Гость
Статьи
Через сколько времени …

Через сколько времени точно разлюбишь парня который тебя бросил но которого до сих пор любишь?

Он мне написал,что все время,что он встречался со мной,весь год,он любил другую он ее любит безответно уже несколько лет,он предложил общаться по-дружески,я сказала,что не смогу с ним дружить,потому то люблю его.Прошло полтора месяца,постоянно он в голове,это мешает сосредоточиться на делах,хочется плакать,очень хочется позвонить ему или написать,но понимаю,что это будет унижение да и ему это не надо наверно,я заходила на его страницу вк, он живет так как жил и до меня,выставляет всякие веселые картинки,ему весело,как будто меня и не было в его жизни,Еще я не смогла удалить его из соц сети,так как надеялась что он напишет мне и вернется,он меня не удалил тоже,когда вижу его фотографию плакать хочется(( Через сколько времени все это пройдет?(((

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько тебе лет?

Взрослая тетя

Бедная девочка, сейчас тебе это кажется самым большим горем в жизни..
Через пару недель все пройдёт!! Удали все контакты и навсегда запомни - мужчина выбирает, а женщина соглашается, или не соглашается. Если ты хочешь для себя достойную жизнь, конечно.
Тебя обязательно выберет парень в сто раз лучше этого, а этот, ну его, ушёл и Бог с ним! Просто это не твой человек!

Гость

года через 2-3 пройдёт,а может раньше кого-нибудь встретите и плевать на него будет

Алена

Автор, я не в такой же ситуации, но по чувствам похоже. Тоже встречались год, люблю, но последние месяцы были просто невыносимыми: он избегал встреч как только мог. На днях поставила точку в этом адском кошмаре. Решила, что лучше буду одна и в конце концов должно стать легче, чем если бы мы продолжали этот цирк в виде наших "отношений" и я бы с каждым разом убивалась все сильнее и сильнее. Когда предложила расстаться, он не стал препятствовать и согласился. Хожу убитая, очень нужен, но я ему - нет и это заставляет меня держаться. Удалила его отовсюду, все фотографии, переписки, смски, звонков нет, поскольку последние полгода ни разу не звонил.
Пытаюсь начать жить заново, получается с трудом, но я почти на 90% уверена, что так правильно. Вот и вам советую стереть его из своей жизни, чтобы не напоминал вам нигде и никак о себе. В моем случае у нас нет общих знакомых, поэтому мы вряд ли еще когда-либо где-нибудь пересечемся. Если у вас есть, то прекратите на время все даже косвенные связи. Время пройдет и вы научитесь жить без него, просто нужно терпение, сила воли и любовь к себе:)

Мири

У меня прошло через год. Так, вспоминаю иногда с грустью, что не сложилось, и все. Кстати, звонил где-то через полгода, хотел встретиться, а я не стала. Я тогда чуть не умерла, когда он ушел от меня к бывшей, и больше я так мучаться не хочу. Недавно (чуть больше года прошло) встретила мужчину, который меня действительно любит, и еще более уверилась, что тот, прежний, не дал бы мне такого счастья. Кстати, мне 47, а Вы молодая, встретите еще своего мужчину, а об этом будете вспоминать с улыбкой.

Гость

Вы знаете,я очень сильно любила парня в молодости.Я давно замужем,есть дети,замечательный муж.Но его я люблю до сих пор.Интересуюсь его жизнью и всегда о нем помню.Да ,еще очень часто он мне снится.Какая то связь с ним есть

Гульнара

Если будут новые отношения, то 100% быстро, как только увлечетесь. Но, если вы редкостная однолюбка, и ваши чувства были очень сильными, то понадобится довольно много времени. Около 3-5 лет. Я желаю вам поскорее встретить любящего вас мужчину, и конечно же, чтобы чувства были взаимными!))) И еще, не заходите к нему на страничку ВК.

гость

5 лет ( из собственного опыта)

Гость

У всех все индивидуально.но все зависит от вас,как долго вы хотите упиваться страданиями,в то время как он живёт и не парится о вас вообще! Полюбите себя больше и не растворяйтесь в мужчине больше чем он в вас иначе печальный финал вам гарантирован

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, то, что называется it depends. Все зависит от того, насколько сильны с Вашей стороны чувства, насколько, здесь правильно выше написали, Вы однолюбка или нет, насколько скоро и быстро у Вас появятся новые отношения. У меня не получилось забыть и разлюбить даже через 20 лет. Вот такая жизнь..... У меня не сложились ни с кем отношения, хотя поклонников было много, я так и осталась одна. Возможно, из-за того, что не приемлю около себя мужчину слабее, а сама я сильная, возможно, потому, что подсознательно всех сравнивала с ним, и сравнение было не в их пользу. Мы до сих пор с ним общаемся, звоним 2 раза в год друг другу, поздравляем с др, и все.....

Гость

Сто раз проверенр: на забвение уходит половина времени, которое были вместе. То есть отношениям 5 лет-2,5 года ждать, год-полгода. Это многими подтвержденный срок

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Тоже самое хотела написать. Это кстати слова Шарлотты из секса в большом городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привязанность за это время проходит. Но именно она и причиняет боль невыносимую. А любовь может не проходить вовсе, но с ней научаешься жить, и она даже не мешает твоей личной жизни (при условии, что личность нового не слабее личности бывшего, как писали выше).

лыов

8 месяцев серьезных отношений. 3 года попыток собрать себя по кусочкам. Боли и отчаяния больше нет, есть тихая грусть, есть редкие сны в которых все хорошо. Вот после них тяжело просыпаться. А так жизнь идет своим чередом. Половина срока? После 4 месяцев наверное только началось самое тяжелое время.

лыов

Вы должна напоминать себе что вы наркоман проходящий через ломку. Вы тоскуете не по человеку а по тому коктейлю из гормонов что выбрасывался в вашу кровь от его взгляда. Вы тоскуете по ощущениям от тех гормонов. И отчаяние от осознания того, что это ощущение больше недоступно и его нельзя повторить. Зовите логику и разум на помощь. Мне помогло. Как понять что отпускает? Вы можете спокойно смотреть на его фото и искренне начинаете желать ему счастья. У меня ушли годы. Желаю чтоб у вас это период был как можно короче.

Гость

4-5 лет

Ирина

Вы не его женщина, иначе не ушёл бы. И хорошо, что расстались - потеряли бы время, а итог был бы таким же. Даже если Вы его любите, долго не сможете с ним жить: надорветесь, мужчины неблагодарны. А Ваши страдания это иммунитет для следующих отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не от мира сего. Любите там какого-то эфимерного парня. Вместо того чтобы любить своих близких. Спите и грезите о чем-то несбыточном.
Да если бы он с вами был , то 300 лет вам был бы не нужен. Вы такой особый тип людей желающих любить то чего нет.
Спуститесь с облаков на землю

Гость

У всех по-разному, автор. Обычно несколько лет...

Гость

меня депрессия давит досихпор .я очень зла на себя,что отравляю жизнь себе этим чувством к нему!

Гость

Ровно 20 лет прошло, я перестала любить. Все вспоминается как кинопленка, как забытый сон без воспоминаний.

Время лечит....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: