Мастера крутить романы на стороне, вопрос к вам. Любовник начал вести себя как 20-летняя истеричная девочка! Люблю говорит тебя не могу, выходи за меня замуж - это все уже почти в ультимативной форме! Уходи и от мужа и все тут. От мужа я естественно уходить не собираюсь, и любовника не люблю, так - на разок в недельку для эмоций, ничего более, но так скажем терять его не хочу. Как-нибудь бы мягенько до него донести это, но чтобы не обидеть и остаться при нем. Моралисты, не занимайте пожалуйста эфир оскорблениями, проходите мимо. (Он свободен, но я буду очень рада, если обзаведется кем-нибудь, мы будем на равных, встретились - получили удовольствие - разошлись каждый заниматься своей жизнью)
вы очень тронули мое сердце, но неясно пока, чем вам можно помочь.
Сообщение было удалено
))) Сарказм, как я понимаю?) Или ваше сердце тронуто цинизмом всей ситуации?)
Так старались написать))). Если такая чОткая по жизни))), то что мешает все это, теми же словами, сказать своей "истеричной девчонке"?))
Заведи нового
Скажи что муж инвалид лежит в коме, и ты никак не можешь его бросить
не мягонько, а сразу надо расставлять точки над "Ё".., А то видно парень в любовь заигрался. Но со временем найдёт кого-нибудь.
вброс про твою невьепенную мохнатку?
4
и окончательно ску рви сь в отношении мужиков.
Сообщение было удалено
Ага, именно про нее.
Я вам так сочувствую так сочувствую что начала тpaxaтьcя с МЧ )))
Сообщение было удалено
Так блин, трубки бросать начал, говорю ж понесло куда-то не туда. Я конечно не умру, если он исчезнет, но секс классный с ним, да и с принципе отношения нравятся, поэтому как-нибудь бы тактичненько.
Сообщение было удалено
+++++
и жо п а в тепле будет,и по башке от любовника не получишь.
а вообще- наверно редкий постоянный любовник не говорит : уходи от Него ко Мне. это классика.
Сообщение было удалено
Не поняла подкола..а где написано, что я вся такая чОткая по жизни? Видимо не такая уж и чОткая, раз пишу здесь.
Бросай обоих! Начинай встречаться с матерой, прожжёной лесбой!
Сообщение было удалено
Тра/хаетесь и одновременно посты на Вумен строчите?! Однако...
Сообщение было удалено
Он знает, что я мужа люблю, об этом говорилось неоднократно и прямым текстом (давненько), и прекрасно знает, что он не инвалид)) Никогда такого про мужа не скажу. Мне б что-нибудь правдивое, но не слишком отпугивающее, чтобы чувак подостыл в плане серьезности.
Сообщение было удалено
Фиии, не)) Я убежденная натуралка)
Сообщение было удалено
У Вас со словарным запасом проблемы? Повторяю: как нам тут написали, так ему и скажите. Или он у Вас умственно-неполноценный и не понимает русский язык?
Достали своим враньём ...
Сообщение было удалено
У него большущий член? Крупные яица? Он профессионально делает куни? Глотает ли он Ваши выделения?! Это важно!!! ОТВЕЧАЙТЕ!!!
Сообщение было удалено
Он таджик, по русски не говорит почти и не понимает
Сообщение было удалено
Да а что сложного?? опираетесь на стол МЧ сзади. Читаете вумен пока он вас иппeт. Все женщины так делают если только трещины на потолке не рассматривают ;))
Сообщение было удалено
Повторяю: это слишком прямолинейно и некорректно. Повторяю: не хотелось бы остаться без него. Повторяю: как раз таки русский язык он понимает, но хочет со мной серьезности, серьезность я ему дать не могу, но сказать вот так ему это в лоб, тоже не могу. Вы что, не знаете как мужики любовницам мозги "парят", вот примерно что-то из этой оперы нужно, только не про мужа-инвалида))
От секса классного обычно не отказываются , значит не такой уж и любовник у вас супер
Сообщение было удалено
Что за бред пишите???!! ПсевдоАВТОР. Не нужно эфир занимать, пожалуйста.
Сообщение было удалено
сделайте ему миннeт и аткусите яйцa ;)) он все поймет))))))))))
Мягенько не получится. Нужно будет провести серьезную беседу, в которой вы жестко, но спокойно( это главное) объясните ему его положение в ваших отношениях.
Сообщение было удалено
Так вот я и не хочу отказываться. Потому и строчу здесь и спрашиваю совета, что бы ему такого сказать, чтобы оставить при себе, но чтобы и на серьезность он не рассчитывал.
Сообщение было удалено
я дала вам совет он самый действенный поверьте
е б л я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аффтырь шлюxeнция))))))))))))))))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
А вдруг психанет?!)) Говорю ж истеричкой какой-то стал. Даже слушать про мужа ничего не желает, я прямо завтра должна пойти в ЗАГС, развестись с мужем, нарожать ему кучу детей и жить с ним долго и счастливо. Даже аргумент, что я вроде как дама не высоких моральных устоев, так как мужу изменяю - не аргумент.
Сообщение было удалено
А может его повредить немножко?! Чтоб знал своё место?! Наймите пару дагестанских борцов- раза три его подбросят, и ни разу не поймают!! Или литровой кружкой, в мокром полотенце, ему по почкам настучат!! Как Вам?!
Сообщение было удалено
ну
в ы e б и т e его с другом. вы спереди друг сзади. и удовольствие и польза!!!
Сообщение было удалено
гну.
Сообщение было удалено
Да что вы., нет конечно) Он же не докучает мне днями и ночами, не названивает по 1000 раз в день как маньяк, просто все разговоры об этом, когда звонит или встречаемся, а я хочу просто т.р.а.х.а.т.ь.с.я. с ним и всееее! Просто встретились, просто провели время, просто разошлись до следующего раза.
рашен проститушен!!!! облико морале!!! ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
аффтырь русская дaвaлка жирный тролль!
Сообщение было удалено
Анна, может вам на другую тему зайти, раз по существу ничего сказать не можете? Да я шл.юха, да я тв.арь. Я надеюсь вы после этого успокоитесь.
Сообщение было удалено
Многие так лапшу на уши вешают)))). А Вы согласитесь (в шутку) - вся прыть исчезнет)). Ну, а если честно, то я бы говорила прямо, без намеков и лапши: ты мне нравишься, секс классный, но на большее не рассчитывай. Именно так мне мой любовник и сказал в начале когда-то. Нас обоих устроило))).
Автор, накормите его кальмаром и креветками-медведками!
Сообщение было удалено
Этот не вешает, 100%. Я уже так разыгрывала его, счастлив был, до потолка прыгал. Пыталась и напрямую говорить, что мы просто спим, раньше все норм было, в начале отношений, в принципе такой формат обоих устраивал, не знаю я что с ним случилось.
Сообщение было удалено
ептиии ла сказать нужно следующее: ХОТЕЛА ВСЕГДА ЕЛДУ НЕГРА, РОЗНАКОМИЛИСЬ, У НЕГО КОЛБАСКА 28 СМ, ТАК МОЛ И ТАК ПРОСТИ ПРОЩАЙ
Ну, пусть бесится тогда. Он Вам в сексе отказывает что ли? будет выпендриваться - пошлите в игнор на пару недель.
У меня был похожий поклонник (без секса!!) - жестко и прямо обрубала все попытки на меня давить. А у Вас пuська играет, поэтому Вы и сцытe без него остаться)). Он Вами манипулирует.
Сообщение было удалено
eбaaть
любой мужик поймет, ему с африканскою елдою не конкурировать.
закажите его трем гeям. они его так oтпиzдят что он встать не сможет и вся любофф пройдет. а начнется гемoppoй))))))))))))))))))))))
У меня наоборот. Я хочу чтоб отношения перешли в серьезные, но он не хочет. Его так устраивает. ))) может Вам с ним вести себя холодно, Не уси пуси, нежности всякие. Много не рассказывать про личную жизнь и тем более про мужа. Незнаю сама страдаю, теперь думаю на ф.и.г.а. Заводить любовником голова кругом идет. Да еще с мужем появилась проблема.
Я одна что ль в эту разводку не поверила??? После "детно-бездетных" тем засоряющих ПЭ сразу пошел вал тем про любовников и любовниц. Прогнозирую следующую волну про "домохозов"