Гость
Статьи
у кого сложные …

у кого сложные психологически и психически мужчины, зайдите

Мой мужчина не редко на меня повышает голос, и не даёт высказаться. Типа не оценила шутку, влезла в разговор с другом, разговор был о наших планах на завтра, или вовсе говорила о том, что ему не очень приятно. Причём говорю я спокойно. И только начинаю говорить, мне сразу " все молчи", не делай из меня идиота. Мне не дают высказаться и затыкают. У кого похожая тема? Как вы с этим миритесь или что делаете? Особенно, если в остальном он хороший муж или любящий парень...

автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посылаю раз и навсегда из жизни.

мирюсь с этим, молчу
хотя по натуре бунтарка
вот, что любовь делает с бунтарями, прижимает....

Гость

слово "сложные" здесь не отражает суть. Правильным словом будет "ненормальные".

Не связывайте свою жизнь с ненормальными мужчинами, Автор, потому что их любовь также психически ненормальная.

Гость

Перестаю разговаривать. Только по существу вроде "Есть будешь?")) Когда спрашивает, говорю: Сказал замолчать, я и молчу.
Так и отучила. Хотя у моего это нечасто случалось...))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это не твой мужчина,отпусти его...

мышь+

"в остальном он хороший "
В чем остальном-то? Нет общения - нет и всего остального.

автор
Anna

Сообщение было удалено

как я Вас понимаю, а я по натуре обижалка, и с примисью бунтарства тоже. А он вспыльчивый и мы не до конца друг друга понимаем. Боюсь с ним мориться, чтоб не испортить отношения ( Но я рядом с ним чувствую принцессой, в заботе и ласке. Он напоминает каменную стену.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, если вы надеетесь, что это не усугубиться со временем, то ошибаетесь. Только потом у вас будут дети и завимисимость (в т.ч. материальная) и будет у вас язык в №№ месте. Терпите, если себя не любите и не уважаете.
Собственно говоря, относятся к Вам так, так Вы позволяете...

Гость

Мой конечно не до такой степени- не затыкает никогда и потрепаться любит сам, но характер ОЧЕНЬ тяжелый. Что может стать причиной его ворчанья и выноса мозга- не угадаешь. Причем для него это трагедия, а я бы и не заметила. К примеру вчера, лежу читаю книжку, он делает бутерброд, говорю- мол мне не забудь ветчины очтавить, я ее завтра на завтрак хотела. Мол точно не забудешь? Сразу рычание- мол мне обидно что ты подумала что я о тебе не думаю! Что я мог тебя без ветчины оставить итд. Такой вот бред. Помогает от ворчания либо периодическое объяснение что мне оно совсем надоело, либо когда сама поору, тоже не ворчит потом.

Вау

Терпи терпила ))

Вау

Как мужчина может быть хорошим и любящим и при этом грубить, хамить, рот затыкать?

незнакомка

меньше разговоров, больше дела. бегите в ночный за анальными лубрикантами

автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если вы надеетесь, что это не усугубиться со временем, то ошибаетесь. Только потом у вас будут дети и завимисимость (в т.ч. материальная) и будет у вас язык в №№ месте. Терпите, если себя не любите и не уважаете.
Собственно говоря, относятся к Вам так, так Вы позволяете... я думаю, что это может усугубиться( но как раз таки во многих вопросах наши взгляды совпадают. И он всегда интересуется, чего хочется мне, и предоставляет право выбора. Он отличный помощник в быту к тому же. Я думаю, это притирка. Мне есть чем сравнить, мой бывший муж и 2 года одиночества были намного намного хуже

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот, вот примерно такого типа ситуации тоже у нас, думаю лучше уж мужчина с тяжелым характером, чем быстро остывающий бабник, игроман, и другие не пригодные для семьи

Вилка

Не лезу в бутылку . Бывает повысит голос , спокойно спрошу " чего кричишь?ну что страшного то случилось?".Смотрю успокоился, покормлю его.Хорошо, что дом большой, можно его оставить, а самой в другом конце ногти красить)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Могу еще довать что мой не только на меня рычит, но и на друзей, родственников, чиновников, ДЭЗ, коллег и начальников. Если не прав- извиняется. Если считает что прав- тушите свет. В мой адрес хоть грубостей не было никогда, в отличии от тех же коллег, чиновников и прочих.

Лиа

Возможно вы правда своими словами делаете из него идиота?)Найдите себе другого мужчину и не треплите нервы ему и себе.

Гость
Вилка

Сообщение было удалено

Я раньше так делала. Потом надоело быть спокойной.).

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну так вот Вы сами и ответили, что готовы "пожертвовать" .... (сами решайте чем) потому что Он лучше. чем...(перечислили выше).
На мой взгляд, это не самый лучший выбор.

Вилка

Да, тут просто момент такой. У меня муж занимается бизнесом, человек успешный и он постоянно о чем-то думает. Но то, что он психует иногда-это нормально. Зато деньги есть, забота обо мне и о всех моих родственников из Украины)))

Пфф

Встаю и молча ухожу. Игнорю пару дней. Потом объясняю, как со мной надо себя вести. Еще раз повторится - до свидания. А чувства и мур-мур-мур у меня от неуважения сразу проходят. Так что если уйдет не растроюсь.
Поймите, даже если вы по его мнению что-то не то говорите или не в тему, то заставить помолчать можно и лаской. Если единственная реакция оскорбления , о каких отношениях может идти речь?

автор
Лиа

Сообщение было удалено

встретить любимого, где взаимно, и человек хочет с Вами создать семью не каждый день можно. У меня такое за 27 лет второй раз. Я не принцеждалка. И у меня у самой психологические проблемы и здоровье не очень

Гость
Пфф

Сообщение было удалено

так оскорблений никаких и нет, просто повышается голос и говорится ТАК ВСЁ!

Пфф
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбления это не только матом называть
ТАК ВСЕ это как собаке МЕСТО! Типа растявкалась тут....
Конечно, каждый воспринимает по своему. Я так

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Вы собачка, которой можно так сказать?

Вилка

Как много уважающих себя женщин. Не собачки, уходят громко хлопнув дверью и все такие гордые-гордые))
Только беда в том, что такие или одинокие, или мужья у них копейки в дом приносят!)

Лола

Терпила )

глюк
Лола

Сообщение было удалено

О, привет! А я Глюк!

Гость

А сколько ему лет? похоже что большая разница в возрасте, и социальном уровне, может и образования, хотя бытовое хамство ничто не оправдывает.
Ваш М вас в качестве кого и чего видит в своей жизни? Явно, конечно, не равного партнера. И главное что вы от этой жизни хотите.

Гость

Просто муж вам не рассказал правила. У вас самой отец есть? Мужик когда говорит надо слушать, когда мужики разговаривают не надо лезть в разговор. Приучите себя что он глава в доме. Тогда он и станет действительно главой и зарабатывать будет и все вопросы решать. А так вы ему инициативу перекроите и не мужик рядом будет , а подкоблучник(

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, у меня есть отец и у них с мамой демократичные отношения. Правда меня он прессовал морально всю жизнь. Все как вы говорите, и у нас с любимым мужик Глава семьи. И я с ним не спорю. Просто бывает недопонимание и в силу своих характеров мы так реагируем

Гость

ох... я год любила такого мужчину, расстались недавно, мозг все понял и принял, сердце еще нет. но если честно, я иногда его даже побаивалась. была как агнец.*****((
может и хорошо, что разошлись.

Гость
автор

Сообщение было удалено

тоже было и взаимно, и с первого дня замуж звал, говорил, что детей как минимум троих... только сам не жить со мной, не в загс не торопился. говорить они могут что угодно

автор
Гость

Сообщение было удалено

он мне ровня во многом, хотя в чем то выше меня. Пользуется авторитетом среди коллег и друзей, и как мужчина больше зарабатывает. Я же плакса размазня не умею за себя постоять.

автор
Гость

Сообщение было удалено

тоже было и взаимно, и с первого дня замуж звал, говорил, что детей как минимум троих... только сам не жить со мной, не в загс не торопился. говорить они могут что угодно
[/ quote] живём вместе, заявление подали. Но главное как после жизнь сложится. Один раз уже замуж сходила. Но и одиночество мне совсем, совсем никак

Razgildyka

Вот в эту тему муж недавно анекдот рассказал:
Сидят в ресторане парень с красоткой,заигрывает музыка и к парню подходит мужик кавказской внешности говорит:" Разреши потанцевать с этой красавицей с этой розой!" Парень отвечает:"Нет!" Мужик уходит.Через некоторое время опять заигрывает музыка и к парню снова подходит тот-же мужик кавказской внешности говорит:" Ну разреши потанцевать с этой красавицей с этим букетом роз!" Парень опять отвечает:"Нет!" Через время опять к парню подходит тот-же мужик и говорит:" Ну разреши потанцевать с этой красавицей с этой прекрасной клумбой!"Парень опять отвечает:"Нет!" И тут девушка говорит:"А почему ты у него спрашиваешь,спроси у меня!" Кавказец смотрит на нее презрительным взглядом и отвечает:"Молчи ГА.МНО когда джигиты разговаривают!!!!!"
А вообще автор точнее надо быть:в каких ситуациях он вам так говорит,когда такое началось и т. д. А то из вашего поста у меня сложилось мнение что ваш муж страшный тиран, слова не дает сказать! Во что я не верю. Хотя возможно, что вы несусветная д.у.ра и несете чушь всегда когда рот откроете, а он вас любит но слушать не может как вы эту самую чушь порете,поэтому и рот затыкает.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Сказала главная рогатая терпила)

Пфф
Вилка

Сообщение было удалено

Для кого-то беда - быть одинокой, для кого-то другого беда - быть с человеком, который тебя не уважает. Каждый сам делает выбор и смиряется с последствиями....

Вилка
Пфф

Сообщение было удалено

Я повторюсь, если у Вашего мужа постоянно забита голова работой, если он думает о людях, которые на него работает. Если Ваш муж обеспечивает Вас и всех ваших родственников. Если Ваш муж создал максимальные условия, для Вашей комфортной жизни. То изредка, какие-то срывы можно и НУЖНО прощать.

С......
автор

Сообщение было удалено

Тирания. Это не просто слово. Тиран это диагноз. Ещё ни одному тирану не удалось вылечиться. И чем вы терпеливее, тем жесче с вами человек. Отличительная черта тиранов это чудочтозачеловеколюбие к окружающим. Никто из посторонних, коллег, соседей не скажет, что это тиран. А ещё они ни за что не отпускают свою жертву. Приёма три: они либо обещают и демонстрируют какое то время заботу любовь и отсутствие агрессии, либо угрожают, что ты не сможешь без него, не справишься и т.д., причем делают это ну очень убедительно, третий, как ни странно, самый распространенный, они изображают мученика, самоубийцу, погибающего от тоски без вас человека. И всё это, чтоб вернуть жертву. Я читала довольно содержательную книгу об этом. Автор книги-врач, который имеет клинику по поддержанию этих гадов в рамках. И вот на протяжении всей книги он говорит постоянно,, ТИРАН НЕИЗЛЕЧИМ, ВЫХОД ОДИН-УЙТИ И НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.

Пфф
Вилка

Сообщение было удалено

Все мы иногда срываемся. Не роботы. Вопрос как человек разруливает. Можно же извиниться. Типа прости, солнышко, устал.... а можно себя вести как так и надо....типа имею право всех матами обкладывать...

котенок по имени ГАП

пользоваться тем. что вам дает его контроль. Обычно это дает покровительство - финансовое и остальное. Начинайте доить жестко, отрывайтесь без него в другое время.
Если ничего такого он не дает, вы работаете и сами себя обеспечиваете, при этом вас затыкают и диктуют, как вам одеваться, говорить и дышать - в ж_пу пошел и все. Так и скажите - "я сама себя обеспечиваю, ты не мужик".

Гость

Я бы лично не смогла общаться с мужчиной, который затыкает мне рот. Для меня общение это диалог двоих, а если один другому закрывает рот, то пусть общается сам с собой.

Гость
Вилка

Сообщение было удалено

А вы представьте, что некоторым лучше быть одинокой, чем иметь мужа, который затыкает тебе рот, как собаке. Видимо действительно уважают себя.

Гость

У меня такой же. Сегодня расстались

гость
автор

Сообщение было удалено

Отец прессовал- у вас зажатость.
У меня была одноклассница. Ходила втянув голову в плечи. Была что- то вроде парии. По имени никто не называл. Я старалась с ней разговаривать нормально, но долго продолжать не могла. Начинала раздражать.
Люди относятся так к нам, как мы сами к себе относимся. Считывают инфу. Невольно реагируют.

гость

Недопонимание- самое страшное. Губит отношения. Понять себя, понять его. Так и жизнь пройдет. И окажется, что и не жили, не наслаждались.А проблемы, проблемы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: