Мужчина с которым я встречалась полгода оказался женат...Выяснилось это случайно,на этих выходных.За это время успела влюбиться в него,но продолжать отношения с ним не собираюсь.Но я не представляю,как мне это все пережить,мы так много общались,я так была счастлива с ним,и тут в друг его не будет в моей жизни.Такое состояния,что даже нет сил идти завтра на работу.Еще боюсь,что сдамся и начну опять эти отношения...Все это очень тяжело.Как все пережить и когда станет легче?Может у кого-то так было подскажите...
Зарази его чем-нибудь, пусть лечится.
Как за полгода можно было не понять, что женат??
Обманул, поимел, как могут вообще чувства какие-то оставаться. Вы себя не любите. Я бы его на деньги развела и кинула.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу)))
Сообщение было удалено
И я))
Сообщение было удалено
И я))
и я
А как узнали? В паспорт заглянули?
Единогласно).
Не поверю, что за такой длительный срок ничто не насторожило. Женатика можно раскусить за 1-2 недели общения. Ну, если барышня не совсем уж тyпая).
Каааааак, ну как за полгода не узнать что он женат.... Автор вы чего то не договариваете....кстати, я бы на вашем месте его бросила... Вас тупо использовали... От жены он к вам не уйдёт...
Сообщение было удалено
Они же могут лапшу вешать , а мы дуре-хи верим. Со временем успокоитесь. Время лечит.
Будь паинькой,разведи на бабло и кидай коз..ла.Он заслужил.Ни любви,ни тоски,ни жалости.
Сообщение было удалено
Все выходные проводили вместе,в будни гуляли до поздна.В общественных местах появлялись без проблем,за руку держал...Всегда на связи был.Вот так бывает,я не догадывалась,что он женат.
Да врет автор все, сочинят истории для форума сидит.
Сообщение было удалено
Можно и не понять что женат.По молодости и неопытности так бывает.
Сообщение было удалено
Они же могут лапшу вешать , а мы дуре-хи верим. Со временем успокоитесь. Время лечит.
это вы дурехи, мы - нет! просто так елду ***** не станем.
Сообщение было удалено
Из соц сетей.
Сообщение было удалено
И немедленно возьмите кредит и укажите его в знакомых лицах - пусть потом с коллекторами развлекается
Сообщение было удалено
Все выходные проводили вместе,в будни гуляли до поздна.В общественных местах появлялись без проблем,за руку держал...Всегда на связи был.Вот так бывает,я не догадывалась,что он женат.
где были эти выходные? и ездили ли на несколько дней на отдых?
Сообщение было удалено
и что там написано? Статус "женат"?)
Сообщение было удалено
Лапшу 6 месяцев? За 6 месяцев ни разу домой не пригласил?
Сообщение было удалено
Там все их фото семейные
Вы за полгода ни разу не были у него в гостях? А трaxаццО он к Вам домой ездил?
Сообщение было удалено
В такой же ситуации сейчас),переживём))(
Единственная причина, по которой за 6 месяцев можно не узнать, что женат - это не хотеть знать правду.
На вопрос, как пережить, ответ очень простой: для начала, надо настроиться на то, что это надо просто пережить. Ничего реально страшного в Вашей жизни, к счастью, не произошло. Вы здоровы, Вы не беременны от мужика, которые не хочет от Вас детей, Вас не использовали для брачной аферы - короче, с Вами просто случилась вполне рядовая мелкая неприятность, которая возможна в жизни любого человека. Уверяю Вас - Вы это переживете! И гораздо быстрее, чем Вам, возможно, сейчас кажется. Берегите себя. Удачи Вам, Автор.
Может это бывшая жена. Странные семейные отношения, если мужик все выходные и будни вечером не появляется дома, а жена ему даже не звонит.
Сообщение было удалено
Нет не была.Я к этому нормально относилась.Сама не люблю знакомить с родней и водить к себе домой.Встречались в гостинице.
Сообщение было удалено
Да перестаньте. Есть всякие мер.завцы. Так голову могут заморочить, мама не горюй.
Сообщение было удалено
Вы через полгода отношений первый раз в его профиль заглянули?
Сообщение было удалено
Спасибо
Жесть..... Бросай этого *****......был у меня такой, рано раскусила. Жена в роддоме лежит, вот вот родит, а он ко мне на свидания с букетами роз. Тоже везде водил в открытую, с работы забирал, в любви признавался, со своими друзьями и даже!!!!!!!! Сёстрами и братьями знакомил........ Тоже молодая была, толком в мужиках не разбиралась........
Сообщение было удалено
Согласна!!
Сообщение было удалено
А полгода назад не было фоток семейных?!!
Или он их только вчера выложил?!!
Да, и ещё просто родить от него, говорил что квартиру купит, вообщем устроиться хотел хорошо.......
Сообщение было удалено
а что он Вам рассказывал? с кем живёт?
я не представляю, зачем встречаться в гостиницах, если не тайные любовники...
Сообщение было удалено
В профиль его бывшей жены.До этого не заходила к ней,в друзьях ее у него нет,а тут стало любопытно просто...
Сообщение было удалено
А какая родня у него дома предполагалась? Жена с детями?)))) Видимо, он вас вообще для секса просто рассматривал, если домой даже не позвал за полгода.
Сообщение было удалено
Он говорил живет с родителями,не домой же ходить к нему сексом заниматься...
Сообщение было удалено
Не перестану, мерзавцы есть, но голову при сегодняшнем уровне доступности информации заморочить нельзя.
Сообщение было удалено
А там что? Ну не интригуйте уже, расскажите все!
Сообщение было удалено
То есть полгода встречаетесь, а мужчина вас по гостиницам таскает и с родителями даже не собирается знакомить? И это не насторожило?
Сообщение было удалено
Сколько ему лет? Сколько вам??
Сообщение было удалено
Так жена бывшая. Значит не женат, а был женат?
Сообщение было удалено
Да полно их фото вместе, и недавно добавленных совсем,самое смешное что он даже мне похожие фотки присылал только где он без жены...
Сообщение было удалено
Нет, конечно)))). Это ж так по-современному))). А потом удивляются...
Сообщение было удалено
Мне 24.Ему 29.
Автор, определитесь))). "Женат" или "бывшая жена"?))
Сообщение было удалено
Он мне говорил что у него есть бывшая жена,он в разводе..но по фото на ее странице понятно.что она не бывшая...
Здесь дело уже не в жене. Если полгода одни гостиницы и ни намека на знакомство с родителями, то шансов нет на что-то серьезное.
Автор, займитесь с ним сексом, снимите на видео, отправьте жене! Лучше, когда он куни будет делать!