Гость
Статьи
Парень изменил

Парень изменил

Парень, которого я люблю после ссоры со мной, сказал, что расстаемся...когда я спросила в чем причина, он долго не хотел объяснять, а потом сказал что изменил. Когда я спросила: Ты спал с кем-то, он ответил, что нет. Как это понимать? Сказал, что хочет встретится как друзья, но потом...
Если изменил,значит не любил? Значит нашел кого-то?
Я спросила:есть кто-то третий между нами? Он сказал, что никого нету, просто я с ним не буду счастливой, так как он бабник...
Девочки помогите...

Илона
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Илона , извините за вопрос- а сколько Вам лет?

Хочет расстаться - пусть идёт.Будете цепляться за него - вам же хуже.

Гость

таки что? все, вычеркивай парня из жизни. или будешь плакать, названивать ему и доказывать, что только с ним будешь счастливой?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

22

Гость

Ваш МЧ вам уже помог,сказал, что вы не будете с ним счастливы , по сути сказал правду. Мы вам должны что сказать? Побегайте за ним ещё, может передумает..

Илона
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я не знаю как поступить...от одной мысли что изменил,выворачивает...сказал,что хочет быть друзьями, интересно как??я тебе изменил давай дружить??
И вообще для меня не понятно...сказал что ни с кем не спал,но изменил...это как так?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

писала ему,что хочу быть с ним(до того как узнала что изменил),он либо меня игнорировал либо отвечал,что все кончено и я не начинала тему о наших отношения...не могу понять..все как-то так было хорошо и в один миг разрушилось...ужасно больно...за 2 недели расставания толком не ела и не спала...

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Но мы были счастливы за весь период отношений...
И он говорил что в постели я классная...почему тогда так?
Да, в последний месяц у нас не было занятий любовью откровенно говоря...но это же не повод сразу бежать к другой юбке...

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Но мы были счастливы за весь период отношений...
И он говорил что в постели я классная...почему тогда так?
Да, в последний месяц у нас не было занятий любовью откровенно говоря...но это же не повод сразу бежать к другой юбке...
Вам бы школу закончить

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы школу закончить

Школу давно закончила,спасибо)

ффф

Никто Вам тут не поможет . Жизнь штука такая- пока сами урок не усвоите, услышите только то, что хотите слышать. Вы еще так молоды. Впереди еще столько будет всего , чего будет трудно понять)) от себя скажу одно- не усложняйте и не ищите оправданий его поступкам. Когда мужчина ( или юноша- неважно) любит- он горы свернет. И не будьте наивной ( с возрастом научитесь) А если не складывается- не ищите причин и обстоятельст мешающих этому, не оправдывайте его. Примите то, что не хочет он быть с Вами и имейте уважение к себе и не унижайтесь, не бегайте за ним. Все что не делается- все к лучшему !

Гость

даже если мы все придём к твоему парню, он всё равно не расскажет правду. наврал, значит вы ему не важны, наврёт ещё раз. и кто здесь должен помогать?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Илона

Сообщение было удалено

Просто вы его довели, вот от вам и сказал, что изменил, чтоб вы побесилися.

Но даже если и изменил, то ничего страшного, мужчинам можно.

_

Илона
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

довела чем?допросами?)
я ему сказал что измены не прощу никогда и вот он сказал что изменил...он просто хочет избавиться от меня или он хочет проверить смогу ли я ему простить все?

Гость

По моему, парень просто не знает, как сказать Вам, что разлюбил, вот и выбрал стопроцентный аргумент. Поверьте, Илона, если-бы Вы были ему хоть каплю дороги, он бы не изменял или молчал про измену. Если мужик любит по-настоящему, в жизни не станет размениваться на других баб. А если рассказал, значит все для себя уже решил, тем более зная Ваше отношение к измене. И зачем Вам он? Вы молоды, у Вас вся жизнь впереди, так не тратьте на него время, идите вперед.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Да...я тоже так думаю...какой бы горькой не была правда...

Гость

Да...я тоже так думаю...какой бы горькой не была правда... Выше нос, девочка, Вы же сама все понимаете, не рвите себе душу, не копайтесь ПОЧЕМУ???? ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК???? Улыбнитесь себе в зеркало, накормите бездомную кошку, сделайте приятное своим близким или совершенно незнакомому человеку. Просто переверните эту страничку своей жизни и получайте удовольствие, ведь Вы молоды и здоровы. У Вас впереди еще вагон и маленькая тележка всяких приключений и отношений. Самое главное - верьте в себя и уважайте себя, тогда встретите достойного парня.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

то есть, вы уже не девственница? мало этого, занимаетесь извращениями на кухне. и наверное по подъездам он вас жал? серьезный парень вас в жены не возьмет.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

извращения? нет нет) только небольшое разнообразие ;)

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Честно? я пытаюсь его забыть и понимаю что даже дружить не смогу-так неприятен факт даже мысли об измене или о том что тебя бросили...но пока что он не выходит из головы...на улицу выйти не могу-все места где прохожу-там были когда-то МЫ...он каждый день снится и просыпаюсь в слезах...я просто боюсь что такое у меня может еще не скоро пройти...забыть - да с удовольствием...вопрос КАК???

Гость

Девочка, миллионы девушек и женщин УЖЕ ТАКОЕ ПЕРЕЖИЛИ, так что, выше нос. Это нормально, что переживаешь, ты ведь живая. А боль лечит только время и загруженность на работе/учебе. Радуйся, что ты в свои 21 пережила такое чувство, многие за всю жизнь ни разу не испытывают любви.НЕ жалей себя постоянно, это не поможет. Поставь перед собой цель и иди к ней, чем труднее задача, тем меньше времени на сопли-слюни. Уважаю я сильных духом девок, желаю и тебе стать такой. Тогда и в жизни тебе легче будет.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Конечно, можно, если он согласен с тем, что его женщина будет изменять ему, как и он ей. Ну, а если что-то не нравится - пусть валит и спит с кем угодно. (Опыт)

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Детский сад.....
Тебя ОТШИЛИ ДЕТКА!!! Какая любовь вообще, ты хоть понятие имеешь, что это такое (Любовь)??? Ты не путай свою детскую влюбленность с истинным чувством. И УВАЖАТЬ себя учись, пригодиться в жизни еще не раз!

Гость

Это вариации на тему "ятибянидастоин!".

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Ilona,on vam chestno ot etil. Pust idet. Kogda mygchina taskaetsa-chastka ne budet. BNe vash eto mugchina,vot i vse. Ja,v prinzipe,takix uvagaju- babnik,no xotja bi chestno soznalsja,chto bi ne portit ni vam,ni sebe gizn.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: