Добрый вечер. Ситуация такая- я на 5 мес беременности. С мужем постоянно ругаемся, инициатор всегда я. Часто на него обижаюсь, возможно и ерунда, но меня выводит не на шутку. То ответит как то грубо, …
Сообщение было удалено
А по вашим словам ясно, что детей у вас нет и беременной никогда не были, подружек наслушались и всё туда же.
и еще - кто в поле зрения с тех далеких времен- все в тех же браках , внуки уже растут
потому что не ныли, не обвиняли друг друга свекровей , бабушек , жили и решали все проблемы ,не надеясь ни на кого
Сообщение было удалено
вот вот,если это не коснулось кого то ,не значит что такого нет
Сообщение было удалено
его самого туда надо было
Сообщение было удалено
иногда пощёчина -лучшее лекарство
Сообщение было удалено
если не сказку рассказал " коллега " , то приврал с три короба
ага, материнских прав он ее лишит и в дурку определит
сам-то сразу маманьку вызвал
Сообщение было удалено
А должен был бросить работу и с ребенком дома сесть?
Это не сказка и с деньгами можно сделать все, даже лишить прав.
Сообщение было удалено
Что "такое" ее каснулось?
Можно от высокопарных фраз поближе к сути!
У нее младенец умер?
Может у нее три мертворожденных ребенка перед этим было?
Она прошла все круги ада, пытаясь зачать, а сейчас с первых недель умирает от боли и не выходит из больниц?
Что за трагедия у нее такая - здорова беременность?
О да, бЯда... Убиться апстену
Все эти депрессии во время беременности и после родов - от безделья и распущенности. Полно в мире женщин которым очень тяжело давалась беременность, реально тяжело, а не "ой меня чуток мутит". К сожалению, у некоторых женщин дети рождаются мертвыми или умирают в первые месяцы жизни. А некоторым достается и круче, умирает ни один ребенок, а несколько подряд. Когда они в надежде что в этот раз может повезет, вынашивают очередную беременность, у них больше арав и поводов для депрессий и страхов чем у всех нас. Но парадокс - они не превращаются в животных и не истерят.
Женщины которым некому помочь, и они растят детей сами, тоже как то не до депрессий. Это "элитное" заболевание поражает выборочно только ту группу матерей, у которых дома мамки-няньки и полно времени для безделья.
Дааа я представляю,что придется испытать мужу после родов.Там-то уж точно"покой ему будет сниться" .
Сообщение было удалено
у вас с головой все хорошо...? такое писать в теме беременной женщине где отписываются в основном беременные
Сообщение было удалено
неправда. у меня была тяжелая беременность, больной недоношенный ребенок, которого я одна поднимала. потом пришлось еще одновременно ухаживать за лежачей родственницей. и первые два месяца накрывала депрессия - не та, когда тихо ноешь в свободное время, а такая, когда думаешь, как бы из окна выйти. и единственное, что помогло, это осознание, что это не имеет отношения к реальности. ну и таблетки. потом это состояние прошло, хотя по сути в жизни на тот момент ничего не поменялось.
а вам, автор, советую врачу сказать, пусть валерьянку назначит или еще что покрепче
62 - я это хорошо понимаю, тоже второй ребенок недоношеный родился. Первый месяц все мои мысли занимало - только бы выжил. Следующие 11 месяцев я занималась тем что бы не дать ребенку стать инвалидом. Вам не надо мне объяснять что это такое недоношенный малыш и как сильно это отличается от обычной беременности. И вы представляете, да тяжело было, но истерик не было. Я не изводила близких мне людей истериками, обвинениями и капризами. Мне вообще было не до них.
Сообщение было удалено
Еще раз прочитайте и обдумайте свой вопрос.
Что такого я написала беременной женщине?
Сообщение было удалено
.........Набрав хотя бы в него воды
Сообщение было удалено
Ну, жена с смогла бросить работу и осесть дома. миллионы матерей-одиночек бросают работу и как-то существуют с ребенком. А она сразу маменьку к себе - "мужиг", что сказать))
Я бы такому мужу сперва оплеуху отвесила ( а что, если уж считает ненормальной - можно), а потом засадила дома с младенцем хотя бы на неделю. Без мамочки. Уверена, этот козел сам бы сбежал в дурку после этого. Не представляю. как с таким и д иотом можно жить.
Нормальный мужик, который заботится о детях. не маму вызывает и жене угрожает, а создает СПОКОЙНУЮ обстановку в семье.
Сообщение было удалено
Как умно, осядет он дома как миллионы женщин, а кормить его и ребенка его ***** жена будет или может вы?
Он и создал СПОКОЙНУЮ обстановку в семье, а семья это не только королева-жена, там еще и ребенок есть маленький и беззащитный.
Надо же героиня разродилась и впала в депрессию, тьфу, противно.
какие тут все злые. у меня тоже гормоны, истерики, слезы беспричинные. мозгом понимаю, что это не я, а гормоны, а бороться с этим не могу. как можно бороться с тем, что нам неподвластно?
Сообщение было удалено
+1000
моя жена когда ждала ребенка часто срывалась, была истерика. ей было нелегко потомучто от момента рождения первого ребенка прошло только три месяца, как она вновь забеременела. было такое что во время второй беременсти обидевшись на меня не говорила неделю и больше. Пытался ее успокоить, но мало помогало. Я думаю что результат обид и стреса тот что младший ребенку уже почти 3 года, а он до сих пор не разговаривает, не хочет повторять что ему скажут и при наименьшем недовольстве орет очень громко. Старший ребенок развивается нормально. Так что уважаемые женьщины, будьте добрее к своим половинкам, им тоже не легко. подумайте как ваши негативные емоции могут отразиться на здоровье вашего будущего малыша. успехов и терпения!
Я тоже на пятом месяце... И вчера мой муж заявил, что с каждой зарплаты будет покупать по теленку при том, что я уволилась с работы по его желанию, а официально на новую не смогла устроиться, так как уже была беременна. Сейчас я работаю не по трудовой и следовательно мне никакие большие выплаты не светят.. Жилья своего нет, так как муж пожертвовал своему многодетному брату дом, живем в съемной квартире. Денег на покупку жилья нет. Хотим взять участок и по мере появления средств строиться. Вопрос... как же без истерик реагировать на такое поведение мужа, когда были определенные уговоры еще до беременности. Беременность не простая и я не смогу работать недель за 12 до родов.. и точно в течение полугода после... Вопрос на что жить и как не истерить в такие моменты?
Сообщение было удалено
Иногда сидишь и просто в шоке у людей желч какая то, коменты жесть. Будьте людьми.Человек помощи просит, а не упреков и тем более оскорблений. Написала значит сама понимает что не норма и мучается.
Сколько злых комментариев! Обиженные жизнью люди, готовы загнобить человека за его слабость. Причём не психологическую, а физиологическую. У всех все индивидуально, организмы разные. Даже если автор преувеличивает проблемы и накручивает себя, это не означает, что причины нет. И если муж груб, то он сам себе отравляет жизнь. И пока жена вынашивает его ребёнка, он тоже мог бы принять активное участие в этом процессе, например, проявив заботу и внимание, чтобы у матери было больше ресурсов для формирования новой жизни. А всем злым комментаторам советую подойти к зеркалу и хорошенько присмотреться, нет ли у вас изъянов! Или тут одни святоши собрались?
Сообщение было удалено
Конечно! Не в беременность хотя бы успокоительное выпить можно или бокал вина. Или спортом заняться. А в беременность все под запретом. Сплошные отказы от всего - это нелегко. И лекарства пить нельзя. И организм себя ведёт непривычно. Некоторые мужчины этого не понимают.
У меня такая же ситуация...ругалась и все не так мне было....пила успакоительное слонячими дозами ,но не помогало...беременность проходила замечательно...работаю всю беременность и сейчас тоже (у меня идет 39 неделя)..Итог таков-муж сейчас подает на развод - закончилось у него терпение....а мне рожать через 2 недели......Мужа люблю- но подлости такой ему не прощу никогда...то что я виновата - признаю...но считаю, что это такая ситуация в которой есть ради чего проявить терпение и выдержку - все таки ради ребенка..
Вот как я понимаю автора....действительно гормоны рулят на столько сильно...что можно наломать дров.....мой совет будет для мужа...пусть он чаще целует..балует..обнимает.радует ласковым словом и вкуснчшками т цветами ....а если не помогает ,то предложить жене поехать в санаторий для беременных...выход можно найти..уйти может каждый ,а справится не каждый может.
Сообщение было удалено
Неужели ещё есть такие больные???? Я в ужасе!!!
У меня после родов «крыша поехала» в другом смысле. Я помню, что рожала ... двойню. И я первые два месяца «искала» ребёнка. Один раз выскочила прямиком из постели босой, раздетой ( февраль месяц) на улицу, так как поняла, что оставили маленького в машине. Представляю, если бы после такого, мой благоверный просто бы отправил в дурку. Истерик не было, я просто от бесконечного недосыпа регулярно бредила, что у меня детей двое.
Странно, что после такого она ещё детей от такого хочет
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это гормоны???
Мне все тоже валили на гормоны. А потом поговорила с незаинтересованными людьми и поняла, что причины для истерик были. И серьезные. Я ушла с младенцем на руках. Но мне было куда уходить. Не жалею пока ни минуты. Дочке скоро 2 годика :)
Полностью согласна, а это даже мужиком не назовёшь