Девчонки как бы вы поступили в данной ситуации?
Тут недавно написал молодой человек, хочет познакомиться, да и с одного города мы, думаю почему бы и нет, познакомились, хотел встретиться, сначала позвал аж в 12 ночи, погулять, в бар сходить, я естественно отказалась, затем просто общались, говорит давай на выходных встретимся, я согласилась. Ну вот пишет на выходных, спрашивает чем буду вечером заниматься, я говорю что свободна, а он все, замолчал, спрашиваю а что? пишет извини дела появились, ну думаю ладно, потом опять меня позвал, а я занята действительно была, я написала что не могу в этот день и все больше не пишет хотя постоянно на сайте сидит, думаете писать первой и что писать? Или это все ерунда, ведь если действительно хотел, то и сам писал бы, тем более я говорила что хочу с ним встретиться и не раз. И первая писала уже последнее время только я и когда пишу он активно все начинает расспрашивать, про себя рассказывать. Вот вроде уже 22 года, а чувствуешь себя малолетней дурочкой не зная что делать))
Как вариант, девушек у него несколько, предлагает встретиться сразу нескольким, потом из тех, кто согласился выбирает. Ну и выбор не в вашу пользу.
Абсолютно согласна с постом #1
Вот вроде уже 22 года, а чувствуешь себя малолетней дурочкой не зная что делать))..не, автор со стороны это смотрится как отчаявшаяся, никому не нужная баба цепляется, причем намертво, за любое предложение
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
Да у, девок сейчас очень мнооого.
Жди своей очереди. Дла у него.
Сообщение было удалено
Он предложил вы отказались.
Значит он вам не понравился будет искать другую.Которая согласится.
Я бы забила. Через не хочу и не могу. На сайте сидит - другим пишет. Вам пишет, что занят - скорее всего с другой гуляет. Это я вам как девушка, бывший который жил со мной и писал другим. Кстати, когда он со мной был, так и писал своим фанаткам "Извини, я занят,....работа и тд..."Вам 22, у вас еще впереди новые встречи и нормальные парни, которые будут драться за ваше внимание и обивать пороги вашего дома. Ведите себя как прекрасная женщина)
Сообщение было удалено
согласна с вами. Сама такой была. Пришлось хорошо поработать над собой. Хотя мне 27, а автору 22. Вся жизнь так сказать впереди)