Гость
Статьи
Я любовница и мне …

Я любовница и мне противно

Девушки, заранее извиняюсь за большое кол-во слов. И умоляю без тапок! Пожалуйста!
Ситуация такая: лет 20 назад у меня был друг, ну как друг-для меня, я же для него была идеалом, да да… именно …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

точно)тем более автор,но тут ещё попробуй уведи его.....женат-не женат,штамп на самом деле до опы,если мужик уйти хочет,но тут песни начаться могут-как уже тут прозвучало---жена(пусть гражданская)беспомощная,детё малое-пусть подрастёт и тд и *****

Гость

под звёздами-тому подобное,видать это Т_П ругательное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сразу ясно станет, что он ее не любит и сразу до свидания. Но попробовать можно, поскольку мужик не женат, значит муки совести отменяются. На ребенка будет деньги давать, а сожительница его - совершеннолетняя и не инвалид, с какой стати кто-то обязан ее содержать, это ее личные проблемы, пусть сама решает.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Мдя... искать у женщин логику - дело бесперспективное (правы мужчины, к сожалению). Я считаю, что если мужчина живет с женщиной, у которой от него 4-летняя (уже!) дочь, то они женаты. И не вижу большой разницы - есть пресловутый штамп или нет. При любом раскладе автора не осуждаю, но "великую лябофф" к данной истории приписывать считаю ... ну.... скажем так необдуманным. Если любишь - не будешь пропадать на годы, не станешь с другой заделывать (и главное воспитывать) годами детей, не будешь ждать для общения момента годами. ПРоще говоря "Не верю!" (почти Станиславский).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы , как автор, путаете причинно-следственные связи. Чтобы не жить с нелюбимым человеком не нужно с этим нелюбимым человеком живого ребенка рожать. Тогда и некого жалеть будет при покидании сожителя (льницы).
Короче говоря, уже Плисецкая давно все сказала: чтобы бы быть жирным - НЕ ЖРИ.
Если не любишь партнера и не женат на нем - надевай презерватив.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Не усложняйте-прям великое таинство свершилось-они рожали ребенка вместе.... Они спали вместе, возможно, презерватив порвался, а она не захотела пить постинор. Или сама презерватив проколола или пальцем себе этого ребенка сделала - прочитайте темы тут "Как его обмануть?", "Девочки, кто беременел обманом?" - и куча отзывов и советов. Вот и все дела. А он не женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зашибись, какая любовь у вас. И вас любит (давняя любовь) и девушке ребенка сделал.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Вы эти объяснения для слабоумных оставьте. Мужчина, который не желает детей предохраняется сам и не только презервативами.

Блэки

"...запретила ему иметь меня даже в друзьях..." (с) прям можно на цитаты разобрать😂
А если серьезно, то ситуация такая
Интересно было бы узнать Ваш возраст
Женщины порой такие дурочки, не хочу Вас обидеть
Вы рассказали в подробностях разговор по телефону с его женой, те слова, которые он Вам писал ("всегда о Вас помнил, никогда не забывал)
Вообщем вся Ваша жизнь - эта ситуация. Вы с головой в нее окунулись и ничего вокруг не видите, а только страдаете (что поделать, создал нас Бог женщинами:))
А действия: жил с женщиной, они родили ребёнка, появились Вы, переспали
От нее он не уходит, к Вам не приходит - нет жизни ни его жене, ни Вам, ни ему
Посмотрите трезво на ситуацию, оцените
Вам было бы не мерзко и гадко, если бы он к Вам ушел?
Ответьте самой себе на эти вопросы
Считаю, что выход один: взять паузу, прийти в себя, почувствовать гармонию, спокойствие, получать радость (понимаю, Вам это сейчас очень тяжело, но хотя бы от мелочей, попробуйте)
От этого Вы ничего и никого не потеряете, а только приобретете
Просто забейте на эту ситуацию и на него (для начало временно)
И жизнь Вам сама даст ответ: если мужчина никак себя не будет проявлять - то смысл? Если будет - то уже смотреть по ситуации

Гость
poma6760

Сообщение было удалено

мерзко гадко и подло согласиться и быть чьей нибудь женой,зная что ты такая не одна и человек нравится не тебе одной

Гость

Все пишут и пишут автору, а автор то где? что не отвечает? Конечно стыдно быть сливной бочкой для спермы. Определитесь ужо наконец. Парниша рад что вы нашлись и себя предложили ему, так и будет бегать туда, сюда, да и жена Вас нечаянно может поутюжить.

Гость

Сейчас вы состарились женихи остались либо разведенные, либо синяки законченные выбирать уже не из чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям у нас все такие умные.. основная масса и есть недалекие люди, которые живут простой серой жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите,сколько безответственных мужиков и ради своего удовольствия им пофиг в кого брызгать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да так и есть_0 Он просто хотела секса, а тут развели теорию - ответственность и *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотри вдовой не останься,бог мужа дал,бог мужа взял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри сама не заболей чем нибудь понятно? Твои речи тебе в плечи!!А мужа у меня нет!

Гость

[quote="Гость" message_id="53629650"]смотри вдовой не останься,бог мужа дал,бог мужа взял[/quote

Смотри не перенервничай от краденного счастья у другой женщины, у которой семья и ребенок.

Гость

Тк отношения у них ужасные сейчас… Я не знаю что делать

В церковь иди проси прощения. На чужом несчастье счастье не построишь поговорка такая есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и у меня нет ни мужа ни любовника,чего разоралась на незнакомых людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю когда женщина лезет САМА в чужую семейную жизнь, зная что принесет огромное зло и горе в эту семью, плач жены,разборки в семье, а самое ужасное что ребенок ангелочек страдает видя все это! Понятно было если б мужчина сам стал искать встреч, добиваться своей любви,искал бы всю жизнь где она его любимая.А то все банально, пошло и тема эта. Ждала, что все хором закричат ОДОБРЯМ? ОДОБРЯМ!!!!!!!

Гость

значит наш отец ушел в другую семью и что теперь,нам сводную сестру надо и ее мать убить?
в теме отец семейства решил из семьи не уходить, не бросать ребенка,прочитала весь рассказ,что еще надо?

Гость

ой *****....ангелочек страдать,шо за бред?каждый живёт,как хочет и нефиг думать о левой бабе и ангелочках

Марьяна

Эффект бумеранга существует, оказывается. Не надо орать, что она рушит семью. Семья-то не ее, а мужика, и это ОН ее рушит. НЕ хотел бы, отшил бы ее. А автор думает наверно, что его жена никудышная, а она вся такая драгоценная королевишна. Открою секрет, поступил подло с женой, также поступит и с вами, вы ничем ее не лучше. Потому что ценность ваша для него резко упала, т.к. вы перестали строить из себя недоступную, переспали, да еще и влюбились в него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скоро у тебя будет то за что осуждаешь других

Гость

да какие там бумеранги?все пары,семьи в 90 % случаев,это кто-то из пары кого-то кинул ради новой любви,хватит уже эту чушь нести,это видимо дрожащие жёны так напугать хотят,вы как дети ей богу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж и говорю, не нужно писать про слабоумных, которые "брызгают" в десятерых, и всем подряд алименты из своего заработка отдают, став нищими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо себя успокаивать такими сказками, да))

Гость

Автору надо срочно обратиться к Малахову в программу "Пусть говорят"

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Такой бред. Какой то самообман для брошенных жен.

Гость

Я бы к примеру задумалась о том, что если этот мужчина так любит автора, почему он до сих пор живет с женой, мучая при этом и жену и ребенка и автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор выдает желаемое за действительное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего. Я могу понять что решиться уйти от жены с ребенком очень трудно, но мучить всех разве это правильно?

Oksi

[quote="poma6760" message_id="4615375"]Девушки, заранее извиняюсь за большое кол-во слов. И умоляю без тапок! Пожалуйста!Ситуация такая: лет 20 назад у меня был друг, ну как друг-для меня, я же для него была идеалом, да да… именно так. Он был около меня лет 6, всегда рядом… между нами так ничего и не было, пару раз поцеловались и все.Он терпеливо ждал пока я нагуляюсь, слушал истории о моих парнях и ждал…
Мораль сей басни такова:не надо бежать в ЗАГС с мужиком, у которого занято сердце, даже если он зовёт и клянётся, что любит вас единственную, а ту уже не любит. В данном случае жена сглупила, понадеявшись, что он разлюбил Автора. А тем более мужик честно рассказал про свою первую любовь. Мужики просто так не рассказывают басни. И ещё: детьми мужика не удержать, сейчас по крайней мере.

Oksi

Мне мой муж в начале знакомства буквально на втором или третьем свидании начал рассказывать о какой-то там Маше или Даше. Я тогда поникла, потому что поняла, что с ним ничего не получится. Я попробовала отдалиться, но он продолжал ухаживать. Решила понаблюдать. И через некоторое время предложил в кафе посидеть втроём. Тогда я поставила каждого на свои места. Раз и навсегда расставила точки и поставила перед выбором. С его девушками бывшими я по кафе сидеть не собиралась. Предложила с ней вдвоём сходить. В итоге человек сделал свой выбор, никуда не пошёл. С тех пор никогда больше не слышала о Маше, Свете и Даше)) В итоге я его жена, а не Света с Машей.

Гость
Oksi

Сообщение было удалено

Какая незамутненная наивность.

Равик

Автор, зато у вас Эмоции и Отношения. Об этом грезят многие посетительницы этого форума (без разницы - замужние или нет). Цените момент и наслаждайтесь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: