Гость
Статьи
Не взаимные желания с …

Не взаимные желания с любовником

Мастера крутить романы на стороне, вопрос к вам. Любовник начал вести себя как 20-летняя истеричная девочка! Люблю говорит тебя не могу, выходи за меня замуж - это все уже почти в ультимативной форме! …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Как. вы дамы любите усложнять!
выстраивать целую теорию!
Может и подействует. что. первое время. но
это всё к разрыву.
Не проще ли просто поговорить.
мы мол разные. а секс это не вся ещё жизнь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я как раз таки и не хочу усложнять, занимались сексом без обязательств и занимались, зачем лезть в дебри и начинать заморачивать ситуацию до иди.о.тизма, выдумывать какую-то любовь. Ну встречаемся и встречаемся, кто его знает, что там дальше будет. Вроде успокоился, не звонит, не пишет) Может быть, осознал, что глупости говорит и больше так не будет)) Может быть в него все таки обратно вселился мужик, которому интересен просто "Трах")

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может ему захотелось семейной жизни, почувствовал вкус...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может и так, но зачем усложнять себе жизнь и хотеть семьи с замужними дамами. Ведь есть же свободные девушки, на них и женись. Ну а раз я вроде как нравлюсь, так давай встречаться просто, я же не против. Всякое бывает конечно.

Гость
TES

Сообщение было удалено

Автор, мой пост 226. Другие тоже подметили.Отвечаю: та женщина, которая якобы вы в описании, ведёт себя как мужик. Женщина существо эмоциональное, доминирует в любом случае семья, дети, хотя бы страх, что муж узнает, выгонит на улицу. У нас же сейчас всех пугают разведёнками и брошенками. Странно, что ваш муж не знает, что вы спите с другими, при том разок-другой, как пишите, в неделю для острых ощущений. У семейного мужика больше вариантов смыться вечером из дома под разными предлогами, чем семейной женщине))) Я знаю о чём пишу. Смешно читать, что мужик ноет, как малолетка, зовёт в ЗАГС))) Больше поверю в то, что незамужняя молоденькая девочка после встреч с женатым мужчиной, начнёт что-то требовать, а мужик не хочет её отпускать, ибо молода и хороша собой. А ещё насмешило:
"Так блин, трубки бросать начал, говорю ж понесло куда-то не туда. Я конечно не умру, если он исчезнет, но секс классный с ним, да и с принципе отношения нравятся, поэтому как-нибудь бы тактичненько." А таких высказываний полно. Если мужик, то всё ясно. А если всё-таки женщина, то у вас явные проблемы)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

женщины как раз всё и усложняют. Поэтому ещё раз убеждаюсь, что пишет мужик!

Автор

Что с форумом??!!! Почему постоянно приходится что-то доказывать?! Теперь по всей видимости нужно доказать, что я не мужик?! Какой-то пип.ец просто!! Здесь очень долго придется описывать историю наших с ним взаимоотношений, поэтому я написала ситуацию, как она выглядит на сегодняшний день! Было все и страдания и слезы и сопли с моей стороны (он об этом естественно не знает), но зачем это все здесь описывать?! Сейчас ситуация обстоит так, как обстоит, поэтому и вопрос задаю согласно сегодняшним событиям. На сегодняшний день он мне нужен только как партнер для секса, ни более того!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело ваше, считайте как хотите, смейтесь - раз вас что-то там насмешило, веселитесь.

Анна

аффтар xyecocкa доброе утро!!!! че никак не можеш кончить со своим пидapкoм??;))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так я всё о форуме.
Ведь большинству завидно и интересно. ЧТО за секс.
что мужик так присох!?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да обычный секс, самый, самый обычный, при чем первый разы вообще бревном лежала, так как угрызения совести за измену и все такое) Ну он конечно хорош, как партнер для секса - отличный вариант.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обычный секс с моей стороны я имею в виду, ничего особенного я не делаю. А мне он очень вкатывает, старается, чёт там пыхтит) Ну молодец мужчинка в общем!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо. конечно. просматривается любопытство форума.
а не моё. (скромняшка)
А мч позлится и через месяцок. нарисуется.
всё гораздо прозаичней.
У меня есть друзья. так живут гостевым или по французски.
у каждого своя квартира.
а кто соскучится. тот и приходит.
аж завидую.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Скажите ему, что подумаете. Оплатите любовнику поездку. Пусть съездит, отдохнёт. Устал с Вами *****, наверное, бедняга)

интересующаяся

т.рахаться

Автор

Скажите ему, что подумаете. Оплатите любовнику поездку. Пусть съездит, отдохнёт. Устал с Вами *****, наверное, бедняга)[/quote]

Смешно))

Героиння

Какой кошмар! Где это видано, чтобы баба не могла от мужика отбиться)))) Во жесть...

Гость

да при чем отбиться то, автор терять не хочет хорошего любовника и просит совета, Автор, я вас понимаю и скажите правда, как мужики говорят любовницам, я не могу его бросить, мужа в смысле, он без меня не сможет пропадет ну в таком роде, или что беременна от мужа ребенок без отца бла бла бла, и что быт уничтожит ваши чувства и страсть а вы бы хотели сохранить их и новизну ощущений , как то так, фантазируйте

Автор
Героиння

Сообщение было удалено

Да, причем здесь отбиться?! Я не хочу от него отбиваться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лапшичку на уши в общем вешать?) Ну попробую, может прокатит. Только он вот что-то пропал)))) Поди одумался, второй день уже ни слуху ни духу, а я тоже не звоню, мне нечего ему сказать. И нечего ответить на его признания в последнем разговоре.

Гость

Автор, я меня такая же ситуация. 13 лет замужем, 2 детей. 5 лет был любовник женатый, мозг не выносил, но говорил, что любит. Я порвала с ним отношения, как раз из-за того, что сильно привязалась, влюбилась, а он "СУХАРЬ", не мог мне предложить даже банальную романтику, только трах...

Теперь любовник "свободный", тоже говорит про любовь, достаточно романтичен, но начало проявляться чувство собственничества - "хочу, чтобы ты была только моей"... Я отмазываюсь детьми... им нужен отец, я должна, я обязана, я справлюсь... как-то так...

Nikolay
Автор

Сообщение было удалено

Он не только знает, но и видит как ты любишь мужа - особенно между миньетом и аналом с любовником)
Другое дело - этот не самый умный человек завет замуж женщину, не самого тяжелого поведения зная об этом)))
Идиот!

Автор
Nikolay

Сообщение было удалено

Он не только знает, но и видит как ты любишь мужа - особенно между миньетом и аналом с любовником)
Другое дело - этот не самый умный человек завет замуж женщину, не самого тяжелого поведения зная об этом)))
Идиот!

Ой, сколько сарказма!!! Да вы просто гений подколов! Во-во, я о том же, вообще и.ди.от)

Равик

Вашему любовнику премию Дарвина.
А по делу - если вы с ним поговорили, а он вас не слышит/не понимает и гнет свою линию, что еще можно сделать? Послать его. Может это его отрезвит и он будет согласен довольствоваться тем, что имеет.

Автор
Равик

Сообщение было удалено

По существу и в жесткие рамки я его не ставила, оттого и тема, как бы это сделать тактичнее и помягче. Либо сказать все как есть чётко и по существу. Вот дилемма.

cosmopit

Сколько лет любовнику?

Автор
cosmopit

Сообщение было удалено

37 лет. В прошлом был женат, есть ребенок.

Равик
Автор

Сообщение было удалено

Что значит тактичнее и мягче? В данном случае нужно предельно однозначно обозначить свою позицию. Либо так - либо никак. Будете мямлить и делать допущения "может быть, когда нибудь, да как нибудь" - будет вата.

Гость

Скажите, что вы женщина такая, что вам всегда нужен кто то еще, ну не можете жить без измен! Что хочется адреналина и скрытности. Что даже если и уйдете к нему, найдете себе такого же и будете уже изменять новому мужу. Все это говорите с улыбкой, в полусерьез. А вообще, лучше оставить его, если он о таком заговорил, значит ему больно, не усугубляйте. Такой *****, в один момент может и к мужу пойти, делить вас

Гость

Такой *****(вместо звезд)

Гость

Да блин, почему то пишет звезды, вместо и с т е р и ч к а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как моя история. Только я три года была с таким "сухарем" , больше не вытерпела. Я к нему с любовью заботой, вниманием . А он как айсберг, один голый трах, я просто умирала от тоски с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: