Гость
Статьи
Вызывает на ревность?

Вызывает на ревность?

Мужчина постоянно говорит о других женщинах, но как правило абстрактно. Если в фильме показывают девушек, он это комментирует. Или шутит на тему, что после того, как запатентует изобретение мне придется отгонять группи. Или скажет, что рассматривает девушек до 25 (мне 36).
С другой стороны утверждает, что он верный. Ревнив. Не дай бог мне начать говорить про "мальчиков".
При этом в реале о практически занят работой, если не сказать подстричься и побриться, за собой не ухаживает. Девушка симпатичная и моложе меня на мероприятии проявила внимание, он ее достаточно грубо отшил, причем я не поняла, в курсе ли он, что он ей понравился.
Что за тараканы у него? я ему уже говорила, что мне неприятно, он перестал, но через некоторое время опять по-новой. У кого были подобные истории?

BlueSkies
12 ответов
Последний — Перейти
269

значит, не воспринимает вас всерьез

Акиваша
BlueSkies

Сообщение было удалено

Раз он вам постоянно говорит о других женщинах,значит его кругозор не такой уж и широкий раз поговорить больше не о чем

Вилка

Мой муж иногда говорит о каких-то женщинах из кино или Тетра, например на улице может оценить кого-то вслух. Но я не ищу подводные камни он как ребенок ) и действительно делится со мной выводами , что у Маши из Универа кривые ноги, а Настя Коменских хорошенькая.

BlueSkies
Акиваша

Сообщение было удалено

Не думаю, что в кругозоре дело. Он может на многие темы поговорить и степень ученая в области технических наук имеется. В плане интеллекта у него все нормально, но в плане психологическом не могу его понять.
Я уже пару раз ему предлагала расстаться по причине "несовпадения характеров", но он не уходит.

Акиваша
BlueSkies

Сообщение было удалено

Да ревность он вызывает 99%

laeily

Не знаю,автор. Я пока сама лично-точно-наверняка не увижу-не узнаю,не буду даже думать о левом. Болтает-пусть себе болтает,поболтаю вместе с ним:) меня смутить в этом плане мало что может,хоть я и ревнива,но по делу,а не на пустом месте. Посмотри фотки этих девочек вместе с ним,похвали их,скажи пусть возьмет у них контакт и пригласит ее или их,а ты взамен-какого нибудь мальчика смазливого. Пусть представит тебя с другим,под другим и, что тебе хорошооо,думаю долго потом о девочках разговаривать не захочет. Периодически им надо давать понять-что можно одному в семье,можно и другому.

BlueSkies

В чем стратегическая польза от ревности? Это сказывается на доверии к партнеру, так и отношения можно просто потерять.

Гость

А сколько мальчику лет?Может кризис среднего возраста?

Гость
BlueSkies

Сообщение было удалено

Не думаю, что в кругозоре дело. Он может на многие темы поговорить и степень ученая в области технических наук имеется. В плане интеллекта у него все нормально, но в плане психологическом не могу его понять.
Я уже пару раз ему предлагала расстаться по причине "несовпадения характеров", но он не уходит.
Не уходит? Он живет у вас?

Гость

Муж в принципе никогда не говорит о других женщинах как о женщинах. Как о коллегах, к примеру, - да. Или об актрисе как об актрисе. ) А вот такую пургу не гонит. Неинтересно ему это. А у Вас какой-то гражданин с прибамбасом.

BlueSkies

"Мальчику" уже 37. У него есть, где жить, но обычно обитает у меня. Может не переносит одиночество.Говорит, что ему плохо одному без девушки. Но с прошлой расстался по своей инициативе и долго не мог найти.

У него есть и хорошие качества, но все чаще думаю о расставании, потому что все эти разговоры мне мотают нервы.

гость

Специально говорит. Такая тактика удержания- распространенная причем. Посмотрите на форуме- сколько женщин жалуются на это. Опускают самооценку. У нормальных женщин на момент встречи с парнем самооценка реального выбора. Добившись женщины, мужчина ее убирает. Ему она нафиг не нужна. Для него нужно ее ощущение, что , кроме него она никому не нужна. Формирует зависимость от него. Учитывая причины- можно, нужно простить. Такова данность. Ему надо одно, вам другое. Самооценку все равно держите. Битва полов на х..н

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: