Гость
Статьи
Муж потерял кольцо

Муж потерял кольцо

Мой муж потерял обручальное кольцо. Женаты 5 месяцев. Мы очень расстроились. Что теперь делать? Стоит ои покупать новое?

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Урий

Сообщение было удалено

С той же женой живешь? )

Я - да замужем.. с прошлого века ещё ;).. ещё ни разу не одела ему кольца таким вот образом )
Неграмотная ))

laeily

Урри!Урри, где его кнопка? (С):)))ниче личного, просто вспомнился электроник:)

Гость
Урий

Сообщение было удалено

Привет и вам! Соседи по АГЛОМЕРАЦИИ ))))))))) Екатеринбург- Челябинск-Что-то там еще...

Гость
laeily

Сообщение было удалено

... просыпается такой... с пирсингом-то ..
)))

Урий
Гость

Сообщение было удалено

У нас? В Екате? Первый раз слышу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это делалось после ОЧЕНЬ обильного возлияния....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну славате! !.. живите долго и счастливо! ..
И.. теперь не изменит точно! :)

Урий
Гость

Сообщение было удалено

Ладно с пирсингом... Тут часто советуют страпон в Ж

Гость
Урий

Сообщение было удалено

А ты как думал? .. ведь жизнь пройти - не поле перейти. . Вот так!

Гость
laeily

Сообщение было удалено

В пирсинге его кнопка! ..

Урий
Гость

Сообщение было удалено

Нашлось? Хорошо! Стоит обмыть это дело! Когда муж уснет пьяный- попробуйте ему его на член натянуть!

Гость
Урий

Сообщение было удалено

Ой.. это я вообще таких слов не знаю.
Зачем вообще? .. может, лучше понежничать? Не?)

laeily
Гость

Сообщение было удалено

Ага:)и я в ночнушке и в сапогах,ну,чтоб убегать было в чем;)))

Розъ 🌹
Урий

Сообщение было удалено

И вам, Урий, долгих и счастливых лет! ..
С моментами веселья! ) )..

Розъ 🌹
laeily

Сообщение было удалено

.. сидя на пороге. .
И рюкзак с консервами заблаговременно прикопать в ближайшем лесу!))

Розъ 🌹

Спасибо люди :). За настроение )

Урий
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

Счастья Вам))

laeily
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

Не зубами за колечко и шипя:"дернешься-сорву чеку с гранаты!" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При
Ну, слава Богу!

Гость

Мой бж потерял по дурости. Потому что носил в кошельке(!), ему ведите ли жарко! Ну и сперли у него кошелек в книжном магазине. Новой купили. А потом мы развелись, потому что я полюбила другого и вышла замуж во второй раз. Так что не только кольцо, у него и меня тоже увели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ Мой папа вообще без кольца всю жизнь, а с мамой 40 лет в браке счастливо прожили.

Розъ 🌹
Урий

Сообщение было удалено

Спасибо. :)

Розъ 🌹
laeily

Сообщение было удалено

Представила глаза.. его глаза. ))

Гость
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

О! Женщины куда круче зажигают. со своим органом!

laeily
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

Что то я уверенна,что были бы счастливые:)))

Гость

Как можно кольцо 16-17 размера натянуть на мужскую письку, пусть и нестоячую и мягкую? Каааак???
Попробовать штоле?

Гость

Мой муж терял обручалку - когда перед свадьбой покупал, был вроде как нормально, а потом оказалось велико. Какое-то время все равно надевал, а потом - бац и свалилось с пальца. Похудел за этот год семейной жизни. :DDD злая жена (т.е. я) приучила к более-менее правильному питанию, не нарочно на диету, а просто как сама питалась, так и ему готовила обычную еду без ядреных вредностей, которыми он порой перекусывал в холостяцкой жизни. Да и на велосипеде начали кататься, увлеклись. В результате - минус 3 размера одежды и свалившееся и потерявшееся кольцо. Кольцо новое купил. Но потом оказалось, что именно в тот период он был слишком уж похудевшим, потом прибавил сколько-то кг, сейчас выглядит отлично и весит оптимально для своего роста и комплекции. А кольцо-то куплено новое в период его худобы! И сейчас ему мало. Не носит. У меня-то таких перепадов веса даже до изменения размера пальцев не было за эти 5 лет, так и ношу постоянно свое обручальное кольцо со свадьбы. А кольцо мужа валяется в ящике, собирался дойти до ювелирной мастерской и подогнать правильно по размеру, да что-то все так ноги и не дойдут. Пока не развелись!))

Гость

мой папа потерял через года два после свадьбы. на новое тогда денег было. прошло 20 лет,родители вместе и счастливы. на кольцо забили,до сих пор не купили))

Гость
Evil Pumpkin

Сообщение было удалено

Как его можно потерять? Я ношу больше 15 лет, не снимая. Может он его снимал? Мне кажется чтото он скрывает?

Гость

Пф. Один раз просрал кольцо стирая рубашки, второй - в офисе, отряхивая руки. Купите ему новое, недорогое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой не терял, через 10 лет развелись

Гость

В моем первом браке кольцо потеряла я.
Я его не снимала и ничего от мужа не скрывала - вероятнее всего стянула кольцо вместе с перчаткой. Просто в один момент смотрю - нет кольца.

Самое неприятное было то, что узнав об этом, бывший начал психовать и орать, что я растяпа, я "всегда такая", припоминать, сколько это кольцо стоило (к слову куплено оно было за деньги из общего бюджета, то есть кольцо не было его подарком).

Через полгода бывший муж свое кольцо тоже потерял во время купания в море (к слову это самый частый случай - в холодной воде кровь отливает от пальцев и они становятся уже).
Я, кстати, на него не ругалась за потерю. Возможно потому что уже обдумывала вероятность развода)

Дарья

мой отец через 3 дня после свадьбы потерял..мама свое лет через 10 переплавила+добавила денег и купила другое.и ничего,28 лет живут,любят друг друга .не от кольца брак зависит.

Гость

муж снял кольцо через год, сказал не могу носить, мешает (на самом деле не носит ничего, ни часов, ни болтов, ни браслетов, говорит все мешает), я в отместку тоже сняла, 9 лет вместе, разводиться не собираемся.

Светлана
Evil Pumpkin

Сообщение было удалено

Ахахах, у меня такое было! Только потеряла я , в море! Развелись. Только через 18 лет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к моему прямо при мне и при дочерях)))) И не смутило то, что он сказал - я вообще-то с женой и детьми... Видимо, тоже решила, что жена и дети - это "просто так"... Баба трезвая была, кстати))

Ромашка

Я свое кольцо потеряла на следующий день после свадьбы. Доставала цветы свадьбешные из ванны с холодной водой, оно и соскользнуло и осталось в обертке букета лежать. Подружка мне его случайно нашла там.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: