Навеяно одной из здешних тем! Даже тему создала, не поленилась! Тут большинство женщин по этому спрашиваю - вам не страшно за своего мужчину? Что вот он есть сейчас, любит вас, забоится, по курортам возит, а через несколько минут появляется красивая, яркая, молодая, сексуальная ДРУГАЯ и он становится одержим ею, и плевать на вас становится, и все мысли только о ней? По улицам же толпами ходят молодых и ярких, ОДИНОКИХ и судя по здешним темам легкодоступных девушек! От этого же никто не застрахован - от того что вас разлюбит ваш мужчина и появится другая которая станет смыслом его жизни! Что тогда?
Я об этом не думаю. Смысл заранее переживать о том, что может и не случится никогда?
Автор, а что Вам мешает быть красивой, сексуальной, яркой и легкодоступной для СВОЕГО мужчины?) Решайте проблемы по мере их поступления. Но если Вы будете такой девушкой, о которых Вы рассказываете, то такой проблемы не будет! Удачи!
в вашем тексте я следующие проблемы нашла: страх, неуверенность как следствие заниженной самооценки, гордыня, залипание (привязчивость), зависть, и нежелание развиваться.
Вы думаете мужчина при общении это не заметит?
заметит и после 3-го свидания его и след простынет,
вы конечно же все это спишите на легкодоступность ДРУГОЙ
копайте глубже в себя
Полные улицы bлядей
Так бывает. Ел, ел- и наелся. У женщин то же самое.
вы не можете упрекать мужчину в том, что он ест рыбу, которая полезна для его здоровья и отказался от свинины! так же и в отношениях
Смыслом это жизни не станет другая или еще какая. В том-то и беда. Что смыслом его жизни становится постоянная смена. Не важно какая у него любовь, семья, партнерша, подруга, любовница, это не играет никакой роли.
Самая большая страсть в жизни у абсолютного большинства мужчин это распутство. Смена втулок бессмысленная, беспорядочная и неподконтрольная. У них такой гормональный набор, который создает им тунельное зрение, когда им припаивается переспать/полюбить какую нибудь новую женщину, и через самое короткое время они вырабатывают к нет отвращение. Вот такой суповой набор.
Сообщение было удалено
да, так и есть, в простонародье КО БЕ ЛИЗМ!
Сообщение было удалено
++++++
и ту свободную тоже кто-то оставил и тот свободный тоже куда-то переметнулся ,может даже к той,которую только что оставили)))От перестановки слагаемых сумма не меняется
Девочки ! не бойтесь потерять штаны . Сейчас не те времена, когда без мужика поле не вспахать да крышу не залатать.
Сообщение было удалено
времена сейчас тоже нестабильные: сокращение, зп урезают, цены растут..
Сообщение было удалено
Импотенция еще эта
Сообщение было удалено
и такое есть, странно, что среди молодых.
АВТОР ПРАВДУ ГЛАГОЛИШЬ))))) и поэтому-то и надо деньги тянуть из мужиков - чтоб за потраченное время как бы ущерб возвратил)))) Они то , мужики - становятся с возрастом выше в цене а вот у нас девушек век-то короткий)))))))) До 30 и меньше)))))) мне 21))
Сообщение было удалено
Сейчас он мой, завтра у него на коленках сидит и хихикает 19 летняя маня как в теме ниже. Или поехала я с ним в Египет, а там яркая девушка азиатской внешности, что-то спросила у него и мой мужчина как угорелый побежал выискивать ее в соцсетях
Сообщение было удалено
да, страх есть! Страх, что завтра он встретит другую!
Сообщение было удалено
Да ne3ду вибратором не потетешкать. Да кота не накормить.
Сообщение было удалено
А мужики тут причём?
Сообщение было удалено
да вроде не при чём...но, вот к примеру, подруге урезали зп и задерживают на 2 недели, а жить на что? а мужу дали и живут нормуль.
Сообщение было удалено
я вилку в сумочке с собой всегда ношу, лапшу стряхивать и стараюсь не влюбляться, так как все равно все будет так как вы описали выше. Такова мужская натура. Есть единицы не таких, но они лишь исключение, которое подтверждает правило.
Не ну увлечься молодым красивым телом всяк может, как мужчина, так и женщина...но надолго ли это будет? Разочарование может наступить или всякие там помехи, а кому это надо. Семья дороже основной массе.
Красивую женщину можно легко заменить еще более красивой, а по-настоящему(!) любимую не заменит никто
Сообщение было удалено
Очень грамотно, вы молодец) Спасибо)
Сообщение было удалено
А вы проживите мысленно эту ситуацию, будто она уже случилась. Представьте, как будете действовать, как жить дальше, чем займетесь. Когда прожуете ее для себя и осознаете, что она гадкая, но не смертельная, страх поубавится. Мы больше всего боимся неизвестного.
А вае да, в отношениях всегда должен быть посыл: "сегодня я щастлива с тобой и благодарна тебе за это. Что бы ни случилось завтра, я не буду жалеть о том, что была с тобой сегодня. Ведь сегодня мне хорошо".
А женщине, которая жила с мыслью "мы одно целое навеки" (обычно это неопытные девушки) потом зверски тяжело переживать предательство.
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужик не будет вкладывать в то, что скоро придет в негодность или уйдет от него. Лучше тратить на себя, а самочка сама пусть батрачит.
Простите если не по теме. Около 10 лет назад расстались с молодым человеком. Были натянутые отношения и он нашёл другую, в общем бросил после 8 лет отношений, сказав что мы разные по характеру и нам не по пути. Вчера случайно встретились глазами, даже не поздоровался, разве это была любовь?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.