Гость
Статьи
Мой парень,походу, …

Мой парень,походу, запал на другую

Девушки, доброе утро...3 дня назад вернулись домой с отпуска, который провели в Египте. Встречаемся 2 года, вместе живем полтора. Начиналось все отлично. На следующий день, при встрече с гидом, к нам …

Элль
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Гость

Сообщение было удалено

с любящем мужчиной не приходится быть "скучной скандалисткой". просто рядом с автором не тот мужчина

Гость
Элль

Сообщение было удалено

я ни в коем случае не желала такое, но ведь вы все до единой уверенны, что кроме вас вашему мужику никто не нужен...ага, счаз

Герда

Автор, я вам так сочувствую :( Знаю, что моему мужу тоже нравится восточная внешность :( А я чистая славянка, типаж Марии Шукшиной, я реально привлекательная, и мне нравится моя внешность. Но то, что муж до женитьбы западал на нерусских женщин - так гложет и так не приятно. Примерила вашу ситуацию на себя, мне было бы так больно. Сочувствую вам.
Лично я бы в этой ситуации постаралась поднять подорванную самооценку, сходила бы на свидание со старым поклонником, или вообще рванула отдыхать одна, куда-нибудь к грекам или итальяшкам ( мне самой южные мужчины нравятся)

Герда

Автор, а эта девушка далеко от вас живет? Т.е. у них теоретически возможны еще встречи и продолжение общения? Или все ограничится вашим испорченным отпуском?

Элль
Герда

Сообщение было удалено

день езды. были командировки в тот город

аноним
Гость

Сообщение было удалено

Чего не простит?! Я не вижу криминала в том, что парню, пока еще не мужу, понравилась другая. Это неприятно, но не криминал. С мужчинами это случается.
И потом, Автор могла надумать. Мы с бывшим как-то ездили в поход многодневный экстремальный, и был там проводник, молодой, симпатичный, веселый и очень интересный парень. Мы с ним много общались, ржали и т.д. Мой мне закатил скандал - мол, тебе наш проводник нравится! Ну да, нравится, и что?! Общаться, что ли, нельзя теперь?
У меня вообще не было мыслей относительно того молодого человека, кроме чисто пообщаться. И, знаете, я его тоже в сети нашла потом, и даже в закладки положила! У него были потрясающие фото, он профи в этом деле )))[/quote

ну может он поэтому и бывшим стал, раз вы на других парней вешались. фу

Прекрасная Незнакомка

Чего не простит?! Я не вижу криминала в том, что парню, пока еще не мужу, понравилась другая. Это неприятно, но не криминал. С мужчинами это случается.
И потом, Автор могла надумать. Мы с бывшим как-то ездили в поход многодневный экстремальный, и был там проводник, молодой, симпатичный, веселый и очень интересный парень. Мы с ним много общались, ржали и т.д. Мой мне закатил скандал - мол, тебе наш проводник нравится! Ну да, нравится, и что?! Общаться, что ли, нельзя теперь?
У меня вообще не было мыслей относительно того молодого человека, кроме чисто пообщаться. И, знаете, я его тоже в сети нашла потом, и даже в закладки положила! У него были потрясающие фото, он профи в этом деле )))

я бы на месте твоего парня бросила бы тебя

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Может, может, Вам может показаться все, что угодно. И в обычном общении с интересным человеком по интересующей теме Вам видится, что на него "вешаются". Ох, уж эта боязнь собственной несостоятельности... ))

Гость
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

Да знаю, знаю, что у многих ограниченных женщин проблемы с этим, бесятся, когда у человека есть интересы и интересное общение помимо их персоны ))

Катя
аноним

Сообщение было удалено

то что она на "других парней вешается"- это ФУ, и то что он себя так по свински повел, да еще и такой трус. что даже не признается- это нормально по вашему

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Ну так они свободны. И вправе себе найти более подходящих партнеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Вот тут и вылезают комплексы у людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Это значит они настолько ограниченны, что ревнуют к каждому взгляду, слову своего парня.

Гость
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

Кстати, ревнивцы не бросают обычно. Наоборот - выносят мозх, ограничивают свободу общения, и фиг отвяжешься от них.
В случае с Автором, если она бросит именно сейчас своего парня, то будет полной дypoй - самой создать такую ситуацию, а потом самой обидеться и бросить ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и вправду комплексы, Вы правы. Смешно, как такие люди начинают метаться, когда им кажется, что их партнер кем-то заинтересовался. Ладно бы себя пытались исправить, так нет, обычно просто выносят мозги партнеру по паре.

Элль

Вы нашли друг друга)) А вы много себя исправляете? Всякий раз, всякую ссору? Откуда вы знаете, что обычно у одного человека, и что обычно у другого? Не нужно всех под одну гребенку

Алла

Автор понимаю как это больно и неприятно. Бывший тоже вел себя так, на юбилее друга прямо при мне висла на нем девица, то танцевать позовет, то покурить вместе с ним...после переписки в соц сетях...короче фууу...причем все так же отрицал, а мне было уже все равно, потому что отношения были уже испорчены до этого. Так, что не волнуйтесь, автор, как ни банально если это ваш мужчина, то никуда не денется))

Алла
Гость

Сообщение было удалено

моё мнение

автор, и вы ещё с ним?

Гость

Автор, вы с ним остаетесь???? Напишите! Мы переживаем за вас!

моё мнение
Герда

Сообщение было удалено

моему бывшему нравились рыжие, а я блондинка. тоже ревновала, неприятно, больно было. Ушла от него, встретила другого. Сейчас живем вместе. Новому рыжие не нравятся, а блондинок он считает богинями. Девочки, вы не представляете какое это облегчение - когда идеальный типаж твоего мужа - это твой типаж! Вернуться бы на 10 лет назад - никогда бы не стала встречаться с тем, у кого другой типаж!

Элль

Он мне ответил на все это, что из вежливости сказал про красоту девушки, потому что она слышала этот вопрос. Что плавал он рядом потому, что мы пошли в море компанией, и было бы некрасиво уплыть, пока они мочат ноги на пирсе. Видел он их пару раз всего по дороге с тренажерки. Искал ее, всего один раз и для того, чтобы спросить куда они потерялись в аэропорту (мы разминулись), что , в общем, я надумала себе многое, лишнее, что никто ему не нужен другой, та девушка симпатичная и не более и ничего к ней нету. В общем таки дела... Я конечно приняла его ответ, но до сих пор обмозговываю ситуацию.

Элль
моё мнение

Сообщение было удалено

согласна с Вами. Типаж многое решает, если он совпадает с желаемым

Гость
Элль

Сообщение было удалено

Песдит, явно

Элис

Автор, так Вас понимаю. Была сиуация подобная. С мч и с компанией его друзей ( я их знаю уже три года), ездили отдыхать во Львов. Среди компании была девочка, которая ему давно нравилась, но она уже 7 лет как в отношениях. Все 4 дня, что мы там были, он разговаривал только с ней, гулял, сидел, ходил, стоял - с ней. Все что она скажет - с радостью. Надо подождать ее час? Конечно!. Всегда старался отделиться от толпы с идти рядом с ней, а я плелась сзади. В итоге выбесилась, когда мы сели кушать, до поезда оставался час, и она начала орать на меня, что вечно приходится ждать, еще опоздаем.
Приехали, высказала ему все. И он, тоже рыба, очень по-дурацки отмазался. "хотел вспомнить молодость, когда мы все дружили".

Элль

мда..................

Элис
Элис

Сообщение было удалено

Опечатка, не она начала орать, а мч. Сначала кстати думала, что я себя накручиваю и придираюсь, и просто наблюдала. Удостоверилась, что не я одна это заметила.

Вы

тож была неприятная ситуация. мы уже в отношениях 9 лет. всё хорошо. но всё началось на 3ем курсе универа. роман закрутился, но я не расчитывала на серьёзность с его стороны. мне казалось он ненагуленный и прочее. и вот на выпускном его девочка позвала на медленный танец. а он уже пьяненький и он как тряпка начал вокруг неё вертеться после этого танца. видимо думал она запала на него. а она просто так пригласила. для развлечения своего. и после выпускного решил пойти с ней рядом. хотя вот она я. с которой он уже два года вообще то встречается. я так плакала. ужас. потом она конечно его отшила. и наверное ночь выпускного мы уже провели вместе. я уже не помню. всё как в тумане. но я это запомню на всю жизнь. это его предательство. я тогда его очень долго не прощала. а потом еще очень много лет не допускала с ним серьёзности. не хотела жить с ним и строить семью. хотя мы всё время были вместе. но во мне всегда сидело это воспоминание, что вот вот и он поступит также при любом удобном и похожем случае. он очень долго располагал меня к себе и настраивал на серьезность. сейчас мы уже живем вместе и растим детишек. но в глубине души я знаю, что этот человек может меня предать. и если често. все могут предать. он тогда говорил что бес попутал и еще что то..короче бес сидит в каждом. меня бес тоже стороной не обошёл. надо с этим как то мириться и жить дальше.

Гость
Элль

Сообщение было удалено

М да бабы *****.

Гость

Под * Д_ у_р_ы

Гость

avtor- ja bi posala s treskom i pust katitsa ko vsem chertam. Kupila bi bilet i uletela bi domoi. a vi sprachivaete chto delat????
gotovtes nosit roga!!!

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Уважение к девушке никто не отменял Крутил бы любовь в другом месте если такой , но не в поездке

Гость

.у меня была немного похожая ситуация, я тут тему создавала, мужу приперло общаться с моей подругой,каждую неделю ее вспоминал, мол зови ее,что не зовешь.если я оказывалась,Он начинал возмущаться,мол ты плохая подруга, она наверняка ждет твоего звонка,что люди подумают.Один раз даже наорал на меня,когда я не захотела ее с нами в кино брать.а мы были молодоженами.она причем не из красивых, часто ходит с пучком и грязными ногтями, курит и пьет.поэтому я никогда не парилась,когда домой ее приглашала.сделала вывод - никаких подруг домой.и вас вывод - никаких знакомств с бабами.надо было знакомиться с мужиками!

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Да рыбы тут не причем, все мужики так выкручиваются,все отрицают , стрелки переводят

Гость

Автор , не слушайте тех, кто пишет,что вы- ревнивая д-ра и накрутили.Они просто не были в таких ситуациях. А, когда попадут- поведут себя в 10 раз хуже Одна замужняя подруга всегда высмеивала меня за ревность.И вот как-то получилось она была в ссоре с мужем, и он временно ушёл. Её сотрудники,чтоб развеять. пригласили в ночной клуб, и я тоже с ними пошла. Был там сотрудник ,который её нравился. Но я не была в курсе, да её муж- мой двоюродный брат,так что при мне крутить с ней ему не очень. Вдруг этот сотрудник на меня запал,она разозлилась и вот что сделала. Я отошла поболтать со знакомыми, а она всех увела, кинула меня там,что-то всем наврала и, главное, его утащила скорее,чтобы мне не достался, хотя он ей был ещё никто. А я была одинокая ,мне бы он пригодился, а сама помирилась потом с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но вот парадокс-когда в такой же поездке (пРавда,в Венецию),я запала на красавца из нашего города,мой парень мне чуть зубы не выбил,от ревности. Хотя я держала себя в руках,об парня этого не терлась(хотя ооочень хотелось),но моц взгляд меня наверно выдавал....

Виктория

[quote="Элль"]Он мне ответил на все это, что из вежливости сказал про красоту девушки, потому что она слышала этот вопрос. Что плавал он рядом потому, что мы пошли в море компанией, и было бы некрасиво уплыть, пока они мочат ноги на пирсе. Видел он их пару раз всего по дороге с тренажерки. Искал ее, всего один раз и для того, чтобы спросить куда они потерялись в аэропорту (мы разминулись), что , в общем, я надумала себе многое, лишнее, что никто ему не нужен другой, та девушка симпатичная и не более и ничего к ней нету. В общем таки дела... Я конечно приняла его ответ, но до сих пор обмозговываю ситуацию.
Правильно сделали,что приняли его ответ!Попробуйте теперь не "рыться" в этой ситуации,а поработайте над вашими взаимоотношениями!Желаю,чтоб у вас всё было хорошо!

гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха) вот это ба\ба-зверь,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он просёк, что Вам очень хотелось ))) То есть ревность обоснованная, Вы это сами признали )

Гость

Мне кажется это такой тип мужчин, он всегда будет себя так вести. Типа по дружески общается, но выбирает только баб для такого общения, мужики не интересны. Мой бывший также себя вел, говорил двоим скучно на отдыхе, надо знакомится, но семейные пары его не интересовали, всегда выискивал парочку одиноких баб.

Гость

Вспомнила,как в Турции пошла в море купаться одна, а там в воде парень плавал русский. Я думала это другой парень (у меня плохая память на лица,особенно если все в одних плавках) Не знаю как так вышло, мы с ним заговорили о работе,стали обсуждать трудовые будни, зарплаты, минут 20 так бултыхались в воде и разговаривали.А потом он говорит - ладно мне надо идти, меня жена ждет. А жена на берегу вещи стерегла))) Тоже наверное думала что он там на бабу какую-то запал)))) Я кроме его имени и города больше ничего о нем не знала, а то бы тоже в соцсетях поискала.

Анна

Автор, понимаю вас. У меня несколько раз так было. Земля уходила из под ног, в глазах темнело, было очень плохо, сердце давило, рыдала сутками. Мы с ним вместе уже 7й год ( мне 23, ему 24). и всё время в его жизни присутствует бывшая одноклассница. Он был тайно в нее влюблён, а она уехала в другую страну. (Кстати говоря, она выглядит как стерва, фотки в соцсетях развратные, такая миниатюрная блондинка, у нее есть сын маленький, с мужем в разводе). Но он постоянно её выискивал, постоянно писал. Как-то он мне не писал неделю и не звонил, я решила проверить его переписки, а он с ней сутками общается! Да как! Пылинки с неё сдувает, переживает, заботится, как обо мне никогда не заботился!Постоянно писал, что хочет увидеться с ней. Несколько раз я пыталась расстаться из-за этого, но он уверял, что они просто общаются. Год назад решила его бросить, когда прочитала, что он написал ей, что хочет с ней погулять. А когда она спросила, почему он со мной не гуляет, он ответил, что ему со мной неинтересно. Там было еще много переписки, но я не успела её прочитать, парень увидел, что я сижу за его компом и прям побежал к нему. Я сделала вид, что ничего не читала, а сама построила план ухода своего. Тайно уехала в другую страну и поступила в магистратуру. Но когда я ему об этом сообщила, он стал умолять меня остаться, говорил, что любит только меня. Однако, когда я спрашивала насчет его подруги, он молчал и ничего не мог ответить. В итоге он сказал, что всё равно будет с ней общаться, хочу я этого или нет. В общем, я теперь в него не верю. Сейчас вроде всё хорошо, мы вместе, но я готова к тому, что в любой момент мы расстанемся. Все парни козлы.

Милая Ведьма

Анна, он Ваш первый мужчина? Он ясно дал понять степень ее значимости. Никогда не позволяете в отшношениях присутствовать 3-лишнему. Если у мужика нет возможности быть с ней-это не значит, что он об этом не мечтает. А вот Вы можете встретить того, кто будет думать о Вас

Анна
Милая Ведьма

Сообщение было удалено

Парень не первый, мужчина первый) Я к нему привыкла и не хочу его терять. Сложно сделать такой серьёзный выбор. Особенно, когда к тебе хорошо относятся и говорят, что любят.

Гость

Женское предчувствие никогда не обманет! Но. Автор, в вас чувствуется дикая неуверенность. Еще такие ситуации не возникают, когда между людьми есть чувства..Если есть любовь, то никакие красивые девушки не смогут так испоганить отпуск. В крайнем случае вы могли вдвоём безбоязненно оценить её красоту и забить. И дело даже не в красоте, скорее всего. Ему с вами не интересно. В общем, это не повод его бросать, но повод поработать над собой и отношениями.
А по поводу типажей. Как-то с моим бывшим МЧ летали в Доминикану. Он симпатичный, но не бабник абсолютно, никогда ни на кого не глазел. Как-то в поездке на катере отдыхающих развлекали две танцующие доминиканки в коротеньких юбочках. Мы с ним стали их обсуждать. Одна была высокая, стройная, вторая низкая, пухлая (не Толстая!). Мне больше понравилась высокая, а он говорит - нет, та, которая низкая ,симпатичней, у неё лицо красивое! Т.е. Оказалось, что он за ними наблюдал, ещё и рассмотрел красивое лицо! И на попы их смотрел...к слову, я - высокая, стройная, аскетического телосложения. Вот никогда его не ревновала, а в этой ситуации он меня взбесил! Я такого интереса к другим девушкам с его стороны не видела. Думала, что ему нравятся такие, как я. А он засматривался на попастых негритянок!

Элль

Спасибо всем большое, каждое мнение приму к сведению

Гость

Если бы сильно увлекся, бросил бы вас, хотя она же ему взаимностью не ответила и не факт, что ответит. Мы с мужем ездили раз 5 отдыхать. Было как то раз пялился на одну, но без последствий. Да и те девушки со свободными парнямиобщались.

как пел Семен Слепаков, все мужчины изменяют своим женам)), так что вполне нормальная ситуация)

Гость

Доброго времени суток, дорогие дамы.
Мое предложение больше подходит домохозяйкам, так как у них больше свободного времени))
Можно зарабатывать на ставках на спорт вместе с профессионалами.
Через гугл в поисковике напишите название dukebet ru
Все вопросы писать сюда dukebet24@ya.ru

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

для ходячих помоек нет