Подскажите как привлечь закоренелого 35 холостяка деву.Знакомы мало,не жадничал на первых свиданиях (хотя говорят жадные).Как показать,что я не посягаю на его свободу и деньги?Как вести себя с этим знаком?холодно или наоборот проявлять инициативу?
Мужчинам-девам мальчики больше нравятся
Отношения врядли возможен. Постарайтесь выжать с него бабла по-максимому.
Бегите от него
Как показать? А Вы что посягаете?)
Подталкивайте ,но не берите напором ,они это не любят,можете резко от себя оттолкнуть.Не ждите,что прям романтик ,сладкие речи говорить не будет.Сложно с ними,как на минном поле ,думать надо ))).Не знаю ,если хватит терпения, то вперед ,впечатлительным лучше не связываться.
Дак если вы уже ходите с ним на свидания, значит привлекли его уже? Продолжайте встречаться и доверьтесь судьбе
Сообщение было удалено
холодно или наоборот проявлять инициативу?
Никак, и вообще, в принципе, пытаться обманывать мужчин дев не рекомендую.
инициативу, чтоб у него была возможность пококетничать и поюлить с вами, можно инициативу чередовать с паузами, но сначала все таки инициатива.
_
А чем он вам нравится?
Заботой только и можно привлечь...Как и любого другого мужчину. Только заботой и любовью. Показывайте всячески что любите его, вкусно кормите, дарите шарфики теплые, чтобы не простудился, следите чтобы одевался по -погоде, встречайте у порога и кидайтесь на шею...Я серьёзно. Это работает 100 -процентно, со всеми без исключения.Только врать не надо -фальш распознают сразу. А вот если любите -скрывать не нужно, наоборот, приучайте его к своей ласке,заботе, рукам, губам, борщам...Если он потом от всего этого сможет уйти -ему же хуже будет.)))
Хорошие мужики щедрые, работящие, хозяйственные-встречайтесь общайтесь-не отталкивайте его, поддерживайте отношения, сами зовите говорите куда и что хотите , а там все и сложится)
Мой пример, держалась холодно-добивался, только начала проявлять инициативу-начал отдаляться. Сказала, что люблю-пропал. Очень ревнивы, хотя виду не подают. Копят-копят, а потом кааак выложат и все припомнят. А вообще очень сложный знак, столько "тараканов" в голове. Почитайте здесь статьи про Дев. Все правда!!!
Сообщение было удалено
Девы часто бывают одиночками. Т.к ужиться с ними могут только весы.
Жадных дев ни разу не встречала, наоборот очень щедрые и великодушные (любят помогать материально тем, кто им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГ).
Ведите себя как друг- ЛУЧШИЙ СОВЕТ.
Для начала, постарайтесь ему другом стать. Только так и докажите, что не претендуете. А уж если он к вам привяжется, то горы свернет ради вас.
Холодностью вы точно не привлечете, ЗАБОТОЙ и участием (интересуйтесь их жизнью, проблемами, увлечениями, интересами)
Сообщение было удалено
+1000000
проблемный знак, куча комплексов и тараканов. оно вам надо?
мне кажется ключевое слово здесь - холостяк. у закоренелых холостяков в сознании необратимые изменения начинаются. тут независимо от знака зодиака все сложно
Добавлю и своих 5 копеек.Сама дева, сейчас отношения?? - тоже с мужчиной девом. Сказать, что он закоренелый холостяк, - наверное нет, ему всего лишь 29 лет, а я старше. Я очень хорошо его понимаю, и главное для нас обоих - это - чтобы никто не посягал на нашу свободу, а вернее - на наше личное пространство. Например, мы встретились, чудно провели время вдвоем, а на следующий день, молчок от него. Но я не истерю и не переживаю, я понимаю что ему нужно переварить информацию, прожевать-проанализировать свои чувства ...Как результат, он не пропадает, звонит, опять договариваемся о встрече. Мы уже раз сто )) обсуждали нелепость семейной жизни, и главное что наши взгляды сходятся,я тоже противник семейных уз, т.к. исчезает иллюзия свободы. Мы ведь какие ? Нам надо знать, что мы имеем возможность распоряжаться своим временем и планами как мы сами того хотим, а не - "воскресенье утро - идем к бабушке, а вечером гуляем в парке" . Рутина нас убивает, мы любим спонтанность.
Насчет инициативы, - у нас была непонятка , в которой он обвиняет меня. Т.е , он проявил инициативу, потратил время-деньги, мы чудно пообщались, а потом у меня настал период "личного пространства", я заболела к тому же и рассчитывала на участие с его стороны. Он же, не стал сильно наяривать-услышав отказ во встрече один раз, решил, что он мне не нужен и не захотел навязываться. Теперь он говорит, - если б ты тогда вела себя по-другому, -сейчас все тоже было бы по-другому!(имеется в виду - мы бы все это время уже встречались). То была моя очередь проявлять инициативу, а я заигралась в снежную королеву.
продолжение
Когда он проявляет инициативу, надо ее радостно принимать, - нам реально тяжело ее проявлять. Нам надо знать что мы желанны. Если сделан шаг в вашу сторону - сделайте и вы шаг. Но не опережайте его.
Деньги. Вообще-то мы любим партнеров которые могут сами о себе позаботиться материально. Я услышала это от него - женщина должна быть независимой. Т.е. содержанок они не потерпят. Хотя, все время что я с ним, везде платил он, я беру с собой всегда ту сумму, на которую заказываю, но платить не приходится. Однажды у него были деньги в другой валюте, он одолжил у меня, но потом отдал больше, со словами -я не возьму от тебя денег.
Удачи
За мной в разное время ухаживали двое мужчин-Дев. Мне они нравились тем, что очень щедрые, спокойные, с чувством юмора, надежные и всегда готовы помочь. Но не нравилось другое - во-первых, они страшные зануды, а во-вторых, они так давят контролем, что хочется сбежать куда глаза глядят. Один из них меня просто до паранойи довел, не отходил ни на шаг, в загс начал тянуть через неделю после знакомства. В итоге мы разошлись, насколько я знаю, он уже дважды был женат к своим 34, сейчас живет один. А все от занудства. Так что, автор, нудите побольше, ему понравится.
>Как показать,что я не посягаю на его свободу и деньги?
Но единственное, что написали про мужчину - про его деньги.
в 36 лет холостяк это диагноз, независимо от знака зодиака, у меня брат дева, женился в 21 год, сейчас ему 32, он говорит, что после 30 уже вряд ли бы женился.
ну, переспите с ним, а потом не звоните не пишите забудьте о его существовании.
пройдет неделя две - если сам напомнит о себе - то можно что то с ним сделать.
Сообщение было удалено
ППКС! Просто добавит не чего.
Да уж((((Не знаешь кого слушать,то ли бежать, то ли не заморачиваться и попробовать построить отношения. Самый большой страх привязаться,потом вдруг уйдет, а я страдать буду(
Сообщение было удалено
Да я бы заботилась,готовила,встречала,да только у нас не такие еще близкие отношения,меня как раз и интересует как в эту стадию перейти.
Сообщение было удалено
А что постель единственный путь к сердцу мужчины?))))))
Сообщение было удалено
Мой дев тоже меня все в постель тащил. Я однажды сказала - хорошо, давай выполним этот пунктик но потом сразу расстаемся (почему-то мне мужчины тоже сразу неинтересны становятся, если секс ради секса). Ответил, нет я не намерен прекращать с тобой.
Сообщение было удалено
Интересная теория... А если на следующий день написал-это что? "Попал в сети"?
Добавлю и своих 5 копеек.Сама дева, сейчас отношения?? - тоже с мужчиной девом. Сказать, что он закоренелый холостяк, - наверное нет, ему всего лишь 29 лет, а я старше. Я очень хорошо его понимаю, и главное для нас обоих - это - чтобы никто не посягал на нашу свободу, а вернее - на наше личное пространство. Например, мы встретились, чудно провели время вдвоем, а на следующий день, молчок от него. Но я не истерю и не переживаю, я понимаю что ему нужно переварить информацию, прожевать-проанализировать свои чувства ...Как результат, он не пропадает, звонит, опять договариваемся о встрече. Мы уже раз сто )) обсуждали нелепость семейной жизни, и главное что наши взгляды сходятся,я тоже противник семейных уз, т.к. исчезает иллюзия свободы. Мы ведь какие ? Нам надо знать, что мы имеем возможность распоряжаться своим временем и планами как мы сами того хотим, а не - "воскресенье утро - идем к бабушке, а вечером гуляем в парке" . Рутина нас убивает, мы любим спонтанность.
Насчет инициативы, - у нас была непонятка , в которой он обвиняет меня. Т.е , он проявил инициативу, потратил время-деньги, мы чудно пообщались, а потом у меня настал период "личного пространства", я заболела к тому же и рассчитывала на участие с его стороны. Он же, не стал сильно наяривать-услышав отказ во встрече один раз, решил, что он мне не нужен и не захотел навязываться. Теперь он говорит, - если б ты тогда вела себя по-другому, -сейчас все тоже было бы по-другому!(имеется в виду - мы бы все это время уже встречались). То была моя очередь проявлять инициативу, а я заигралась в снежную королеву.
Только Девы Вас поймут, странные женщины если день отдыхаешь то значит отношений нет :)) на след день звонишь а тут все кисло:)
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017