Уважаемые. Такая ситуация. С женихом резко обострились отношения. Встречаемся около года. Первые шесть месяцев он был идеальным : мы не ругались он был ласковый внимательный очень хотел, всегда говорил что хочет чтоб рядом была успешная девушка.я была счастлива даже поверить не могла что мне такой мужчина попался. У нас разница в возрасте 9 лет. Ему 36 мне 27. Но проходит время я устраиваюсь на работу ( я пол года сидела дома так как мне нужно было время решить свои документальные вопросы и я была на своем содержании)и спустя 20 дней первый скандал: ему не понравился мой тон когда я с ним в офисе- слишком холодна я была. Дошло до того что он начал кричать чтоб я уволилась так как моя работа мешает ему со мной видеться. Потом вроде помирились он как то это объяснил и списал на то что скучает. Но скандалы не прекратились уже по другим поводам. Куча негатива я честно говоря пыталась его как то растормошить ( у него дома скандалы тоже по семейным обстоятельствам с сестрами и родителями они на полном его содержании все , но пытаются контролировать его жизнь). на днях у меня был корпоратив. Он об этом знал я ему весь день звонила. Официальна часть шла до 22 00. Он мне позвонил в 21 00 попросила чтоб я уже с него ушла, я объяснила что не могу потому что не закончилась официальная часть. На это он бросил трубку, когда я позвонила он уже был в клубе. Потом он приехала и попросроил выйти- я не вышла ночью сказала что погорим утром. Утром он мне позвонил, когдая у него нормальным тоном спаршивала почему он так себя повел накануне он начал на меня орать говрить что я расчувтствоалась и он сейчас приедет и вырвет мне язык, что я дешёвка как и весь мой коллектив и окружение. Я была в шоке. Испугалась серьезно. Со мной никогда так никто не разговаривал. Он обвинял меня во всех грехах. Я действительно подумала что он может приехать и что то сделать поэтому молча с ним соглашалась лишь бы он отстал. Не звоню и не хочу с ним говорить. Очень напугана. Думаю разорвать все отношения, боюсь что дальше будет только хуже.
Ну, и?
Если хотите совет, то после "вырвет язык", можно дальше не читать. Вы реально хотите связать свою жизнь с психопатом, у которого еще и куча родственников на иждивении?..Вопрос риторический, я надеюсь.
На корпоративе хоть дали кому?
36 лет это ж старый к о з ё л ,если не был женат,подозрительно,поди,все сбегали от него.
проблема в чем?
мужику под сорокет,пашет чтоб семью свою обеспечить и подругу,а она еще жизнью не насытилась.тусуешься по клубам а потом вопросы еще возникают,бестыжая.найди себе мальчика,вместе зажигайте
Мой вам совет, уносите ноги от него, если распишитесь, все..... Тушите свет...... Я серьёзно....
мужику под сорокет,пашет чтоб семью свою обеспечить и подругу,а она еще жизнью не насытилась.тусуешься по клубам а потом вопросы еще возникают,бестыжая.найди себе мальчика,вместе зажигайте[/quote]
Это он был в клубе, а не она вроде
Да дело в том что он был очень добр. И я повода не даю мы даже с ним в клубы не ходим и я сама не любитель. Вся моя жизнь дом работа спортзал и он. Все.
Не вздумайте к нему возвращаться. Тогда была хорошая демо-версия, сейчас он проявил себя во всей красе. Послушайте доброго совета. Он не изменится! Он реально псих!
Сообщение было удалено
да ладно вам.он поди депутат если содержит всю свою семью.да гон всё это,по любому есть у них свой заработок.А не смущало еслиб он на родню забил?автора съедает то что не все деньги к ней в карман попадают
узбагойся,не считай его деньги.то семья а ты даже не жена
беги девочка,беги
"Не звоню и не хочу с ним говорить. Очень напугана. Думаю разорвать все отношения, боюсь что дальше будет только хуже."
Да Вы еще попробуйте разорвать отношения. Это не так просто. Вы ему нужны в качестве груши для битья. Мужику 36 лет, извилины уже зацементировались, готовьтесь к очередному выносу мозга. Сливайтесь по-тихому, поищите защиту. У него проблемы с психикой, надо бы вам валить.
обычно так себя ведут слабые мужчинки с комплексами, которые ну не могут вам простить, что вы тоже человек и чего-то в жизни можете. у них сразу ненависть просыпается. в вашем случае она может не сразу проснулась, но времени у вас достаточно, чтобы свалить
Сообщение было удалено
да, это комплексы, и он вымещает их на авторе. Автор, осторожнее, такой еще и бить может начать, руки распускать. А в браке совсем ужас начнется, тут же заделает вам ребенка, будете выпрашивать деньги в декрете, он унижать станет, на работу не выпустит, ему нравится когда вы зависимы.
Автор,Вы что-то не договариваете
Автор, вы очень вовремя спохватились. Скорее рвите с ним. Такие мужчины - как болото. Чем дольше терпишь - тем глубже вязнешь и сложнее выбраться. Роняйте тапки, но уходите любыми способами. И ни намёка на возможность возвращения. На опыте говорю. Поначалу он шелковый был, а иначе он бы не смог Вас к себе привязать, это у него стратегия такая, может даже неосознанно, но факт!
Все как было рассказывала. Упустила что он меня упрекал что якобы я от него на корпоративе отдыхаю. Сейчас сижу обидно до жути. Плачу и не понимаю почему люди могут быть так жестоки и говорить такие вещи и как он совмещая в себе и заботу такую и эту сторону.
Да он псих какой-то, либо вы не договариваете что-то, из-за чего его так бомбануло....
Сообщение было удалено
Я не ел твою морковь!! И не зыркай на меня, своими косыми лупатками!!! Я из тебя су/ка рагу сварганю!!! Читай свои заячьи молитвы, кусок шерсти!!!
Он пьян был, когда это вам говорил?
Все было как я описала. У нас было типа такого мини скандала когда я как фрилансер работала и должна была закрыть проект. Он сказал что хочет пообедать со мной. Я объяснила что сейчас работаю и не могу. Тогда он сказал что когда он хочет тогда я и должна выходить а все остальное не важно и я не ценю наши отношения если так себя веду.
всё как обычно... Навыбирают себе "успешных", которые могут всех вокруг содержать, потом воют.
Сообщение было удалено
Что за бред вообще ?! Шли его лесом !!! Найдёшь себе достойного ! А у этого с головой похоже проблемы !
С шизоидом можно только свою жизнь испортить. Рвите однозначно. Чув.ачок явно неадекватный.
Социально адаптированный психопат или что-то в этом роде. Позже начнёт вас поколачивать и обвинять,что вы в этом виноваты (" довели"), а вы будете просить прощения неведомо за что. Подумайте.
Автор, вам надо в телефоне иметь номер полиции для быстрого набора. Очень может быть, что скоро пригодится. И, главное, не стесняйтесь туда звонить, если будет хоть малейшее сомнение в его действиях. Мужчина этот явный неадекват. Возможно, что он первое время держал себя в руках. После того как вы к нему привязались, он почувствовал над вами власть. От его собственной значимости в ваших глазах у него снесло крышу и он стал себя вести как ***** во время ПМС. Дальше будет только хуже. Он, возможно, немного погодя будет у вас просить прошения. Но вы не обольщайтесь. Подобная арессивная истерия- это психическое заболевание. Ремиссия только во время приема таблеток. А потом опять ну них начинаются истерики, оскорбления и скандалы. Вам тут написали, чтобы вы сливались по тихому. Вот так и делайте, отношения не выясняйте. Если надо, то и номер телефона смените.
Звездочки- исте-ричка. Не знала, что это неприличное слово.
Сообщение было удалено
Девочка, послушай доброго совета. Беги скорее от него на край света. Дело в том, что он интимофоб. Уже предложение сделал? Значит, пытается сбежать из ваших отношений и поэтому изводит тебя. Поэтому ему 36, и он не женат! Он также может быть обыкновенным психом, но вполне возможно, что он просто чувствует себя связанным с вами, и это вызывает у него острое желание саботировать отношения. Будь это в мягкой форме, я бы посоветовала его отвести к психотерапевту, но раз уже угрожает, он вряд ли адекватен.
Могут! Потому что он неадекватен. Страх перед отношениями застит ему глаза, и он не может понять ни себя, ни чувств к девушке, ни вообще ничего. Ущербный. Бежать надо, пока еще эмоционально он не уничтожил вашу личность на корню!!
Сообщение было удалено
"Да ты ведьма?!" (c)
Если уже сейчас так себя ведет - бежать от него, роняя тапки! Лучше не будет, а хуже вроде уже некуда. Больной человек!
Вы ж не виноваты, что его жизньзаебала.
пусть себе грушу боксёрскую купит и молотит, или в тир ходит и портрет начальника расстреливает.
он выбирал (выбрал) фрилансершу-домоседку, а не корпоративщицу-зажигалку.
пусть ищет другую домоседку, а вы 0тжигайте и клейте на корпоративах.
Автор, к сожалению вынуждена признать что большинство неженатых "успешных" мужчин за 30 часто не дружит с головой.
а мужик то знает, что он жених? может ты для него просто для траха
Сообщение было удалено
+1000!
Патологический ревнивец и домашний тиран налицо.
Сообщение было удалено
100% , они все сперва хорошие , что бы заманить жертву.потом начинается ад, шизофрения.
Сообщение было удалено
Куда она побежит,27 лет замуж пора,а на горизонте только этот престарелый тиран,уж лучше такой чем никакого(авторша так наверно думает).
Сводите постепенно ваши отношения на нет.
Не рвите резко. Еще искалечить вас. А лучше сделайте так, чтоб он вас сам бросил.
Сообщение было удалено
++++++ Автор, надо бежать. и не думать, как так, почему все это могло случиться и в чем вы виноваты. Он просто больной, бегите от него.
Этот человек болен. И это психическое насилие в отношении вас, не за горами физическое. Чем дольше вы с ним, тем сильнее будет сломана ваша психика. Спустя какое-то время он внушит вам чувство вины, а еще позднее начнет бить. Постарайтесь отделаться так, чтобы не пострадать от него. Я прошла через такие отношения и я стала духовно сильнее, но никому не посоветую приобрести силу таким путем..И да, такие люди способны на все, некоторые и кислотой в лицо могут плеснуть.
Почитай книгу Бойся. я с тобой. Таня Танк. Там все четко написано. Если он к вам прицепился, вы скорее всего хорошая и сильная девушка, они таких любят.
Сообщение было удалено
Тут любой испугается.
Против танка не попрешь.
читайте тему про тиранов тут. очень хорошо девочки описывали отношения с ними, чем все заканчивается. ну и думаете, он так легко вас отпустит? вы вот уже в слюнях и мыслях о том как жестоки бывают люди, вместо того чтобы действовать в противоположном от него направлении.
хы,я недавно познакомилась с парнем, к 30 годам, вроде милый приятный. общались, потом началось - не хочу чтоб ты работала, ага щаз. потом не ответила сразу к вк на сообщение, но была онлайн, фильм смотрела...и понесло мальчика - я трахаюсь там, онлайн был один только парень, вот с ним явиртом занимаюсь, *****, на него времени не нахожу... послала тут же. на кой черт мне вникать что там у него с головой. потом попробовал помириться, говорит приревновал, мол влюбился в меня сильно. проигнорила - и получила снова порцию нелестных эпитетов в свой адрес. и полетел мальчик в круговой бан.
Типичное поведение неуверенного в себе и закомплексованного человека. Нафиг! нафиг нам такое щастье...