Гость
Статьи
Мой парень,походу, …

Мой парень,походу, запал на другую

Девушки, доброе утро...3 дня назад вернулись домой с отпуска, который провели в Египте. Встречаемся 2 года, вместе живем полтора. Начиналось все отлично. На следующий день, при встрече с гидом, к нам подошли две девушки с просьбой помочь выбрать экскурсии, для человека, не умеющего плавать. Одна из них была достаточно красива, и тогда, видимо. мой парень поставил галочку для себя. Началось все с того, что вечером они спросили нас о планах и предложили вместе покурить кальян. Тогда и начался наш совместный с ними отдых. Уже тогда я заметила, что он постоянно на нее смотрит. На экскурсии в город в кафе он вечно краем глаза высматривал ее. Когда шли на пляж он предлагал позвать их с собой. Апогеем стало то, что он предложил им, по сути неизвестным людям (предвариительно спросив у меня, хотя , обычно это я более внимательная к вопросам помощи кому-то, а ему вечно по-боку) остановиться у нас на ночь, когда после самолета они останутся у нас в городе на день. Я сейчас просто перечислю все... На пляже он точно так же вечно терся у пирса, где они сидели. На вопросы приставучего Египтянина о ней, мол, "Красивая эта, да?" про нее Едва заметно кивнул головой. А когда я закатила скандал, что при своей девушке он такое позволил( рядом она сидела тоже), он начал изворачиваться, мол это он вобще о песне какой-то ... Когда уходил в спортзал - все разы магическим образом встречал их и стоял болтал. Мой отпуск начисто был испорчен, но я до конца не хотела поднимать эту тему. Сегодня утром я решилась немного на некрасивое действие - решила глянуть историю и тут меня просто затрясло. В день приезда. в 5 утра, он побежал выискивать эту девушку в контакте. Фамилию он нашел на листе, где описывалась дата полета обратно от туроператора, предварительно сфотографировав его, для этого же. Сегодня ночью он вобще залез под одеяло , и где-то лазил в соц сетях. Когда спросила, что он там делает - резко открыл игру какую-то. Девочки, я может накручиваю, но первый раз такое, чтобы под одеялами что-то смотрел и вобще как-либо проявлял себя по отношению к другим девушкам при мне. Агрессия какая-то появилась, еще более хамовитый стал. Как поговорить с ним на эту тему? Что сказать? Мне очень неприятно, меня трясет аж... Прямо в египте пыталась говорить, намекать, но он все время отпирался... Спасибо большое...

Элль
134 ответа
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Ну он клятв то не давал никаких. А тут.. Может та самая любовь с первого раз.. Взгляда.

Гость

Да, печаль. А зачем на отдыхе знакомиться с чужими девками? Я бы их сразу отшила, чтоб не мешали отдыхать.

Катя

Автор, я в шоке, почему вы не послали его прям в Египте?

Гость

Я отходчивый человек, может просто наивная. Но я начала забывать это. А сегодня, после его странного поведения решила глянуть искал ее или нет. Дело в том, что девушка то хорошая, очень приличная. Ничего такого себе не позволяла. К ней претензий у меня нет, а вот к нему-туча. Разочарование в человеке, как с ним семью строить. Весь серьезный такой, а на деле как увидел , видать , свой любимый типаж-потек. Боюсь думать что бы было, если бы он один поехал.

Гость

1. от этого никто не застрахован
2. мы не имеем никакого права присваивать себе людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что первый раз такое, никогда такого не было, я была уверена в нем на миллион провентов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если девушка ему в душу запала, то он понял ,что вы - это уже немножко не то, поэтому семью он с вами и сам вряд ли захочет строить

Гость

Автор, какой типаж?у нее

Катя

Автор, вы должны бросить его. а еще лучше будет, если вы измените ему и он об этом узнает. только тряпка сможет простить такое.

Гость

Ладно... Спасибо всем... Я приняла решение... Разговор мало что изменит, он будет все отрицать, увы(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Восточная внешность. Он уже один раз мониторил одну так, ну она его знакомая. Со второй пытался выстроить отношения, но не вышло. Я тоже не выгляжу славянкой, та девушка татарка

Гость

может жил парень и жил как все - а тут встретил любовь своей жизни...
раз уж даже в 5 утра ее бросился искать..
порадуйтесь за людей

Катя
Гость

Сообщение было удалено

только не говорите что вы останетесь с ним. вы же пошлете его я надеюсь???

Гость

вот они вечно так..вроде и своя красавица имеется...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Скорее всего... Я уже пыталась с ним говорить на эту тему, он говорил "че ты, не было такого. Ты че? Пыфф, я вобще про египтянина сказал что это он красивый(хотя он на нее указывал)"- такие глупые отмазки. У меня что папа, что он-рыбы. Раньше не особо верила в это все, но они оба настолько изворотливые и хитрые до ужаса просто.., даже с доказательствами к стенке не прижмешь ...

Гость

а вот я сколько тем создавала, сколько комментов по такому поводу писала, что мол - ты у своего парня/мужа НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ, НЕ на всегда, что в любой момент он увидет и ему понравится другая...т.к. по улицам толпами ходят молодые, яркие, сексуальные девушки, но вы - к/у/р/и/ц/ы мне не верили - мол, куда он от меня денется я ж звИзда! Вот и хлебай теперь...от этого никто не застрахован!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

еще отмазки такие глупые. он ведет себя ни как мужчина. был бы нормальным мужиком, сказал бы вам" Извини, я влюбился в другую". а он- трус

Андрюха Питерский
Катя

Сообщение было удалено

Ну он пока не влюбился, так, заинтересовался. Когда будет окончательный вывод(если будет), тогда и скажет. По факту ничего "криминального" в истории нет, жизнь.)

Элль
Гость

Сообщение было удалено

зачем так грубо? Звизда и хлебай? Зачем такое желать незнакомому человеку, у которого и так по сути, все далеко не сладко

Катя
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну автора он не любит однозначно. и даже не уважает, раз так врет, лапшу на уши вешает. уважающая себя девушка должна бросить его, а лучше изменить ему. пусть знает

Элль
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

сам факт, что обратил внимание. По себе знаю , когда любишь, весь остальной противоположный пол это просто люди, а не красивые парни/девушки. Значит не любит. Это может и другая история, но уже криминально

Элль
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

в конце концов мне что теперь сидеть и ждать, будет окончательный вывод или нет, к черту это

Катя

если автор изменит ему, то станет легче. попробуите

Андрюха Питерский

Он может и любит автора. Но! Мужчина, 2 года отношениям, подостыл.)
Кстати учитывая дамскую мнительность, тут возможно 50% рассказа, это то что автор себе навыдумывала. Хотя в целом конечно некрасиво.

Armande

Зарегитесь в ответ на паре СЗ и тоже шарьтесь с телефоном под одеялом, и говорите, что ничего не было. А что значит "ещё более хамовитый стал"? То есть он и до этого хамил, а потом ещё больше стал? Как он вообще как человек, как к вам относится? Примите меры к расставанию сегодня же (жизнь коротка и время дорого).

Гость

Автор,всегда найдётся та,которая лучше вас и красивее.По сути ничего же не было,отпуск закончился,все забыли.Очень глупо с вашей стороны будет заканчивать отношения из-за такого.

Элль
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ничего не придумала... я рядом все время была и все видела и слышала... на ножки смотрел, все дела... в общем печаль

Элль
Гость

Сообщение было удалено

было раз, будет и два. где уверенность? ее нет. Жить и ждать поддыха, что вот придет к нему устраиваться молодая и симпатичная и он будет ходить павлином перед ней,или еще что

Катя
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

не любит он ее. и даже не уважает. А "еще более хамовитыи стал......" это вообще....... пусть автор изменит ему. это поставит его на место

Armande
Катя

Сообщение было удалено

Ну вряд ли стоит для этого спать с первым встречным... но можно и нужно отстраниться от него, сделать красивые фотки, зарегиться на ***, *** (если там ещё нет аккаунта), паре СЗ, сходить прогуляться со старым знакомым поклонником и всё такое.

Гость

авторша он будет тра-хать ее и думать о вас

Катя
Armande

Сообщение было удалено

ни с первым встречным, а мс тем, кто лучше его. я так поступила со своим бывшим. он постоянно хамил мне, не уделял внимания, вечно чем то был не доволен. возможно, он считал что перед своими друзьями он будет казаться "крутым МАЧО", у которого " хорошая, послушная ду.рочка". ну а я решила попустить его: я переспала со своим начальником. и правильно сделала

Гость

не любит. остыл. надо ему устроить качели, чтобы чувства разбудить.
М должен всегда бояться потерять Ж, иначе борзеет и начинает изменять.

Гость

Автор, даже если она ему понравилась, все еще зависит от нее. Пошлет его, если нормальная. И он снова Ваш. Может быть, даже с чувством вины, тогда можете это использовать в своих интересах. Я бы подождала на Вашем месте.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

нет и еще раз НЕТ. нормальная девушка такого НИКОГДА не простит

Гость

Зачем вообще было с ними контачить весь отпуск!0?) мужика надо было на место поставить изначально, с бабьем тоже пресечь все контакты

Гость

я думаю это конец вашим отношениям,автор. не эта, так другая. нечего держаться за него. мой бывший тоже отрицал свою измену до последнего, трус поганый, даже когда переписку его с бабой откровенную в нос тыкнула,мол знаю я все, все равно отрицал, говорил что это только в интернете,че ты не веришь мне😂

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Чего не простит?! Я не вижу криминала в том, что парню, пока еще не мужу, понравилась другая. Это неприятно, но не криминал. С мужчинами это случается.
И потом, Автор могла надумать. Мы с бывшим как-то ездили в поход многодневный экстремальный, и был там проводник, молодой, симпатичный, веселый и очень интересный парень. Мы с ним много общались, ржали и т.д. Мой мне закатил скандал - мол, тебе наш проводник нравится! Ну да, нравится, и что?! Общаться, что ли, нельзя теперь?
У меня вообще не было мыслей относительно того молодого человека, кроме чисто пообщаться. И, знаете, я его тоже в сети нашла потом, и даже в закладки положила! У него были потрясающие фото, он профи в этом деле )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Я вообще не понимаю тех, кто едет отдыхать парами и с какими-то девицами попутно общается. Это не тот отдых, когда подобного общения не избежать, типа сплава или похода.
Представляю, если б я пару мужиков на отдыхе подцепила ))

Гость
Элль

Сообщение было удалено

Наверно, эту правдолюбку кидают все подряд, вот и злобится, и пакости незнакомой девушке желает.

Виктория

Мне кажется,что с ним нужно поговорить (без истерик и упрёков)!! Спокойно объяснить ВСЕ моменты,которые Вам не нравились в его поведении во время отпуска. При этом старайтесь не вести себя так,чтоб ему хотелось нахамить. Боюсь,что с ним всё-таки нужно поговорить,иначе он не остановится на том,что нашёл её в соц. сетях...

Гость

смирись просто с тем,что ты внешне не очень. он всегда будет западать на более красивых чем ты. такой вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком деле ?))) епле?

Элль
Гость

Сообщение было удалено

лесом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто о чем )))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вы видели автора перед тем как утверждать что она не очень???? может она симпатичнеи вас

Гость

Надо было тоже вам найти кого нибудь. Не думаю что вы накрутили, скорее всего так и есть, парень к о з е л. А что касается любви с первого взгляда - чушь. Просто повелся на красивый фантик. Я бы на вашем месте послала бы его, все равно та девушка ему тоже не обломится, и останется он вообще один.

Гость

Вы себя очень глупо повели в Египте - когда обнаружили, что возник интерес к той девушке. Вместо того, чтобы ограничить общение с теми девушками и увлечь парня собой (вдвоем с ним выбираться из отеля на те же экскурсии, найти другую компанию доя совместного досуга, стать душой этой компании, чтобы вами увлеклись другие мужчины и он по ревновал), вы начали скандалить в присутствии соперницы, унижая себя и выставляя ее в выгодном свете.

Получилось она такая позитивная и прикольная, а вы скучная скандалистка.

Однако, несмотря на ваши ошибки, парень, конечно, тот еще олень - променять постоянные беспроблемные (как вы утверждаете) отношения на незнакомую девицу, с которой вне курорта едва ли что то сложится.

Воспринимайте ситуацию как везение - хорошо, что это случилось сейчас, а не через 10 лет, когда у вас двое детей и ипотека

Гость

Мой муж все время в отпуске с девицами знакомился, вечером всегда бухали в баре, а я как непьющая сидела в номере. Добило, когда после отпуска он пошел гулять с этими девчонками, причем меня тоже звали, но я отказалась. А потом он забыл что я в курсе и я увидела переписку с его другом мол не проколись моей жене что мы с девчонками гуляли. Ловелас сра ный.

Гость

Самое интересное, что она ему откажет и он вернётся к вам со словами люблю-не могу, а вы поверите..