Он мне написал,что все время,что он встречался со мной,весь год,он любил другую он ее любит безответно уже несколько лет,он предложил общаться по-дружески,я сказала,что не смогу с ним дружить,потому то люблю его.Прошло полтора месяца,постоянно он в голове,это мешает сосредоточиться на делах,хочется плакать,очень хочется позвонить ему или написать,но понимаю,что это будет унижение да и ему это не надо наверно,я заходила на его страницу вк, он живет так как жил и до меня,выставляет всякие веселые картинки,ему весело,как будто меня и не было в его жизни,Еще я не смогла удалить его из соц сети,так как надеялась что он напишет мне и вернется,он меня не удалил тоже,когда вижу его фотографию плакать хочется(( Через сколько времени все это пройдет?(((
Сколько тебе лет?
Бедная девочка, сейчас тебе это кажется самым большим горем в жизни..
Через пару недель все пройдёт!! Удали все контакты и навсегда запомни - мужчина выбирает, а женщина соглашается, или не соглашается. Если ты хочешь для себя достойную жизнь, конечно.
Тебя обязательно выберет парень в сто раз лучше этого, а этот, ну его, ушёл и Бог с ним! Просто это не твой человек!
года через 2-3 пройдёт,а может раньше кого-нибудь встретите и плевать на него будет
Автор, я не в такой же ситуации, но по чувствам похоже. Тоже встречались год, люблю, но последние месяцы были просто невыносимыми: он избегал встреч как только мог. На днях поставила точку в этом адском кошмаре. Решила, что лучше буду одна и в конце концов должно стать легче, чем если бы мы продолжали этот цирк в виде наших "отношений" и я бы с каждым разом убивалась все сильнее и сильнее. Когда предложила расстаться, он не стал препятствовать и согласился. Хожу убитая, очень нужен, но я ему - нет и это заставляет меня держаться. Удалила его отовсюду, все фотографии, переписки, смски, звонков нет, поскольку последние полгода ни разу не звонил.
Пытаюсь начать жить заново, получается с трудом, но я почти на 90% уверена, что так правильно. Вот и вам советую стереть его из своей жизни, чтобы не напоминал вам нигде и никак о себе. В моем случае у нас нет общих знакомых, поэтому мы вряд ли еще когда-либо где-нибудь пересечемся. Если у вас есть, то прекратите на время все даже косвенные связи. Время пройдет и вы научитесь жить без него, просто нужно терпение, сила воли и любовь к себе:)
У меня прошло через год. Так, вспоминаю иногда с грустью, что не сложилось, и все. Кстати, звонил где-то через полгода, хотел встретиться, а я не стала. Я тогда чуть не умерла, когда он ушел от меня к бывшей, и больше я так мучаться не хочу. Недавно (чуть больше года прошло) встретила мужчину, который меня действительно любит, и еще более уверилась, что тот, прежний, не дал бы мне такого счастья. Кстати, мне 47, а Вы молодая, встретите еще своего мужчину, а об этом будете вспоминать с улыбкой.
Вы знаете,я очень сильно любила парня в молодости.Я давно замужем,есть дети,замечательный муж.Но его я люблю до сих пор.Интересуюсь его жизнью и всегда о нем помню.Да ,еще очень часто он мне снится.Какая то связь с ним есть
Если будут новые отношения, то 100% быстро, как только увлечетесь. Но, если вы редкостная однолюбка, и ваши чувства были очень сильными, то понадобится довольно много времени. Около 3-5 лет. Я желаю вам поскорее встретить любящего вас мужчину, и конечно же, чтобы чувства были взаимными!))) И еще, не заходите к нему на страничку ВК.
5 лет ( из собственного опыта)
У всех все индивидуально.но все зависит от вас,как долго вы хотите упиваться страданиями,в то время как он живёт и не парится о вас вообще! Полюбите себя больше и не растворяйтесь в мужчине больше чем он в вас иначе печальный финал вам гарантирован
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Знаете, то, что называется it depends. Все зависит от того, насколько сильны с Вашей стороны чувства, насколько, здесь правильно выше написали, Вы однолюбка или нет, насколько скоро и быстро у Вас появятся новые отношения. У меня не получилось забыть и разлюбить даже через 20 лет. Вот такая жизнь..... У меня не сложились ни с кем отношения, хотя поклонников было много, я так и осталась одна. Возможно, из-за того, что не приемлю около себя мужчину слабее, а сама я сильная, возможно, потому, что подсознательно всех сравнивала с ним, и сравнение было не в их пользу. Мы до сих пор с ним общаемся, звоним 2 раза в год друг другу, поздравляем с др, и все.....
Сто раз проверенр: на забвение уходит половина времени, которое были вместе. То есть отношениям 5 лет-2,5 года ждать, год-полгода. Это многими подтвержденный срок
Сообщение было удалено
Ага. Тоже самое хотела написать. Это кстати слова Шарлотты из секса в большом городе.
Сообщение было удалено
Привязанность за это время проходит. Но именно она и причиняет боль невыносимую. А любовь может не проходить вовсе, но с ней научаешься жить, и она даже не мешает твоей личной жизни (при условии, что личность нового не слабее личности бывшего, как писали выше).
8 месяцев серьезных отношений. 3 года попыток собрать себя по кусочкам. Боли и отчаяния больше нет, есть тихая грусть, есть редкие сны в которых все хорошо. Вот после них тяжело просыпаться. А так жизнь идет своим чередом. Половина срока? После 4 месяцев наверное только началось самое тяжелое время.
Вы должна напоминать себе что вы наркоман проходящий через ломку. Вы тоскуете не по человеку а по тому коктейлю из гормонов что выбрасывался в вашу кровь от его взгляда. Вы тоскуете по ощущениям от тех гормонов. И отчаяние от осознания того, что это ощущение больше недоступно и его нельзя повторить. Зовите логику и разум на помощь. Мне помогло. Как понять что отпускает? Вы можете спокойно смотреть на его фото и искренне начинаете желать ему счастья. У меня ушли годы. Желаю чтоб у вас это период был как можно короче.
4-5 лет
Вы не его женщина, иначе не ушёл бы. И хорошо, что расстались - потеряли бы время, а итог был бы таким же. Даже если Вы его любите, долго не сможете с ним жить: надорветесь, мужчины неблагодарны. А Ваши страдания это иммунитет для следующих отношений.
Сообщение было удалено
Вы не от мира сего. Любите там какого-то эфимерного парня. Вместо того чтобы любить своих близких. Спите и грезите о чем-то несбыточном.
Да если бы он с вами был , то 300 лет вам был бы не нужен. Вы такой особый тип людей желающих любить то чего нет.
Спуститесь с облаков на землю
У всех по-разному, автор. Обычно несколько лет...
меня депрессия давит досихпор .я очень зла на себя,что отравляю жизнь себе этим чувством к нему!
Ровно 20 лет прошло, я перестала любить. Все вспоминается как кинопленка, как забытый сон без воспоминаний.
Время лечит....