познакомилась с парнем на сз, было две встречи поцелуев не было, он мне очень понравился. потом он пропал, я написала что раз так значит не понравилась, приятно было познакомиться. и все он не ответил. потом были отношения недавно расстались с парнем и тут он пишет. пишет, что хотел раньше написать, но то я с парнем была то удалилась. спросил как личная жизнь я ушла от ответа. постоянно пишет теперь, я сухо с ним, мне обидно что он так сделал. скажите что ему нужно, у нас ведь даже ничего не было, и он пропал я поняла, что симпатии не было, зачем снова писать?
Есть вариант, что на тот момент, когда Вы с ним познакомились, у него появился вариант лучше Вас. А сейчас, видимо, там что-то не сраслось, и Вы, как запасной!
Нет у него сейчас никого. Когда появится стоящая - снова пропадет.
Автор така
*я странная.) Глупый вопрос "что ему надо?". Кто то заранее знает что ли?
Как пойдет, как закрутится, что получится - то и надо(если надо).
Общение еще толком не началось, на перспективу можно только догадываться что будет, но знать невозможно.
как тут написали вы запасной аэродром. я таких сразу в чс кидаю.нужно иметь капельку уважения к себе автор!
Сообщение было удалено
Я так поняла что и не было он какую то фразу кинул что все не то не его, я обще сказала может быть время не пришло. Просто странны й какой то зачем надо было за мной наблюдать если я ему тогда не понравилась.
Выйебать хочет.
Сообщение было удалено
Автор,если бы ты была ему интересна не пропал бы на 4 месяца,ну разве не понятно?????просто вспомнил о тебе,думают присунуть
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
слушайте мы в кино сидели я и прильнула к нему, весь фильм на плече лежала, он трясся как школьник, я еще подумала странный парню 27 лет))) даже поцеловать не пытался) какой *****)))
Сообщение было удалено
Дро/чер- эпилепсик! 100%
Сообщение было удалено
Притворялся порядочным,хочет вые///бать
Точно))) я себя маньячкой тогда чувствовала, первый раз такое было, чтобы я так и сяк а ничего не было))
Сообщение было удалено
ключевое тут - "все не то, все не его"...вы в том числе. вы это понимаете?
Сообщение было удалено
А должно было быть? Прям в зале кинотеатра?
Сообщение было удалено
А должно было быть? Прям в зале кинотеатра?
я имела ввиду поцелуй, вы что)))
Сообщение было удалено
ключевое тут - "все не то, все не его"...вы в том числе. вы это понимаете?
да я понимаю, я его уже тоже не хочу, просто интересно мотивы человека, сидел пил чай и такой вдруг ой а может я ошибся, что за бред?))
Сообщение было удалено
Сколько у него см член???отсо///си уже ему в ктнотеатре
Сообщение было удалено
+1000. именно так.
Автор,ты любишь со//сать жилистые членики?)))
Сообщение было удалено
Ааа.... Тогда ладно... А то мало-ли- придешь в кино, упадешь в кресло, а оно обспусканно все спермищей (может два негра какую-нибудь девку е/бли)
Сообщение было удалено
да я понимаю, я его уже тоже не хочу, просто интересно мотивы человека, сидел пил чай и такой вдруг ой а может я ошибся, что за бред?))
Где он пил чай? В кино? Чай в пакетиках или чифир в термосе?!
Ой у меня тож такой .на сз общались месяц ,потом сходили в кино ,и пропал , написал месяца через 4 .пообщались ни о чем ,и опять пропал ,так и пишет раз в 3 месяца вот уже 2 года .никак к нему не отношусь .ну пишет и ладно .я параллельно строю личную жизнь
Сообщение было удалено
я также планирую
Сообщение было удалено
просто он теперь под подозрением. А вдруг денег хочет занять?
не отвечайте ничего ему и он сольётся
По списку прошелся в телефонной книге и о Вас вспомнил. Написал. А дальше как пойдет, может любовь всей Вашей жизни, а может денег надо... Кто же знает?
написала ему спросила почему пропал, интересно что ответит))) потом напишу
ему просто скучно и нечем заняться. ничего это не значит
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Это зря
Осеннее обострение
Сообщение было удалено
Это зря
да мне пофиг на него просто интересно как себя поведет человек. может и отстанет) но делать вид что ничего не было тоже глупо
Сообщение было удалено
Да. Возможно. Я так понимаю он весной в кинотеатре трясся сидел?! Псих! У него весной и осенью обострение! Чикатило какой-то...
Сообщение было удалено
да мне пофиг на него просто интересно как себя поведет человек. может и отстанет) но делать вид что ничего не было тоже глупо
правильно,автор пишите че там,поставим ему все вместе диагноз
у него яйца крупные?
Запомните! Если Вы видите, что что-то не нравится мужчине, это следует исключить!
12. Заключительную точку. Имеется в виду, что можно менять место, куда мужчина будет кончать.
Некоторым мужчинам очень нравится возможность кончить на женщину. Да и многие женщины воспринимают это вполне позитивно.
Но классика минета считает лучшим вариантом, когда мужчина кончает вам в рот!
Во-первых, потому, что когда в сам момент оргазма мужчина чувствует тепло ваших губ и языка - это намного приятнее, чем резкое прерывание ласк!
Во-вторых, принимая мужчину внутрь, вы даете ему понять, что любите его целиком и полностью, и для вас нет на его теле неприятных мест! Если Вы в добавок сможете сделать отсос спермы из члена, то ощущения любимого Вам мужчины будут незабываемы!
Минет! Это очень духовный акт, несмотря на свою, казалось бы, полную физиологичность!
Любящий Вас мужчина в этот момент чувствует всепоглощающую нежность к Вам как к женщине!
Сообщение было удалено
Это как, технически?
Сообщение было удалено
Если крупные, то точно- ПСИХ!!
Сообщение было удалено
Как, как...? Во время оргазма! Как будто вы коктейль через соломинку вытягиваете!! Со всей ду'ри!!
Сообщение было удалено
Прикольно, надо попробовать
Сообщение было удалено
Да! Попробуйте это дело в позе 69! Улет полный!!!
Сообщение было удалено
может, дро-\чил, а вы чувствовали тряску??
написал что я очень торопились, он испугался когда понял что это хорошо было поздно)))
Сообщение было удалено
Да! Попробуйте это дело в позе 69! Улет полный!!!
я в истерике
Комедия:)))))!!!
Сообщение было удалено
Он- трус, дро/чер, эпилепсик, псих, тормоз..... БЕГИТЕ от него!!!
Сообщение было удалено
Точно!!!Пошли его куда подальше,сидят на с/з годами,якобы найти никого не могут,а сами уже больные на всю голову
Сообщение было удалено
Скорее всего пока что этот молодой человек в одиночестве грустит:-) . Вспомнил об авторе, можно пока что с ней перекантоваться, потом встретит девку получше, об авторе опять на неопределенный срок забудет. Вы у него как запасной аэродром. Кстати, отчего вы все время со своими кавалерами расстаетесь?
Автору - вы могли тоже ему понравится ,но у него на тот момент были не оконченные отношения и он решил не усложнять жизнь вам и себе .
Вы могли ему понравится , но другая которая понравилась дала ему раньше , они повстречались и расстались - он вспомнил про вас .
Он мог заболеть , потерять ваш номер (вирус в телефоне к примеру ) , подумать что вас не достоин , потерять работу , улететь в командировку .....
Все вышеперечисленное - по личному опыту .......