своей.
И каждый - только в том городе и стране, где лучшие шансы успеха.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

И не увидите. В реале люди ведут себя политкорректно, и многого не говорят вслух. Мало кто будет рассказывать на каждом углу, что не собирается жить в доме, где есть дети. Но судят не по словам, а по делам. Муж тоже такого никогда не говорил и не скажет, но потратил два дня на ремонт и перенос мебели в другой дом, лишь бы их не слышать. Не говоря уже о потраченных на это деньгах.

Здесь анонимный форум и здесь пишут то, что думают, а не что положено или принято.

Гость

Ах да, и еще: быть родителем - это еще не повод для уважения.
Дети вас за одно это уважать не обязаны.

Я из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Ну да...вы мужа хорошо встретили,настоящая пара. Непонятно зачем вас с детства кормили и общались с вами зачем? Вы же их об этом не просили и никому и ничего не должны теперь,правда? Вот только злые вы что-то,стариковским персиям завидуете,да и цель у вас неинтересная какая-то,накопить как можно больше). Деньги идут к тем,у кого душа открыта,знаете,что люди делятся на тех кто зарабатывает чтобы жить(тратить на счастливую жизнь),и тех кто живет чтобы зарабатывать(под пол складывать и скопидомничать). У свекрови сын старший банкир,его жена ни в чем не нуждается,он с Франции мог каждый день летать,рабочий график не позволял. А вот на женщине пытающейся его от матери и братьев оградить он не женился бы наверное. У него жена хорошая,добрая и красивая. Все три брата успешны,бизнес разный,но друг за друга горой. Мой сейчас объект крупный строит,старший брат кредиты организовал,дядя с чиновниками решает,младший технику поставляет. А если бы каждый за себя как у вас,то и не было бы ничего,сидели бы злые и на копеечной зарплате.