Гость
Статьи
он не заботиться обо …

он не заботиться обо мне

Встречаюсь с парнем достаточно долго, два года. Все было хорошо по началу, он как то ухаживал. Говорил приятный вещи, а теперь говорит их только во время секса. Поэтому в эти слова не верю, хотя он и любит меня. Но когда прошу помочь мне, например я болела 3 недели лежала под капельницей, вечером перед сном просила вывести мою собаку. После отказа двух раз, перестала вообще просить. Много всяких мелочей таких, я по сути очень нежная и ласковая. Я без любви не могу, мне не хватает его любви( я ему это все объяснила и не раз! Он либо обижался, или говорил "я романтик в меру свою" да не романтик ты! А он говорит о нашей женитьбе через пару лет, да я боюсь жить с человеком который может крикнуть на меня из за пустяка, он не умеет сдерживать свои эмоции. Я его очень люблю, но это не мой муж будущий. Не знаю как справится с нашими увядающими отношениями. Столько приятностей ему делала что бы подтолкнуть. В ответ спасибо и все.не помню когда он последний раз просто подошел обнял или подарил цветы. Я не чувствую себя любимой, что делать.
Я из за него не переехала в другой город учиться, я езду через весь. Чтобы вечером видеть его. Он не замечает все мои жертвы для него, не ценит меня чтоли. А стоит ему пару раз отказать в сексе, так у него несколько дней не будет настроения. Хотя я всегда за,просто уже все исчерпала себя, хочется что бы он этого заслужил.

Алинаа
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты че, под капельницей дома лежала? Сама себе ставила?

Гость

насильно мил не будешь

Андрюха Питерский

"Заслужил".))) Автор похоже скоро и ахать себя будет сама.

Лув

Не надо жить в вашем нежном возрасте с парнями. Дали ему - получите пофигизм. Ценится только то, что тяжело досталось.

Гость

В этой истории почему-то жаль только невыгулянную собаку. Автор, Вы уже сделали выводы, будущего с МЧ не видите - к чему стенания? И заканчивайте с "жертвами" - их, как правило, никто и не просил.

Гость

Ну и ч м о у вас парень.Я б уже только,что не помог собаку выгулять,когда вы болели,сильно обиделась и любовь бы вся пропала.А вы люблю,люблю,вот за что такое любить можно,бросил два живых существа,и вы под капельницей,и собачка не выгуленная,надеюсь,хоть сытая была.

галинка

Ды они вообще никогда не заметят наших "жертв "ради них, потому что это мы жертвуем,а они просто на наши эти самые жертвы ответят:а я тя чё, просил что-ли.Я тоже такая прям люблю, люблю понежиться,почмокаться, почпокаться -гыгы.Но он прям бревно бревном,как говориться, всё сама.Сначала тож ныла, выпрашивала, прям фу! А потом плюнула, все свои избытки нежности выливаю в то, что животных кормлю, я наверное, уже ринулась, как мне жалко собачек, кошек,я даж ежиков кормлю, они сырок любят и творог,если че.Вообщем,это не повод прям рвать с человеком.Все эти нежности они настолько интимные, что лучше когда вы, как говорится, тет-а-тет,а особенно,я не верю в обнимашки, целовашки на людях.Сами больше его целуйте,наверняка, когда Вы к нему пристаете с засосами, он не отплевывается.

Гость

Еще не поздно пойти в удобный для Вас вуз? Любите его на здоровье, если любится, но начните присматривать парня, который будет Вас любить и холить и за которого Вы потом выйдете замуж.

Гость
Алинаа

Сообщение было удалено

Алина, вы чypкa?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Она- егошня

Гость

У меня был экземпляр такой в юности.
Насколько это ненормально понимаешь только тогда, когда попадаешь в нормальные отношения, где люди заботятся друг о друге, чего и вам желаю.

Серёжа

***, брось *****

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Автор, ну не мучайте вы себя и его. Он не любит вас, и вы сами это прекрасно чувствуете, прекрасно понимаете. Говорить можно всё что угодно, но поступки то не скроишь... они вот такие. Отношение наплевательское, п.ч. человеку в лом вкладываться в того, к кому он перегорел.
Привычка конечно держит, и опять же какой никакой регулярный секс. Все же люди живые, не хочется вдруг в одиночестве остаться, без подходящей замены.

Но как только эта замена на горизонте замаячит, вы пойдете лесом уже прямым текстом, а не только "намёками" холодного отношения. Так зачем вам это?
Правильно говорят - нужно вовремя уходить. Чтобы свое человеческое лицо сохранить, свое достоинство.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Я тоже в юности через подобное прошла, и тоже позже узнала, что значит нормальные здоровые отношения М и Ж. Поэтому есть, с чем сравнивать - это небо и земля.
Поэтому и автору советую не цепляться за то, что нездорОво по определению, эти отношения мёртвые, бесперспективные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкогольная интоксикация, видимо.

Гость
Лув

Сообщение было удалено

Тол с тые девки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное- что они *** никому не сдались.

Гость
галинка

Сообщение было удалено

Фееричный поток сознания. Вот что недойоб животворящий делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бинго!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это от сила 2 часа, а тут 3 недели

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Иди на хуууй феерично походкой, крокодилица тупомооордая,нашлась тут самая выееебнутая, дохуууя насосала что-ли, овввца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запой, ***.

Гость
галинка

Сообщение было удалено

***** koзе пупок царапать, лoшaдь тухлодырая.

Гость

*Cвaли

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Бляяяядь, иди ты на хуууй то, ёбнннутая глупиизденнь, чтоб ты сдохлла с фалллосоом в глотке своей гнилой, проооблядь ебббаная, была бы ты рядом я тя ща ушатала, поооскуда облллёванная, иди на хххуй пидддерсия

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Сдохни

Гость
галинка

Сообщение было удалено

Ковырялка йобаная ты можешь только себя толкушкой в жоппу выйебать. Дочь ты nugopa, который тебя на запретке за бараком вытужил.

галинка

1858104442,почаще на свой ееебальник смотреться в зеркало надо,гаааавнище в юбке

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя уже столько раз на хуууй посылала, вот бляяяядь глууупая.Тебя муж не пиииздит? Жаль. Таких в пинки гонять надо,а про барак, это ты по ходу из собственного опыта? Ну и как понравилось? Ты не пзддди, найдется и про твою тухлую жирную целлюлитную тушу какой-нибудь извраащенец.Если ты слов не понимаешь, то иди просто на хуууй.

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Иди на хуууй

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Иди на хуууй

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Гори в аду. Аминь

Гость
Алинаа

Сообщение было удалено

Еще никогда ни одну женщину не ценили за жертвы. Вы не туда инвестировали свои силы.
Тем более, тщетны жертвы в ожидании ответных жертв.
Хотите романтика - найдите романтика.

Гость
галинка

Сообщение было удалено

Бомбануло, вафлерша?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

я бы на тебя посмотрела ,как бы ты стал любить жену,которая тебе не готовила, не стирала:)) мужики бабам втирают про бескорыстную любовь, а сами любят только за конкретные действия

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо не готовить не стирать. Первое отлично делаю я, второе, стиралка.
А "втирательством" пусть занимаются никчемные обоих полов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: