Добрый вечер, я хотела бы спросить вашего мнения о моей ситуации, я встречаюсь с молодым человеком в декабре будет год, в ноябре съезжаемся( я к нему), я его очень сильно люблю, он тоже, дело вот в чём- до меня у него были отношения с девушкой 2 года вместе жили, потом расстались, причина- отношения в никуда говорит, что очень хорошо к ней относится, но это не любовь, она хороший человек и друг, но женой её не видит и будущего тоже, поэтому чтобы не морочить друг другу голову они расстались так сказать по обоюдному согласию, остались приятельские отношения, дело ещё в том что у них общая сфера деятельности ( нет они не работают вместе,но иногда приходится пересекаться ,пока за время наших отношений такого не было) ,я понимаю может это глупо, поводов никаких он мне не давал никогда ,и вообще человек он очень искренний, но вот гадкое чувство меня гложет не могу ничего с собой поделать, дело в том что он уехал в командировку по работе в Ярославль уехал в конце сентября, всё нормально смски ,скучаю, звонит каждый день, приедет в середине ноября и тут я узнаю, что в понедельник приехала туда к ним она( бывшая девушка) по работе, её попросили заменить коллегу. .и она пробудет там до конца следующей недели, вот собственно и причина моих переживаний, хотя я ему верю-правда. просто не хочу обижать своей глупой ревностью, поэтому делюсь здесь. Как сказать, просто мне не очень комфортно, хотя я знаю, что он меня очень любит,но каждый вечер после разговора с ним, у меня нехорошие мысли крутятся в голове, хочу избавиться от этого-ведь когда он приедет мы будем жить вместе, не хочу выносить ему мозг, я ведь по сути спокойный человек да и он тоже. Пишет мне и говорит по телефону, что безумно скучает и ждёт когда я буду рядом..но вот эта ситуация не очень для меня приятна
автор, а что вы можете изменить в этой так сказать ситуации? я вам только один совет дам-переборите ревность, вы лучше бывшей- это 100%, а иначе он был бы с ней и не строил планы с вами.
Сообщение было удалено
да я в принципе это понимаю с одной стороны,но с другой очень неприятно-особенно когда начинаю об этом думать и накручивать,а не думать о нём я не могу( скучаю очень
Сообщение было удалено
даже не знаю, какой еще совет дать. одно скажу, если это ваш мужчина и любит вас, он не будет с ней мутить.
Сообщение было удалено
Вы из детского сада что ль пишете? Причин для выбора партнера, как и для расставания с бывшим может быть море. Указанная вами - лишь одна из моря. Так всё просто редко у кого бывает. Человеческие взаимоотношения, эмоции и привязанности слишком запутаны.
Как Вы узнали, что она поехала туда??))
Если так сильно любит вас как говорит,то почему предложил сожительство,а не жениться.может и вам ещё через год скажет что женой вас не видит и отношения зашли в никуда,как с ней было., вы бы лучше об этом задумались,а не о том что может с бывшей увидеться.ох дефки наивные вы)
Не переживай. Любит он ТЕБЯ,хочет быть с ТОБОЙ,о а-прошлое. Ты при виде бывших хочешь из?чувствуешь к ним что-нибудь? Думаб нет.почему у него не может быть так же? Понимаешь,мы,в основном все с прошлым,даже,если девицей досталась ему-кто то ж нравился,душа ж работала,занята кем то другим была..сейчас его любишь,о тех не думаешь,но встретившись по работе, разве дашь себя уговорить на ах? Нет. Почему же он долден быть кончита безхребетная? Он же твой мужмк,ты хоть на секунду задумайся над тем,что зеачит ТВОЙ МУЖЧИНА,это в первую,вторую пятую и десятую очередь тот,которому ты доверяешь. Отседова и танцуй; )
Мне также мой милый писал смс о любви,когда я уехала в санаторий,а когда приехала.то узнала.что все это время он просто трахался со своей бывшей,больше я мужчинам не верю.у них весь мозг забит,кому бы задвинуть и удовлетворить свою похоть.они не умеют терпеть.
Сообщение было удалено
не у всех в жизни цель выскочить поскорее замуж.это касается и мужиков и баб! так интересно пИшите! может она несовершеннолетняя или сперва хотят на ноги стать. напомнили мне моих знакомых которые порожали и я за них оч рада,но почти при каждом общении спрашивают а вы когда надумаете???дети же это так прекрасно,какая же красивенькая какашечка у моей доченьки,какая же она гоосистая,пускай 4ч утра,ах певица....... когда придет время б@@ть тогда всё и будет!!! =)
любовь любовью а бывшие разные бывают.эта же девушка в глаза вам с парнем не лезет?тут об этом не написано.значит всё хорошо.только тебе судить про ситуацию зная полную картину событий. а я не признаю каких то там подруг или бывших.и понимаю твое состояние.
Автор
Твои проблемы в -
1.не любишь себя(м.б. комплексы по поводу себя)
2.Не уверена в нем,видимо дал повод...
Поэтому на данный момент будешь сидеть и дергаться.
Совет-повышай самооценку!
Обсалютнл все мужики не проч с бывшей перепехнуться, если она не против сама.
Так что от неё зависит.
Сообщение было удалено
У меня для тебя плохие новости - мужчины женщинам тоже не верят.
Вы нашли где совета спрашивать.
У бабенок с неудачной личной жизнью.
Вас тут ща так накрутят. Что повесится будет охота.
Автор, а насчет бывших, то они могут быть где угодно. Не менять же страну проживания из-за этого.
Думайте о хорошем. Говорите с 5 им мило и не колупайте ему мозг.
ВСЕ У ВАС ХОРОШО. ПРИЧИН ПЕРЕЖИВАТЬ нет.
Переживания беспочвенны.
Да и секс с бывшей. не измена. а так. воспоминание.
главное что бы она его не окрутила.
я была в такой же ситуации. тоже говорил, что бывшая, но сейчас близкая подруга, типа у них общие дела по работе. мы встречались полгода, но потом выяснилось, что он жил с ней, а меня держал, чтобы отвлекаться от проблем. да и вывести на ревность бывшую. так что ... доверяй, но проверяй, пока не дошло до "коготок увяз - всей птичке пропасть"