Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение. Познакомилась с парнем в интернете. 28 лет. В целом произвел хорошее впечатление. Но очень смутил один момент. Сидим общаемся и тут он мне говорит, а хочешь я тебе покажу фото своей бывшей? На вопрос зачем? ответил, что считает ее очень очень красивой и что она за 5 лет стала близким ему человеком. Самое странное, что фото оказалось не на телефоне или в соц.сетях, а бумажная фотокарточка, которая хранится в бумажнике.
Вобщем, несколько вопросов у меня возникло) Зачем вобще он мне решил показать фото? Почему он его хранит и носит с собой? Значит ли, что он ее все еще любит и у них отношения? Что бы вы подумали и как отреагировали?
Скорее всего он таким способом избавляется от не понравившихся девушек, с которыми постоянно знакомится в интернете
А девушка-то правда красивая? Есть у меня один такой дружок, на первой нашей встрече, показал мне всех своих бывших, ну они и правда ничё конечно, потому как и товарищ этот очень даже не плох. Так, понты корявые просто, типа глянь какой я красавчик, и какие у меня телочки были. Комплексы внутренние.
нет, в том то и дело. я ему понравилась. он мне звонит, пишет, хочет отношений и всячески проявляет знаки внимания, ухаживает и тд.
Я бы подумала, что он реальный псих. И никогда бы с ним больше не встречалась. Но если у Вас возникли сомнения и Вы всерьез решили во всем этом дepьме разбираться и общаться с ним дальше, то Вы тоже с *****не дружите.
Сообщение было удалено
не сказала бы, что красивая. милая, но обычная.
когда он сказал, что очень-очень красивая я уже была готова представить Монику Беллучи))
Сообщение было удалено
Кроме него, никто Вам на эти вопросы не ответит. Спросите у него.
Сообщение было удалено
да я удивлена просто, даже не знала как отреагировать. я с таким не сталкивалась никогда и считаю это не приемлемым) как бы вы отреагировали?
Сообщение было удалено
Кроме него, никто Вам на эти вопросы не ответит. Спросите у него.
я растерялась немного, поэтому тему не стала развивать, но было не приятно. я вобще подумала, что раз фото носит, то он до сих пор с ней в отношениях или женат.. но говорит нет, мол просто она мне близкий человек, фото давно тут лежало и дальше пусть лежит. если бы я это узнала, будучи с ним в отношениях, я бы наверно устроила скандал)) а тут.. не поняла вобще этого жеста
Сообщение было удалено
Вообще-то я и написала, КАК бы я отреагировала)))).
У парня проблемы с бaшкой. Причем серьезные. А я себя очень люблю, поэтому такой гемор мне нахep не нужен))). Я ж себя не на помойке нашла. А Вы можете поковыряться и поискать причины)))
Сообщение было удалено
Вообще-то я и написала, КАК бы я отреагировала)))).
У парня проблемы с бaшкой. Причем серьезные. А я себя очень люблю, поэтому такой гемор мне нахep не нужен))). Я ж себя не на помойке нашла. А Вы можете поковыряться и поискать причины)))
я поняла, что дальше бы не стали продолжать общение. я имела в виду, стали бы сразу проявлять недовольство? или бы просто молча сделали выводы.
Сообщение было удалено
я поняла, что дальше бы не стали продолжать общение. я имела в виду, стали бы сразу проявлять недовольство? или бы просто молча сделали выводы.
Я бы молча. Психов боюсь и стараюсь не конфликтовать с ними. И вообще никак не связываться. Вы серьезно рассчитываете узнать что-то у человека, который показывает на свидании фотку бывшей, которую носит с собой???)))) меня удивляет то, что Вы в сомнениях)))). Бaбцы сейчас готовы абы с кем встречаться, лишь бы при члeне быть. Вы настолько себя не уважаете?
Сообщение было удалено
Я бы молча. Психов боюсь и стараюсь не конфликтовать с ними. И вообще никак не связываться. Вы серьезно рассчитываете узнать что-то у человека, который показывает на свидании фотку бывшей, которую носит с собой???)))) меня удивляет то, что Вы в сомнениях)))). Бaбцы сейчас готовы абы с кем встречаться, лишь бы при члeне быть. Вы настолько себя не уважаете?
Да я не в сомнениях)) меня просто это поразило и интересно мнение других женщин со стороны, сталкивались ли они с этим и как правильно реагировать на такое- стоит ли говорить, что это не нравится и тд. Я вот промолчала, и сейчас жалею, хочется высказать ему, что я думаю по этому поводу))
А смысл? Что Вы хотите доказать дeбилy? И, главное, зачем??
И какая разница, кто и с чем сталкивался? Разбирайтесь в своей конкретной ситуации. Если Вы не собираетесь с ним больше общаться (что мало вероятно, раз Вы переписываетесь до сих пор), то какая уде разница, что там за тараканы у него в голове?
Сообщение было удалено
я и спрашиваю, чтобы разобраться)) просто с одной стороны он нормальный парень: симпатичный, умный, образованный, перспективный.. а с другой, выкидывает такие фокусы) вот и размышляю... спасибо вам за мнение!
Сообщение было удалено
Без обид, у Вас проблемы с самооценкой, с отношением к себе и хромает инстинкт самосохранения))). Вы реально готовы рассматривать псиxa в качестве кавалера??)) ну, удачи.
И д и о т
Сообщение было удалено
Без обид, у Вас проблемы с самооценкой, с отношением к себе и хромает инстинкт самосохранения))). Вы реально готовы рассматривать псиxa в качестве кавалера??)) ну, удачи.
)))) может быть
Это было бы первое и последнее свидание
У меня такое было, тоже фотки бывшей парень мне показывал. Ничего хорошего у нас не получилось, за два года отношений он её так и не забыл. И после нашего расставания прошло три года, а он её все любит.
Я бы не стала с ним дальше общаться, по крайней мере в реале, а так потрындеть в интернете - еще можно.
не перевелись ***** на Руси
Даже не представляю. Знакомлюсь с парнем, достаю фотку бывшего, начинаю его нахваливать и рассказывать, что он мне очень дорог. Это проблемы с головой. А красота в глазах смотрящего. У меня были знакомые мужчины (просто друзья), тоже говорят "у меня жена такая красивая", показывают, а я не знаю как реагировать, потому что на мой вкус она вообще никакая. Для приличия вслух соглашаюсь, чтоб не обидеть, а про себя остается только удивляться силе преображения внешности в глазах влюбленного мужчины.
Сообщение было удалено
я тоже кстати это представила))) ахаха... может реально показать? или на заставку поставить в телефоне))) блин глупо, но прям охота на реакцию посмотреть))) уверена, что не понравилось бы! про красоту вы правы.
Сообщение было удалено
зачем они это делают?) *****...
Надо было ему фото вашего парня показать, потом фото бабушки, потом фото вашего папы, потом фото вашего утюга.....и так далее.Очень такое интересное свидание бы получилось. 2 психически интересных человека показывают свое нутро до неприличия.
Сообщение было удалено
Знаете, что страшно на самом деле? Я вдруг представила, что мою фотографию показывают всем встречным и поперечным в едальнях, и я ославлюсь тем, что встречалась со странными людьми.
Сообщение было удалено
любят не только за внешность(хотя это тоже очень важно,как говорится,внешность олицетворяет внутренний мир)но и за "начинку",за определённые качества.
Автор,а может он воспринимает вас как подругу с которой приятно общаться и можно поговорить на любую тему? Мой муж такого себе в самом начале не позволял а сейчас и речи нет об этом. Какие фото бывших. вон дверь,вон н@@уй. всё удалил и не вспоминает.всё по своей инициативе. Если девушка хотя бы симпотична,это не позволительно! Есть конечно исключения,идиоты с низкой самооценкой,как выше выразилась девушка, какой я молодец,смотри ка телочки красивые на моём лугу паслись ;))
обычно чтоб заставить ревновать. у меня с самооценкой всё в порядке и в своё время ,я таких кавалеров гнала паганым веником. одно дело если девушка инициативу проявляет а он ее на место ставит-это даа,это похвально. но когда он провокатор,нее ,всем спасибо,до свидания)
покажите ему фото своего бывшего,или любой фейк и посмотрите на реакцию.если не дурак,поймет.дурак бы не понял!)
Сообщение было удалено
Ничего говорить не стоит, т.к. вашим мнением он не интересовался. Со своими комментариями вы будете выглядеть глупо. Вообще, автор, запомните на будущее один простой принцип - никогда не высказывайте своё мнение о чьём-то поведении, если вас об этом не спрашивали. Вам надо научиться делать вовремя выводы - что делать с этим человеком дальше и делать ли вообще, а не пытаться вести археологические раскопки в чужой голове.
Сообщение было удалено
Знаете, что страшно на самом деле? Я вдруг представила, что мою фотографию показывают всем встречным и поперечным в едальнях, и я ославлюсь тем, что встречалась со странными людьми.
я тоже этого опасаюсь)
Сообщение было удалено
любят не только за внешность(хотя это тоже очень важно,как говорится,внешность олицетворяет внутренний мир)но и за "начинку",за определённые качества.
Автор,а может он воспринимает вас как подругу с которой приятно общаться и можно поговорить на любую тему? Мой муж такого себе в самом начале не позволял а сейчас и речи нет об этом. Какие фото бывших. вон дверь,вон н@@уй. всё удалил и не вспоминает.всё по своей инициативе. Если девушка хотя бы симпотична,это не позволительно! Есть конечно исключения,идиоты с низкой самооценкой,как выше выразилась девушка, какой я молодец,смотри ка телочки красивые на моём лугу паслись ;))
обычно чтоб заставить ревновать. у меня с самооценкой всё в порядке и в своё время ,я таких кавалеров гнала паганым веником. одно дело если девушка инициативу проявляет а он ее на место ставит-это даа,это похвально. но когда он провокатор,нее ,всем спасибо,до свидания)
покажите ему фото своего бывшего,или любой фейк и посмотрите на реакцию.если не дурак,поймет.дурак бы не понял!)
у меня была бы аналогичная реакция, будь он моим мч) а тут я вроде бы еще никто, но все равно не приятен даже сам факт того, что он себе подобное позволяет. По его словам воспринимает меня как девушку и хочет серьезных отношений) но у меня подобное поведение с этим не увязывается.. Ну и про меня он не говорит, что я очень-очень красивая) хотя там девушка объективно обычная.
Сообщение было удалено
Ничего говорить не стоит, т.к. вашим мнением он не интересовался. Со своими комментариями вы будете выглядеть глупо. Вообще, автор, запомните на будущее один простой принцип - никогда не высказывайте своё мнение о чьём-то поведении, если вас об этом не спрашивали. Вам надо научиться делать вовремя выводы - что делать с этим человеком дальше и делать ли вообще, а не пытаться вести археологические раскопки в чужой голове.
спасибо за мнение)
Мне тоже мой (уже бывший ) парень показал свою фотографию бывшей на телефоне, мол смотри это моя бывшая, правда красивая. При этом на руках носил, пылинки сдувал с меня,предложение делал, говорил слова любви... от его поступка я была немного в шоке. Говорить ничего не стала - просто вещи собрала и ушла, жили вместе. Все это время оказалось, что он меня тупо использовал, сам потом об этом мне написал.
Моё мнение - только совсем умственно отсталый человек может такое сказать своей девушке, да пусть даже той, которая нравится ( я о вашей ситуации).
Сообщение было удалено
Чисто женская зависть ) я думала она красавица,а она так се,ну ну)
А вообще не важно считаете ещё красивой вы или нет,важно какой ещё считает мужчина,а для него она оч.красива.и вообще по секрету-вкусы женщин и мужчин в этом расхожи)
Сообщение было удалено
Жесть
Сообщение было удалено
Почему зависть? Если она объективно не считает девушку красавицей, то нужно писать, что она действительно была очень красива, лишь бы не подумали, что она завидует?
Сообщение было удалено
Глупый вброс. Практически у каждой девушки есть парень/парни, которые считают её красивой.
Ну у меня была такая ситуация, один в один. Показал на первом свидании фото бывшей (как на паспорт). Уже год как вместе. Не вижу никакой трагедии. У каждого есть прошлое. Если бы хотел быть с ней давно вернул бы.
Девчонки, не приписывайте парням излишнего - они вообще не задумываются, зачем делают то или иное. Скорее всего - просто для поддержания разговора. Показал и показал. Не придумывайте ничего лишнего.
Он идиот. Не общайтесь с ним
Я бы сразу охладела, потому что очень примитивно это. И вообще мужчины, зарубите себе на носу - ЖЕНЩИН ВОЗБУЖДАЕТ ВОСХИЩЕНИЕ ЕЮ, КАК БУДТО ОНА ОДНА ЯСНО СОЛНЫШКО НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ. И ТОЧКА.
Сообщение было удалено
Все верно!)
Сообщение было удалено
Это вы об обезьянках написали? Они обычно не задумываются зачем что-то делают, у них инстинкты и рефлексы. А людям свойственно думать, ну я надеюсь, что свойственно :))) И если мч не думает, что и зачем он делает, то ну его *****
Терпеть не могу при дур ков,которые
Сообщение было удалено
бахвалятся бывшими,да ещё и фотки демонстрируют. Правильно вам написали,общаться с такими-себя не уважать.
Сообщение было удалено
Почему всем так нравится эта Беллучи)) мне она вообще никак...
А по теме,мой бывший такой же был,в первый же день про бывшую начал рассказывать,потом фото показал ее. Парень хоть и красивый был,но закомплексованный, глуповатый в житейском плане. Сейчас бы не связалась с таким.
У меня один знакомый говорил-дома на компе заставка-фотка бывшей и никакие силы его не заставят ее убрать.На мой вопрос,как на это его девушка реагирует ответил так-комп мой,стоит пароль.Все.
а ты попроси фото ее вагины.он ох.еет.
Я б послала, вот еще, своими бывшими(которые может еще и не такие уж и бывшие)хвалится! как минимум, это неуважение к вам. И вообще если парень бы серьезно вас воспринял, именно как потенциальную свою девушку, думаю был бы поумнее....и не показывал бы фото, а если еще и в кошеле , значит дорожит ею